Показати повну версію : Академгородок! Беличи!
Сторінки :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
vtretyak
20.11.2008, 09:14
Предлагаю создать тему! Все кто живет в этом районе, можно написать сюда! Зима все же, можно не только за компьторами сдеть code17, а может на чай в гости, обсудить последние новости! Поменяться на что-то, чем-то. Поделиться опытом итак далее! Короче предлагаю обьедениться. Или просто написать всем, кто рядом живет, просто для того чтобы знать. Уверен, что нас много. Давайте общаться!
P.S. Если тема такая уже была, я удалю свою и напишу в другую. Если посчитаете, что она не нужна, закрою! Всем спасибо за отзывы и комментарии.
Рада познакомиться. :)
Живу на Новобеличах, это достаточно близко. Вот только толку от меня, боюсь, мало будет. Аквариум - не так, чтоб большой и не разнообразный, опыта - с гулькин нос...
Из-за 1 малолетнего хулигана и ожидания рождения еще одного сюрприза редко могу куда-то выбраться. Вот и остается комп.
Так что - давайте общаться :).
С уважением и пожеланиями удачи.
vtretyak
21.11.2008, 09:18
рождения еще одного сюрприза
Это интересно! :-)
Ничего страшного, что опыта не много! Уверен люди подтянутся!!! Ждем остальных!
да остальные уже тоже здесь)))
vtretyak
21.11.2008, 13:25
Ешка. Ура! Рад Вас приветствовать! Спасибо!
Спасибо Вам за тему!!! Я тоже живу в районе метро Академгородок!! И у меня есть предложение,может кому нужны такие рыбки!!!?
Подарю в хорошие руки рыбка - попугай -3 шт. молодняк,анцыструс пара молодняк,пара сомик крапчатый-готовяться на первый нерест!!!! Звоните 80661477667-Лена
И ещё вопрос может кто продаст не дорого или подарит пару креветок - - МАКРОБРАХИУМ. А то на птичке такие цены на них ломят. А у меня есть одна но хотелось бы ещё пару!!! Заранее ВСЕМ спасибо!!!!!
Ну так и не далеко, если примете:)
vtretyak
21.11.2008, 17:31
Спасибо Вам за тему!!!
Ну так и не далеко, если примете
Всех всех всех принимаем! Уже начались первые куплю продам подарю обменяю! ПРЕКРАСНО по моему! Я очень рад! Всем спасибо! Ждем пополнения!
я тоже рядом обитаю примете?
где в наших краях можна рыбу купить?
Я тоже недолеко обитаю.
Добавлено через 1 минуту
Спасибо Вам за тему!!! Я тоже живу в районе метро Академгородок!! И у меня есть предложение,может кому нужны такие рыбки!!!?
Подарю в хорошие руки рыбка - попугай -3 шт. молодняк,анцыструс пара молодняк,пара сомик крапчатый-готовяться на первый нерест!!!! Звоните 80661477667-Лена
И ещё вопрос может кто продаст не дорого или подарит пару креветок - - МАКРОБРАХИУМ. А то на птичке такие цены на них ломят. А у меня есть одна но хотелось бы ещё пару!!! Заранее ВСЕМ спасибо!!!!!
Можно махнуться. Есть МАКРОБРАХИУМ, если надо еще обращайтесь :033:.
vtretyak
24.11.2008, 09:16
И у меня есть предложение,может кому нужны такие рыбки!!!?
Рыбы обживаются!
я тоже рядом обитаю примете?Принимаем!!!
где в наших краях можна рыбу купить?
Вот этого не знаю! Давайте обсудим! У кого какие варианты??? А вам кстати какая нужна???Еще раз всем спасибо!
есть 3 варианта
1 конечная 3 трамвая на базарчике есть точка там продают рыбу (данио, барбусы, расборы, перевёртыши, гупии, скалярии, малёк)
2 метро святошин в здании фокстрота на втором этаже есть магазинчик с зоотовароми есть рыба и растения
3 материк на индустриальном есть зоомагазин с рыбой
4 периодически на остановке трамвая Ивана Лэпсе в переходе продают рыбу
На Подлесной (Новобеличи, от М, Академгородок маршрутки 202, 97, 417, 408, 438... ехать минут 5) на 2 этаже возле "Сільпо" есть зоомагазинчик. Растения - из насложных, но симпатичные, до 1о видов и больше, как когда, из рыб помню данио, разных скалярий, сомов, апистограмм, еще каких-то видов до 5-10, зачастую выглядят свеженько и привлекательно. Только цены высоковаты, как по мне... Лучше сесть на метро да в "Дискус" или куда еще смотаться...
vtretyak
25.11.2008, 09:51
да в "Дискус" или куда еще смотаться...
Это кстати где?
На Подлесной
Да уже я живу в 1 мин ходьбы от сильпо! Там цены не немножко а гораздо множко дороговато!
Зоомагазин "Дискус" возле ст. М . Черниговская. Сама не была, но отзывы у людей и на форуме хорошие. Информацию можно получить по тел. 573-21-08.
Собираюсь в конце этой-начале след. недели съездить посмотреть. Буду рада компании, никто не желает? Только в рабочее время, ближе к первой половине дня.
vtretyak
25.11.2008, 11:29
Я б с удовольствием, но не могу в рабочее время!
vtretyak
25.11.2008, 15:19
я тоже с ново-белич)))
Ура!!! Пополнение!
может кто то продать штук 5 данио
Сколько оказывается нас! Я тоже живу в Новобеличах:) Будет особенно прикольно познакомиться на форуме с человеком, переписываться с ним, а потом обнаружить, что живет он в твоем подъезде:)
Добавлено через 5 минут
А...собачников среди нас случайно нет??
vtretyak
26.11.2008, 08:52
А...собачников среди нас случайно нет??
Norris это Вы своих собачек хотите кому-то подарить??? :-)
Не, не подарить, а узнать, вдруг я кого-то итак знаю:)
Это Вы ник сменили наконец?
vtretyak
26.11.2008, 09:00
Это Вы ник сменили наконец?
Ага! только не Вы, а ты! :-)
Naboo, хотите, подарю 3 штуки? Розовые, вуалевые, в крапинку.
Добавлено через 1 минуту
vtretyak, ок, заметано:)
Кстати, нимфея уже доросла до поверхности! Придется ей покупать новый аквариум!! А вот деток пока нет:(
vtretyak
26.11.2008, 09:18
Придется ей покупать новый аквариум
Я как раз продаю. Несколько штук, но Вам обемы не подойдут.
Norris, буду очень благодарен
vtretyak
26.11.2008, 16:02
///
Norris, нимфея моя? Приветик.
Sem, привет!
Да! Такая здоровенная вымахала (может, ей со2 отрубить?:)
Вчера "скрипя сердцем" оторвала два листочка!!:( Так жалко! Сколько можно обрывать вобще, чтоб не загнулась? А приуменьшить ее можно как-нибудь? И до чего она может вымахать??? Мда, ей бы в прудик....:)
Norris, приветик. Обрывай- если хочешь деток. Она перекроит всю поверхность.
vtretyak
27.11.2008, 09:50
Обрывай- если хочешь деток
Если оборвать, то она, каквсе растения, ИСПУЖАЕТСЯ и будет плодиться?
Деток конечно тоже хочется - уже из знакомых очередь стоит:)
Но главное - она ОЧЕНЬ большая, и так быстро выросла - я не ожидала даже!:) Я оторвала 2 листика скраю, прихожу вечером - а центровые переместились туда же, и снова закрыли всю поверхность...У нимфей вобще предел роста есть? Или она как длинностебелька?????
vtretyak
28.11.2008, 08:46
Не знаю на счет длинностебельки НО становлюсь в очередь!!! :-)
vtretyak, поставила в очередь:)
Всем: после прополки тазик излишков - элодея, гидрокотила, людвигия, перистолистник. Кому надо? Как обычно, меняю на шоколад:)
vtretyak
01.12.2008, 08:47
после прополки тазик излишков
Мне надо :-)
vtretyak, Приходи сегодня как обычно, после 20.30:)
vtretyak
01.12.2008, 09:21
Буду! :-) У меня твой эх нежненький выпустил много отростков! Скоро, надеюсь, будет полянка! :-)
Сергей-К
01.12.2008, 14:49
Принимайте новенького.
Norris, а можно и мне в очередь на гидрокотилу, людвигию и перистолистник?
Сергей-К, конечно, можно, у меня это быстро растет -раньше просто выбрасывала, теперь решила делиться:)
vtretyak
01.12.2008, 16:59
Привет! Рады видеть :-)
Сергей-К
01.12.2008, 18:09
Norris, Заранее спасибо. Просто заднюю стенку вроде как засадил уже немного, а среднего и переднего плана не густо пока. Да и на заднем плане есть еще куда сажать если что-то понравится особо.
Стрелолист шиловидный не хочет почему-то расти у меня. Не знаю чего ему не хватает. Буду пробывать что-то другое, значит.
oleg_81, привет привет:)
Это, конечно, не мое дело, но глянула в Ваш профиль - свет 13-15 часов - многовато это....и чревато последствиями....
vtretyak
03.12.2008, 09:11
Norris спасибо за растения! :-) Правда посадить не успел вчера все. У МЕНЯ ТЕПЕРЬ ЕСТЬ ПОЧВОПОКРОВКА ура :-) Посмотрим, что из этого получиться!
oleg_81 Привет! Заходи, гостем будешь.
Сергей-К
06.12.2008, 11:10
Сейчас еще спущено озеро (не знаю как называется, но следущее после Верховинного). Вдоль озера со стороны загородного леса есть на высохшем дне пни и коряги. Если кому нужны коряги, то можно выбрать то что понравится. Пни были залиты водой не один год, так что вымочены они более чем достаточно.
Может у кого есть ампулярии? Я бы купил. Размер и цвит значения не имеют
Может у кого есть ампулярии? Я бы купил. Размер и цвит значения не имеют
заходи, подарю!
8-093-503-60-20
Народ, а никто не хочет поделиться катушками? А то мы взяли 4 улиток Хелен, я надеялась, что все будет в равновесии - они катушек едят постепенно... Но мой муж приволок 4 креветок размером 2-4 см, которые жрут катушек, как чипсы (и корм, и таблетки для сомиков они тоже жрут, как не в себя!). И я боюсь, что скоро Хеленам придется голодать.
Выручите, пожалуйста, у кого этого добра разводиться. С меня - пишите, чего нужно, договоримся :code60
Лукия, креветки- зверюки такие действительно??? А никто физ не грызет?
Действительно. Я не успела выпустить их в аквариум, как каждая уже волокла в клешнях по катушке. Причем, отдирают их от предметов и клешнями же достают из панциря... Нервы мои не выдержали, я набросала таблеток для сомиков и мы с мужем наблюдали дивную картину: самый крупный креветос пытался найти укромное место, одновременно доедая из панциря катушку, прижимая к груди таблетку и пытаясь уволочь еще одну - на нее не хватало достаточно лап и она все время падала...
Про физ не скажу - у меня их нет (и это, наверное, хорошо). А еще говорят, что для хищников катушки - самые вкусные, поскольку абсолютно не могут закрыться или как-то защититься... Хотя потом, когда катушек не остается, очередь может дойти и до них... Вроде, едят.
vtretyak
08.12.2008, 15:39
УЖАС!!!
А еще говорят, что для хищников катушки - самые вкусные, поскольку абсолютно не могут закрыться или как-то защититься...
Когда-то давненько у меня была пара Хромисов красавчеков, они ампулярок трескали так, что только панцыри и оставались... то ли это мои Хромисы такие резкие были, то ли они все жадные на шаровое мясо - не знаю...но факт есть факт...
Дайте катушек, пожалуйста!:033:
vtretyak
08.12.2008, 16:27
Дайте катушек, пожалуйста!
Ну я могу дать если приедете за 2 штуками :-) по такой погоде
vtretyak
Спасибо :). Пусть лучше они пока у Вас поразводятся ;). А там и погода наладится... Просто, если у кого они есть - не выбрасывайте, лучше маякните - я постараюсь забрать.
vtretyak
08.12.2008, 17:05
Лукия напишите Конфетка у нее по моему были МНОГО
мои мелании согласны на переезд
Спасибо, но не уверена, что те и другие будут их есть. Хотя, если совсем настанет голод, попробую. У меня несколько тоже ползает, занеслись с последними растениями... Вот и будем посмотреть.
Лукия, купите заморозку и кормите своих креветок!
А если хотите кормить катушками, так нужно их в отдельной банке разводить, или Вы планируете постоянно просить катушек:)
vtretyak
11.12.2008, 10:11
Я так понимаю, что ей как раз не для кормежки! :-) или ошибаюсь?
майя
Спасибо за совет. Вобщем, так и делаю. Даже с заморозкой не особо морочусь - жрут они любой корм. Меня в этом отношении Хелены гораздо больше беспокоят. Но как-нибудь разберусь. code39 Просто, когда эти проглоты свалились мне, как снег на голову, я растерялась...
Жаль, катушек перебили почти всех, если еще найду - действительно отсажу на развод... Только это ж времени пройдет...
Вобщем, спасибо всем за понимание и помощь. code60
vtretyak
11.12.2008, 12:11
Лукия, все же для кормежки :-)
Ну удачи!
Fishman_tv
11.12.2008, 12:26
Всегда был фаном нашего района!!! Беличи супер!!! Лукия я купил недавно на куреневке катушек красных-икры ужо в 2-х банках много и мелочи миллиметровой, подростет-излишек отдам.
Добавлено через 42 секунды
Принимайте вобщем новенького!
Добавлено через 2 минуты
Живу на Чернобыльской д.24/26:-)
vtretyak
11.12.2008, 12:55
Принимайте вобщем новенького!
Ура! Еще один!
Вы бы в строке Адрес: поправочки бы сделали, добавьте район!
vtretyak
11.12.2008, 12:59
Вы бы в строке Адрес: поправочки бы сделали, добавьте район!
Это мне???
Fishman_tv
11.12.2008, 13:03
Это мне, но я не хочу, спасибо :-)
vtretyak
Так я об этом прямо и писала. Это что, так плохо, лучше в унитаз?
Fishman_tv
Спасибо большое, буду ждать. Постараюсь в долгу не остаться code60
Fishman_tv
11.12.2008, 20:03
Лукия, так мож дать по соседству катушек на развод?
Добрый вечер.кто может поделиться растениями у меня поломалась крышка в 72 литра все растения здохли кроме кустика анубиеса,может у кого то есть лишнее после прополки, а то как то жалковато на рыбас смотреть-чем скажите расчетаюсь)))))
Kupidon, если крышку не починили - сдохнут ведь и следующие...
Если Вы все же до меня дойдете:) - выделю растений разных:)
да нет уже крышку поченили и света добавила, я все понимаю, что без крышки нет смысла, до вас дойду, скажите когда можно ????
Адрес знаете, телефон тоже, давайте сегодня часов в 18, до 19 или после 20.15, ну как обычно:) Или завтра, ну тут я точно дома не знаю когда буду - выставка собак однако:)
А где выставка собак? Я тоже хочу!
Выставка собак завтра , м.Левобережная , выставочный центр на Броварском пр-те., павильен №3
Fishman_tv
14.12.2008, 23:56
Все, на выставку собак съездили, пора встречатся, знакомится!!!
vtretyak
15.12.2008, 10:02
Kupidon,
Если Вы все же до меня дойдете
Ага это если дойдет! Сколько уже собираеться :-)
vtretyak, уже дошла ,все в порядке:)
А угадай, что у меня выросло??? Такое с красными листочками, пока махонькое, но обещает быть ну очень большим:))
vtretyak
15.12.2008, 10:29
Такое с красными листочками
А я догадываюсь! :-) Хочу! Хочу! Хочу! Не настаиваю конечно, но может подождем пока нарожает деток :-)???????????????? Но Вы держите вкурсе! Я там понимаю, что передо мной очередь километровая, но.... Буду признателен!
vtretyak, чо Вы так за меня переживаете дошла я или не дошла, вроде бы как не к Вам в гости собиралась))))))))
vtretyak
15.12.2008, 11:13
Да не ко мне! Я не переживаю вовсе, рад, что дошли. Просто мы как то ждали Вас с Norris, до 22:00 вот просто и написал! Не обижайтесь! Рад за вас? Растения забрали??? Norris, всем растения раздает :-) на весь район :-) Ой, наестся кто-то шеколада...
vtretyak, вот узнаю у гуру когда детки отрывать можно, и начну раздавать:), сообщу обязательно:)
а тогда понятно переживание))))))просто ребенок у меня экстримал-может заболеть в любую минуту и забываеш про все растения.
кстати не кто не знает как ричию нужно питопить , чтоб коврик получился??????
vtretyak
15.12.2008, 13:49
Нужно в мелкую сетку ее поместить и под воду! Не захочет тонуть, камешек подвызать! ИМХО
в принцыпе обэтои знаю ее нужно туда компактно или место для роста оставить....и еще сетка должна быть поплотнее или более жидкой??????или не имеет значения?
Fishman_tv
15.12.2008, 20:41
у кого есть кусочек ричии?
Добрый вечер! Я тоже к Вам в гости))) проживаю не подалеку, да уже и катушек своих на новобеличи отдала)))
значит почти новобеличанка-если катушки тут живут))))))))
Gloff
Огромное спасибо, катушек мои проглоты встретили "на ура". Только я им всех не отдам, все же попробую развести... code39
И за спиральную валиснерию тоже спасибо. Я ее посадила, попытаюсь в который раз с ней подружиться. А то криптокорины растут, а с валиснерией все не складывается - то сожрет кто, то антибиотиком травонула...
Вобщем, рада Вас здесь видеть и СПАСИБО_СПАСИБО_СПАСИБО!!!
vtretyak
16.12.2008, 08:55
Я тоже к Вам в гости
Приветствуем! Такие красавицы не подалеку живут. Новобеличи, Академгородок, лучшие :-) Прошу воспринимать нормально! Без обид.
Добавлено через 3 минуты
ее нужно туда компактно или место для роста оставить....и еще сетка должна быть поплотнее или более жидкой??????или не имеет значения?
Сетка как из под чеснока, каторый продается в Сильпо(например). Утрамбовывать не нужно сильно, немного места оставить, но чтобы не было много. Сантиметра 2 максимум. И ждать! :-)
Лукия
И Вам спасибо, что забрали! Они у меня даже в банке плодяться я туда валиснерию на карантин отсадила, а то она вся в икре была, вот смотрела сегодня - УЖЕ ползают, маленькие такие еще еле видно! Я их кормом для сомиков кормлю, так что выростут могу опять отдать!
И валиснерией могу тоже поделиться большим кустиком, она у меня хорошо плодиться:) А то что с у литками к вам попалось то какие-то огрызки были мне их лень выкинуть было! Так что обращайтесь, дам хороший кустик спиральной!!!
Fishman_tv
17.12.2008, 23:11
Народ, че с ричией туго? поделитесь если есть плз
Gloff
Спасибо, но, наверное, не стоит (валиснерию). Если будет расти - того, что было в банке, хватит с головой :) А на нет - так и другие мучить смысла нет. У меня вроде с криптокоринами лучше получается, сейчас разные поприживались, жду деток. Извините, народ, что пока ничем не делюсь - аквариум недавно запущен, еще совсем "сырой". code39 Если получится - буду рада, что могу не только просить.
А улиткам, похоже, я буду радоваться постоянно - мои гады их трескают, как семечки. Подумайте, может и вам такие нужны? Только они ж все жрут - и икру у рыб, теоретически, и малька, и валиснерию подстригают...
Fishman_tv
Ричии, к сожалению, нет...
Fishman_tv
18.12.2008, 11:12
эх.у меня просто миниаквариум 200*200*200мм поставил КЛЛ на 6Вт, многовато наверно. Нитчатка поперла
Добавлено через 40 секунд
Хотер из ричии свето-фильтр сделать
vtretyak
18.12.2008, 13:55
http://aquaforum.kiev.ua/showthread.php?t=27676&highlight=%F0%E8%F7%F7%E8%FFНу нет на Новобеличах не у кого мне не жалко но у меня тоже нет!
Обратитесь к KUM_VV у него по моему бывает раз в месяц точно, а если аква маленькая, то думаю и так насобирает.
светофильтр из ряски тоже хорошо получается, а риччия у меня есть в микрике, но совсем немного- могу нащипать ок 2см2
Fishman_tv
20.12.2008, 12:21
Ешка если не жалко - буду благодарен. От одного микрика к другому:-)
Лукия есть катушки - вчера был у друга-набрал у него трошки.
Академгородок! Беличи! С новым годом!!!! Желаю Вам всем всего хорошего в новом году!!!!!
Heleha, спасибо!! Вас также! Что-то все молчат, отходят от праздников, что ли:)
Всем: кто там хотел нимфодеток? Начинаю потихоньку продавать, недорого:)
Norris, спасибо!!!! Я теж вiтаю З Новорічним святом, світлим і казковим,що пянить оселю духом ялинковим! Хай душа співає, серце молодіє, хай здійсняться мрії, збудуться надії. Доброго здоровя, друзів незрадливих, і в Новому Році днів лише щасливих! З Новим Роком!
Shama2009
03.01.2009, 11:56
ПРивет Всем! Видимо мне тоже надо присоединяться к данной группе по причине места проживания!
По поводу зоомагазинов на борщаге, то знаю 3:
1. Рынок Днепр с тыльной стороны рынка( магазин рыбалка)
2. Рынок на Жолудева в ряду магазинчиков со стороны вещевого рынка
3. Возле магазина Гоша
Зы Принимайте в семью
ЗЫ С новым годом
Fishman_tv
05.01.2009, 11:43
Нас все больше и больше-ето очень класно!!! С Новым Годом!!! Хотел извенится перед Kupidon, что не позвонил 30-го, очутился в Одессе:-). Предназначиный мне эхинодорус еще живой?
живой и не только он)) если нужно??, так что можем на сегодня встречу планировать)) я дома
О! А я ж тоже с академа. Давайте тусоваться.
О! А я ж тоже с академа.
О! Нашелся, все-таки:)
Fishman_tv
05.01.2009, 17:44
А вы Кокан специалист по флоре?
Fishman_tv
05.01.2009, 18:20
буду скоро обращатся, ок?
aquamir.kiev.ua
05.01.2009, 22:27
Хоть и не с академки, но долгое время жил на Доброхотова потом на Уборевича. Считаю район своим родным)))) Примите в семъю? Всех искрене с Новым Годом и Рождеством.
AquaMir, Только исправьте свои маркетинговые ошибки ;):)
aquamir.kiev.ua
06.01.2009, 11:05
AquaMir, Только исправьте свои маркетинговые ошибки ;):)
Если можно подробнее в личку плс.)))
Всех с Рождеством!!!
Внимание! Праздничные скидки на нимфею красную тигровую! Налетай - подешевело:) Уместен торг:)
Fishman_tv
07.01.2009, 11:34
.....денежка очень надо?
Денежка никогда не лишняя:) Тем более у меня появился лишний рот к Новому году - подобранец....
Рыбам просто плавать уже негде из-за этих растений, прут как на дрожжах:) Убрать к чертям эти бульбуляторы:)))))
Fishman_tv
07.01.2009, 20:15
i ще раз! Norris завтра хочу зайти до вас за рослинкою, яку саме I за скiльки визначимо понятно мiсцю. скажiть свiй моб у власному листi
Добавлено через 22 минуты
вибачаюсь за "понятно" повинно бути "по"- пишу з iPhone, а внього чудернацька звичка дописувати слова
Fishman_tv, Подобранец - это щенок:) Нашла себе подарок к Новому году....
Заходите, телефон и адрес - в личке напишу
Norris, а какой щенок???как прежние жельцы уживаються????
kupidon, щен стаффа...Уживаются с моими уже лучше, вначале вобще мортал- комбат был, а теперь уже почти хорошо. Я его из-под колес маршрутки выдернула, раскатало бы его в лепешку.....Ну очень славный:)
кто-то наигрался и выкинул в такие морозы??????? знал куда кидаться ))к Вам терьерчики сами идут на воспитание)))
Да уж....Родные до сих пор в шоке - 3 собаки:)))))Но мимо же пройти я не могла...
Fishman_tv
09.01.2009, 00:02
Чудна собачка. Добра-добра. Зайшов до Norris за рослинкою, так вона мене ледь всьго не облизала:-)
vtretyak
12.01.2009, 17:33
Чудна собачка. Добра-добра. Зайшов до Norris за рослинкою, так вона мене ледь всьго не облизала:-)
Да вона така :-)
Всех с НОВЫМ ГОДОМ!!! (отсутствовал)
Хочу предложить в хорошие руки Моллинезия самец-1,Гурами самец-1,
Анциструс самец-1.Звоните 80509809075 до 21-00
code69
Serjio_SV
13.01.2009, 16:01
Всем привет!!! Всех с прошедшими и наступающими праздниками!!! Решил вспомнить детское увлечение и поставил себе аквариум! Ощущение непередаваемое, на работу прям неохота ходить:) Я хоть и не совсем в вашем районе живу, но маршрутки именно туда приходят, а значит можно и меня считать своим??? Ну, так как, примите, я так думаю, самого молодого (в плане регистрации), в свое сообщество?? code60
Fishman_tv
13.01.2009, 20:39
Мы всех принимаем, главное что б человек был хорошим!!! Милости просим!
NataRibka
14.01.2009, 00:07
Все с прошедшими праздниками!!!! Всем здоровья и полного антикризисья в этом году...Тем более что увлеченный человек кризиса не замечает...
Прожила 25 лет на массиве Новобеличи. Сейчас на Софиевской Борщаговке. Берете в компанию ?
NataRibka
14.01.2009, 01:57
Подскажите где купить детеныша асколотля. Вот такого
http://www.zooclub.ru/amfib/h12/3.shtml
Очень дети мечтают. Уже подготовили жилье для него и корм...
NataRibka,
1. аксолотль есть на птичке
2. Не плодите одни и теже вопросы в разных темах! Зачем? Их видно в любом случае!code60
Serjio_SV
14.01.2009, 14:30
Мы всех принимаем, главное что б человек был хорошим!!! Милости просим!
Спасибо! Я постараюсь. "Доставать" вопросами можно??
vtretyak
14.01.2009, 15:17
"Доставать" вопросами можно??
Пробуйте :-)
NataRibka
15.01.2009, 00:48
NataRibka,
1. аксолотль есть на птичке
2. Не плодите одни и теже вопросы в разных темах! Зачем? Их видно в любом случае!code60
На Птичке вчера только один человек из продавцов приблизительно вспомнил что это такое:020:
Остальные смотрели как на инопланетных гостей на нас с мужем.
Предлагали заменить кубинскими раками и тритоном.
Но в целом будем налетать по субботам.code39
Тем плодить больше не буду....дети замучали :023:..любовь с первого взгляда.
А у нас сегодня гуппи плодиться решили. Если вырастут, буду раздавать желающим.
Fishman_tv
16.01.2009, 10:56
Ласкаво просимо Сергій
Serjio_SV
16.01.2009, 11:05
Ласкаво просимо Сергій
Вот и первые вопросы - хочу в эту субботу поехать на Птичку кипить анциструсов - парочку для начала, сомиков - 2-3 шт, думаю больше не надо. Мелания - это улитка?? Если да, то их тоже. Водорослей разных, как в профиле писал, вот и второй вопрос - подскажите, у кого это можно купить??? Есть надежные, проверенные продавцы??? Где Вы покупаете оборудование для аквариума. Буду очень благодарен за ответ.
За растениями к Мише Погребисскому.
Serjio_SV
16.01.2009, 11:09
И еще:
Что лучше?
1.http://aquamir.kiev.ua/rubric95/item1079/
2.http://aquamir.kiev.ua/rubric95/item366/
Насколько будет эффективна UV фильтрация??
Serjio_SV
16.01.2009, 11:10
За растениями к Мише Погребисскому.
Спасибо!! Вот только подскажите где его найти?? Спрашивать на рынке, я так понимаю, что все его знают??? А как у него с ценами??
Насколько будет эффективна UV фильтрация??УФ фильтрацию лучше не использовать неприрывно, только в случае помутнения воды или заболевания рыбок. Недавно были сообщения, что от этого могут пострадать растения.
Добавлено через 1 минуту
Вот только подскажите где его найти?? Я бы посоветовал найти его сначала тут на форуме ник - Михаил Погребисский.
Serjio_SV
16.01.2009, 11:21
[QUOTE=Кокан;411509]УФ фильтрацию лучше не использовать
Значит UV отпадает?? А растения почему у него?? А что с рыбками?? А Вы где покупаете рыб и растения?? Или вы уже не покупаете??? Уж извините, что много вопросов, только вот никто не отвечает, кроме Вас!!!! Спасибо!!
Fishman_tv
16.01.2009, 12:31
Я отвечу. Михаил продает нормальные, здоровые без всякой заразы растения-это раз.
Фильтр как по мне-либо помпа+мочалка-самый дешевый вариант и норм работает.
Если потом захочется лучше- поставите внешник (канистровый)-это два.
PS: растениями бы поделился, но вчера отдал другим новичкам. узнайте у Norris о растениях, я у нее покупал-живет она на Новобеличах.
Вот и первые вопросы - хочу в эту субботу поехать на Птичку кипить Мелания Водорослей разных, как в профиле писал, вот и второй вопрос - подскажите, у кого это можно купить??? Есть надежные, проверенные продавцы??? Где Вы покупаете оборудование для аквариума. Буду очень благодарен за ответ.
меланий можно взять у форумчан, они если есть, то их немеряно:)
http://aquaforum.kiev.ua/showthread.php?t=29370
Serjio_SV
16.01.2009, 13:51
у Norris о растениях, я у нее покупал-живет она на Новобеличах.[/QUOTE]
Спасения нет от этих новичков, да?? Все спрашивают, выспрашивают, выпрашивают???:)
Fishman_tv
17.01.2009, 11:10
Все норм, чем нас больше-тем лучше!
Serjio_SV
19.01.2009, 10:48
[QUOTE=Fishman_tv;412612]Все норм, чем нас больше-тем лучше![/QUOT
Спасибо!!!! Купил в субботу скаляю белую к свом 3 мраморным. запустил. Так вот она ничего не ест, барбусы ее гоняют, забилась в уголочек и сидит!!!! Правда барбусы "метелили" и мраморных, но сейчас будто попустило. Что делать??
Serjio_SV, избавится от барбусов.
Serjio_SV
19.01.2009, 11:22
Serjio_SV, избавится от барбусов.
Спасибо Ва за мелании, смешные, я и не знал о таких. Избавиться?? Но ведь с черными уживаюся? Жене и скалярии нравятся и барбусы тоже..
если барбусы не проевляют интерес и в акве достаточно растений то пусть живут
у меня в 100 с большим количеством растений барбусы на скалярий необращают совсем внимания им своей стаи хватает
Serjio_SV
23.01.2009, 10:54
у меня в 100 с большим количеством растений барбусы на скалярий необращают совсем внимания им своей стаи хватает
А у Вас тоже суматранцы? На данном этапе борюсь с манкой и значительно урезал количество выдаваемого корма, так вот вчера вечером пришел, а моя светлая скалярка почти без плавников. Посадил ее в сачок, который поместил там же в аквариуме. Что дальше с ней делать - ума не приложу. Жалко. А мраморным почти ничего, барбусы немного гоняют, но терпимо.
Уже пообещала.
Всем привет!
Никому не нужна горсть травы?
Планирую первую прополку в аквариуме code39, хочу немного поубирать, чтоб не заростало.
Думаю отдать: куст сантиметров 10 криптокорины с кучей мелких деток. Когда лет 5 назад покупала, ее назвали ланцетолистной. Так как такой я в инете не нашла :confused:, похожа она больше всего на Вендту коричневую ;). Две детки криптокорины понтидиереволистной, совсем маленькие, по паре листов - у меня такие успешно приживались в свое время, а убрать хочу, потому что совсем в тени, и не на месте... Чуток пистии, пару тройку кустиков стрелолиста... Может, еще чего мелкого выдеру под настроение.
Хочу за это что-нибудь ;), потому как, говорят, даром отдавать нельзя. Хорошо, чтобі у кого-то нашлась маленькая веточка лимонника "вишневый лист", немного обычного хемиантуса или какой-нибудь симпатичный эхинодорус, чтоб мог расти в 100л аквариуме. Но это, конечно, совсем не обязательно.
Вобщем, если кому не лень заглянуть на Булаховского, между базаром и 72 школой - пишите.
Сергей-К
30.01.2009, 16:40
Лукия, Я бы взял себе криптокорин, только у меня из вышеперечисленного нет ничего(((. Если вместо этого устроит шоколад, то я бы забрал.
Уважаемые соседи! Первую партию забирают, но, надеюсь, нарастет еще - конечно же, буду делиться. Может, еще и поинтереснее чего будет... В случае чего - напишу. Удачи всем! code60
Всем спасибо, все забрали :)
Осталась ветка гигрофилы длиннолистной, красивая, сантиметров 20 или больше. Немного пистии. Кому нужна - звоните 423-65-92 или 8 066 6519682.
Забрать желательно сегодня, потому как уже отложена, ей одной скучно ;)
Fishman_tv
31.01.2009, 21:28
Кто где на районе видел камни крупные (бут или окатыши?)?
Заранее спасибо!
Сергей-К
31.01.2009, 21:41
Fishman_tv, На Булаховского лежит куча камней - красный гранит вроде. Культурные такие камешки. Недалеко от Агромата, чуть пройтись в сторону озер. Они там правда чьи-то, но я не думаю что та куча обеднеет от отсутствия одного камешка.
Где в наших краях можна купить Флористим или другие хорошые удобрения
Где в наших краях можна купить Флористим или другие хорошые удобренияУ меня можно. Пишите в личку.
Сергей-К
04.02.2009, 23:19
А неокардинками никто не поделится? Надо всего несколько штучек - хочется от катушек хоть немного избавится.
Я бы поменял на пиво, шоколад или ден. знаки. На птичку ради этого ехать не хочется.
неокаридины с катушками отлично живут вместе, не ссорятся
Сергей-К
05.02.2009, 10:42
Ешка, А кто из безобидных смог бы с ними разобраться? Хотя бы с молодежью, чтобы те прекратили плодиться.
Надеялся на жемчужных гурами, но те их стороной обплывают, птеры вообще даже не хотят чистить местагде много катушек.
Торокатумы тоже не трогают их, хотя мороженый корм уплетают за обе щеки.
Макроподов не хочется после того как прочитал про их воинственный нрав, мраморные тоже агрессоры, на сколько я понял. У меня есть и данио.
скажу по секрету, если молодых катушек слегка придавить к стеклу, по потом их съест любая рыба :011:
Сергей-К
05.02.2009, 13:03
скажу по секрету, если молодых катушек слегка придавить к стеклу, по потом их съест любая рыба :011:
Будет у сомов сегодня праздничный ужин :008:code03
Народ! Кому нужны неприхотливые растения - пишите, регулярно пропалываю же ж! Нимфея тож регулярно деток дает.
Кроме того, подросло много детей пецилий, меченосцев, гуппи, моллинезий - отдам за символическую плату!:)
Сергей-К
05.02.2009, 17:09
Norris, А из низкорастущего есть какие-то излишки (кроме мха яванского)?
Я посмотрел у Вас в профиле папоротники значатся. А какие именно?
vtretyak
05.02.2009, 17:12
Norris,
детей пецилий, меченосцев, гуппи, моллинезий
Очень хочу
Сергей-К, папоротник у меня таиландский, дети тож есть. Из низкорастущего могу дать марсилию, эх нежненький (или стрелолист карликовый, так и не разобралась кто:), покупала как эх, глянула на фотки - засомневалась).
vtretyak, ну так заходи, гостем будешь:) сам и выберешь. Велиферы кстати подрастают - обалденные просто:) Завтра я дома только после 17, сегодня тоже, в воскресенье планирую весь день сидеть дома, ну кроме неизменных прогулок с псами:)
Сергей-К
06.02.2009, 09:14
Спасибо большое. А завтра можно зайти?
Еще вопрос - а криптокорин у Вас нет, случайно на раздачу?
Сергей-К, думаю, пару деток нарвать можно. Завтра зайти - думаю после 17 можно, на всякий случай можно телефонами обменяться - может я раньше с тренировки прийду, а может и позже.
Сергей-К
06.02.2009, 13:44
Norris, Мой тел. 8-066-817-33-02
После 17 - это как раз супер для меня
Отлично, жду:)
Мой телефон 8-050-445-0-445
Fishman_tv
06.02.2009, 15:46
Norris, можно и мне велиферок? правда забрать смогу на следующей неделе (в конце) Спасибо!!!
продублирую в этой теме (по-соседски:))
есть яванский мох и апоногетон живородящий - кому-нибудь нужен ли?
мне но я тока в воскресенье смогу забрать
Naboo,
мох оставлю, ап. пока забронирован
Fishman_tv, думаю, можно. Всех точно себе не оставлю, хоть и хотелось:) Но пол пока не определился, маловаты еще.
Сергей-К
08.02.2009, 00:20
Спасибо огромное за растения
Сергей-К, всегда пожалуйста! :)
Ребята отдам в хорошие руки или поменяю на растения, самочку скалярии, маеться уменя одна а самца такого ей найти не могу!Досталась от соседей, еще подросток.19804
Народ! Кому нужны неприхотливые растения - пишите, регулярно пропалываю же ж! Нимфея тож регулярно деток дает.
Кроме того, подросло много детей пецилий, меченосцев, гуппи, моллинезий - отдам за символическую плату!:)
Если можно, мне бы разной длинностебельки!
В свое время раздавала каждую неделю, а потом вывела:) Теперь опять хочу завести.
майя, есть немного перистолистник - 2 вида, гидрокотила, лимонник, людвигия, эх нежный, стрелолист, бакопа, еще мелочь разная. Приезжайте, можно завтра, только звякните предварительно.
майя, есть немного перистолистник - 2 вида, гидрокотила, лимонник, людвигия, эх нежный, стрелолист, бакопа, еще мелочь разная. Приезжайте, можно завтра, только звякните предварительно.
Света, спасибо!
Организуюсь в понедельник-вторник! позвоню!
code60
всем привет! можэт у кавота можнобудет приобрести живородящих рыбок в наших краях
Naboo, у меня есть пецилии, гуппи, скоро будут меченосцы, молли, велиферы.
Norris, я на днях запуск 50л буду проводить обязательно свяжуся
aquamir.kiev.ua
28.02.2009, 09:40
Где в наших краях можна купить Флористим или другие хорошые удобрения
У меня тоже можно. "Ростинка"
Пишите в личку.
Fishman_tv
28.02.2009, 09:43
Norris, спасибо за живородку!!!
Fishman_tv
01.03.2009, 15:54
есть небольшой излишок яванского мха! Отдам за просто так, или обменяюсь на ключевой мох:-)
Все, забрали, всем спасибо :)
В связи с наведением феншуя в аквариуме отдам простую траву:
- Хорошая горсть пистии
-Куст 5 веток до 40 см чего-то, напоминающего гигрофилу иволистную (под таким названием мне ее давали), но пожиже (что-то я засомневалась)
_ ветка гигрофилы длиннолистной до 40 см, красивая, ветвящаяся, с корнями, листки с розоватыми прожилками - от сердца отрываю, но иначе скоро рыб не видно будет...
Условия для тех, кому не лень зайти на Булаховского 34-А :
Отдаю только все вместе (сами девайте, куда хотите), и только в светлое время суток (я сейчас суеверная ;)), за что-нибудь (бублики, яблоки попроще, 1 гривню - как решите...)
Тел: 423-65-92, Люда.
Лукия, спасибо огромное:), ростения отличные !!!code60
есть небольшой излишок яванского мха! Отдам за просто так, или обменяюсь на ключевой мох:-)
Я бы взял если еще есть.
Gloff
Не за что, пусть радуют :)
Fishman_tv
03.03.2009, 09:52
Чук, Сори, уже отдал:-)
http://aquaforum.kiev.ua/showpost.php?p=462203&postcount=168
Есть небольшой излишек растений если кому надо могу отдать.
Сергей-К
09.03.2009, 21:07
Чук, А какие именно растения в излишке?
Если не ошибаюсь то Криптокорина маленькая, Валлиснерия американская, Стрелолист злаковый и еще какието.
Чук, я бы взял криптокорину.
Как с Вами можно связаться?
Сергей-К
10.03.2009, 10:49
Чук, Я бы тоже от криптокорин не отказался, если можно. Хоть пару штук.
Я на проспекте Палладина - метро "Академгородок" давайте общаться!!
Fishman_tv
10.03.2009, 12:12
ILYAS, давайте!
Народ, кому пециликов? Малышня растет, такое стадо плавает, жах!
Через месяц будут еще меченосцы и моллинезии.:)
vtretyak
17.03.2009, 20:11
Народ есть такая тема может кто то захочет. Для нас Новобеличанцев http://aquaforum.kiev.ua/showthread.php?t=34540
vtretyak
Не береди душу! Если бы сразу прилагалось место в квартире, с защитой от дитев...
vtretyak
17.03.2009, 22:54
Не береди душу! Если бы сразу прилагалось место в квартире, с защитой от дитев...
Дети наше будушее. В любом случае спасибо за отклик. У самого 1 комнатная Хочу 2 по 200 поставить, но это пока детей нет, а потом ......... но все же я их (детей) хочу
vtretyak
:) Раз хочешь - никуда от них не денешься ;) А аквариумы в доме - это хорошо. И детям нравится, правда, иногда по-другому, чем представлялось родителям :)
все забрали, спасибо.
В связи с очередным наведением феншуя в аквариуме отдам простую траву:
- Хорошая горсть пистии
- ветка гигрофилы длиннолистной около 30 см, красивая, ветвящаяся, с корнями, листки с розоватыми прожилками - от сердца отрываю, но сильно затеняет...
- ветка гидрокотилы (щитолистника) белоголовой около 20 см.
- может, по месту надеру еще чего по мелочи...
Условия для тех, кому не лень зайти на Булаховского 34-А :
Отдаю только все вместе (сами девайте, куда хотите), и только в светлое время суток (я сейчас суеверная ), за что-нибудь (бублики, яблоки попроще, 1 гривню - как решите...)
Тел: 423-65-92, Люда.
нажен грун в 50 литровій аквас
vtretyak
27.03.2009, 16:45
Naboo, У вас есть креветки??? У меня грунт, уже заиленый :)
креветок нет просто толька в планах
а в банке есть только горсть грунта
О, уже обещано.
Кому катушки надоели ;) ?
Так как по аквариуму бегает молодняк, хочу отдать в хорошие руки и комфортный аквариум перспективную семью креветок макробрахиумов. Семья состоит из 3 самок периодически с икрой и самца, красивые- холеные (паразиты!), больше 4 см. Жрут катушек и корм, правда, не побрезгуют и мальками или больной рыбой.
Условия выдачи: Связь по тел. 423-65-92 (комп у меня сейчас нерабочий), Люда. Отдаю в светлое время суток, только всех вместе, желательно в аквариум от 100 л., за что-нибудь (хорошая шоколадка, мин. вода, бублики, халва, орешки - что получится :) )
Фото:
http://lh3.ggpht.com/_qUXKnbuK90g/ScbHCPg4lxI/AAAAAAAABQY/_boZBytOzrk/s400/DSCN3402.JPG http://lh4.ggpht.com/_qUXKnbuK90g/ScbHMLX5d5I/AAAAAAAABQo/GqFBJd7ma5w/s400/DSCN3408.JPG
vtretyak
04.04.2009, 19:22
Давайте я заберу в 200 литров а то у меня одна самка а самец погиб.
Сергей-К
07.04.2009, 15:23
Чтобы не плодить кучу тем в разделе отдам в хорошие руки напишу здесь какую траву регулярно пралываю и выбрасываю
пистия
гигрофила иволистая
гигрофила (вид не знаю точно)
Скоро начну активно обдирать и людвигию
Кроме этого периодически обростает бакопа каролинская (скоро буду обдирать). Если кому-то что-то надо из перечисленного, то обращайтесь - отдам.
Пишите в личку или звоните 8-066-817-33-02
vtretyak
07.04.2009, 15:29
Мне скоро привезут грунт обращусь. Спасибо за поддержание темы и нас
vtretyak, спасибо за тему! :) С удовольствием присоединюсь к вашей замечательной группе! Если возьмете канешна :023::023: Живу хоть и не на Новобеличах, но это самые близкие районы, так как еду я по Житомирской трассе-если на маршрутке (что чаще всего, то есть остановка Дачная, магазин "Каштан" на мосту, Житомирская,и т.д.
Fishman_tv
23.04.2009, 20:46
панда, милости просим:-)
Спасибо, все забрали.
Близится очередная мини-прополка. На выходных. Ожидается:
- криптокорина понтидиереволистная, пару отростков 2-3 листа
- гигрофила иволистная 2 ветки около 20 см
- гидрокотила белоголовая ветка до 30 см
При желании могу добавить по-мелочи: ветку гигрофилы многосеменной, пару-тройку кустов сагиттарии, валиснерии спиральной, отросток криптокорины Беккета "петчи", деток папоротника тайландского Винделова
Забирать самовывозом, в светлое время суток, все вместе (сами потом разбирайтесь, что куда).
Взамен нужно: - пару ампулярий розовых или коричневых (с четкими полосками и золотистым брюхом) или других красивых (желтых не нужно), желательнохотя бы 0,7 см минимум, чтоб хелены не сожрали
- или десятка 2-3 катушек (можно и больше, на прокорм хеленам и макробрахиумам)
- или шоколадка Корона или Рошен (Свиточ не любим) любая.
Еще могу поделиться отростками бегонии Клеопатры - красивые листья красновато-черного цвета средней величины, форма как у клена. Абсолютно неприхотлива.
имеються 2 красноухие черепахи- кому нибудь нужны?
vtretyak
28.04.2009, 17:17
А что Вы за них хотите?
Таня_Киев
05.05.2009, 16:03
Всем Здраствуйте!!
Отдам в хорошие руки семиполосную циклиду!!
28596
28597
28598[/ATTACH]
Живу не далеко от ст. м. Житомирская
Мой тел. 8-050-980-90-75 до 20-00.
Спасибо!!
vtretyak
05.05.2009, 20:40
Это чернополоска по моему...
Кому паразитов? :033:
В связи с очередной прополкой в аквариуме...:023::023::023:
Вобщем, подростает молодняк креветок-макробрахиумов. Я так смотрю, мне многовато будет, поэтому хочу отдать 4 штуки. Подростки, пол не определю, от 2 см, красивые, с красноватыми клешнями code69. Жрут любой корм, уже поедают катушек и пощипывают мох. Температура у меня 24-27, аквариум желательно от 100л - растут большими. На форуме о них есть много.
Информация для желающих: живу на Новобеличах (ул. Булаховского), отдаю в светлое время суток, люблю шоколад Корона или Рошен (не Свиточ) любой ;).
Пишите в личку.
Да, еще просто так (за символическую монетку) могу отдать отростки бегонии Клеопатры (красновато-черные листья), деток кактуса (растет кучей деток, иголки на сосочках золотистые, цветет некрупными цветами, похожими на ромашку все лето, а осенью и зимой созревают вкусные кисло-сладкие оранжево-красные ягодки ;)) и крассулой (не помню, какой - суккулент, на длинных стебельках нанизані попарно мясистые полукруглые листики, выглядит оригинально, особенно в композициях).
Fishman_tv
06.05.2009, 20:44
Лукия, к такому описанию бы фото суккулентов:-)
Fishman_tv
06.05.2009, 20:48
Отдам Живородку:
1. Меченосец-самка
2. Молли(черные)-6шт (3*3)
3. Пецилия оранжевая - 2 самки*1 самца
4.Пецилия черна-1 самка
5.Велифера - серо-зеленая - 2шт (1*1)
6. Пецилия "медведьи ушки" - 2 самки*1 самца
7. Снежинки-4шт( 3 самки - 1 самец)
Все молодое.
Сергей-К
06.05.2009, 23:22
Fishman_tv, А меченосец самка какой расцветки?
Для запуска трава никому не нужна?
Помимо длинностебельки могу сагитарией поделиться с кем-то немножко.
Fishman_tv
06.05.2009, 23:24
Сергей-К, красная, была, ужо все забрали.
vtretyak
06.05.2009, 23:56
Для запуска трава никому не нужна?
Мне нужна
Fishman_tv
Фото мне сейчас сделать и вставить проблематично. Вот, нашла такую в И-нете: http://www.floralworld.ru/encyclopedia/plants/Crassula.html
4 группа фотографий, подписано Сr. rupestris
:033: Нужно пару ампулярий!
Всем привет! А никто поблизости не хочет поделиться (поменять, продать) пару ампулярий? А то мои от старости этой весной приказали долго жить, а без них в аквариуме как-то не так...
Интересуют красивые code69 коричневые (полосатые с золотистым брюхом), розовые, может другие какие-то... Золотистых не хочу. И не совсем мелкие - хотябы где-то 0,7 см, чтоб хелены не сожрали.
Вариант Куреневки, пожалуйста, не предлагайте - сама бы рада съездить, но дети...
Буду очень признательна за помощь.
з.і. Да, если есть лишние катушки - тоже не откажусь ;)
Спасибо большое, но на борщаговку мне тоже далековато... Наверное, пока обойдусь, все равно через неделю уеду - повезу на лето детей на село. Про аквариум в мое отсутствие думать страшно. Остается только верить в мужа и надеяться на лучшее...
Добрый день Всем !!!Люди добрые отзовитесь кто держит оранжевых попугаев очень нужен самец!!! Фото прилагаю только самка оранжевая!! пишите-4236992@ukr.net
Heleha, У меня живут , вчера продал 2х самцов 20 см в длинну за 200 грн штука!
Осталось 3 самки. я не переживаю, они то все равно не размножаются - только дно роют!!
народ кому нужны макроподы 3 шт. или барбусы 5 шт.????
kupidon, какие макроподы?
мокропод (обычный) 1 самка и 2 самца
Сергей-К
01.07.2009, 14:24
Трава никому не нужна для запуска?
Есть длинностебелька (гигрофилы пару видов, людвигия, эллодея, может еще чего дам), есть стрелолист (шиловидный и более крупный вид, но похож на сагитарию) на отдачу, бакопа каролинская, хемиантус.
Еще интересует, нет ли у кого лишних пары скалярий, можно молодняка? За скалярий поделился бы марсилией - так не очень сильно разраслась, еще терпимо, но ради такого дела...
Принимайте в клуб - улица Осенняя, прямо рядом с метро Академгородок :)
Трава никому не нужна для запуска?
Сергей-К, сколько хотите за гигрофилы, эллодею, бакопу, хемиантус? И где/когда удобно забрать?
vtretyak
28.07.2009, 08:59
Принимайте в клуб - улица Осенняя, прямо рядом с метро Академгородок
C привеликим удовольствием
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010