|
10.11.2017, 14:27
|
|
Активний участник форуму
Звідки Ви: Минск
Дописи: 161
сказав Дякую: 93
сказали Дякую 760 раз(и) в 137 повідомленні
|
Re: Відповідь: Re: Відповідь: Re: Aquayer "Живой грунт". Испытание в течении 6 месяце ===www.aquaforum.ua===
Bahmut, воспринимать, это не значит во всем соглашаться. Я пытаюсь с Вами вести конструктивный диалог. А Вы мне про "невидимые" фосфаты в аквариумной воде, которые я не смогу увидеть капельными тестами... Как после таких утверждений я могу доверять Вашим советам? Проще положиться на советы разработчика... Хотя не исключаю возможности, что придется взять ситуацию под свой контроль, опираясь на правила конкурса, где ничего про это не сказано. Жду еще 2 суток.
Цитата:
Допис від Bahmut
Ну так проведите эксперимент в нормальном здоровом аквариуме.
|
Поверьте, я уже наэкспериментировалась... 
|
|
|
cказали "Дякую" BettaGirl за цей допис:
|
|
10.11.2017, 14:36
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев
Дописи: 14.043
сказав Дякую: 8.918
сказали Дякую 5.965 раз(и) в 2.955 повідомленні
|
Відповідь: Re: Відповідь: Re: Відповідь: Re: Aquayer "Живой грунт". Испытание в течен ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від BettaGirl
А Вы мне про "невидимые" фосфаты в аквариумной воде, которые я не смогу увидеть капельными тестами... Как после таких утверждений я могу доверять Вашим советам.
|
Дамочка, фосфор может быть во множестве видов доступен растениям, а и большинство из них не определяются бытовыми тестами на фосфат.
Точно так и Азот, и Железо, и прочее.. Понакупляют не нужных детских тестов, и морочат голову...
Извините что потревожил, удаляюсь..
|
cказали "Дякую" Bahmut за цей допис:
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 04:11.
|