|
23.03.2009, 14:59
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев
Дописи: 2.736
сказав Дякую: 535
сказали Дякую 6.229 раз(и) в 1.347 повідомленні
|
Re: Внешние признаки нехватки СО2 для растений в неразогнаных травниках! ===www.aquaforum.ua===
Правильно, как только мы начинаем говорить про нехватку Со2 - этим самым мы начинаем "разгон", а дальше - это уже другая тема...
"Признаки нехватки Со2 в разогнаных травниках"...
а тут только один признак - водоросли... все остальное это нехватка МИКРО и МАКРО....
Потому и тема НЕПРАВИЛЬНАЯ...и должна быть закрыта.ИМХО
И не надо писать, что я навязываю свое мнение - это всего лишь предложение. 
|
cказали "Дякую" BЛАДИМИP за цей допис:
|
|
23.03.2009, 15:21
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев, м. "Лесная"
Дописи: 3.807
сказав Дякую: 2.181
сказали Дякую 1.457 раз(и) в 998 повідомленні
|
Re: Внешние признаки нехватки СО2 для растений в неразогнаных травниках! ===www.aquaforum.ua===
Bactrian, ИМХО Вы так упёрто считаете что вопрос поставлен неправильно только потому что неможете на него корректно ответить. Вот почему просто не сказать"Внешних признаков нехватки СО2 у растений- несуществует"? Или что-то в этом роде! Тогда бы эта тема была закрыта уже после пары подобных постов!
Вместо этого нужно раздуть тему невероятных масштабов не в том направлении, а "некоторым" избранным товарищам ещё и рассказывать что у них наболело в жизни и прыгать выше потолка обсирая всех и вся!
ПС: И что касается неуважения участников могу сказать что ни модератор ни администратор мою просьбу не выполнили и даже не дали никаких обьяснений, хотя меня обязали убрать из темы ответную часть поста товарищю Гречанову, а его посты так и висят в теме! Всё это мне напоминает наше правительство, в котором кум-кума покрывает и закрывает глаза на его поступки, а остальные пять с гаком тысяч форумчан - не в счёт! Хреново! Тему закрываю.. Всего доброго..
|
|
|
cказали "Дякую" fail99 за цей допис:
|
|
23.03.2009, 15:43
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев
Дописи: 2.736
сказав Дякую: 535
сказали Дякую 6.229 раз(и) в 1.347 повідомленні
|
Цитата:
Допис від fail99
Bactrian, ИМХО Вы так упёрто считаете что вопрос поставлен неправильно только потому что неможете на него корректно ответить. Вот почему просто не сказать"Внешних признаков нехватки СО2 у растений- несуществует"?
|
Утверждение Внешних признаков нехватки СО2 у растений- несуществует! справедливо для медленных, неразогнанных травников.
Не горячись... ты просто попал в "религиозные войны". в самую серединку.
прямо между сторонников "разогнанных" и "неразогнанных" травников.
А тему закрыть нужно в синей строчке - "опции темы" - "закрыть тему".
И, кстати, не я один тебе писал о неправильно поставленном вопросе...
Такова се ля ви...
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 07:18.
|