Re: Первый глоток воздуха – миф или реальность? ===www.aquaforum.ua===
я просто предлагаю провести опыт.
каждый форумчанин содержит разные виды рыб.
я такой опыт с разными видами харациновых уже проводил,еще в этот печальный список попали скалярии ,мееки и красса.
в инкубаторе с икрой делаются такие условия,что нет доступа к воздуху.
как я делал - в бутыль на 25л аккуратно переносилась вся икра.вода наливалась до верха и плотно закрывалось крышкой.в крышке было сделано отверстие(там поставлен штуцер с шлангом),через которое была залита вода до окончательного вытеснения воздуха.шланг был заглушен от поступления воздуха.
проводим опыт делимся опытом.
чего зря по клавишам стучать??)))
я вариант предложил.
может кто то предложит более простой вариант!
Востаннє редагував altum72: 25.01.2010 о 03:33..
Причина: грам.ошибки
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую altum72 за це повідомлення:
2.Тащим у тещи ткань пока ее нет,размер не скажу,пыль пролетает,артемию цидить ей нормально
3.Отрезаем кусок от шторы,и закрываем ей выход для лечинки,через ткань дышит,а выйти не может.
Взял пластикувую прозрачный кожих от арлифта,под водой сбросил туда с десяток-два добровольцев,и под водой закрыл хорошо на резинку.И поставил не далеко от продувочки,что-бы был ток водичьки с кислородом.Но доступа к воздуху нет.
Ждемс два дня.
Ці 7 користувач(ів) сказали Дякую Ирина Ялта за це повідомлення:
Re: Первый глоток воздуха – миф или реальность? ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Ирина Ялта
Итак.Начнем.Есть подопотный материал.
1.Трехдневная личинка скалярии.
2.Тащим у тещи ткань пока ее нет,размер не скажу,пыль пролетает,артемию цидить ей нормально
Вот, это да! Вот, что значит сообщество!
Ткань как раз арганза или капрон (материал один и тот же, арганза просто тоньше).
С замечанием КСО согласен, но думаю, это не так критично, если нет помпочки, то сойдёт и так. Просто распылитель поближе к ткани лучше разместить.