|
20.05.2016, 13:14
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Борислав
Дописи: 267
сказав Дякую: 1.512
сказали Дякую 726 раз(и) в 196 повідомленні
|
Відповідь: Дискусcии, обсуждения, вопросы и т.д. ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Цитата:
Мирей Бришар:
"Я отбираю самых лучших "дикарей" и оставляю для разведения, а остальных продаю. Селекция является составной частью деятельности нашей фирмы. Мы регулярно докупаем (!) (по безумной цене и часто в Германии) новых "диких" производителей. Проведена большая работа, результатом которой является высокое качество разводной рыбы, ничем не уступающей "диким" образцам".
|
Я щось не зовсім зрозумів цього.Скорше схоже на анікдот.
Ці 4 користувач(ів) сказали Дякую vi_ki за це повідомлення:
|
|
20.05.2016, 14:39
|
|
Активний участник форуму
Звідки Ви: Одесса
Дописи: 1.565
сказав Дякую: 11.298
сказали Дякую 6.836 раз(и) в 1.291 повідомленні
|
Re: Відповідь: Дискусcии, обсуждения, вопросы и т.д. ===www.aquaforum.ua===
vi_ki,
ander67,
Возможно они покупают рыбу отловленную там где они не могут ловить. Это как догадка(я в ней не уверен).
А возможно не точности перевода.
|
|
cказали "Дякую" myprog за цей допис:
|
|
20.05.2016, 14:43
|
|
Guest
|
Re: Відповідь: Дискусcии, обсуждения, вопросы и т.д. ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від vi_ki
Я щось не зовсім зрозумів цього.Скорше схоже на анікдот.
|
Цитата:
Допис від ander67
То же не вполне " врубаюсь ", зачем находясь на берегу Танганьики покупать генно-модифицираванную рыбу в Европпе?
|
первые эту практику начал применять Стюарт Грант на берегу озера Малави, где она быстро завоевала популярность и перекочевала на берега Танганьики. Суть ее заключается в том, что лучшие отловленные экземпляры оставляют для себя - на племя. Их разводят в специальных, подготовленных резервуарах (ёмкостью от тонны и более) в зависимости от вида рыбы.
Эрик Женевель:
"Мы понимаем, что экспортеры предпочитают оставлять лучших "дикарей" для воспроизводства, что бы впоследствии экспортировать качественную разводную рыбу. Это считается нормальной практикой, так как отлов "дикарей" не окупается их продажей".
Следует отметить, что в последнее время остаётся всё меньше "белых пятен" среди, так называемых, проблемных видов из озера Танганьика. Успехи аквариумистов очевидны. Высокое качество разведёной рыбы снижает спрос на "дикаря" из природы. Особенно это актуально в отношении раритетных "диких" видов, цены на которые, порой, зашкаливают из-за того, что встречаются они в озере редко или существуют проблем с их отловом. Благодаря упорству разводчиков, многие редчайшие виды регулярно приносят потомство в неволе. А следовательно, не многим придёт в голову отдавать большие деньги за "дикаря", когда разведенная рыба не уступает ему в качестве, имеется в достаточном количестве и обладает значительно более привлекательной ценой.
Вся статья http://tanganyika-club.ru/2011-06-28-20-14-38/qq-
|
|
|
Ці 10 користувач(ів) сказали Дякую за це повідомлення:
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 02:39.
|