Показати повну версію : Академгородок! Беличи!
Сторінки :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
_Дмитрий_, есть мох феникс. Папоротник больбитис и тайландский. Но по времени... могу только днем и то заранее не скажу.
Есть в излишке детки апоногетона волн, лимнофила сидячецв., людвигия грин, криптокорина вендта. Отдать могу только днем на Чернобыльской.
_Дмитрий_
13.05.2014, 22:56
iya, может, выходные?
Или как вариант днём-супруга с дочкой будут гулять?
Дам телефоны и тебе и ей,и... может так?
Всем привет! Я тоже живу на академгородке) Примите к себе)?
_Дмитрий_
20.05.2014, 13:59
Alforn, легко..)) Добро, так сказать, пожаловать!..)
Матрос&кинд
20.05.2014, 14:15
_Дмитрий_, уважаемый!
Желанный мох нашелся?
Могу шипануть жменьку, но названия не знаю.
Что-то из несложных...
Здравствуйте!Кто-нибудь знает,где в Киеве,кроме птички,можно найти апистограмм какаду?по форуму лазил-не нашел...
Раньше были в эпицентре к2 на окружной рядом с улицей Лятошинского. Могу дать тел.,чтоб узнать.
Раньше-это пол года назад.
Спасибо!Уже заказал в Ужгороде,на форумах никто не хочет заморачиваться с отправкой Новой Почтой,а те ребята отправляют...Рискну...
Cоседи,в результате прополки появилось какое-то количество роталлы и амбулии на отдачу.Завтра планирую поездку в зоологический музей,могу в районе 11 утра пересечься в районе академгородка.Телефон в подписи.
Здравствуйте! Амбулии можно поколядовать? :)
Отправлено с моего HTC One SV через Tapatalk
Здравствуйте!Конечно можно,если бы еще и на роталлу колядник нашелся,было бы супер!звоните!
Матрос&кинд
31.05.2014, 22:33
velliya, озвучивай свои желания не постепенно, а сразу!
Могу щипнуть тебе веточку!
Через полчаса выезжаю в Киев,а желающих на травку не особо....придется,наверное,её унитазировать....жаль....
Могу щипнуть тебе веточку!
Ну не может быть, чтобы ты сразу все мог и везде был:))))
Матрос&кинд
02.06.2014, 11:37
вездесущий мальчуган?
вездесущий мальчуган?
Счас нас пошлют отсюда за флуд)))))
Да... :025: идите http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=178267
Тут все четко... "Здав, приняв, пидпис здесь и пидпис здесь":)
Матрос&кинд
02.06.2014, 18:14
lavrin, Вовка!..))
К счастью.травка ушла не в унитаз,а в садик к Жене....
Є таке зілля... Мож треба кому?
Чи на корм, чи ще на що... Думаю для кріля буде гарно...
Якщо без турбот - із задоволенням подарую.
lavrin, А что что такое красивое? Можно с удовольствием принять в дар? :)
Я уже забыл.... мох или папоротник какой то...
Конечно можно.
Завтра. м Академгородок. 10-45...11-00 или 17-45...18-00.
Ну или домой.... в Коцюбинское.
Если идете на пикник - могу отдать Ешке, а могу передать на Севастопольскую пл., но там должен будет Матрос забрать...
velliya, это моносолениум (или пеллея)
Ёшка, Спасибо) У меня есть маленький кусочек, но он как-то по другому выглядит :)) Нравится он мне, возьму еще в другой аквариум. А его можно привязывать к коряжке? :)))
Если идете на пикник
На икник мы в тот раз не идем. С Матросом поговорю, может потом у него заберу :))
он даже прирастает к коряжке
он даже прирастает к коряжке
Спасибо!
С Матросом поговорю, может потом у него заберу )
Лежит на кухне, в кульке....
Лучше бы оперативно решить.
lavrin, Очень красивый мох!!!!! Спасибо огромное!!!
Слава Рубан
30.06.2014, 16:33
Черный паку полуметровой длины нуждается в новом доме, прежний (400 литров) стал тесноват. Отдаём в хорошие руки даром, при условии самовывоза (Киев, ул. Северо-сырецкая 1).
Кому нужны 5 взрослых Хелен?
а где у нас можно купить барбусов (суматра или мутант) 5-10шт и гурами жемчуг девочку?
Только после эпицентра их откармливать надо неслабо,такое впечатление,что там рыбу ВООБЩЕ НЕ КОРМЯТ!!!!!
гад-два назад в эпицентре брала рыбку-померла она через пару дней...
Только после эпицентра их откармливать надо неслабо,такое впечатление,что там рыбу ВООБЩЕ НЕ КОРМЯТ!!!!!
Да, случаи бывают разные. Но это хотя бы не "птичка"[emoji41] Когда брал год назад,тоже часть не прижилась. Сейчас перешел на скалярий. Брал там же,живут хорошо. Правда вначале заболели бактериалкой. Видимо от разного состава воды плавники начали подгнивать. Пролечил и все Ок[emoji6]
не "птичка"[emoji41]На Птичке есть масса НОРМАЛЬНЫХ вменяемых продавцов,хотя и барыг достаточно.Стараюсь брать у проверенных людей-пока проблем не было особых
на птичке купила сомиков двух,а вышли "крокодилы"-симпатюльки такие,обещали что маленькие будут,а один вырос,как бы не тесно было у меня.и знала что не нужно вестись,но соблазнилась...
Знаем такое....2 недели назад женщина,пытаясь впарить крапчатых сомиков,рассказывала мне,что оно капрофаги-долго ржал...
Еще один продавец продавал уже использаванный активированный уголь. Нууу, это я считаю вообще барыга чистой воды!
Еще один продавец продавал уже использаванный активированный уголь. Нууу, это я считаю вообще барыга чистой воды!
А интересно... уголь еще раз активировать можно?
Когда то я пользовался угольной тканью.... так ее над горящей газовой конфоркой раскалял.. и опять в работу....
Когда то я пользовался угольной тканью.... так ее над горящей газовой конфоркой раскалял.. и опять в работу....
Главная суть в том, что он использованный продавал как типа "новый".
Пс а что касается раскаливать угольную ткань-первый раз слышу. Может так и делают, не знаю. Я как понимаю, уголь впитывает в себя определенные вещества и при невозможности вбирать в себя-отдает все обратно. Это же сорбент. А как он это всё отдаёт при нагревании?
можно, но нецелесообразно...
Всем привет!У кого есть моли снежинка самец .очень нужен 2 самки скучают.Плиз.
richmond
18.08.2014, 09:46
Есть 4 или 5 кустиков обычного анубиаса бартера (не нано). Кустики сантиметров по 10, средней ухоженности.
Отдам бесплатно на пр. Победы 87 (район м. Святошино).
Снова есть 5 хелен. Отдам возле метро. Безвозмездно.:)
richmond
18.08.2014, 15:05
Есть 4 или 5 кустиков обычного анубиаса бартера (не нано).
Уже отдал, закончились.
Ну кто хочет приютить живых существ, с красивым именем Хелена.:)
Около десяточка. Дарю.
Может кто подскажет в районе Святошина, Борщаговки, Окружной перетяжку мебели? Надо стульчик освежить.:)
Добрый день! Есть на продажу мальки и 4 взрослых рыбы львиноголовой цихлиды (стеатокранус казуар).Мальки по 5 грн., взрослые по 20 грн.
А темка-то загибается, что перевелись Аквариумисты на районе ?:)
а седжики (цихлазома Седжика) кому интересны?
Вобщем, вывели ненормальные родители рЫбят в общем аквариуме, теперь с десяток малышей надо пристроить
Не перевелись.
Проблемы просто другие...
Привет территориальным аквариумистам:) Ни у кого случаем нету мхов что-бы легко (неприхотливо), росли (обвивали) камни? А в планах и корягу. А то купил новый аквариум, а от пластика что-то мутит.
Есть апистограмма борелли, только самцы.
Может нужно кому?
TOR, есть у меня немного мхов непривередливых, могу поделиться
Впарили мне на птичке двух сомиков,дома уже нашла в нете что платидорас это.Один крупнее где-то 12см,второй мельче.А аква на 40л,не тесно им будет?
И еще-где у нас в районе метро Академгородка(или Наумова ул.) можно купить рыбсов(типа гурами,барбус,...)?а то в Сильпо на Подлесной брала,но чего-то они долго не живут...
Впарили мне на птичке двух сомиков,дома уже нашла в нете что платидорас это.Один крупнее где-то 12см,второй мельче.А аква на 40л,не тесно им будет?
растут до 30 см и аквариум нужен видовой от 160литров, общий от 200...
растут до 30 см и аквариум нужен видовой от 160литров, общий от 200...
а размер аквариума не будет сдерживать рост?капец...им года 2 уже,10 и 13 см где-то.
Добрый день! Академгородок,кто может,поделитесь хеленами!!! Пожалуйста!
Есть тройка самцов гупарей Эндлера...отбраковка гупарей ред скарлет
Кто заберет?
KoraCarerra
08.12.2014, 01:03
отбраковка гупарей ред скарлет
Оппа.. в свое время написала всем найденным владельцам этой породы, но ответил только один, да только уже не держал их :003:
У моих источник ввоза в страну - Караванский, а у ваши рыбки откуда ножки происхождения пришли?
Есть на отдачу отбраковка малька эндлера от Джапан Блу 5 шт. Веду линию с серым фоновым, а эти - блонд. Возраст 1+мес. Предположительно, что все самки (аква большая и очень пристально не разглядишь).
У моих источник ввоза в страну - Караванский, а у ваши рыбки откуда ножки происхождения пришли?
То же у Юрия брал....
И еще-где у нас в районе метро Академгородка(или Наумова ул.) можно купить рыбсов(типа гурами,барбус,...)?а то в Сильпо на Подлесной брала,но чего-то они долго не живут...
В сильпо на Святошино переодически симпотные рыбки бывают. Неделю назад видел там рыбку клоуна (правда сказали что он ещё какой-то мутант), я так и не понял как она вобще может есть с такой треугольной деформированой челюстью. Из личного: из 15 суматранцев выросло 6 :), пару меченосцев схомячили, а креветки ещё одному вуалехвосту порезали плавники, так бедняга и померла.
В сильпо на Святошино переодически симпотные рыбки бывают.
Не советую. Или карантинить...
TOR, ну раз уж Вы спросили - я отвечу.
А это смотря какую рыбу хотите приобрести....
А прийти в магазин и купить что то симпотное... а потом:
"в 20 литрах 5 золотых.... им не тесно?"... или
"какой не воспитанный астронотус... съел всех неонов..."
От подобных сообщений меня рвет на части.
Покупая рыбу, нужно поинтересоваться, и четко знать что вам нужна именно она. И ей в акве будет комфортно.
И на Куреневке можно купить качественную рыбу. Только нужен опыт.
хотел приобрести моллинезий (черных лирохвостых) - купил с третьего посещения рынка. Думаете там не было молинезий?
Хотите подстраховаться - покупайте у форумчан. Да это хлопотно. Нужно поехать в другой район... Но это будет то что вы хотите...
Куча рыбы просто раздается.
"Из личного: из 15 суматранцев выросло 6 , пару меченосцев схомячили, а креветки ещё одному вуалехвосту порезали плавники, так бедняга и померла."
Ну что это такое???? Вы сначала спросите, и не будет такого печального опыта.
Только не обижайтесь пожалуйста.
Вот смотрите: Ешка мне подарила пять хвостов:http://www.aquaforum.ua/showpost.php?p=2983633&postcount=172. Загляденье!
роздача анциструсів: самовивіз з Вишневого; можу взяти на "АтоЗаз" (Кільцева, маг.Край)
нарозмножувались 3 партії, пасуться в 90 л, найстаршим 3 місяці
* хтось роздає даніо (рожеві, вишневі)?
Очень нужна тигровая валисснерия. Много!!!! Может у кого то есть? В ЛС договоримся.
OlenaM, поделитесь с соседями? Нужен 1-2 рыбасика мал.
leska, дзвоніть, телефони в профілі
Матрос&кинд
11.12.2014, 12:13
lavrin, мне тоже ракушковые, из Ёшкиных племянников, достались.
В субботу, в 72 литра, рассадку сделаю.....поглядим на свадьбы...)))
TOR, ну раз уж Вы спросили - я отвечу.
А это смотря какую рыбу хотите приобрести....
А прийти в магазин и купить что то симпотное... а потом:
"в 20 литрах 5 золотых.... им не тесно?"... или
"какой не воспитанный астронотус... съел всех неонов..."
От подобных сообщений меня рвет на части.
Покупая рыбу, нужно поинтересоваться, и четко знать что вам нужна именно она. И ей в акве будет комфортно.
И на Куреневке можно купить качественную рыбу. Только нужен опыт.
хотел приобрести моллинезий (черных лирохвостых) - купил с третьего посещения рынка. Думаете там не было молинезий?
Хотите подстраховаться - покупайте у форумчан. Да это хлопотно. Нужно поехать в другой район... Но это будет то что вы хотите...
Куча рыбы просто раздается.
"Из личного: из 15 суматранцев выросло 6 , пару меченосцев схомячили, а креветки ещё одному вуалехвосту порезали плавники, так бедняга и померла."
Ну что это такое???? Вы сначала спросите, и не будет такого печального опыта.
Только не обижайтесь пожалуйста.
Вот смотрите: Ешка мне подарила пять хвостов:http://www.aquaforum.ua/showpost.php?p=2983633&postcount=172. Загляденье!
Я не обижають, я просто учусь. Аквариумистика оказалась тяжёлой наукой, НО очень интересной code33
Кто из земляков желает поучаствовать в коллективном заказе тестов и химии Птеро
Присоединяемся.
http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=194384
Ура - переделала свет на 500 литровый аквариум на т5, нужна травка:) вырощеная без со2 и удо
zirka, я сегодня немного порядок наводила, есть чуть растений: Валиснерии тигровой кустика 3 и спиральной до 10, небольшая веточка людвигии узколистной, веточка анубиаса нана, пару детей криптокорині родственной, может, еще что...
если такое нужно - знаете, где я живу ;)
Может у кого есть сухие яйца артемии?
Готов купить.
lavrin, могу помочь только нематодой.Звони,если что....Это пельвикам?
Да, это твоим пельвикам. Вчера выплыли.
За нематоду спасибо.
Мне артемией больше нравиться... На одну инкубацию есть... а дальше нужно поискать...
Видишь,у тебя нерест,слава Богу!А мои копали в одном месте,потом в другом,а толку никакого.....
Если хочешь, давай махнемся....
Я тебе эту пару - ты мне другую...или просто забери
Им второй раз нереститься будет полегче.... И самец и самка ухаживают за мальком. Пока самка самца не трогает, к мальку допускает. Очень заботливые.
Та ну,о чем ты говоришь!!!!!Это ТВОЯ рыба!
Привет соседям.
Надо срочно заправить углекислотой баллон 3 литра.
Кто подскажет - где?
На Лепсе завод не заправляет.
Привет соседям.
Надо срочно заправить углекислотой баллон 3 литра.
Кто подскажет - где?
На Лепсе завод не заправляет.
Наберите меня. 093 700 семь два 80. Подскажу)) Мне понравилось. М. Васильковская.
Вопрос к соседям. Кто может поделиться парой-тройкой улиток хелен?
_Дмитрий_
19.02.2015, 12:16
Здорово, бродяги..))
Как у вас тут? Всё нормально?..)
tytanik, вот недалеко http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=199419
Не уверен, что прочитают в бл. время, но попробую)
Сейчас стартую аквас. Поделитесь, пожалуйста, если у кого есть возможность, растючкой! Буду предельно благодарен) С меня шоколадка :)
Blackky, есть совсем чуть: пару кустиков валиснерии тигровой (если нужно, могу посмотреть и дернуть немного спиральной), большая ветка амбулии и погостемона октопус... Может, еще чего дерну, но по-мелочи совсем: недавно полола.
Нужно? Живу на Вернадского, 85
Ну и у меня есть что-нибудь по мелочи
Кустов 20 валистнерии могу выдать, уже пора её прорядить маленько.
Наумова, 41.
Blackky, так нужно или нет?
Если нет - я предложу другим людям, а то держать неизвестно сколлько не нужную траву надоедает...
exzarcist
13.03.2015, 22:23
Уважаемые аквариумисты! Приглашаем Вас посетить семинары и мастер - классы.
1. 04.04.15г. c 12-00 Семинар "Харацинообразные", докладчик - известный специалист по аквариумистике Караванский Юрий.
2. 04.04.15г. Мастер - класс по оформлению аквариума для нано-рыбок, ведущий – аквариумный дизайнер Григорий Полищук.
3. 05.04.15г. с 12-00 Запуск аквариума (имитация биотопа живородящих) - докладчик Коротин Владимир Николаевич.
4. 05.04.15г. Запуск аквариума (имитация биотопа харациновых) - докладчик Коротин Владимир Николаевич.
Мероприятия пройдут во время выставки живородящих и харациновых в городе Харьков.
Подробности в этой теме: http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=198880
Всем огромное спасибо за то, что откликнулись!
К сожалению, выпал немного из жизни - релиз..
Сорри, что кинул клич и пропал. Обещаю исправиться :-)
Отдам криптокорину 2-3 кустика(как на фото выделено). Могу к м.Академгородок поднести или по массиву.
Понка, похоже, желтая http://aqua-plant.com.ua/statya.php?vstat=177
Эту что на фото или ты дала,или Norris еще в 2009г,ей у меня нравиться,хорошо растет:) А есть еще одна,медленно растет,чахлая,и не помню где взяла
Могла и я - у меня такая растет. То разрастется, то чахнет - в зависимости от отго, сколько света доходит в тот угол аквариума :)
ksy-kiev
26.03.2015, 17:25
Соседи..... Аууууу :)
Есть у кого пистия и валлиснерия в районе Борщаговка-Отрадный-Святошино-Академгородок-Беличи ???
Понка, спасибо за растения!!!
Понка, спасибо за растения!!!
Пусть растут и радуют!
Germiona
27.03.2015, 13:13
Всем привет! Я новенькая и тоже обитаю на Академгородке и Беличах.
Людидобрые!
А поделитесь кто-то меланиями)
К слову, есть одна крупная и, судя по всему, беременная самка данио розового вуалевого - с радостью кому-то отдам. Не вдохновила :-)
ksy-kiev
30.03.2015, 19:38
беременная самка данио розового вуалевого
Данио не живородки, беременными быть не могут ;)
Данио не живородки, беременными быть не могут ;)
окей, в ней икра.
Вам рыбка нужна, или так, разговор поддержать? :)
Blackky, Могу отсыпать меланий )
ksy-kiev
31.03.2015, 14:30
Вам рыбка нужна, или так, разговор поддержать?
....а поговорить ;) ?
ветка не профильная, здесь допускается флуд :)
Blackky, Могу отсыпать меланий )
Довайте :)
А вы только в р-не Интернационалки бываете и только самовывоз?
Кстате! Посадил рыб на разовую в день кормёжку и внезапно пропала ряска о_О
Правда, ещё кубе и роголистнику пришёл капут, но то такое..
Кто-то может поделиться ряской? Плзззз
Blackky, у меня есть мелании, большие сероватые, какие-то немного продвинутые ;)
И наполола немного растений, если вам нужны - самое время забрать ;)
Blackky, есть ряска и сальвиния
Блин, столило уехать на пару дней - снова отличные возможности провтыкал :(
Или ещё актуально?
Сейчас напишу в ЛС!
Огромное спасибо))
vitalinik
13.04.2015, 10:36
Христос воскрес соседи. Есть пол куста эхинодорус озирис, взят у форумчанина sky, куст реально большой, поэтому был поделен на пополам и вторая часть ищет хозяина. Буду признателен если кто поделится апоногетоном, круглолистной криптокориной или эхом, интересным видом, анубиаса
Ахатины есть у кого?
уже решилось.
Матрос&кинд
14.04.2015, 08:22
lavrin, к касатке стукнись, у неё точно были!
я сейчас на троещинской ветке заспрошу!
Баночка ряски нужна кому-нибудь?
Есть молодежь попугаев. (Pelvicachromis pulcher, Pelvicachromis kribensis), линейка рэд.
Размер от 3,5см до 6 см. При необходимости добавлю фото. Но очень красивые.
Если кому нужно - стучитесь.
KoraCarerra
23.06.2015, 14:42
давайте фото) а то по картинкам и видео в инете не понятно, чем точно отличается от обычной формы.
Я, конечно, еще тот фотографф...
lavrin, просто красавцы! Жаль, что мне некуда :)
Лукия, спасибо.
У меня обычные попугаи то же были... Но эти значительно ярче.
Причем это общак. Когда наберут нерестовой окрас - вобще БОМБА.
Есть только одно но - после третьего нереста уж очень агрессивные становятся.
Так что нужно все взвешивать....
KoraCarerra
24.06.2015, 11:27
После третьего - это на всех подряд бросаются, на крупных или между собой мортал комбат устраивают?
На всех кого осилят.... а самка еще и самца не кисло щимит.
Есть дети эха индиан ред. Может тужно кому?
KoraCarerra
26.06.2015, 10:52
Есть дети эха индиан ред. Может тужно кому?
на базальте с тетровской подложкой в 120л ему будет норм? А то сколько не пыталась людвигию ред посадить - только одна мощная ветка более-менее растет :003:
Comandante
26.06.2015, 13:46
lavrin, если отправите НП по Киеву, взял бы 2 детки
Матрос&кинд
27.06.2015, 18:53
совсем обленились...))
Я на вокзал к 05-30 утра ездил, к поезду...))
на базальте с тетровской подложкой в 120л ему будет норм?
Если Вы готовы сделать его основным растением - попробуйте.
Но готовьте 1/3 объема для этого кустика. Растет высоким и размашистым.
Отправить могу - 50 грн. (И это только на бензин)...
совсем обленились...))
Я на вокзал к 05-30 утра ездил, к поезду...))
Ну ты маньяк. ;-) За эхами и на вокзал....:upal:
KoraCarerra
27.06.2015, 20:06
о.. тогда не буду раскатывать губу)))
Comandante
27.06.2015, 20:22
тогда воздержусь, сам бы заехал но далеко (3 часа дороги в обе стороны)
о.. тогда не буду раскатывать губу)))
Я так понял это скорее "нет" чем "да".
lavrin, а если я завтра заеду за парой деток?
Эх, жаль, для попугаев нет баночки)))
Я завтра около 10-00 на Академгородке встречаюсь с Мехди.
В 10-30...11-00 могу завезти.
Отлично, я как раз после 11 собираюсь уходить
После прополки есть много растений.
ВладимирН
02.07.2015, 23:26
Я готов забрать у Вас все. Сейчас как раз запускаю 140 литров для ребенка. Готов встретиться на выходных. 050-415-50-22
Есть шт 5-7 лишних теодоксусов
Dragon_D
06.07.2015, 23:34
готов принять, цена?
Dragon_D, как всегда:), чашечка кофе)))
Dragon_D
07.07.2015, 21:33
Dragon_D, как всегда:), чашечка кофе)))
штрафная? :)
Обменяю на растения седжиков, 4 штуки,размер от 5 до 8 см.
Также есть на продажу недорого львиноголовые цихлидки.
Обменяю растючку,на красных меченосцев или моллинезий,растения )
Так же возможно,просто отдать растючку начальному аквариумисту code101
Анубиас и Криптокорина родственная ,если ошибаюсь то поправите )
Львиноголовок (стеатокранус казуарус)и седжиков обменяю на растения,рыбок ,корм .
Обменяю растючку,на красных меченосцев или моллинезий,растения )
Так же возможно,просто отдать растючку начальному аквариумисту code101
Анубиас и Криптокорина родственная ,если ошибаюсь то поправите )
Есть красные и красные с черным меченосцы.
Tatiana_89
24.08.2015, 11:42
Роголистник Академ ул. Чернобыльская 097 705 99 47
Очень нужна любая длинностебелька.спасибо
kleo799, сейчас есть не много: погостемон октопус пару веток, чуть валиснерии спиральной. Посмотрю, возможно смогу дать что-то сложнее: вроде есть детка криптокорины обратноспиральной и под вопросом кр. Балансе. Возможно, дернется валиснерии тигровой куст.
Что вам из этого нужно, что посмотреть - а то зря лезть и дергать не хочется...
aqvarius_ma
25.10.2015, 09:36
Поделюсь пистией, м. Академгородок
Эх горизонтальный. В плохом состоянии...
Если кто готов приехать ко мне - отдам. (я эту неделю не выездной)
Так же есть попугаи рэд. Подростки и классная пара...
lavrin, шикарная пара! и собак замечательный помощник))
lavrin, что с эхом?это из той-же партии,что и у меня?мой вымахал сантиметров 25....
Да, из той же покупки.... Селяви.
И попугаи от твоих.... очень красивые, но плодовитые....:-(
Ух ты, какая тема есть! А у меня на Академгородке друзей много- можно и я заглядывать сюда буду? :)
lavrin, Даст Бог стрелку-твоя!
Gutsik, спасибо. Обязательно даст, но я пока немного сворачиваюсь....
Оставлю 1.... ну максимум 2 аквы... Завтра даст Бог попугаев из 250 заберут и буду сливать воду.
Вот какая все таки интересная и плодовитая рыба... В пятницу, ничего не подозревая, делал генеральную уборку в 50 литрах.... Там такой смерч из мусора был.... капец.
Сегодня малек выплыл... и это при 23 градусах...и без какой либо стимуляции....
Вот смотрите: (за качество фото прошу прощения)
lavrin, спасибо огромное за рыбок и растения!!!все рассадила,всех запустила в аквариум.
Пусть растут. Я немного растерялся.... приготовил для Вас торфяноглиняные шарики и забыл отдать...
И все таки одна самка (наверное самая крупная) спряталась...
Буду заезжать к Ешке (надеюсь) привезу и шарики. Вы уж состыкуетесь.
Dragon_D
01.11.2015, 18:23
lavrin, спасибо за КУЧУ хорошей растючки
p.s. я же говорил что после того как будет выловлена последняя! рыбка найдётся ещё парочка )))
. Я немного растерялся...
Даже Буся вначале растерялась))), столько народу оптом:), но потом мы ее уговорили, что будем гладить поочереди
Уважаемые коллеги.
Ко мне обратился товарищ, ему нужна нимфея тигровая.
А я сейчас это растение не выращиваю.
Может кто то может выделить пару кустиков? (зеленая или красная - не принципиально)
Если да, то условия в ЛС пожалуйста.
lavrin, у меня есть пару деток красной нимфеи, и никаких условий)))
Если надо-найду кустик обычной нимфеи
Gutsik, спасибо. Думаю, будет достаточно.
lavrin, у меня только кринум :), если вдруг ;) ...
А Вьі аквариум на 250 еще не продали?
Лукия, Спасибо, кринум у меня есть.
А 250л еще есть... Хотелось бы комплектно с фильтром, СО2 системой....
lavrin, понимаю.
Я сама не знаю уже, хочу больший аквариум или лень возиться...
Приветствую! Есть у кого Аммания бонсай и немного Риччии? Нужна всего-то пара веточек в нанку. С меня шоколадка или что скажете.
Спасибо! От меня и криветов :)
Роголиственник нужен кому?
вот
(http://www.aquaforum.ua/showpost.php?p=2872507&postcount=1771)
это моносолениум (или пеллея)
Некислая куча наросла...
Матрос&кинд
22.02.2016, 23:05
Кому пушистую кочку?
дожили!
В другое время, очередь до метро Шулявка, стояла бы..
Dragon_D
22.02.2016, 23:48
lavrin, приростает? или просто комком держится?
Не-а, не прирастает... цепляется за что то и обрастает....
Есть много риччии если кому надо
Добрый вечер всем )
Кто может поделится растючкой в аквариум ?)
Могу так же отдать десяток гуппий)
И есть у кого-то меченосцы или молли,так же прийму)
С меня пиво или шоколадка)
Есть много риччии если кому надо
нннадо)
где и когда можно с вами встретится?)code33
Завтра утром или вечером.
Смотря где вы живете.
Есть растючка попроще: в осносном людвигия, немного погостемона октопус, могу дернуть чуть родственной криптокориньі, может, еще чего...
И в аквариум от 100 л. дите кринум каламистратум...
Еще могу наловить подростков черрии гуппи Єндлера "Голд" от хороших родителей.
Нужно кому?
В ЛС, пожалуйста...
Всем, здрасьте.
Если кто хочет поморочиться есть клубни эхов. Разные, затянутые, но живые.
Глину торф прилагаю (но напомните, могу забыть)
Dragon_D
20.03.2016, 23:28
lavrin, какие эхи?
Не знаю, они без листьев, все попутались... Практически все эхи приехали от Кремния.
Ко мне приезжал Аппарт в клубне. Классных эх вырос.
Даже если из пяти корешков вырастет два... то же не плохо.
Уважаемые, однорайонцы!
Может у кого есть лишняя, невостребованная, но съедобная заморозка циклопа, моины - выкуплю, обменяю....
еще не откажусь от камушка, ракушки или еще чего с бородой, въетнамкой
lavrin, есть две шоколадки циклопа от июнь 2014 года шара, плиз)))
Ёшка, спасибо, нужно и совесть иметь - вполне достаточно одной.
Завтра вечером наберу, если срастется - заскочу.
s.shablevskaya
27.03.2016, 20:58
вот
(http://www.aquaforum.ua/showpost.php?p=2872507&postcount=1771)
это моносолениум (или пеллея)
Некислая куча наросла...
Я конечно с опозданием, но все же спрошу - можно ли еще забрать кустик пеллеи?
Пеллею раздал, если нарастет сообщу в теме.
s.shablevskaya
28.03.2016, 14:19
lavrin,
Спасибо! Буду ждать.
s.shablevskaya, есть не хилая кочка "моховой солянки".
Может место пеллеи подойдет?
Или кому еще, если без "головняка", отдам.
Да, попугаи ред - снова в наличии.взрослая молодежь, ограниченное количество
Может у кого-то есть не нужный вквариум по длине до 40 см и глубине до 30 см, на 15-25 л? Куплю... Есть на продажу/обмен аква на 45 л(50*30*30), с крышкой стеклянной.
Переехали на новое место жительство, а мои аквариумы нигде не влазят, нужен меньше по размеру...А совсем завязывать с рыбасами не хо...
s.shablevskaya
30.04.2016, 22:56
[QUOTE=lavrin;3224358]s.shablevskaya, есть не хилая кочка "моховой солянки".
Может место пеллеи подойдет?
Или кому еще, если без "головняка", отдам.
Простите, я провтыкала Ваш ответ! Еще не освоила как и где что-то искать. Сейчас пытаюсь прирастить яванский мох на кокос и песчаник, поэтому буду ждать Вашу пеллею, уж очень мне понравился Ваш кустик! Мне проще ориентироваться, когда пишут в личку, не сочтите за труд!
Есть необходимость пристроить четыре крапчатых коридораса и несколько гупарей эндлера рэд скарлет
Траву то же буду рвать... Крипты, эхи, нимфея, папоротники
Буду переформатировать 250 литров...
Есть необходимость пристроить четыре крапчатых коридораса и несколько гупарей эндлера рэд скарлет
Траву то же буду рвать... Крипты, эхи, нимфея, папоротники
Буду переформатировать 250 литров...
Могу пристроить сомиков и гупей, и растения тоже. Есть место в аквариуме.
lavrin, под кого переформатирование ?
Могу пристроить сомиков и гупей, и растения тоже. Есть место в аквариуме.
Хорошо. Рыба за Вами. 093-571-03-15 Володя.
А по растениям хотелось бы немного выгоды получить...
Крипты: ретроспиралес - 10+ кустов
родственная - 10+ кустов
вендта коричневая - 10+ кустов
понтедериеволистная 3+ кустов
эхов - 4 шт. (кадриколор, триколор, и красные...)
Небольшие кусты папоротников 2-3 вида
Кринум курчавый -3 больших и дети...
Анубы нана - 3+ кустов
Постоянно цветущая нимфея 1 шт.
стрелолист, моховая куча.... может чего и не упомнил...
Ешка, попробую Танганьику...
Террариумное:
есть 1 литр сфагнума живого-свежего! ну и фикус пумила-черенки
Почему то мне на мыло перестали приходить письма о новых сообщениях в подписанных темах и новых темах в подписанных разделах.... обновленных темах.... как у вас?
или я один такой?
Почему то мне на мыло перестали приходить письма о новых сообщениях в подписанных темах и новых темах в подписанных разделах.... обновленных темах.... как у вас?
или я один такой?
У меня тоже перестали приходить сообщения
У меня тоже перестали приходить сообщения
Я случайно (даже не заметил как) форумную подписку отметил как спам.... все письма приходили и автоматически сносились в папку спама.... Восстановилось легко. Форум не виноват....
В связи с расформированием моей баночки на 50 л, отдам минимум 5 кустов криптокорины и два анубиса нана(корневая хорошая, но листья у наны пожелтели). Забрать можно в пт, сб или утро вск.
Народ, может, кто-то знает, у нас здесь поближе к Академгородку кто-нибудь продает фасованые тетровские корма? Нужно понемногу, конкретнее - таблетки для сомиков и хлопья. А то на Птичку ехать или с пересылкой заморачиваться немного лень...
Лукия, я беру тут http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=195286 ,
2-3 человека, и доставка становится бесплатной)
Dragon_D
28.07.2016, 23:27
Лукия, я беру тут http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=195286 ,
2-3 человека, и доставка становится бесплатной)
Я б тоже присоединился к заказу...
мене теж можна порахувати.
А хто займеться координацією? ;)
я б взяла 100гр Tetra PRO Energy - 71грн
та 100г.Tetra Wafer Mix
Це майже половина замовлення ;)
Dragon_D, поки інші мовчать - може, починаємо координуватися разом? Мені не горить, спокійно узгодимо, замовимо... В процесі ще можливо хтось підтягнеться?
Dragon_D
31.07.2016, 23:00
Лукия, ок. Предлагаю такой механизм: определяемся со сроками (когда делаем заказ) и каждый для себя решает что заказывать, делаем заказ, каждый сам оплачивает свой заказ и уточняем продавцу о коллективном заказе и на какие реквизиты отправлять...
Dragon_D, Лукия, можете меня сосчитать )))
Tetra GOLD FISH хлопья для золотых рыбок - 57грн.
Dragon_D
31.07.2016, 23:19
Ёшка, золотушки появились? я что то пропустил? ;)
Dragon_D, нет, это новый рецепт кофе)))
Тогда до пятницы с заказом определяемся?
Dragon_D
02.08.2016, 22:56
Я определился и готов делать заказ...
Dragon_D
04.08.2016, 00:12
В пятницу, 5 августа, утром (до 10.00) делаю заказ...
Dragon_D, я тоже: 100гр Tetra PRO Energy
та 100г.Tetra Wafer Mix.
Dragon_D
04.08.2016, 20:54
Лукия, делайте заказ, оплачивайте. Я сделаю свой заказ, оплачу и скажу чтоб отправляли одной посылкой
Dragon_D, ок, написала.
Относительно отправки - вы получите? Укрпочтой?
И мне оплатить упаковку+доставку=15 грн, или вы, а потом разберемся?
В принципе, и я могу получить, мне тут Ешка близко...
Ёшка, за вас написать-оплатить заодно? потом у меня заберете... Планирую завтра деньги перевести, напишите, нужно или нет.
Лукия, cпасибо, я уже Dragon_D-а попросила, а доставка НП получается бесплатной
Dragon_D, Ёшка, дякую, все супер!
red-spot
16.11.2016, 16:32
Есть ли у кого-нибудь в р-не м. Академгородок- Святошино гуппи эндлера классического окраса?
Я бы купила десяточек.
red-spot, у мене "Голд", всі золотавого кольору, лірохвості - кажуть, хороша лінія. Можу мальків наловити
red-spot
17.11.2016, 10:07
Лукия,
Спасибо за интересное предложение!
Но хочется все-таки классического окраса, пока ищу именно таких.
Кто то желает поучаствовать в коллективном заказе кормов для рыбок из этой темы?
http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=195286
Если что, готов заняться координацией.
Dragon_D
18.11.2016, 10:00
Если недельку я б поучавствовал...
Отправлено с моего HTC Sensation XE with Beats Audio Z715e через Tapatalk
Dragon_D
18.11.2016, 10:08
Через неделю делать заказ
Dragon_D
18.11.2016, 10:09
Через неделю делать заказ...
red-spot
25.11.2016, 13:10
Есть ли у кого роголистник?
Нужно пару веточек для старта.
Форсмажор!
Думал есть пару недель... а фиг :(
Снова я как снег на голову, но исправляю последствия лечения: нужны пара веток роголистника и комок риччии (оставшейся кревете некуда икру скинуть). Срочно (через два дня уеду в командировку, но есть кому присмотреть и прокормить).
Два счетчика :)
Самовывоз.
Контакт 0963392227 (админам сори, но срочно)
Могу выдать пару веток. Забирать на Академе, либо днем на Борщаговке
Могу выдать пару веток. Забирать на Академе, либо днем на Борщаговке
Ответил в ЛС.
Dragon_D
08.12.2016, 02:07
Могу ричии амано подкинуть. Святошино...
роголиственник есть093-571-03-15, Володя
грядет прополка миника))), будет мох, пеллея, дидиплис и т.д.
надо кому-нибудь?
Есть мощный клубень эха Аппарт. Ко мне половиной клубня и приехал...
Если кто хочет дать ему шанс на новую жизнь - обращайтесь.
Эх классный.
Dragon_D
13.12.2016, 01:58
Я б не отказался поднять из клубня Аппарат, цена?
Забрать нужно и все.
На Святошин я бываю, по рабочим с 7-50 до 8-00 утром... Звоните.
Dragon_D
13.12.2016, 17:27
А номер?
А номер?
Извините.... я думал мой номер уже примелькался.
Четырьмя сообщениями выше повторял...
093-571-03-15, Володя
Отдам гуппи в количестве 10 штук (3 самки, 7 самцов) взрослые, чистая линия, желто-алая.
Рыбка отдана, пост уже не актуален...
Цихлидами красочными никто не может поделиться?
lavrin,
Если пристройство ракушковых еще актуально, у меня есть желающие , а у них пустой аквариум для рыб
Пристройство не актуально. Разошлась рыбка.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010