Цитата:
Допис від KoraCarerra
Вместо изображения сарказма, почитали бы мануалы и живые примеры, хотя бы на этом форуме. Очень наглядно показано.
Или лениво и надо пришествие человека, который поищет за вас и владеющий Ctrl+C и Ctrl+V ?
|
Вместо пророчества моего будущего можно было бы и сказать из-за чего Вы думаете что такое произойдет. Вот допустим если я буду угадывать и скажем, Вы, хотели намекнуть о мощном освещении, то я Вам отвечу что с четырех ламп сейчас светят только две, они на таймере и светят по восемь часов в сутки.
Или Вы намекали на что-то другое?
По поводу мануалов - читать я умею, просто упертый я очень и если я что-то очень хочу, то хоть кол на голове теши, сделаю по своему. Читал я и книги и даже аманию и кучу всего прочего и в химию вникал и банка своя есть на 50л., которую я тоже как-то запускал и которая уже больше двух лет себя прекрасно чувствует.
Я не претендую на то что я мастер, просто как-то не очень хорошо получается когда в тему заходит один человек и постоянно пытается сказать что ничего у меня не выйдет и что я не прав. В этом конкретном случае даже без объяснений.
По поводу "владеющий Ctrl+C и Ctrl+V ?" пять лет отучился на специалиста компьютерных систем и технологий, шесть лет работал в области веб-разработки программистом, сейчас уже больше года работаю системным администратором. Вот в этом моменте как раз и не надо меня упрекать!