|
13.04.2021, 13:18
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Днепропетровск
Дописи: 626
сказав Дякую: 149
сказали Дякую 381 раз(и) в 245 повідомленні
|
Re: Травник для кристаллов, 20 литров ===www.aquaforum.ua===
Садить надо сразу, и много. Опять же, грунт питательный, всё что прёт из него кто-то должен хрумать. И пока пищеварительный процесс идёт, шапку можно выстригать для красоты, и пользы дела..
Какие, кстати, впечатления о грунте, а то как-то с питательными грунтами стало совсем скудно на наших просторах, Аду завезли, но цена дурная до нимагу..?
|
|
|
14.04.2021, 08:47
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Одесса
Дописи: 28
сказав Дякую: 14
сказали Дякую 15 раз(и) в 5 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Евгений Д.
Садить надо сразу, и много. Опять же, грунт питательный, всё что прёт из него кто-то должен хрумать. И пока пищеварительный процесс идёт, шапку можно выстригать для красоты, и пользы дела..
|
Вы правы, закажу еще пару кустов роталы, это у меня индика, видела еще на картинках роталу Хра, её почему то чаще используют в миниках, она более миниатюрная?
Цитата:
Допис від Евгений Д.
Какие, кстати, впечатления о грунте, а то как-то с питательными грунтами стало совсем скудно на наших просторах, Аду завезли, но цена дурная до нимагу..?
|
Я даже не знаю что вам сказать, у меня ведь нет опыта с соил грунтами, монтекарло растёт, роталы пока молчат, сильных вспышек водорослей нет, я вообще изначально хотела Dennerle Scaper‘s Soil , но не нашла его ни в одном магазине, и правда проблема какая то с грунтами, да и не только с грунтами, мне кажется аквариумистика у нас по чуть чуть уходит в небытие, надеюсь что со временем ситуация улучшится
|
|
|
14.04.2021, 09:12
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Львів
Дописи: 42
сказав Дякую: 48
сказали Дякую 48 раз(и) в 21 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Eureka
видела еще на картинках роталу Хра, её почему то чаще используют в миниках, она более миниатюрная?
|
По розмірах така ж як індіка. Х'ра популярніша, бо більш червона, під інтенсивним світлом робиться зовсім червоною.
|
|
|
cказали "Дякую" Markiyan за цей допис:
|
|
 |
Тут присутні: 2 (учасників - 0 , гостей - 2)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 16:23.
|