Цитата:
Допис від THERA130
Михаил Жихарский , мне кажется , только подтвердил слова извесного и авторитетного у нас и зарубежом автора , Кандидата биологичесских наук , А.С.Полонского , дословно " ... В природе из-за низкой кормности водоемов достигают дл. до 3,3 см , и после нереста в возрасте года погибают . В аквариумах- до 5,5 см , обычно до 4 см . "
|
..."опять за рыбу гроши..?" Повторюсь тогда,если не могу вас упросить меня выслушать...
... лично видел фильм про Кардинальских Тетр (Кр.Неон)Там называли их Кардиналами ,как зовут местные туземцы.И там говорили и показывали этот вид в размере 10см. И немного более.Но вы то этот фильм-ФАКТ не видели,однако опровергаете ,тем не менее.Неужели я мог придумать,себе во вред,что их там называли Кардиналами?
...не совсем понял,что "вам кажется" из вашей ссылки на Жихорского.Он мне подарил кр.неонов,среди которых был один самец,в размере 5-6 см.Если он это не подтверждает,то точно вся наша жизнь сон.У одних -одни сны,а у других -другие.Но мне-то ничего не кажется.Я этого красного неона демонстрирова на дизайне У Владмира 456.И есть фото ,позволяющее соразмерить.Из фото видно,что он соразмерим с самцом Пальмери,а те известно какого размера у меня.
...И последнее.Я же привел ссылку на литературу,где написано,что они достигают 9см.Так и этого мало?
...ТОГДА ПОИСК ИСТИНЫ БЕССМЫСЛЕН,тут одни амбиции."Не пущать".Более пока не участвую.