Re: Внешние признаки нехватки СО2 для растений в неразогнаных травниках! ===www.aquaforum.ua===
Bactrian, ИМХО Вы так упёрто считаете что вопрос поставлен неправильно только потому что неможете на него корректно ответить. Вот почему просто не сказать"Внешних признаков нехватки СО2 у растений- несуществует"? Или что-то в этом роде! Тогда бы эта тема была закрыта уже после пары подобных постов!
Вместо этого нужно раздуть тему невероятных масштабов не в том направлении, а "некоторым" избранным товарищам ещё и рассказывать что у них наболело в жизни и прыгать выше потолка обсирая всех и вся!
ПС: И что касается неуважения участников могу сказать что ни модератор ни администратор мою просьбу не выполнили и даже не дали никаких обьяснений, хотя меня обязали убрать из темы ответную часть поста товарищю Гречанову, а его посты так и висят в теме! Всё это мне напоминает наше правительство, в котором кум-кума покрывает и закрывает глаза на его поступки, а остальные пять с гаком тысяч форумчан - не в счёт! Хреново! Тему закрываю.. Всего доброго..
Re: Внешние признаки нехватки СО2 для растений в неразогнаных травниках! ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від fail99
Bactrian, ИМХО Вы так упёрто считаете что вопрос поставлен неправильно только потому что неможете на него корректно ответить. Вот почему просто не сказать"Внешних признаков нехватки СО2 у растений- несуществует"?
Утверждение Внешних признаков нехватки СО2 у растений- несуществует! справедливо для медленных, неразогнанных травников.
Не горячись... ты просто попал в "религиозные войны". в самую серединку.
прямо между сторонников "разогнанных" и "неразогнанных" травников.
А тему закрыть нужно в синей строчке - "опции темы" - "закрыть тему".
И, кстати, не я один тебе писал о неправильно поставленном вопросе...
Такова се ля ви...