Показати повну версію : Академгородок! Беличи!
Сторінки :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
Сергей-К
28.07.2009, 09:28
Сергей-К, сколько хотите за гигрофилы, эллодею, бакопу, хемиантус? И где/когда удобно забрать?
Забирайте так. Хотите, заберете сегодня. Только хемиантус у меня немного приболел. Но веточку могу отщипнуть если надо. Если травы надо много, то подождите пару дней - я ее выбрасываю практически постоянно. Гигрофилу иволистую только позавчера обрезал, но другого вида могу дать.
Забирать с улицы Подлесная. Только предварительно позвоните - я не всегда бываю дома.
Хотите, заберете сегодня
Хочу!)
Только хемиантус у меня немного приболел. Но веточку могу отщипнуть если надо.
Не надо, спасибо) Это ж не критично)
Гигрофилу иволистую только позавчера обрезал, но другого вида могу дать
Подойдёт)
Тогда я вам в личку напишу на счет времени.
Сергей-К
20.08.2009, 20:31
Никому не нужен довольно большой куст стрелолиста? Растет большим. Листья кидает длинной 60-70 см - это у меня (доходит до крышки, заламывается и ныряет обратно в воду), в природе не знаю макс. размер. До кучи могу поделиться криптокориной (зеленой, может еще чего найду). Может еще чего насобираю.
nataliya
21.08.2009, 20:21
Сергей-К, спасибо большое за растения очень понравились ))))))
Всем привет. Принимайте и меня :) Пр. Палладина , возле метро.
Ребята, может кто-то поделиться или продать быстрорастючки типа роголистника и иже с ним :) Буду очень благодарен.
Если кому надо - могу отдать керамическую корягу ..типа, пенек полый. Остался от прошлого хозяина аквариума..сантимеров 25 высотой.
cyhiso, есть у меня немного роголистника, пистия и нимфоидес - все это быстрорастущее, как раз для запуска
Было бы классно. А когда и как мы могли бы встретиться?
Доброго времени суток всем!
Я тут новенький, и сегодня в "экстренном" порядке запустил аквариум.
Буду благодарен если у кого-то найдутся лишние быстрорастущие растения - я готов купить.
Живу возле маг. "Велика кишеня" (угол чернобыльской и Ирпенской).
Можно писать на мыло: kuzima@rambler.ru
Sibazon, могу надергать разной неприхотливой травки (бул.Вернадского)
Sibazon, я тоже могу! Приходите:)
Живу на Сахалине:) если знаете:) (ул. Клавдиевская)
Могу надергать криптокорин (понтидиереволистной, может, еще какой), живу на Булаховского возле рынка - от вас через частный сектор минут 15 ходу. Кому нужно - пишите.
И макробрахиумов если кому нужно - обращайтесь ;)
Да, и всем привет, дачный сезон закончен и я со спиногрызами снова надолго в Киеве. Чего у нас хорошего и нового?
Народ, тут я открыла темку: http://aquaforum.kiev.ua/showthread.php?p=669515#post669515
Может, будет интересно, или сможете чем-то помочь. Посмотрите, пожалуйста :)
Всем привет!Живу в Новобеличах на Наумова и на Клавдиевской.
Norris, Привет!Вот удивилась когда тебя увидела!Я Лена,с шар-пеем Скаем которая,с юа.вет!Действительно,мир тесен...
Аква на 40л появилась на днях,вот теперь в поисках растений.Еще хочу неончиков,данио и пожелание мужа-сомик(который по стеклу ползает,желтенький такой).Я в аквариумах полный 0,это хобби мужа,у него около 10лет был аквариум.Надеюсь,с помощью сайта как-то просветится в этом направлении...
Ни у кого излишков нет каких-то?
пс
Лукия, макробрахиум-это креветка?если я её у вас выклянчу и к неонам,гуппи,данио и сому пару запущу-не съедят они друг друга?столько всего хочется...аж глаза разбегаются...
Понка, травку я нарвать могу, это не проблема, но первый совет- не спешите "набивать" баночку всем сразу, почитайте форум немножко, а аквариум пока будет правильно запускаться
Ешка, я понимаю что не всем сразу...растения же можно вначале до рыбок посадить?
ну вооот...начнем с растений,потом пару кого-то и все покаместь.
Понка, Лена, привет:)
Да уж, мир тесен:))
Травы у меня полно, звони и заходи, "сомик, ползающий по стеклам"- тоже есть. Посмотришь мои аквасы, поговорим. Можно и с собакой зайти, кстати:)
может стоит устроить встречу с собаками)))
Понка
К сожалению, сейчас поделиться не смогу - всю траву с жестокой прополки и креветок отдала Божене для детдома. Себе оставила только 2 креветки, если появятся маленькие - буду делиться, не вопрос. Но, ИМХО, 40 л для них маловато. И у гуппи хвосты пообрывать могут, а мальков - поесть... Лучше потом, когда растения разрастутся, возьмите креветок поменьше: неокардинок или черриков... Подумайте.
Norris
А можно и мне будет как-то к вам в гости напроситься, аквариумы (траву особенно) посмотреть?
Понка, Лена, привет:)
Да уж, мир тесен:))
Травы у меня полно, звони и заходи, "сомик, ползающий по стеклам"- тоже есть. Посмотришь мои аквасы, поговорим. Можно и с собакой зайти, кстати:)
а как если сегодня днем-вечерком зайду?:o
может стоит устроить встречу с собаками)))
а у вас тоже сОбак?У нас в дома по Наумова живет такая как у вас на авке...
Понка, Лена, днем я работаю, приезжаю в 18.15 и бегу с собами гулять, пока светло. Так что в будни раньше 21.00 ко мне вряд ли попасть. Если разве завтра, в пятницу, я буду в 17.00 дома, и до 18 можно у меня посидеть. Ну а в выходные, конечно, можно и днем:)
Лукия, приходите, конечно, расписание дала, выбирайте, когда удобно:)
Ешка, Ира, можно и собаками, легко! У Вас малчик али деффочка? (важно для начала знакомства, кого контролировать в первую очередь, так как у меня пара. Для встречи предлагаю наш лес:)
Привет, Академгородок! Беличи!
Norris, у меня деффочка и очень мелкая (цвергпинчер) и в лесу мы бываем иногда, если соберемся в выходные, я позвонюcode60
Ешка, ок, будем ждать:)
Цвергпинчер - это хорошо, мои бойцы мелких не обижают:)
Привет Академгородок, Беличи!!!Может кто богат на плавающие растения,поделитесь???!!!!
Heleha, это не проблема,
забирайте- ряска, пистия, лимнобиум, нимфоидес...
Ешка ,спасибо!!!А когда и где можно встретиться чтоб забрать ???!!!
отдам розовых ампулярий размером с 10 коп манету
не откажуся от простых растений и поверхностных
неужели не кому не надо розовые ампулярии?
Нужны... Да только растений сейчас на отдачу нет, растут ;) и на борщаговку с дитем не поеду... Так до весны и дотянем :) А вообще спасибо за предложение.
Времено раздача ампулярий прекращена
Приветствую всех! Я чуток не с вашего района, но очень близко.
Примите к себе?
Я абсолютный новичок! Что обидно. Хочу у вас многому научиться.
Муж всю жизнь мечтал о черепахах. Но! То дети, то переезды, вобщем все время что-то мешало. Сейчас мне подарили черепаху (красноухую). Знаю о них только из информации на сайтах. Опыт теоретика. Но все равно решила взять, чтобы мужа порадовать. Да и самой интересно. Такое чудо! Прям глаз радуется!
Готовлю ей нормальный аквариум (черепашник). Вот только проблемма с наполнением последнего. Может, кто что посоветует, может, кто поможет заполнить нужным аквариум на старте??? Буду рада советам и помощи. Огромное спасибо заранее.
Приветствую, Kotika!
Вот только в черепахах я ноль...
Привет, Лукия!
Это ничего) Мы с тобой на собаках сойдемся))))
У меня всю жизнь собаки. Да же разводить планировала. Сейчас живет шикарная боксерша! Она у меня из разряда тех, кто залижит до смерти))))))))))))))))
а тут собачников достаточно!а вы с какого района Новобеличей?
Люде поделитеся или продайте растений
Naboo
А насколько Вам срочно? Я вообще-то прополку через 2 недели планирую, да и будет простенькие и немного...
всем привет. жыву недалеко от м.Академгородок, примете?стаж:1год.
Конечно ;) Членство у нас добровольное и ничем не грозит ;) Присоединяйтесь - и будет нас банда :)
Люде поделитеся или продайте растений
Звоните, приезжайте:)
Растения есть всегда
Прошу прощения, что долго не отвечала.
Я снимала квартиру на Академгородке, возле метро)
А сейчас живу в районе Берестейской)
Но все маршрутки к вам идут)))
всем спасибо, все забрали
Заберите чуть растений, пожалуйста ;)
После очередного приступа феншуя могу отдать немного кустиков сагиттарии, пару веточек 15-25 см элодеи, по паре кустов криптокори Вендта "браун" и Беккета "петчи", кустиков 7 валиснерии спиральной (она у меня крупной не растет, но у вас есть шанс, что вымахает).
Жаль выбрасывать, может, нужны кому-то...
Самовывоз-самовынос.
_Дмитрий_
09.11.2009, 12:01
Доброго времени суток..))
Живу на Чернобыльской. Недавно запустил очередной аквариум..) Пока в Киеве-первый. В клуб возьмёте?..)
Если есть у кого зелёнка лишняя.....
dimontarius, веллкам :)
лишней "зеленки" ;) нет. На продажу - сколько угодно.
Никому не нужен обогреватель с разбитой колбой?
Написано, сделан в Италии, NatHurA, на 50-150л и т.д. Может, у кого руки стоят - на поделки или для опытов? ;)
Служил верой-правдой почти 8 лет, недавно заметила, что в колбе стал появляться конденсат. Дастала, чтоб мужу показать, может, что-то смог сделать - и грохнула. Колба разбилась, все остальное полностью рабочее, не повреждено. Растяпа я растяпа...
Самовывоз или как договоримся. Приветствуется маленькая шоколадка, что-то мелкое аквариумное (по договоренности) или просто так - заберите, пожалуйста.
Сергей-К
11.11.2009, 00:08
Если кому нужно, поменяю кустик нимфеи красной на ампулярии (несколько штук - захотелось, но ехать за ними на птичку как-то не хочется).
Также могу поделиться криптокоринами, может еще чем - по ходу разберемся.
_Дмитрий_
11.11.2009, 07:57
Если кому нужно, поменяю кустик нимфеи красной на ампулярии (несколько штук - захотелось, но ехать за ними на птичку как-то не хочется).
Также могу поделиться криптокоринами, может еще чем - по ходу разберемся.
Продажу растений не планируете? Пару кустиков криптокорины бы...
Сергей-К
11.11.2009, 11:49
Вообще-то поменять на несколько ампулярий - это равносильно подарить.
Если нужны криптокорины, то немного могу так отдать. Только мне не хотелось бы мотаться по всему городу ради этого, поэтому и пишу в этой теме.
_Дмитрий_
11.11.2009, 12:44
Я в выходные взял ампулярий на Академгородке. Дядька продавал. На форуме договаривались. посмотри. А криптокорина нужна. может быть, около метро пересечёмся?
Сергей-К
11.11.2009, 13:03
Если в субботу будет удобно. До субботы я дома эпизодически буду появляться
_Дмитрий_
11.11.2009, 13:10
ок. в субботу в любое время..)
Сергей-К
11.11.2009, 13:13
Давайте в субботу тогда созвонимся часов в 10 и договоримся. Мой тел. у меня в подписи.
А к Сильпо Вам неудобно будет подойти? Вроде близко от Беличей.
_Дмитрий_
11.11.2009, 13:31
это на конечной 200-й? Новобеличи?
Сергей-К
11.11.2009, 13:56
Вроде да. 417 там еще конечная. На Сахалине одно Сильпо вроде пока.
_Дмитрий_
11.11.2009, 14:09
тогда ориентировочно в 10.15-10.20 я буду на конечной. В субботу. Пиво-сок-вода?
Сергей-К
11.11.2009, 14:54
dimontarius, Да хватит и доброго слова.)))
_Дмитрий_
12.11.2009, 15:22
Нет, на форуме есть VOVKA. Я у него брал
_Дмитрий_
12.11.2009, 15:27
а где на Академгородке этой живностью торгуют? там зоорынок есь или магазин?
а так на Святошино.... в Сельпо... на втором этаже. вывбор неплохой, но дороговато...
Сергей-К
12.11.2009, 22:41
dimontarius, Не получается у меня в субботу. Давайте или завтра вечером или в воскресенье с утра. Оставьте лучше в личку свой номер тел. чтобы я мог предупредить если меняются планы.
Народ, а 2 макробрахиумов, примерно 4-5 см, пол-года, вроде самки, бодрые и здоровые, недавно опять линяли, за шоколадку никто не хочет забрать?
Ампулярия(розовая)икру отложила-кому-то нужны улитки?оставлять икру или выкидывать?
_Дмитрий_
18.11.2009, 22:40
нужны..... 5 точно бронирую!..)))
_Дмитрий_
20.11.2009, 22:22
Ррр!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня самочка пецилии погибла..((((
Сергей-К
21.11.2009, 15:40
Ампулярия(розовая)икру отложила-кому-то нужны улитки?оставлять икру или выкидывать?
Я бы взял несколько штук. Если хотите, могу взамен предложить нимфею красную - есть молодой кустик.
Ок,от нимфеи не откажусь:).Икра была отложена 17.11,где-то с 1.12 можно ожидать вылупливание улитят(это если верить умным книгам),ну и плюс неделя-две чтобы подросли и можна забирать.
Понка, больше ждать придётся пока дорастут до товарного вида и кормить нана усилено
Сергей-К
25.11.2009, 10:33
Понка, Мне не жалко нимфею. Ту что хотел отдать, отдал, но оказалось что есть еще. Просто 40 л для этого растения ну очень мало. У меня в 120 нетто я считаю что растению будет тесновато. Листы достигают до 30 см в диаметре, а растение выбрасывает много листов.
Сергей-К
25.11.2009, 12:28
Криптокорины никому не надо?
Сергей-К, да, я уже поняла-большая она...ну тогда так отдам :)
Naboo, ты своих пересаживал отдельно или в общем акв.держал?
Понка День добрый!!!А можно мне забронировать штучек 6!!!???
nataliya
25.11.2009, 19:26
и мне 6 штучик))
nataliya,
Heleha, ОК!только подождать нужно,они еще не вылупились...
Всем доброе утро!
Опять делюсь травичкой ;)
Мне тут хороший человек подкинул разной травки, но она вся у меня не поместилась. Поэтому отдам, что осталось и заодно своей докину. Итак:
- криптокорина Вендта коричн. - 4 кустика в разном состоянии
-кр. понтидиереволистная - 3 совсем молодых кустика с хорошими корнями
- пистия - 4 хороших розетки
- сагиттария - 5 кустиков
- элодея-3-4 ветки от 20 до 50 см
-амбулия - отрезок ветки без верхушки см 20, но хорошая и пушистая - должна разростись
Вот, желательно все в одни руки, а там разбирайтесь сами. Самовывоз завтра желательно до 4-5 часов (оговариваются и другие варианты). Люблю черный шоколад ;) По всем вопросам в личку или аську (в профиле).
Хорошего дня!
Понка, пересаживал отдельно просто в общей их сразу седают боции
Народ, а никто не хочет продать обогреватель, можно б/у, для аквариума 100-150л не так, чтоб дорого, а скорее наоборот... А то мой здех, резервній (покупала когда-то для маленького карантинника) не справляется, а, говорят, зима начинается ;)
_Дмитрий_
08.12.2009, 08:33
<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/NvcdgEk-9cY&hl=ru_RU&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/NvcdgEk-9cY&hl=ru_RU&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>
Добавил ещё растений..))) Позже выложу видео.
Кстати, жёлтых ампулярий никому не надо? Вылупилось около 70 штук. И ещё 4 кладки висит....
code49 жалко...
_Дмитрий_
09.12.2009, 10:34
Уже не четыре, а семь кладок...))
_Дмитрий_
22.12.2009, 17:31
Ввиду того, что вовремя не была организована операция по утилизации кладок икры жёлтой ампулярии, возникает задача.... Кому нужны сии бестии? В количестве близком к двум сотням. Выкидывать-рука не поднимается. Отлавливать пока эту мелочь-а это пока на самом деле мелочь-тоже хочется не очень. Может быть возмёт кто себе-знакомым-на реализацию..?
Все вопросы-уточнения-пожелания-коррективы прветствуются и ожидаются в виде срочных сообщений-телеграмм в личку, или в телефон:
+380504633038
З.Ы. Тему продолжать также приветствуется... )))
Вот чесно: мои хелены им бы явно обрадовались. Но врядли тебе подойдет этот вариант...
_Дмитрий_
23.12.2009, 08:14
Вот чесно: мои хелены им бы явно обрадовались. Но врядли тебе подойдет этот вариант...
Приходите, набирайте..)
а можно мне несколько улиточек? для аквариума :)
_Дмитрий_
23.12.2009, 10:39
Конечно можно!!.....
на днях еду в Дарницу за пистией (у Муджунчика), может еще для кого сразу набрать из наших краев (Святошин,Ж Беличи)? не стесняйтесь, заказывайте, привезу, пока я добрая ))))))
Сегодня взяла на всех )))) пишите кому надо плавающее растение Pistia stratiotes!
дублирую тут http://aquaforum.kiev.ua/showthread.php?t=55010
Пока зарезервировано
Всем Привет!
После прополки есть немного травы: - Криптокорины понтидиереволистная и неизвестная (очень похожа на Беккета "петчи") по паре кустиков,
- людвигия - 3 ветки 10-15 см,
- лимнофила отрезок 15 см, пушистая, но без верхушки (быстро отрастает)
- Элодея 2 ветки больше 40 см и еще немного поменьше,
- гигрофила иволистная небольшой куст из 2 сильных стеблей.
- линдерния длинная ветка с кучей новых отросточков.
Самовывоз с Новобеличей. Желательно не затягивать - трава уже в тазике. За это хочу шоколадку черную Корона или Рошен.
Могу добавить, буду рвать из аквариума непосредственно перед встречей:
- Если у Вас аквариум от 100 л и с хорошим светом, отдам детку зеленой тигровой нимфеи. Красивая. Она у меня держится, но что-то ей явно не нравиться, а подбирать условия у меня сейчас нет возможности. Жаль травку, лучше отдам.
- Мелочь вроде пару-тройки кустиков сагиттарии, спиральной валиснерии, отростка криптокорины Вендта браун, небольшой веточки гидрокотилы, возможно, еще что-то под руку попадется...
Если с добавкой, хотелось бы обменять ВСЕ на бутылочку Флорастима или РОстинки по 250 мл или аналог - 30 грн. Ну или с дополнительной шоколадкой, в крайнем случае.
Писать можно сюда, в личку или аську.
ВСем привет!!
Есть малек Цыхлазомы чернополосой примерно 1-2см, предлагаю обмен на другую рыбку или малька!! Метро АКадемгородок
ПИшем в личку
Здравствуйте, я новый аквариумист. :)
Живу на Краснова 12, не прогоните? :o
Аквариумом в детстве занимался, был на 40л., теперь развернул на 220л. про него немного тут: http://aquaforum.kiev.ua/showthread.php?t=55956
Ешка, привет! :) Наконец то дошел до этой темы!
Лукия, если в силе, я бы забрал. Только стартовал, еще туговато с растениями... :)
Жаль до Нимфеи аквариум еще не созрел, очень хочется!
Я смотрю здесь раньше было повеселее! code60
Вы хоть с собаками гуляете?... :rolleyes:
Anov, холодно!!! ждем весны...
То, что холодно - полбеды. Скользко просто безумно. Падают собаки, падают хозяева. Это не прогулка. Это КАТОРГА!!!
Norris, здравствуйте! :)
Раньше тут отдавали/продавали излишки растений. Ни у кого сейчас нет? А то аквариум новый, еще не укомплектовал...
Anov, тихо, чтоб никто не слышал)))
Позвоните мне))
Сергей-К
22.01.2010, 14:23
Anov, Есть кустик нимфеи красной. Могу на пиво поменять.
Есть еще молоденький стрелолист - растет большим, листья из 57 см аквариума упираются в крышку и возвращаются обратно в аквариум.
Ну и по мелочи длинностебельки есть немного разной. Пистии еще могу дать.
Сергей-К, спасибо! :)
Нимфея красная - моя мечта. Но она любит свет, а в "Природе" 2х30Вт/220л=0,27... :(
Вот усилю тада!!!... code33
Anov
К сожалению, жестко попололась и все уже ушло. Теперь следующий раз не скоро...
Рада новому аквариумисту! Пусть все получается!
Лукия, спасибо! :)
Думаю потеплеет можем встретится Академовско-Новобеличанцам! У меня собаки нет, но пивка попить... code69
Правда с последними изменениями в законодательстве... code43
Правда с последними изменениями в законодательстве... code43
а какие изменения?
Roma, пиво приравняли к водке и сигаретам... http://news.liga.net/news/N1001879.html :(
Norris, спасибо за растения! Пока что рассадил что бы быстрее разрослись, но уже вид приятный!!! code60
Вроде, нашелся желающий. Спасибо.
Всем привет!
А никто не собирался покупать корм для рыбок?
На следующей неделе планирую заскочить к Ольге http://aquaforum.kiev.ua/showthread.php?t=52771&page=5, буду себе покупать Ростинку и хотелось бы купить рыбкам корма.
Но проблема в том, что у меня 2 десятка мелких рыбсов, а кормов я обычно держу насколько и чередую - в итоге 160 г. им хватит по скромным прикидкам, на пятилетку... Никто не хочет войти в долю и купить половину, а лучше 2/3 этой порции? Корм возьму, какой выберете вы: TetraPRO Vegetable - 1л - 60 грн или
TetraPRO Color - 1л - 60 грн., а в идеале, если возьмете по 2/3, я бы купила оба...
Ну что, есть желающие мне помочь и своих рыбок побаловать? Если нужно, могу вам еще что-то у Ольги взять, раз все равно туда собралась... Живу на Новобеличах, по вечерам периодически бываю возле "КИшени" на Чернобыльской, по договоренности возможны другие варианты.
Здравствуйте Лукия!Принемайте в свою компанию,живу в Новобеличах. Возьму оба корма по 2/3:) Звоните 8-0677919016,8-0634045556 Оксанаcode60
ОКСА, большое спасибо, но я уже договорилась с человеком.
Посмотрела профиль - какие у вас аквариумы интересные... А можно будет как-то, как потеплеет (ведь когда-то же должно потеплеть, правда? ;) ), напроситься к вам "на посмотреть"?
Лукия!Конечно можно!code60
Забронировано
Есть 3 кустика: 1 красная и 2 зеленые тигровые. Так получилось, что когда мне захотелось посадить кустик нимфеи, почти одновременно вместо 1 у меня получилось 4... Для моего аквариума это более чем. Один хорошо пошел в рост и меня радует, а остальные 3 начали хиреть... А заниматься подбором условий я сейчас просто не успеваю :(. Да и не нужно мне столько.
Вобщем, пока они еще живы и есть надежда отходить, люди с хорошим светом в больших аквариумах, которым не лень морочиться с подкормками и шариками, ЗАБЕРИТЕ их, пожалуйста.
Самовывоз с Новобеличей, связь: личка, аська.
Лукия, я так понял есть(?):
http://www.ekzotika.com/ekzotika_img/plant/small_281.jpg
Кувшинка тигровая (Nymphaea spec. "Lotus") (http://www.ekzotika.com/plant75)
Давно хотел, но освещение не позволяло. А сейчас как раз доделал: http://aquaforum.kiev.ua/showpost.php?p=872500&postcount=41 Нормально?
Я бы с удовольствием взял одну! :)
_Дмитрий_
13.02.2010, 17:10
попробую и тут продублировать..
отдам 100 шт желтых ампулярий. временно находятся в баночке (до завтрашнего утра). В противном случае-
Желательно звонить на телефон... +38054633038
Лукия, рад был познакомится! :)
Может когда потеплеет получится собрать Святошинскую братию! code60
Спасибо за Нимфеи, Крипты и папоротникообразного зверя! Ежели напомнишь как их зовут будет совсем хорошо. :)
Уже высадил, отчетик в процессе. Несколько приболели, но буду надеятся отойдут. Кувшинки очень красивые, обидно будет. Торф, глину нашел. code69
code60 Всем привет! Раньше и не заходила в этот раздел. Живу на Чернобыльской. Если нужна травка, отдам - маленькие веточки людвигии репенс 8-10 см, эхинодорус со стрелки, но правда очень уж маленький около 5 см. Есть еще хемиантус микрантемоидес отдам весь, так как птерик не дает особо приживаться.
Может кто знает на районе изготовление мебели, если можно адрес или номер в личку!:)
_Дмитрий_
16.02.2010, 14:43
доброго всем..))) Пристроил-таки своих ампуляшек..))) Не может не радовать..))
А теперь.. .вопрос-просьба....
Есть у кого гупёшки? На развод и содержание. В кучу бы к ним взял плавающие растения. Цель-хочу добавить живородок в банку...
Есть у кого гупёшки? На развод и содержание. В кучу бы к ним взял плавающие растения. Цель-хочу добавить живородок в банку...
У меня есть))
_Дмитрий_
16.02.2010, 15:17
У-ра..)
Может кто знает на районе изготовление мебели, если можно адрес или номер в личку!:)
см.в моем профиле телефон парня,что делает аквариумы и мебель для аквы.Если нужна простая мебель(тумбы,шкаф-купе,кухни,прихожие)-тоже могу подсказать(муж на мебели работает:))
Anov, я тоже очень рада знакомству :)
Папоротник таиландский Винделова http://aquariumistika.ru/flora.php/?page_id=130
Криптокорина понтидиереволистная (побольше) и Вендта "Тропика" (малявка).
Искренне желаю, чтоб все прижилось, было к месту и радовало.
А кому-то нужны черики?
Я осенью купила себе красивых, ярких и они начали радостно разводиться :). Малышня 0,5-1,5 см, подряд каких выловлю. 7-10 штук за черную шоколадку (Корона или Рошен, можно импортный, можно с добавками...). Количество ограничено ;)
Живу на Новобеличах на Булаховского, самовывоз очень желателен. Жду в личку или аську :)
_Дмитрий_
22.02.2010, 09:13
С удовольствием бы взял..... но... Сдаётся мне, что они могут пойти на корм..)))
Лукия, у двух зеленых Нимфей отвалились большие листики, но у всех трех появились молодые, а у красной даже два. Т.е. похоже приживутся. С криптами и папотротником пока вообще проблем нет! :)
Еще раз спасибо АГРОМАДНОЕ! code33
Так что, подрастающих чериков никому не надо? Тогда завтра вывешу в общий раздел...
vtretyak
23.02.2010, 16:17
Мне нужны :-)
richmond
23.02.2010, 16:29
Народ, а есть у кого-то погостемона кустик? А то с доставкой подвели, а ехать на виноградарь не хочется.
Лукия, а как Черики с рыбами ладят? У меня рыбов довольно много, а растительность еще не очень выросла. В профиле рыбы расписаны, плюс к ним водорослееды добавились.
Еще Мох яванский (Vesicularia dubyana) (http://www.ekzotika.com/plant34) понравился. Ни у кого лишней веточки для разводу нет? :)
Anov, С моими ладят хорошо. Но у меня все мирные, самое страшное - спокойнейшие вишневые барбусы. А вот другие бербусы, говорят, похищнее.. И какой характер у лабео я не знаю. Остальные вроде ничего. Если у вас есть в аквариуме какие-то укрытия, думаю, можно попробовать. Мои под кокосом с акантофтальмусами чуть не в обнимку сидят ;) Или можно чуть позже, как растения немного разрастутся . Еще хорошо прячутся креветки в папоротнике (у меня там сидели поначалу, а сейчас обнаглели, шарятся по всему аквариуму). Так что, думайте...
Лукия, жалко если поедят их, но попробовать хочется. :)
Заросли небольшие уже есть, где то до половины высоты аква густой лесок где то 10х20см. Папоротник и мох пока не разрослись...
Кстати все Нимфеи еще по одному листику выпустили! code69
Сейчас борюсь с водорослями, вроде успешно. :)
Пока забронировано Кому простой травки за шоколадку?
Простая травка после прополки, может, кому для запуска:
- ветка амбулии ок. 20 см,
- 2 детки криптокорины понтидиереволистной
- 1 детка кр. родственной
- 2 ветки ок. 20 см людвигии узколистной
- 1 веточка ок. 10 см людвигии ползучей
- 2 или 3 веточко от 20 см гидрокотилы (щитолистника)
- куча молодых веточек разной величины гигрофилы длиннолистной (можно насадить - как примется, будет лес ;) )
Трава свежесполота, в тазике. Очень желателен самовывоз (Новобеличи, ул. Булаховского). Люблю разный чорный шоколад (только не Свиточ), с добавками и без. Связь в личку или аську.
Natalias
26.02.2010, 19:50
Всем привет!
можно к Вам в компанию?) обитаю в районе м. Житомирская))
Лукия, а черики у Вас остались еще? я планирую на днях запуск креветочника около 20литров (растения уже забронированы, сейчас как раз ищу грунт, фильтр, грелку ну и самих креветосов. а, еще и ампуляшек хочу туда пару штучек code42 )
может у кого-то из Вас найдется что-то ненужное из этого - за шоколад/сок, ну или за небольшие деньги))
Привет! Отвечаю сразу всем ;)
Более-менее подросших креветок на данный момент я раздала, но в растениях сидит куча малявок. Если будут нормально расти, через пару-тройку недель стану опять меняться :).
vtretyak, я помню, вы первый на очереди.
Natalias, если для вас будет еще актуально, вы вторая ;). На двух человек кореветок, если подрастут, вполне хватит.
Удачи всем!
Natalias
26.02.2010, 20:33
Лукия, спасибо большое) пару недель без проблем подожду)
Natalias, могу вам с грунтом подсобить-для креветочника пару кг найдется )))
Natalias,
не нужны в креветочнике грелка и ампулярии, ну и без фильтра можно обойтись...
У кого есть любая быстрорастючка-буду очень благодарна! А если найдется и SAE и,или геринохейлус -куплю. Поперли бурые водоросли.(((( С маленького травничка на 45литров травы не хватает никак что б баланс поймать.code49
панда,
есть взрослый геринохейлус, из быстрорастючки-только водоплавающие
Natalias
27.02.2010, 00:06
Ешка, мне апмуляшки не в креветочник.
если смогу завтра выбраться на птичку, то там и прикуплю... но чувствую, что не получится, поэтому и спрашиваю.
а насчет грелки и фильтра - не хочется новые покупать, а если вдруг у кого-то валяются не нужные, то почему не договориться(уже писала это в другой теме). мне они лишними не будут. может захочу посмотреть как гупешки плодятся и растут, отсажу мальков - а им-то грелка пригодится )))
Ешка, спасибо! Жду ответ в личку
тут у меня травка продается, может кто из соседей не смотрел...
http://aquaforum.kiev.ua/showthread.php?t=60404,
или придется на аукцион выставлять-там быстрее и дороже получается))))
Natalias
02.03.2010, 14:35
панда, спасибо за грунт! идеально хватило на мой аквас))
Буду делать на завтра заказ в интернет-магазине http://petexpress.com.ua/ у меня там 10% скидка, если кому нужно и рядом живет возле Чернобыльской 21, пишите.
есть в хор.руки немного сальвинии и лимнобиумcode39
еще разная травка понемногу:)
Привет однорайонцам :)
есть в хор.руки немного сальвинии и лимнобиумcode39
еще разная травка понемногу:)
Если можно мне, у меня один аквариум после цихлид остался без растений совсем
Natalias
05.03.2010, 23:03
есть 2 синодонтиса. может здесь кто заинтересуется.
а то ни в "продам", ни в "обменяю" (в эти темы чаще всего заглядывают) никто не реагирует (((
_Дмитрий_
07.03.2010, 22:01
Доброго времени суток, уважаемые..)
Не сочтите за флуд на этот раз..))
Ситуация такая. Требуется добавить растений в аквариум. Валлиснерия ни в какую не растёт... (зараза). Завтра всю эту чахнущую особь буду утилизировать....Может быть есть у кого-то... какое-нибудь длинное (высокое, кустистое, красивое) растение? Очень бы желательно в районе Академгородок-Берестейка. Готов приобрести за разумную цену. или может быть, кто-то планирует прополку. Продублирую в теме Продам...
Заранее благодарю за понимание...))
+380504633038 ну... или в личку буду сегодня смотреть до поздней ночи...
dimontarius, есть очередная детка апоногетона, вырастает большой и красивой
_Дмитрий_
07.03.2010, 22:55
dimontarius, есть очередная детка апоногетона, вырастает большой и красивой
Готов в любое время суток. что (кого, куда, зачем) с меня?..)))
dimontarius, может все же свет увеличить? ;)
(2х18)/140 - ИМХО маловато... :)
_Дмитрий_
08.03.2010, 22:24
Была б копейка-увеличил бы..))) в планах, но только на будущее.....
Всем привет.
Может у кого найдется на раздачу (продажу) лишний мох.
Можно любой, главное, чтоб было где прятаться мальку.
Возьму штучки три ампулярии, для обмена могу предложить креветку макробрахиум или тетровский корм:)
_Дмитрий_
13.03.2010, 16:48
в личке
Пока бронь Кому травы, соседи?
Очередная небольшая прополка, так как народ, которому обещала, не отозвался, выкладываю пока сюда. Есть:
- ветка см 40 лимнофилы
- 2 веточки людвигии узколистой (см 15-20)
- 1 маленькая детка криптокорины понтидиереволистной,
- 2 хороших детки криптокорины родственной
- кустик папоротника таиландского Винделлова
- несколько маленьких кустиков валиснерии спиральной
- веточка щитолистника (гидрокотилы) см 20
- может, еще что-то...
Все уже с вечера в тазике, ждет хазяина. Как обычно, самовывоз с Новобеличей ( ул. Булаховского) и чорная шоколадка или кг обычных "колхозных" яблок. Лучше писать в аську или личку.
Лукия, я б Лимонофилу и Щитолистник удочерил. :)
Щитолистник нормально растет? Считается не очень простым. http://aquadomik.ru/hydrocotyle-verticillata/
У меня:
http://i.piccy.info/i4/ef/d9/1b7049bb4d313d8a4e4a2935a5a4.jpeg (http://piccy.info/view/2c68013d030f92d52cc4a27e3e4b9a12/) http://i.piccy.info/i4/df/58/a40e461b4d71fdce524e0813df53.jpeg (http://piccy.info/view/2335d1149fd47f639b9f912cfca12679/)
Щитолистник белоголовый (Hydrocotyle leucocephala) (http://www.ekzotika.com/plant160)
Не сказал бы что бы быстро и легко рос. И какой то светлый стал, наверное что то со светом... :)
Anov, к сожалению, растения уже уходят к новому хозяину.
Вы дали ссылку на щитолистник мутовчатый, а у меня (и, похоже по фото, у вас) более распространеенный белоголовый http://www.aquariumhome.ru/plant69.htm
Насколько знаю, на редкость неприхотливый, по крайней мере, у меня. А светлеет, наверное, из-за света. У вас он лучше (даже немного завидую ;) ). Попробуйте переместить веточу поглубже или в немного затененную зону - понаблюдаем, что получиться.
Если ни у кого быстрее не найдете, то лимнофилой поделюсь, как отрастет.
Как там ваши болезные? Нормально пролечились? Как живность?
Лукия, да я и подписал "Щитолистник белоголовый (Hydrocotyle leucocephala)". Это довольно старые фотки, сейчас нежно салатовые(лимонные). :)
Болячку в дневнике описывал http://aquaforum.kiev.ua/blog.php?u=13715 уже рыбы чистые. Померло пять Неонов красных из 19-ти, один Кардинал, две Расборы. Возможно не все от болячки, жалко их. :(
А так аква набирает обороты! Самую малость от водорослей страдаем, но думаю аква победит! :)
Лимонофилка у меня сильно приболела при старте, может очухается.
Черики растут, вовсю линяют, в теории скоро размножаться должны? Я их пока не рискнул в общую акву запустить, сидят в 3-литровой переноске и радуются жизни!
Нимпфеи с переменным успехом, но вроде приживаются. У всех новые листья.
три самки гуппи (самцы синие получаются) готовы переехать
_Дмитрий_
17.03.2010, 15:53
три самки гуппи (самцы синие получаются) готовы переехать
переезжают самовывозом?..)))
ну, не отправлять же их пешком )))
_Дмитрий_
17.03.2010, 16:29
а рыбсы по суху не ходят..)))
Всем приветики, приймите в районную тусовку ?? ))
TOR, запросто! Как гуппешка? code33
_Дмитрий_
18.03.2010, 13:14
Всем приветики, приймите в районную тусовку ?? ))
захАдЫ.....))
Спасибо за принятие в стройные ряды :) А насчёт гупёшки... Через час после отсаживания она начала рожать, штук 12 примерно есть, кинул растючки и еды побольше что-бы молодняк несъела. А насчёт болезни как сказать, вчера начитавшись всего, дал пару капель йода медицинского и 7 капель в основной аквариум. Так-же в банку группы риска добавил Хлоргексидин. Впринцыпе обеззаразить хочу, вроде пятен поменьше стало хотя пока неясно. Новых заболевших пока нет. Вобщем поживём увидим. :))
iya, Вам нужны еще ампулярии?
_Олег, спасибо за предложение, уже ползают.
лимнобиум, сальвиния - отдам (хороши при запуске аквариума),
есть несколько кустиков анубиаса, ломариопсис, азолла - но это уже за деньги, хоть и небольшие)))
_Дмитрий_
21.03.2010, 18:41
лимнобиум, сальвиния - отдам (хороши при запуске аквариума),
есть несколько кустиков анубиаса, ломариопсис, азолла - но это уже за деньги, хоть и небольшие)))
Бронь до выяснения...
_Дмитрий_
22.03.2010, 08:05
Выяснено. Бронь снята..
Бронь до пятницы
Уважаемые соседи!
Могу опять поделиться чериками. Родители красивые и яркие, молодежь может быть всякая (как обычно у черри). Условия все те же: я вам ловлю подряд не выбирая креветок от 1 см и больше, 10 шт = 1 чорная шоколадка. Самовывоз с Новобеличей (Булаховского).
Кому нужны звери ? ;) Лучше писать в аську или личку...
где в наших краях можна рыбу купить?
Уборевича 21. Думаю подойдет. Асортимент - минимум 50 видов.
Это я делаю.
Изготовление аквариумов тумб
Обслуживание
Аквариумная рыбька
Аквариумные растения
Грунты и камни
Корма
Аквариумное оборудование
Практически все, что связано с аквариумистикой. Как-никак, 4 человека в этом заняты.
Уборевича 21. Думаю подойдет. Асортимент - минимум 50 видов.
А что это, магазин или квартира? И можно ли и когдва прийти посмотреть?
А харацинка есть? В розницу?
А что это, магазин или квартира? И можно ли и когдва прийти посмотреть?
А харацинка есть? В розницу?
Пиранья паку
метинис
тернеция
неон голубой
минор
На следующей неделе думаю заказать красного неона, фон рио, краснохвостую тетру, родостомусов
раз увидете, дальше дорогу просто искать..
Уборевича 21 - жилой дом. Я возле него нахожусь.
bulk, т.е. это что то вроде магазина? Можно подьехать посмотреть?
bulk, Вы изготовляете крышки для аквариумов?
Интересную приблуду сделали на форуме! :)
Киев Краснова 12
Тут я живу!
Тут рассказано как: Новинка на форуме - вставляем карту google (http://aquaforum.kiev.ua/showthread.php?t=62978)
bulk, Вы изготовляете крышки для аквариумов?
Изготавливаю, и делаю хорошие. Но - один баласт к крышке стоит 150 грн. два держателя под лампы - 40 грн..... Они дешевыми не будут.
bulk, т.е. это что то вроде магазина? Можно подьехать посмотреть?
Можно подъехать и посмотреть. Уборевича 21. По звонку, так как может меня и не быть. Основное направление - оптовая торговля аквариумными рыбками и принадлежностями. Так что постоянно там не сижу.
063-724-32-46 павел.
Есть лишняя травка на Чернобыльской 21. :)
Людвигия репенс - отдам бесплатно, сейчас в миске.
Кустик нимфеи тигровой 20 грн. сидит в аквариуме.
Забронировано Может, еще кому нужен десяток чериков на все тех же условиях (сообщ. № 424)? Могу попытаться выловить...
Поздравляю всех со Светлым Воскресением!
bulk, Уборевича 21, жилой дом. Сам живу на Прилужной, походил посмотрел, ничего не нашел, или посмотреть можно только по звонку?
Лукия, а у меня Черики расплодились! :)
bulk, Уборевича 21, жилой дом. Сам живу на Прилужной, походил посмотрел, ничего не нашел, или посмотреть можно только по звонку?
Жилой дом. Я в дебрях нахожусь, так что только по звонку.
Anov, Очень рада. В общем аквариуме, или в отсаднике? А в общем как поживают? прижились?
Эх, чувствую, скоро конец моему шоколадковому бизнесу ;)
Лукия, в отсаднике, там еще штуки три на сносях. Уже даже подросли немного. Накидал ошметки растений и свечу настольной лампой - подцветает и они этим питаются, для взрослых понемногу рыбьего бросаю. А в общем, сначала некоторое время видел их, потом облюбовали фильтр и там сидят. Молодняк подрастет, буду понемногу выпускать, может совсем приживутся. :)
А для шоколадков найдем какой нибудь другой повод! :)
У меня опять прополка, небольшая, но, думаю, шоколадки вполне стоит;)
Есть:
гигрофила иволистная хороший кустик см 20 в высоту
людвигия узколистная 2 веточки см по 20
щитолистник 4 веточки см по 20,
папоротник таиландский Винделлова небольшой кустик высота 6-7 см
криптокорина родственная молодые детки 4-6 шт (вот не помню, сколько)
кр. понтидиереволистная 2 детки - средняя и маленькая
валиснерия спиральная 2 небольших кустика
амбулия совсем маленький отросток, 5-6 см
За все хочу чорную шоколадку с орехами.
Как обычно, самовывоз с Новобеличей (ул. Булаховского), связь лучше в аську или личку. :)
Сначала предложу соседям. :)
В связи с покупкой двух комплектов (соединил последовательно) родной для моего AQUAEL TurboFilter 1100 Дождевалка для фильтров Aquael большая (http://rybki.com.ua/Dozhdevalka-dlja-philtrov-aquael-bolshaja-p-3582.html) остался двойной комплект (два комплекта) Дождевалка для фильтров Aquael малая (http://rybki.com.ua/Dozhdevalka-dlja-philtrov-aquael-malaja-p-3581.html):
http://rybki.com.ua/images/goods/dogdaquamal1-200.jpg
Брал по 35 грн., но не принципиально. Мои мытарства с ними и не только: http://aquaforum.kiev.ua/showthread.php?p=963257#post963257 :)
_Дмитрий_
21.04.2010, 11:17
Дублирую...
Отдам корм Tetra PlecoMin Tablets-500
Кормовые таблетки с высоким содержанием спирулины. Идеальный корм специально разработаный для растительноядных сомов и боций.
Быстро размягчается в воде, поэтому с удовольствием поедается рыбами.
Содержит стабильный витамин С, укрепляет иммунную систему рыб, ускоряет рост и устраняет симптомы недоедания.
Причина-мои паразиты к нему равнодушны.
Если есть у кого желание и возможность-поменяю на любые другие таблетки..)
Растения так же приветствуются..)
+380504633038
Хочу корм со спирулиной попробовать.
Для обмена есть растения и немного корма для пробы.
Пишу в личку!
_Дмитрий_
21.04.2010, 11:59
ок. договорились
_Дмитрий_
21.04.2010, 12:19
всё.... баночка разошлась..)
Всем пока, на выходных умотаю с малыми на село недели на 2-3... Всего хорошего и замечательных праздников! Счастливо!
Всем пока, на выходных умотаю с малыми на село недели на 2-3... Всего хорошего и замечательных праздников! Счастливо!
Удачно сьездить! :)
dimontarius, корм пошел на ура, первые налетели апистограммы, ну и анциструсы с удовольствием присоединились.
_Дмитрий_
23.04.2010, 11:39
Да и мои... раогнали весь корм по дну.... растрепали..)
Велосипедист
28.04.2010, 00:22
Мож у кого-то есть недорогие растения,мох?)
Запустил аквариум,как-то бедно смотрится (
_Дмитрий_
28.04.2010, 08:29
Мож у кого-то есть недорогие растения,мох?)
Запустил аквариум,как-то бедно смотрится (
Заглядывай иногда..))
http://aquaforum.kiev.ua/forumdisplay.php?f=21
2 dimontarius ещё раз спасибо за Ваших гонщиков ))
есть роголистник для запуска и немного яванца, кому-то нужен?
_Дмитрий_
06.05.2010, 14:10
есть роголистник для запуска и немного яванца, кому-то нужен?
Нужен
Если как-то, у кого-то, случаем, заваляется немного мха, я бы взял. А то до сих пор перед Ешка стыдно. Договорился и неперезвонил (отправили за город работать на 3 недели), а телефон дома забыл (((((
Написал в Вашей теме про растения :)
Мне думается , нужно организовывать встречи любителей рыбок как на Харьковском и т. д
Кто ЗА???
Я за. Только на этой неделе у меня после поездки в село полный завал. Давайте на следующей?
ну я только вечерами на следующей неделе могу ...
Всем привет!
Хочу присоединится к любителям рыб на Академгородке. Я тут неподалеку обитаю. Но думаю много пользы с меня пока не получится. Аквариум у меня только пару месяцев, опыта - почти 0, так что пока только изучаю это дело.
Anet, привет! Присоединяйся. Тут много новичков - вместе осилим! :)
Где обитаешь, что за аква, кто в ней живет?
Всем привет!!!Может у кого есть такие рыбки КУПЛЮ!!!!! Тетрадонов зеленых пару и пару Астронотусов за умные деньги!!!!!И ещё куплю или приму в хорошие руки одного самца чернополосок !!!!
12.05.2010, 17:00
на Птахе видел у нескольких человек. Цену не помню...
_Дмитрий_
13.05.2010, 12:24
Пусть будет так
Доброго времени суток! Уж не знаю кому жаловатся!!
Сначала у нас отключили гарячую воду - ну ладно, профилактика. А потом и холодную - издевательство. Пришлось все что для аквариума отстаивалось - пустить на хоз нужды. Ну полный беспредел:013::013::013:
Обитаю в окресностях метро, пт -т Паладина. Аква 85 литров, малавийцы - ораньжевые. И 4 анцытруса.
Привет! я тоже из новичков, но благодаря этому клубу уже начинаю что-то понимать))))) и сегодня уже травой начала делиться )))) удачи тебе в этом нелегком труде!
пучек ключевого мха- фонтиналиса для креветочника отдам
Здраствуйте!! Имеютса хорошие породистые меченосци красные и пецилия тоже красная!! поменяюсь с соседями, если кому интересно пишем в личку!! Обменяю на рыбу, креветки, интересные улитки, так же интересует самец( желательно взрослый) мраморного гурами!! Жду ваших предложений
_Дмитрий_
17.05.2010, 08:05
Здраствуйте!! Имеютса хорошие породистые меченосци красные и пецилия тоже красная!! поменяюсь с соседями, если кому интересно пишем в личку!! Обменяю на рыбу, креветки, интересные улитки, так же интересует самец( желательно взрослый) мраморного гурами!! Жду ваших предложений
В Вашей теме по обмену ответил..) Тип, редирект..)
Всем здравствуйте!
Уважаемые соседи, а никто не хочет поделиться мелкими улитками? Мои хелены таки одержали победу и доедают последних меланий. А впереди лето...
Подойдут катушки, физы, мелании... Если не жалко - то мелкие (где-то до 0,7 см) ампулярии тоже...
С меня большое спасибо, шоколадки, черики, может, что-то из растючки или как договоримся.
Заранее спасибо!
Здравствуйте, соседи!
Опят наловила подростков-черриков. Шоколадок пока стараюсь есть поменьше, поэтому черики по 1 грн... Самовывоз улю. Булаховского, все вопросы - в аську или личку.
Да, есть еще вариант, что меняю по 1 черрику на 6-7 улиток (см. сообщение выше), предпочтенияе катушкам и физам, предложение ограничено ;).
_Дмитрий_
21.05.2010, 16:03
Здравствуйте, соседи!
Опят наловила подростков-черриков. Шоколадок пока стараюсь есть поменьше, поэтому черики по 1 грн... Самовывоз улю. Булаховского, все вопросы - в аську или личку.
Да, есть еще вариант, что меняю по 1 черрику на 6-7 улиток (см. сообщение выше), предпочтенияе катушкам и физам, предложение ограничено ;).
Удачных продаж!..)))
Велосипедист
22.05.2010, 00:08
Мож у кого-то завалялся обогреватель,на 25 ватт?)
куплю.
2Anet
я тоже на Палладина обитаю-)
На выходных собираюсь клеить третий аквариум
гриб тибетский молочный, наросло опять на 2 порции...
Велосипедист, привет соседям! :)
Соседи, привет. :)
Ни у кого нет опыта работы с CO2? Сейчас ваяю "Бульбулятор", на днях запущу. Можем делиться опытом.
Сейчас думаю где взять Бромтимоловый синий для длительного теста СО2 Drop Checker(Дропчекер) от S.P.I.R.I.T.U.Sа (http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=62745) хочу сделать. Часом ни кто не может помочь?
Здравствуйте, соседи!
По поводу улитков: http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=67584 :)
Всем пока, уматываю на село. Если все будет нормально, то до осени.
Всем хорошего лета!
Соседи. Ни у кого нет лишнего кустика Нимфеи красной и Нимфеи зеленой?
Тигровая красиво разрослась!... :)
есть по символическим ценам мхи(фонтиналис, стринги) и элеохарис(ситняг игольчатый).
элеохарис(ситняг игольчатый), да и на мхи можно цену узнать.
майя,
а кто-то в гости собирался...
_Дмитрий_
10.06.2010, 10:30
Доброго дня, уважаемые....
Вопрос имею я к вам..)) Черриками у кого можно разжиться? Не по сильно забарахоленной цене?... если что.... связь, как и всегда +380504633038 или в профиле аськ и скапа
dimontarius, у Лукии к осени... :)
Если найдешь дешевых, мякни, я б тоже взял. Где то в "Продам" видел по 1,5-2грн.
_Дмитрий_
10.06.2010, 13:09
dimontarius, у Лукии к осени... :)
Если найдешь дешевых, мякни, я б тоже взял. Где то в "Продам" видел по 1,5-2грн.
сегодня по 2 гривны беру..
http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=56427
маякнул..)
_Дмитрий_
18.06.2010, 18:05
Маловато взял... требуется ещё..)
_Дмитрий_
07.07.2010, 13:51
http://pepyaka.su/fonts/hardcoreololo/a.gifhttp://pepyaka.su/fonts/hardcoreololo/er.gifhttp://pepyaka.su/fonts/hardcoreololo/s0_1_1.gifhttp://pepyaka.su/fonts/hardcoreololo/s0_1_1.gifhttp://pepyaka.su/fonts/hardcoreololo/s3_1_2.gifhttp://pepyaka.su/fonts/hardcoreololo/space.gifhttp://pepyaka.su/fonts/hardcoreololo/er.gifhttp://pepyaka.su/fonts/hardcoreololo/dr.gifhttp://pepyaka.su/fonts/hardcoreololo/a.gifhttp://pepyaka.su/fonts/hardcoreololo/s2_1_3.gifhttp://pepyaka.su/fonts/hardcoreololo/a.gifhttp://pepyaka.su/fonts/hardcoreololo/tr.gifhttp://pepyaka.su/fonts/hardcoreololo/vr.gifhttp://pepyaka.su/fonts/hardcoreololo/sr.gifhttp://pepyaka.su/fonts/hardcoreololo/tr.gifhttp://pepyaka.su/fonts/hardcoreololo/s3_2_2.gifhttp://pepyaka.su/fonts/hardcoreololo/s3_2_2.gifhttp://pepyaka.su/fonts/hardcoreololo/space.gifhttp://pepyaka.su/fonts/hardcoreololo/t.gifhttp://pepyaka.su/fonts/hardcoreololo/tr.gifhttp://pepyaka.su/fonts/hardcoreololo/vr.gifhttp://pepyaka.su/fonts/hardcoreololo/a.gifhttp://pepyaka.su/fonts/hardcoreololo/space.gifhttp://pepyaka.su/fonts/hardcoreololo/pr.gifhttp://pepyaka.su/fonts/hardcoreololo/a.gifhttp://pepyaka.su/fonts/hardcoreololo/ur.gifhttp://pepyaka.su/fonts/hardcoreololo/br.gifhttp://pepyaka.su/fonts/hardcoreololo/s3_1_3.gifhttp://pepyaka.su/fonts/hardcoreololo/a.gifhttp://pepyaka.su/fonts/hardcoreololo/tr.gifhttp://pepyaka.su/fonts/hardcoreololo/t.gifhttp://pepyaka.su/fonts/hardcoreololo/c.gifhttp://pepyaka.su/fonts/hardcoreololo/zr.gifhttp://pepyaka.su/fonts/hardcoreololo/s0_1_1.gifhttp://pepyaka.su/fonts/hardcoreololo/s3_2_2.gifhttp://pepyaka.su/fonts/hardcoreololo/s3_2_2.gifhttp://pepyaka.su/fonts/hardcoreololo/s3_2_2.gifhttp://pepyaka.su/fonts/hardcoreololo/s3_2_2.gifhttp://pepyaka.su/fonts/hardcoreololo/space.gifhttp://pepyaka.su/fonts/hardcoreololo/yr.gifhttp://pepyaka.su/fonts/hardcoreololo/tr.gifhttp://pepyaka.su/fonts/hardcoreololo/space.gifhttp://pepyaka.su/fonts/hardcoreololo/lr.gifhttp://pepyaka.su/fonts/hardcoreololo/o.gifhttp://pepyaka.su/fonts/hardcoreololo/gr.gifhttp://pepyaka.su/fonts/hardcoreololo/er.gifhttp://pepyaka.su/fonts/hardcoreololo/or.gifhttp://pepyaka.su/fonts/hardcoreololo/er.gifhttp://pepyaka.su/fonts/hardcoreololo/s0_1_1.gifhttp://pepyaka.su/fonts/hardcoreololo/s3_2_2.gifhttp://pepyaka.su/fonts/hardcoreololo/s3_2_2.gif (http://pepyaka.su/)
symbiose
08.07.2010, 23:16
Принимайте еще одного "соседа" :) Живу в Беличах, новичек, кому надо могу подкинуть корм для золотых :012:
symbiose,
принимаем code60,
кстати , платидорасы - рыбы не от этого аквариума:)
symbiose
08.07.2010, 23:38
Ешка, code60 знаю, собираюсь отдавать но никак не соберусь... итак от "впихнутого" набора рыб ток они и ампулярии code27
symbiose, добро пожаловать в песочницу! :)
_Дмитрий_
09.07.2010, 13:11
symbiose, Хе-хе.... соседями будем..)
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010