Re: Aquayer "Живой грунт". Испытание в течении 6 месяцев. Описание фото и видео. ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Бонифаций
Если мы уже начали использовать монорастворы тогда ставится вопрос вообще о целесообразности использования комплексов которые идут в комплекте с этим грунтом..... а нужны ли они вообще эти комплексы?
Думаю нужны. Эффект от комплекса 1 все же есть (до второго еще не дошла). Микро вносить не буду. Только поддержка фосфатов и нитратов.
Цитата:
Допис від Бонифаций
Сдал пробы комплекса номер 1 и номер 2 в лабораторию на анализ и на мое удивление фосфат не был обнаружен ни в 1 ни во 2 комплексе.
Об отсутствии фосфатов в комплексах я и ранее писала. Правда после этого мне сказали, что это не должно меня касаться. Ладно. Я соглашусь с тем, что разработчик может хранить в тайне некие свои секреты... правда при этом было бы хорошо, чтобы эти секреты не давали повода к моим изысканиям.
Цитата:
Допис від glottis
BettaGirl, можете выложить фотку что там на упаковке за серая инструкция?
ИНСТРУКЦИЯ есть на сайте производителя. На этикетке практически то же самое, только добавлена инфографика по комлексам 1,2,3 (когда какой вносить).
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую BettaGirl за це повідомлення: