Та так так... Поздравляю новоприбывшего ценителя, любителя, почитателя...! Сегодня в темку попал только с третьей страницы, но вчера честно прочитал всю в оригинале. Впечатляющая эпопея! Во многом, а по ключевым позициям на 99%, схожая с моей! Начало, так сказать, общее, а дальше пути решения поблемм расходятся. По некоторым пунктам - кардинально. Например, по поводу невесты и свидетельницы! Как говорил известный классик: "В человеке всё должно быть красиво! И душа и тело". Так, на моё ИМХО, и в связке дискусы + растения. Никогда, ни при каких условиях, не будут контрастировать одни на фоне других, умаляя красоту и достоинства друг друга. Наоборот - дополнят их новым, более глубоким содержанием!
На форуме несколько похожих тем о дискусах и растениях, и в каждой я пытаюсь доказать возможность сосуществования прекрасного полноценного травника вместе с дискусами.
туточки и
туточки немного моих фоток (ежели хозяин не возражает), а
туточки мои мысли, насчёт вариантов решения проблемы содержания дискусов в травнике. Никоим образом не претендую на "последнюю инстанцию", и даже близко не достиг желаемого результата, но подождите...Запущу свой полутонник, организую в нём классный травник, переведу туда свою рыбу... и тогда...