|
05.08.2008, 13:56
|
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Івано-Франківськ
Дописи: 20
сказав Дякую: 15
сказали Дякую 5 раз(и) в 3 повідомленні
|
Відповідь: С чего началось началось Ваше увлечение аквариумистикой? ===www.aquaforum.ua===
Завести рибок ніколи не думала... Відносилась до них рівнодушно. Так, подивитись здалеку, полюбуватись, та й все... Та тут мені на день народження подарили вуалехвоста!!! І тут все почалось... Спершу був жах!!! Що ж з ними буду робити??? ТА потроху стала привикати до неї, навіть її полюбила)) Тепер це моя хороша подруга (ну, якщо так можна її назвати), вона навіть впізнає мене, коли підходжу до акваріуму!!! Ніколи не думала, що це такі хороші створіння!))
|
|
|
|
cказали "Дякую" Олександра за цей допис:
|
|
05.08.2008, 16:01
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев, Оболонь (М.Минская)
Дописи: 996
сказав Дякую: 270
сказали Дякую 337 раз(и) в 261 повідомленні
|
Ответ: Відповідь: С чего началось началось Ваше увлечение аквариумистикой? ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Олександра
Завести рибок ніколи не думала... Відносилась до них рівнодушно. Так, подивитись здалеку, полюбуватись, та й все... Та тут мені на день народження подарили вуалехвоста!!! І тут все почалось... Спершу був жах!!! Що ж з ними буду робити??? ТА потроху стала привикати до неї, навіть її полюбила)) Тепер це моя хороша подруга (ну, якщо так можна її назвати), вона навіть впізнає мене, коли підходжу до акваріуму!!! Ніколи не думала, що це такі хороші створіння!))
|
Золотые, действительно, отличаются умом и сообразительностью, а не только обжорством!
|
05.08.2008, 16:59
|
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: г.Энергодар
Дописи: 46
сказав Дякую: 50
сказали Дякую 20 раз(и) в 12 повідомленні
|
Ответ: С чего началось началось Ваше увлечение аквариумистикой? ===www.aquaforum.ua===
моя аквариумная эпопея началась лет 8 назад с предложения колеги по работе купить у него аквас, который в его однокомнотной очень много места занимает. договорились о встрече и цене (100рублей) и каковоже было моё удивление увидеть вместо одного аквариума целых 4. стояли они на стелаже в три яруса на нижнем 120л. на втором 110л. и на верхнем 2х60л. Вот так вот все это хозяйство благополучно переехало ко мне в квартиру, с компресорами старенькими даже родничок один был, с лампами, рыбами (мечики, гупики, неонки, барбусы), грунтом (щебень 3-5см.) и пошло поехало. Друг привез пойманых в ставке 3 карасей размером 5-7см. в трехлитровой банке где было как минимум пол булки хлеба накрошено (чтоб з голоду не померли), сделал им карантин около месяца и в аквас, жили года 2 выросли до 10-12 см. а потом по непонятным причинам ушли в мир иной почти одновременно.
|
|
|
|
cказали "Дякую" sergeygady за цей допис:
|
|
05.08.2008, 17:33
|
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: паор
Дописи: 43
сказав Дякую: 38
сказали Дякую 10 раз(и) в 9 повідомленні
|
Ответ: С чего началось началось Ваше увлечение аквариумистикой? ===www.aquaforum.ua===
каковоже было моё удивление увидеть вместо одного аквариума целых 4
Шутник, однако, коллега Ваш.
|
|
cказали "Дякую" Умка за цей допис:
|
|
 |
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 15:34.
|