|
|
20.09.2013, 15:14
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев, Троещина
Дописи: 2.995
сказав Дякую: 263
сказали Дякую 1.444 раз(и) в 1.042 повідомленні
|
Re: Гарантия на Aquael EcoLight ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від kotpenkov
Иногда женский маразм вгоняет меня в ступор своей простотой и наивностью.
Вы имеете отношение к акваэль?, готовы менять мне светильники?, вернете деньги и нервы? Если три нет, просьба не беспокоится.
|
С таким подходом Вам вообще никто отвечать не будет (в лучшем случае), а в худшем - нарветесь еще на больше хамство.
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Kasatka_ok за це повідомлення:
|
|
20.09.2013, 21:08
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Луганск
Дописи: 67
сказав Дякую: 34
сказали Дякую 15 раз(и) в 13 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Kasatka_ok
С таким подходом Вам вообще никто отвечать не будет (в лучшем случае), а в худшем - нарветесь еще на больше хамство.
|
Накопившаяся агрессия на производителя и продавца некачественной продукции нашла выход в тот момент, когда я прочитал абсолютно бессмысленный и бестолковый совет (даже не совет - претензию). Был неправ обобщив.
Добавлено через 15 минут
Цитата:
Допис від Shady lady
Мужчина-истеричка - это гремучая смесь )))))
|
Это не истерия, просто нетерпимость глупости. Извини.
Добавлено через 26 минут
Цитата:
Допис від Команда AQUAEL
Добрый день.
Нам очень приятно, что Вы пользуетесь продукцией ТМ Aquael. И приносим свои извинения за несвоевременный ответ, были в туре командировок.
Относительно модулей EcoLight ТМ Aquael, они имеют гарантию 2 года. Гарантия начинает действовать с момента продажи в розничной точке. При неисправности лампы производится отправка в сервисный центр где проходит гарантийное обслуживание (ремонт или замена на новую) через место покупки. Так как модуль EcoLight является сменным носителем, то по Закону Украины о защите прав потребителей, на сменные носители при обмене его гарантийный срок исчисляется с момента покупки, а не заново со дня обмена.
Относительно Вашего случая, если модуль выйдет из строя, то отправляйте его на гарантийный ремонт через место покупки. Если продавец отказывается принять на гарантийный ремонт, то свяжитесь со мной в личке для урегулирования этого вопроса.
|
Теперь по делу.
Вот переписка с Арованой, касаемо сроков гарантии:
Здравствуйте. Отправляйте ее нам, заменим. Гарантия 1 год с даты покупки лампы, срок гарантии не увеличивается при замене. Отправляйте Новой Почтой склад № 1 на г.Никополь Днепропетровской обл. на ИМ «Арована», за посылку оплачиваете и после отправки сообщите номер декларации. В посылку вложите сопроводительное письмо, почему делаете возврат.
Здравствуйте. Наш магазин не продоставляет гарантию на лампы, это указано в условиях работы http://www.arowana-im.com.ua/information.php?pages_id=2. Так как вы наш постоянный клиент, мы договорились с представителями Акваэль о замене этой лампы. В течении года мы обязались предоставить вам гарантию на лампу, к сожалению на больший срок мы не можем предостваить гарантию. С претензиями по качеству товара можете обратиться к представителям фирмы Акваэль.
Как видите гарантия 1 год от продавца, и постоянная трата средств на пересылки. Согласны со всем?
Добавлено через 30 минут
Цитата:
Допис від pimass
|
Мелкая месть не самое достойное занятие. Не правда ли?
Востаннє редагував kotpenkov: 20.09.2013 о 21:38..
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
19.09.2013, 17:24
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Город герой
Дописи: 31
сказав Дякую: 71
сказали Дякую 14 раз(и) в 11 повідомленні
|
Мужчина-истеричка - это гремучая смесь )))))
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Shady lady за це повідомлення:
|
|
20.09.2013, 12:46
|
|
Модератор Винницкого клуба аквариумистов
Звідки Ви: Варшава-Вишенка
Дописи: 12.801
сказав Дякую: 2.464
сказали Дякую 5.200 раз(и) в 3.381 повідомленні
|
[URL="http://www.aquaforum.ua/showthread.php?p=3238854#post3238854"][B][I][SIZE="4"][COLOR="Red"][FONT="Courier New"]Светодиоды Cree XT-E, термокомпаунд, драйвера Mean Well[/FONT][/COLOR][/SIZE][/I][/B][/URL]
20.09.2013, 13:19
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Харьков
Дописи: 186
сказав Дякую: 319
сказали Дякую 382 раз(и) в 103 повідомленні
|
Добрый день.
Нам очень приятно, что Вы пользуетесь продукцией ТМ Aquael. И приносим свои извинения за несвоевременный ответ, были в туре командировок.
Относительно модулей EcoLight ТМ Aquael, они имеют гарантию 2 года. Гарантия начинает действовать с момента продажи в розничной точке. При неисправности лампы производится отправка в сервисный центр где проходит гарантийное обслуживание (ремонт или замена на новую) через место покупки. Так как модуль EcoLight является сменным носителем, то по Закону Украины о защите прав потребителей, на сменные носители при обмене его гарантийный срок исчисляется с момента покупки, а не заново со дня обмена.
Относительно Вашего случая, если модуль выйдет из строя, то отправляйте его на гарантийный ремонт через место покупки. Если продавец отказывается принять на гарантийный ремонт, то свяжитесь со мной в личке для урегулирования этого вопроса.
|
|
|
21.09.2013, 11:17
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Город герой
Дописи: 31
сказав Дякую: 71
сказали Дякую 14 раз(и) в 11 повідомленні
|
Опустим, что я наивная, простая, с маразмом, что на "ты" мы не переходили, но все же хочется уточнить, в чем же глупость
Глупость - это наступать на одни и те же грабли несколько раз, именно поэтому после первой неудачи, почитав отзывы потребителей, сменила свой светильник, что и вам собственно пожелала.
Вы оскорбили человека, дав характеристику по одной короткой фразе, толком не спросив, на чем же основывается эта рекомендация.
Вас это прекрасно характеризует!!!
|
cказали "Дякую" Shady lady за цей допис:
|
|
21.09.2013, 23:10
|
|
Придивляюся
|
Цитата:
Допис від Shady lady
Опустим, что я наивная, простая, с маразмом, что на "ты" мы не переходили, но все же хочется уточнить, в чем же глупость
Глупость - это наступать на одни и те же грабли несколько раз, именно поэтому после первой неудачи, почитав отзывы потребителей, сменила свой светильник, что и вам собственно пожелала.
Вы оскорбили человека, дав характеристику по одной короткой фразе, толком не спросив, на чем же основывается эта рекомендация.
Вас это прекрасно характеризует!!!
|
Словарь русского языка С. И. Ожегова
глупость - 1. глупость, глупый поступок, глупые слова.
2. глупости! О чем-н. явно неразумном, неверном (разг.).
Синонимы - тупость, наивность.
Так объясните милая барышня, в чем верность и разумность вашего совета купить новый светильник другой марки, если:
1. У меня есть светильники, находящиеся на гарантии, что вопреки продавцу подтвердил производитель, уже плюс;
2. Я пытаюсь защитить свои права (в данном случае покупателя) любыми доступными способами, и это не любовь к конфликтам, ну ненавижу когда несправедливость и хамство(я даже с ДАИ судился, причем успешно), хотя бываю порой резок - признаю;
3. Я надеюсь прочитав эту информацию, аквариумисты, для которых она актуальна - сделают правильные выводы: о производителе, продавце и товаре, что позволит им в свою очередь не наступить на те грабли, о которых вы говорили.
Кстати о граблях. Свои светильники я приобрел практически одновременно; один из них шел в комплкте с крышкой, второй докупал тут же. После ни ни. О чем вы? Опять неверно! (см. синонимы глопости)
А исходя из вашего совета, всего этого не нужно, просто надо пойти в ближайший магазин и купить новый светильник другой марки(не факт, что качественный) потом еще и еще... Это и есть не разумно! (см. синонимы глопости).
Я понятно аргументировал?
Так что, давайте не сорится, а помогать друг другу, если не материально  , то хотя бы добрыми и верными советами.
23.09.2013, 12:38
|
|
Живу я тут
|
Практически все производители не предоставляют гарантию на лампы в своей продукции. Это и указано в условиях работы интернет-магазина Арована. На модули Aquael EcoLight производитель дает гарантию.
Минус покупок оборудования через интернет-магазины, что если вопрос касается сервисного обслуживания, то отправка будет проходить на счет покупателя + долгое время транспортировки. При покупке товара в розничной точке, таких вопросов не возникает.
И повторюсь: Если продавец отказывается принять на гарантийный ремонт, то свяжитесь со мной в личке для урегулирования этого вопроса.
|
|
|
23.09.2013, 13:02
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев Дорогожичи
Дописи: 1.172
сказав Дякую: 1.829
сказали Дякую 857 раз(и) в 461 повідомленні
|
Я конечно прошу прощения. но вы обхаяли всех и вся. хотя сами уже давно решили что светильник проблемный http://www.aquaforum.ua/showpost.php...49&postcount=1. так зачем же тогда отрицать тот факт, что женщина оказалась умнее мужчины и решила проблему а вы до сих пор с ней маетесь! "Мы создаем себе трудности что бы с гордость их преодалевать!"
А хамить и извиняться в хамском тоне я бы вам не советовал, наши девочки если их разозлить "порвут" Вас как "Тузик грелку" !!! )))))
Востаннє редагував Faust1977: 23.09.2013 о 13:08..
|
|
|
cказали "Дякую" Faust1977 за цей допис:
|
|
23.09.2013, 21:29
|
|
Придивляюся
|
Цитата:
Допис від Faust1977
Я конечно прошу прощения. но вы обхаяли всех и вся. хотя сами уже давно решили что светильник проблемный http://www.aquaforum.ua/showpost.php...49&postcount=1. так зачем же тогда отрицать тот факт, что женщина оказалась умнее мужчины и решила проблему а вы до сих пор с ней маетесь! "Мы создаем себе трудности что бы с гордость их преодалевать!"
А хамить и извиняться в хамском тоне я бы вам не советовал, наши девочки если их разозлить "порвут" Вас как "Тузик грелку" !!! )))))
|
Ну прям всех и вся - зачем приувиличиваете, я канэчно понимаю, что женская солидарность это круто, но попробуйте посмотреть на это с другой стороны:
1. Решил что светильник проблемный я после первой замены, а здесь поднял вопрос о снятии продавцом гарантии и отказе в замене. Так что тут вы не в кассу. Лозунги и советы ваши ни о чем.
2. Вы считаете, что первый совет был дан по делу? Может я поторопился с извинениями по обобщению?
3. Девочки Shady lady Kasatka_ok Faust1977 и другие - ОБИДЕТЬ вас я не хотел, сам женат и дочери есть, знаю по опыту спор с женщинами дело зряшное и безперспективное, поэтому ВСЁ. Но "порвать" меня все равно не получилось бы ))) иммунитет.
Чтобы больше не было таких любителей поперилавать из пустого в порожнее тему закрываю.
Добавлено через 43 минуты
Цитата:
Допис від Команда AQUAEL
Практически все производители не предоставляют гарантию на лампы в своей продукции. Это и указано в условиях работы интернет-магазина Арована. На модули Aquael EcoLight производитель дает гарантию.
Минус покупок оборудования через интернет-магазины, что если вопрос касается сервисного обслуживания, то отправка будет проходить на счет покупателя + долгое время транспортировки. При покупке товара в розничной точке, таких вопросов не возникает.
И повторюсь: Если продавец отказывается принять на гарантийный ремонт, то свяжитесь со мной в личке для урегулирования этого вопроса.
|
Все понятно.
Востаннє редагував kotpenkov: 23.09.2013 о 22:13..
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
cказали "Дякую" kotpenkov за цей допис:
|
|
04.11.2013, 15:17
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Одесса
Дописи: 2
сказав Дякую: 0
сказали Дякую 0 раз(и) в 0 повідомленні
|
Запчасти Versamax FZN-2 ===www.aquaforum.ua===
Ищу электродвигатель FZN для навесного фильтра Aquael Versamax FZN-2. Где его можно найти и сколько он стоит???
|
|
|
20.12.2013, 14:43
|
|
Живу я тут
|
Re: Aquael EasyHeater... Или 100% отказ! ===www.aquaforum.ua===
Уважаемый, Рыбачок!
Ремонт данного нагревателя не предусмотрен. Это особенность конструкции, как уже известно - выпускается и продается уже обновленная линейка данного нагревателя.
Нам очень жаль, что вы столкнулись с данной проблемой. Официальный дистрибьютор не сотрудничает с компанией, в магазине которой вы приобрели нагреватель.
Напишите в личном сообщении ваши контактные данные и мы постараемся вам помочь.
С уважением, команда Aquael.
|
|
|
cказали "Дякую" Команда AQUAEL за цей допис:
|
|
23.12.2013, 20:46
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев, Троещина 067-397-61-51, 050-440-45-64
Дописи: 8.135
сказав Дякую: 4.065
сказали Дякую 3.081 раз(и) в 1.599 повідомленні
|
Команда AQUAEL, спасибо, буду ждать.
|
|
26.12.2013, 12:50
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев, Троещина 067-397-61-51, 050-440-45-64
Дописи: 8.135
сказав Дякую: 4.065
сказали Дякую 3.081 раз(и) в 1.599 повідомленні
|
Команда AQUAEL, хочу выразить свою благодарность за лояльный подход к клиентам и решение моей проблемы. Сегодня получил новый обогреватель обновленной конструкции взамен своего сгоревшего. Надеюсь, что будет служить долго. Рыбкам уже стало теплее и они тоже передают спасибо!
Всем советую покупать фирму Акваель - 2 года гарантии - это не пустой звук.
Начинаю задумываться над покупкой внешника и светильника этой фирмы - с таким сервисом можно чувствовать себя спокойно.
Желаю всей Команде AQUAEL удачных продаж и роста в будущем году!
|
|
cказали "Дякую" Рыбачок за цей допис:
|
|
03.01.2014, 10:25
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев пр.Героев Сталинграда
Дописи: 128
сказав Дякую: 1.005
сказали Дякую 58 раз(и) в 41 повідомленні
|
Вот и мне захотелось написать пару строк.
Как бы не хвалили интернет магазины,но всегда какие нибудь запары и негоразды проскакивают.Я теперь покупаю товары AquaEL только в магах(не путать с маленькими забегаловками) и ни когда нет проблем с гарантией или комплектацией.И вообще AquaEL -молодцы!!! Самая лучшая гарантийная поддержка покупателя в Украине на данный момент.
|
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую aqrius за це повідомлення:
|
|
 |
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 21:39.
|