Показати повну версію : Академгородок! Беличи!
Сторінки :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
Всем привет.
Я тоже рядышком живу...
Коллеги давайте соберемся?:012::012:
_Дмитрий_
25.09.2011, 11:12
Игор1, ...не вижу препятствий..))
Всем привет!
нужен сомик-мальчик, вуалехвост или анциструс! Девочка скучает(((.
на обмен шикарный куст красной нимфеи или простые расстения, требующие света.
Всем опять здравствуйте!
Соседи, а никто не хочет мне отсыпать мелких улиток - физ и катушек (мелании есть свои) - чесно говорю, что в аквариуме 6 хелен, которые на них медленно, но уверено будут охотиться...
И буду рада нескольким теодоксусам - в присутствии тех же меланий хелены их врядли будут трогать (не стоит шкурка вычинки), а аквариум немного почистить не мешало бы.
В обмен могу предложить подростков черриков, отростков разных комнатных растений, (акварикумных пока не предлагаю - все выполола и следующая прополка уже обещана) шоколадку, или сами предлагайте, что вам нужно.
Спасибо!
Игоревич
02.10.2011, 19:28
Лукия, улитка есть
тети, дяди, продаю жемчужных гурами: самец + 2 самки, взрослые, 90 грн за всё. Срочно. Самовывоз с Леся Курбаса.
FishHanter
14.10.2011, 15:56
Народ есть излишки - Эйхорния лазурная пару веточек, Эустералис звездчатый
067-380-26-97 Сергей
народ кто может поделиться риччией?
буду очень благодарен
Гаскания
19.10.2011, 00:27
Отдам в хорошие руки, в связи с переездом, аквариумных рыб:
4 гурами: 6-9см, один голубой (самка), 3 медовых (2 самки и 1 самец), возраст - около года;
9 барбусов огненных, 4-6 см, предположительно 5 из них самки, возраст около 2 лет
кардиналы - штучек 5, около 2 см, возраст около 6 месяцев
+сомик+пара креветок
Самовывоз со ст.метро Академгородок
Телефон для связи: 0671935912
Соседи, угощу филлантусом плавающим, безвозмездно.
Cрочно отдам тумбу под телевизор на колёсиках. Цвет тёмно-коричневый. Размеры: высота 72см, глубина 37см, ширина 55см. Стеклянная дверца разбита. Забирать на Чернобыльской.
Безвозмездно.
_Дмитрий_
24.10.2011, 21:30
отдам литровую банку мха. самовывоз. названия мха не знаю.
отдам литровую банку мха. самовывоз. названия мха не знаю.
если на шарик заберу:)
академ):)
_Дмитрий_
25.10.2011, 08:47
Всё, как только написал-2 инуты и.... быстро реагируют..))
FishHanter
25.10.2011, 15:09
Есть 2 ветки Перистолистник выщербленный или Уруть нежная вот такойhttp://aqua-fish.info/plant/myriophyllum_pinnatum.php по сантиметров 30, плюс хедуотис зальцмана веток 10. Отдам только сегодня, завтра уйдет в мусор. 067-380-26-97 Сергей
Нужны 2-3 ампулярии или молодые обычные анцитрусы.
Руслан 71
27.10.2011, 19:23
Я бы порекормендовал http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=86236
Я бы порекормендовал http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=86236
красивая рыбка, когда-то содержала, но мне обычных, для чистки выростников.
_Дмитрий_
27.10.2011, 20:25
iya, есть малек. с десяток могу наловить..))
iya,
А что, анциструсы еще что то чистят?!
У меня эти лентяи только таблетки и заморозку высматривают....
iya,
Когда молодые - чистят.
Вот и я в раздумье, кого взять на работу:)
Жду отоцинклюсов, но что-то задерживается поставка.
И с аманками тоже подламали.
Теперь высматриваю кого попроще.
Ампулярии, наверное, похуже чистят чем анциструсы?!
Ампулярии не чистят. Это миф.
Ампулярии не чистят. Это миф.
Да, у меня как-то с дискусами жили, помню ещё и слизь выделяют.
Когда молодые - чистят.
А по моему когда голодные, тогда и чистят...
Я своих не видел практически:
В 110л Одна самка L-393 7см, и две самки темного 5 и 6см.
В 85 литров четыре хвостика, смесь L-181, 3-5см.
А когда всю эту компанию присадил на таблетки, то сейчас при кормлении Я свободно вижу всех одновременно. При чем Я уже сомневаюсь что это в большинстве своем ночная рыба...
Хотя до того как Я их кормил таблетками, Я и не мог сказать точно сколько их например в 85л, и тем более знать каждого "в лицо".
Разленились, и сидят не далеко от места кормления...
люди кто поделиться улитками?
Только НЕ желтыми ампуляриями)
Хеленки голодные???
А сикоко нужно???
люди кто поделиться улитками?
Только НЕ желтыми ампуляриями)
у меня в креветочнике улитки как-то завелись - устаю выбрасывать. Отписал в личку.
Отдам банку Ричии, только в вашу банку. Плавает сверху аквариума, выращена без СО2. Самовывоз/вынос.
096-666-78-38 Юра
Коллеги кто богат на аманок?
Выменяю либо куплю...
На Аманок богат Амано....
richmond
15.11.2011, 20:52
Всем привет.
Не найдется ли у кого пол-стакана глоссостигмы с самовывозом?
Добрый день всем!
Скажите, а никто тут поближе не занимается Ростинкой, Флорастимом или чем-то подобным?
А то банку заканчиваю, а ехать далеко не хочется...
Да, и опять черриков подросло. Нужно кому-то? Как обычно, десяток-шоколадка ;)
а черики еще есть у вас?
меня товарищ просил найти.
Я дам ему ваш номер?
Немного попололась, могу отдать по-соседски: 4 шт деток валиснерии спиральной и 2 тигровой, маленькая детка апоногеттона живородящего, детки папоротника таиландского Винделлова и немного пистии...
Самовывоз с ул. Булаховского.
Если нужно - пишите в личку.
Пока бронь до субботы
И тот же вопрос:
Никто не в курсе, у нас тут никто поблизости удо микро типа Растинки, Флорастима не продает? Или, может, кто-то себе заказывать собирается, а я присоединюсь?
Лукия,
http://rybki.com.ua/udobreniya-dlya-rastenii-c-64_85.html?page=all&sort=products_sort_order
Сегодня там покупал Макро+Микро Ермолаева.
YUSIK, я как-то Ермолаева и не пробовала... Как оно, есть какие-то наблюдения? А к Ростинке уже привыкла, и орхидейки от аквариумной воды с ней в восторге. Боюсь менять.
Честно говоря не знаю, только сегодня купил. Судя по отзывам на форуме должно быть хорошее...
Любителям малавийских цыхлид!!!!!
Поменяю самца псевдотрофеуса сине-фиолетового - взрослый красивый, сыльный на самку псевдотрофеуса сине-фиолетового. Есть 2 самца на обмен. ПРичина - все самцы, ни одной самки, дерутся, жалко если прикокают друг дружку:(
Еще нужны неоны. Могу предложить сомиков-анцытрусов, корм для анциков и дрнных рыб(таблетки), удобрения Ермолаева(микро,макро), раковины рапанов, ...... и мого другой аквариумной всячины
Есть эхинодорус нежный , с десяток кустов.
Обмен на фрукты, заморозку.
Есть малавийцыыыыыыы
всем здрасте))
не у кого нет лишних растений??приму в дар с радостью:)
и пираний не у кого нет на академгородке?)
прополка
http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=89233
Любителям малавийских цыхлид!!!!!
Поменяю самца псевдотрофеуса сине-фиолетового - взрослый красивый, сыльный на самку псевдотрофеуса сине-фиолетового. Есть 2 самца на обмен. ПРичина - все самцы, ни одной самки, дерутся, жалко если прикокают друг дружку:(
Еще нужны неоны. Могу предложить сомиков-анцытрусов, корм для анциков и дрнных рыб(таблетки), удобрения Ермолаева(микро,макро), раковины рапанов, ...... и мого другой аквариумной всячины
так же и у меня имееться псевдотрофеуса мальчик желтый с девочкой трохи покусана им((
интересует обмен на пираний красная))
Кому нужны укорененные детки хавортии полосатой (высота и диаметр примерно 3-5см), есть 3 шт (отделила от своей "старушки" в сентябре при пересадке), как бонус - отростки крассулы рупестрис. https://picasaweb.google.com/lh/photo/Qw8E9awaxHlaeNRQoTlX0eYkIabnwzXVk-o9XrKImn0?feat=directlink
Еще есть 1 сеянец молочая колоновидного (эуфорбиума) 2 настоящих листочка, растет следующий, ок. 4 см высотой.
Еще есть куча деток кактуса, который летом цветет мелкими беловатыми "ромашечками" , а зимой куча вкусных кисленьких красных ягодок.
Еще могу отломать черенок-другой пеларгонии Elmsett, бесплатно поделиться обычной традесканцией (сильно разрастается)...
Может, еще чего найдется.
Цена вопроса - самовывоз с Новобеличей (ул. Булаховского) , договорится встретиться где-то можно попробовать, но я мало езжу в город и не всегда могу взять еще и растеньки.
Еще люблю черные шоколадки, любая кроме Свиточа, можно с изюмом, орехами и проч., фрукты и всякое вкусненькое - но это не обязательно.
Кому-то нужно такое счастье?
Лучше писать в ЛС.
Народ кому нужен лимонник
есть у соседей креветки? на продажу?
Доброго всем дня! И с праздниками!
Думаю жителя пгт Коцюбинское примете...
Два месяца как переехал. Вырос на Наумова.
Поиск самцов скалярий привел на киевский форум.
А тут тема своего района попалась! Повезло.
Может и я буду кому полезен.
Мой аквариум в темеhttp://www.aquafanat.com.ua/forum/index.php?showtopic=25959.
Всем удачи.
Приветствую соседе! :)
Примите в свои ряды юного аквариумовода. Живу в Новобеличах ;)
Начитавшись Юдакова, свою нано банку запускаю на земле. Пока полет нормальный, хотя и не все гладко было.
Есть лишних гуппий, может кому надо?! Помогите избавиться :)
Сейчас озадачен проблемой улиток, понимаю что они нужны, но никак не могу смириться с тем как они массово размножаются. Обратил внимание на местных аборигенов теодоксус, жаль ток сейчас в Десну влом лезть))) Может у кого есть и поможет с десяток оными? :)
В замен есть Ермолаевские удо, базальт, шоколадка)
Приветствую соседе! :)
Примите в свои ряды юного аквариумовода. Живу в Новобеличах ;)
Начитавшись Юдакова, свою нано банку запускаю на земле. Пока полет нормальный, хотя и не все гладко было.
Есть лишних гуппий, может кому надо?! Помогите избавиться :)
Сейчас озадачен проблемой улиток, понимаю что они нужны, но никак не могу смириться с тем как они массово размножаются. Обратил внимание на местных аборигенов теодоксус, жаль ток сейчас в Десну влом лезть))) Может у кого есть и поможет с десяток оными? :)
В замен есть Ермолаевские удо, базальт, шоколадка)
приветствую на нашей ветке)
Привет всем!
Aples, сам в шоке был от улиток, и их количества. Но в последнее время проблема решается сама собой:
Анциструсы и Пельвики медленно но уверено оценили свежее мясо, теперь только панцири сифонкой убираю...
всем привет,
отдам в хорошие руки аквариумных равликов,в количестве 6-8 штук,самовывоз))
на фото ещё маленький,ещё подрастут)
А мне опять нужны мелкие улитки: физы, катушки... Чем больше, тем лучше: 50-100 шт. заберу с радостью.
Могу предложить каких-то растенек, немного гуппи эндлера, черриков, отростков комнатных растений, шоколадку, сок, что-то еще...
Писать лучше в личку.
Лукия, есть какие то мелкие но симпатичные, могу подкинуть. размножаются как катушки, очень интенсивно.
еще есть 4 желтые ампилярии...
Лукия, есть какие то мелкие но симпатичные, могу подкинуть. размножаются как катушки, очень интенсивно.
еще есть 4 желтые ампилярии...
А вот ампилярии я бы и сам забрал у тебя:)
Не вопрос, забирай ;)
Мне они не понравились что носились как мамонты по аквариуму, особенно на что-нибудь длинное и тонкое взбирается и переламывая растение пополам с верхней его частью валится вниз... Чистить же ничего не чистят. Так что они чисто декоративные и если нет ничего хрупкого что могут попортить. Если не передумал телефон в пм)
А те мелкие о которых вспоминал - физы оказывается, прикольно все с поверхности собирают)
_
Неа не передумал, когда-то были классные улитки)
Могу тебе отдать такие как Nekos отдает, фото выше
мне теодоксусы надо, пока в поисках)
Не могу выставить моментальное уведомление на подписанную тему.
Новые - уже уведомляются... а эта нет..
Подскажите пожалуйста.... как изменить статус "уведомления"?
lavrin, зайдите в любое из своих сообщений в этой теме, нажмите "правка" (можно ничего не править), там выберите "расширеный режим" - на этой страничке внизу есть раздел "Подписка на тему" - там вібираете нужный вид оповещения...
или делаете это без правок при отправке нового сообщения
Удачи!
Найдутся на Академгородке неоны?? Надобно 15-18 шт. Куплю или обмен. на обмен могу предложить Еллоу, пельвикохромисов пульхера, Криптокарины, анубиасы нана ... еще разной растючки, растения пластиковые, корм, средства для воды Тетра, сера, сачки, трубочка для компрессора ...... и эще кучу всякой аквариумной всячины
У кого то на районе есть моллинезии? Всего две штучки, и по возможности не большие. Или штучки три малька у которых еще пол не просматривается.
Да, риччию заберу с удовольствием :)
Соседи отдам Гурамию от 5 до 8 см точно не мерял)
За спасибо
обменяю сома на расстение, шоколад.
сом в большой аквас)
_Дмитрий_
14.02.2012, 08:30
Доброго времени суток, уважаемые соседи..)
Возьму в аренду-приму в дар-куплю за недорого десяток-полтора хеленок..)
vtretyak
14.02.2012, 09:01
У меня еще не расплодились :-)
vtretyak
14.02.2012, 09:01
майя, С удовольствием в 300 к теляпиям ок?
_Дмитрий_
14.02.2012, 09:51
vtretyak, Да у меня расплодились всякие катушки и.... прочее... надо б их поприбрать... рука устала таскать..)
vtretyak
14.02.2012, 10:07
Могу дать в аренду на недельку другую :-) Плата за аренду катушки 1 день 10 штук :-)
_Дмитрий_
14.02.2012, 10:24
в субботу буду делать редизайн.... наковыряю. только катушек? физы не покатят?...или как их там обзывают?
vtretyak
14.02.2012, 10:29
Да помоему покатят любые :-)
_Дмитрий_
14.02.2012, 10:31
в субботу отпишусь-чего и сколько наковырял.
_Дмитрий_
14.02.2012, 10:32
может, есть у кого ещё до кучи.... немного растений для нано?
vtretyak
14.02.2012, 10:33
да можно, а малька для нано нет никакого?
_Дмитрий_
14.02.2012, 10:42
Эндлеры голдовые..) много.)
та-да! (http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=112049)
vtretyak
14.02.2012, 11:27
ААААААААА
вот эта штука нужнна ОЧЕНЬ Отсадник для рыбок Trixie-не юзаный. В коробке.
Варианты ?
_Дмитрий_
14.02.2012, 11:36
в аську маякнул..)
Земляки, Академгородчане!
Может кто имеет "яйца артемии" в том виде, в котором уже дают малькам.
Или что то вместо их.
Могу купить или поменять.
Попугаи вывели малек. А я опять оказался неготов...
И по ходу закину.
Кто заберет два малька тех же попугаев. Выжили с прошлого помета.
Им 1,5 месяца. Размером 1,5см. Выросли на резаной заморозке мотыля...
Через неделю-другую будут мешать....
lavrin, могу поделиться нематодой
Может кто имеет "яйца артемии" в том виде, в котором уже дают малькам.
Могу чуть налить, понемногу инкубирую.
iya, Ешка, большое спасибо что откликнулись.
Чем могу быть полезен Я?
Есть по немного апоногетон волнистый, риччия, нимфея красная тигровая и эх амазонский подростают.... ну и шоколад знаю где взять...
Ешка, в профиле не нашел Ваш телефон.... Если можно... я бы перезвонил...
А двух лоботрясов попугайчика кто возьмет? Малек 1.5см пока.
На родителей можно глянуть в теме http://www.aquafanat.com.ua/forum/index.php?showtopic=30478
code23
Народ! Очень нужна быстрая растючка для запуска аквы (роголистник элодея и т.д.) С меня шоколадка, кола или чего захотите:) м. 06740один0536 Олег
Доброго времени суток, присоединяюсь ко все беличанским живу там же. Имеется аквас на 60л с гупяшками,неонами и сомами.
Нуждаюсь в растючик, кому не жалко ну очень хочется хоть как то оформить:) С меня в свою очередь шоколадка или катушки кому надо , так же есть ракушняк (небольшой грот)
DeJyaVu, если подойдет такое, могу дать немного кустиков валиснерии спиральной, криптокорины родственной, ветку гидрокотилі белоголовой, может. еще что-то под руку попадется... Буду рада катушкам ;)
Живу на Новобеличах, на Булаховского. Если да - пишите с ЛС.
Я на риччию богат. Также есть детки апоногетона волнистого...
vtretyak
22.02.2012, 09:14
Доброго времени суток, присоединяюсь ко все беличанским живу там же. Имеется аквас на 60л с гупяшками,неонами и сомами.
Нуждаюсь в растючик, кому не жалко ну очень хочется хоть как то оформить С меня в свою очередь шоколадка или катушки кому надо , так же есть ракушняк (небольшой грот)
ПРИВЕТСТВУЕМ :-)
_Дмитрий_
22.02.2012, 11:05
Нуждаюсь в растючик, кому не жалко ну очень хочется хоть как то оформить:) С меня в свою очередь шоколадка или катушки кому надо , так же есть ракушняк (небольшой грот)
угу-угу.... Вэлкам..)
Всем спасибо за радушный прием :)
Проник Андрей
23.02.2012, 11:55
Привет всем кому нужны мраморные раки, есть в размере 1 см много вывелось рыбе жалко скармливать
vtretyak
23.02.2012, 11:56
мраморные раки с Дисками могут жить?
Проник Андрей
23.02.2012, 12:03
У меня жывут парочка, они гермафродиты рыбу не трогают она их тоже, каждые пару месяцев приносят мальков - дискусы с удовольствием их подъедают, попробовал один раз итсадить самку с икрой рачков оказалось 150 штук, сейчас в размере 1 см пробовал бросить в общак пока рыба их ест.
vtretyak
23.02.2012, 12:07
пока рыба их ест. Эй, давайте тогда заберу Сколько дадите и где забрать?
Проник Андрей
23.02.2012, 12:09
а куда будеш поселять, к кому?
vtretyak
23.02.2012, 12:11
Пока в голую банку а подрастут к дискам так сказать в помощь в поедании остатков корма :-)
Проник Андрей
23.02.2012, 12:13
не вопрос я живу вернадского 87
Проник Андрей
23.02.2012, 12:14
кстати и дискам потом будет дополнительный корм
vtretyak
23.02.2012, 12:16
Всмысле? когда типа вылупятся ?
Проник Андрей
23.02.2012, 12:17
когда будут в общаке мальков приводить
vtretyak
23.02.2012, 12:18
:-) Ясно так когда ехать к вам ? часиков на 8 нормально будет?
Проник Андрей
23.02.2012, 12:20
должен быть дома
Проник Андрей
23.02.2012, 12:21
Привет всем кому ещё нужны мраморные раки, есть в размере 1 см много вывелось рыбе жалко скармливать
Проник Андрей
24.02.2012, 08:37
Продам 2 внешника 2600 и 1200 л.ч. Не дорого
vtretyak
24.02.2012, 11:18
ААААА куплю в рассрочку или без Сколько денег и какие?
Вчера не получилось заехать Дай номер в личку или набери меня на 050 462 60 33 или 063 617 17 53
Закажу два маленьких аквариума. Может кто знает изготовителей?
lavrin, детка апоногетона поехала в хорошие ручки))
малыши -попугаи вписались в компанию, с трубочником справляются,
а у нимфеи интересная форма листьев, взрослые такие же или становятся обычными(круглыми)?
Ну вот и хорошо.
Нимфея обычная. Можно глянуть в моей теме: http://www.aquafanat.com.ua/forum/index.php?showtopic=25959
Соседи отдам Гурамию от 5 до 8 см точно не мерял)
За спасибо
а ще дійсна пропозиція?
сьогодні вилупилась 2-га партія анциструсів.... терміново "сплавляю"/міняю першу партію = 2 місяці біля 60 шт. - міняю на неонів, даніо, растюхи))
_Дмитрий_
28.02.2012, 07:57
OlenaM, Найдёте куда сплавить-маякните.... может, и моих туда же..)
Соседи поделитесь травой)
Ставлю сегодня банку на 100л...а засаживать не чем(((
FishHanter
02.03.2012, 13:50
Игор1, Есть хемиантус микрантемоидес много, Альтернатеры много, Хедуотис много 067-380-26-97 Сергей
Катерина79
04.03.2012, 22:20
Здраствуйте! Принимайте новичка, территориально район обойного рынка.
И сразу вопрос: может кто-то продаёт гуппи-кобра?
Спасибо.
Игор1,
Это уже какой по счету? Из дому не выгоняют?
Катерина79,
Добро пожаловать!
[QUOTE=YUSIK;1825687]Игор1,
Это уже какой по счету? Из дому не выгоняют?
Та пока пятый)Еще пока не выгоняют...
FishHanter
05.03.2012, 13:32
Игор1, А растения сегодня в унитаз уходят. Чего не позвонил?
Игор1, А растения сегодня в унитаз уходят. Чего не позвонил?
низзя в унітаз растючки - я все забираю, якщо не пізно
FishHanter
05.03.2012, 13:59
Народ, отдам растючку - Есть хемиантус микрантемоидес много, Альтернатеры много, гигрофила пиннатифида много, папоротник узколистный, мхи - Fissidens fontanus - Fenix Moss (много), Lomariopsis lineata (много), Королевский мох или Amblystegiaceae sp."Manaus", Java Moss? риччия Амано.... Неделю сделал перезапуск, вся растючка неделю в пакетах живет, может кому надо?
FishHanter
05.03.2012, 14:00
OlenaM, Не поздно, все еще есть
Игор1,
Прикольно! Меня сказали с четвертым домой не пустят...
FishHanter
05.03.2012, 14:48
Альтернатеры, гигрофила пиннатифида, папоротник узколистный уже нашли хозяина...
Народ, отдам растючку - Есть хемиантус микрантемоидес много, Альтернатеры много, гигрофила пиннатифида много, папоротник узколистный, мхи - Fissidens fontanus - Fenix Moss (много), Lomariopsis lineata (много), Королевский мох или Amblystegiaceae sp."Manaus", Java Moss? риччия Амано.... Неделю сделал перезапуск, вся растючка неделю в пакетах живет, может кому надо?
Дякую,Сергій!!! пищу від радості - мох і річія шикарні надлишки))code71015:
а все інше як називається?)) можна, для особо одарєнних = я так розумію - назви зверху в тексті?)) буду ізучати))
добрый день, не осталось у Вас мелкой растючки, аквас маленький для петушка, но все же хочется озеленить. проживаю в Коцюбинском,могу подьехать в любое время
Катерина79, всех раздал, остались мальки, но там в перемешку и кобры и не кобры. Могу мальков насыпать а там что вырастет. Или через месяц-два напомните ;)
Добрый вечер.
Есть на корм: Ряска и риччия, в перемешку.
И до кучи деток апоногетона волнистого дам.
Звоните. 093-571-03-15 Владимир.
djulia r
16.03.2012, 21:49
Добрый вечер.
Есть на корм: Ряска и риччия, в перемешку.
И до кучи деток апоногетона волнистого дам.
Звоните. 093-571-03-15 Владимир.
Мы же вроде бы с Вами договорились уже на воскресенье??????
Юля, я Вам натрамбовал литровую банку....
Если нужно о две... то конечно... пожалуйста...
djulia r
18.03.2012, 19:04
растения в Акве, спасибо за бонусы!!!!!
Wa82, могу надергать для петушка травки немного
растения в Акве, спасибо за бонусы!!!!!
Какие бонусы? Просто бартер...
Думаю Ваши золотухи анубу ничего не смогут сделать...
Wa82, могу надергать для петушка травки немного
добрый день. напишите свой телефон.я вам обязательно перезвоню
Уважаемые соседи.
Предлагаю собрать коллективный заказ корма из Крыма.
Отправка только "новой почтой", ближайшее отделение находится недалеко от ст.м. Житомирская, ул. Кричевского, 19, это значит, что заказавшие должны прийти в день прибытия, например договоримся в 18.00 или 19.00 и забрать заморозку.
По качеству пробовала только артемию и циклоп, но циклопа сейчас нет.
Есть только артемия и лиманский мотыль.
По ценам http://www.aquaforum.ua/showpost.php?p=1709863&postcount=797
От 20 кг цена ниже, предлагаю не меньше собрать.
Плюс сумму за доставку разделим на количество килограмм.
Возьму артемии 5 кг.
_Дмитрий_
20.03.2012, 10:04
Доброго дня, уважаемые соседи..)
Нет ли у кого в загашнике парочки листьев кетапанга?
Купил бы..)
_Дмитрий_, листик дам, ещё есть ольховые шишки, креветки их больше любят.
Таня, спасибо за предложение.
Жалко я только на прошлой неделе затарился.
Но для количества свою заявку добавлю.
Артемия 2 кг.
По ссылке предложение прошлогоднее...
Вы уточняли наличие? Может ситуация изменилась... и циклоп есть...
Может кто их мотыль пробовал? Крупный ли?
Подскажите... Добавлю если что...
lavrin, по ссылке цены. Наличие написала: артемия и мотыль.
_Дмитрий_
20.03.2012, 10:41
iya, Анциструсов подкинуть? .... или ещё что надо? посмотрим-поищем..)
Когда сможем встретиться?..)
vtretyak
20.03.2012, 15:38
Уважаемые соседи.
Отправка только "новой почтой", ближайшее отделение находится недалеко от ст.м. Житомирская, ул. Кричевского, 19, это значит, что заказавшие должны прийти в день прибытия, например договоримся в 18.00 или 19.00 и забрать заморозку.
По качеству пробовала только артемию и циклоп, но циклопа сейчас нет.
Есть только артемия и лиманский мотыль.
По ценам http://www.aquaforum.ua/showpost.php...&postcount=797
От 20 кг цена ниже, предлагаю не меньше собрать.
Плюс сумму за доставку разделим на количество килограмм.
Возьму артемии 5 кг.
я ТОЖЕ ВОЗЬМУ НЕ МЕНЕЕ 5 КГ АРТЕМИИ ДАВАЙТЕ РЕБЯТА !!!
Осталось 8 кг. Налетайте.
Артемия качество отличное.
Одно мясо, почти без воды.
Сравнивала с другими, это дороже, но качественней.
vtretyak
21.03.2012, 09:25
Осталось 8 кг.
8 кг до заказа 20 кг??? я правильно понял?
Ребята, неужели никому не нужно каких то 8 кг артемии :-)
_Дмитрий_
21.03.2012, 09:54
пару кило на меня запишите, пожалуйста!..))
Уже нас пять: iya артемия 5 кг, lavrin артемия 2 кг,
vtretyak артемия 5 кг, Please артемия 3 кг, _Дмитрий_ артемия 2 кг
Итого нас пять и 17 кг собрано. Осталось три кг.
vtretyak
21.03.2012, 10:06
Если никто не захочет предлагаю, 3 кило на кого то расписать.
Я 1 кг доп возьму если что. Диме я так понимаю тоже артемию
Друзья, подскажите чего мотыль никто не хочет заказывать...???
У меня рыба не мелкая... мотыль лопают...
Если в принципе мотыль не крупный и никто плохого не скажет ...
добавьте мне 1 кг мотыля.
lavrin, Вы можете у Гарика в теме спросить какой мотыль.
Просьба, кто заказал, номера телефонов мне в личку.
_Дмитрий_
21.03.2012, 10:20
iya, исключительно артемию.
iya, Таня, запиши меня в список
артемии 3кг. и мотиль 1кг.
Минимум собрали и даже больше.
iya артемия 5 кг,
lavrin артемия 2 кг, мотыль лиманский 1 кг
vtretyak артемия 5 кг,
Please артемия 3 кг,
_Дмитрий_ артемия 2 кг,
Helga артемия 3 кг, мотыль лиманский 1 кг
Natalli артемия 3 кг, мотыль лиманский 1 кг
Speedfire артемия 1 кг
Итого: 27 кг.
Цены: http://www.aquaforum.ua/showpost.php?p=1709863&postcount=797
Артемия- 20гр/кг
Мотыль лиманский- 25гр/кг
Напоминаю, забирать в "Нова пошта" недалеко от ст.м. Житомирская, ул. Кричевского, 19, в день прибытия, например договоримся в 18.00 или 19.00.
Разговаривала с Гариком, отправит с понедельника или вторника, чтобы на выходные корм не попал на склад.
По оплате: я перечислю деньги Гарику на карту за корм. Кому не сложно, можно встретиться и отдать мне предоплату. Если неудобно, можно рассчитаться при получении корма. Сумму за доставку разделим на количество килограмм.
ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ НА ОТВЕТСТВЕННОСТЬ КАЖДОГО ИЗ ЗАКАЗАВШИХ!!!
Speedfire
21.03.2012, 13:46
И мне кирогламчик артемии, пожалуйста. :)
vtretyak
21.03.2012, 14:19
отправит с понедельника или вторника
А может лучше на субботу на утро? как пример. просто вопрос т.к. не знаю о чем договаривались.
Кому не сложно, можно встретиться и отдать мне предоплату. Мне не сложно, но куда подъехать?
А может лучше на субботу на утро? как пример. просто вопрос т.к. не знаю о чем договаривались.
Кто возьмёт ответственность за корм, если не приедет в субботу с утра, а вечером, и останется до понедельника, и всё растает???
Это ведь перевозчик, а не личное авто и даже не поезд.
День отправки предложил Гарик, я согласилась.
После оплаты ему день нужен на упаковку.
Мне не сложно, но куда подъехать?
Если Вы рядом с Чернобыльской, можем встретится, если специально ехать, то можно и потом отдать, при получении корма.
vtretyak
21.03.2012, 14:45
Мне до Чернобыльской 5 минут я на наумова Проеду через Осеннюю не вопрос
Можете посчитать сколько нужно денег что бы я подвез сразу все и потом просто забрал корм?
Можете посчитать сколько нужно денег что бы я подвез сразу все и потом просто забрал корм?
Сразу всё не могу посчитать. Сумма за доставку будет после отправления груза.
За корм цены знаете.
vtretyak
21.03.2012, 15:34
Мотыль лиманский- 25гр/кг А мотыль лиманский Никто не знает? нормальный чистый? Соленый или нет? Можно дискам давать?
А мотыль лиманский Никто не знает? нормальный чистый? Соленый или нет? Можно дискам давать?
Я тоже спрашивал... По ходу нет ни плохого ни хорошего отзыва...
Тоже взял бы килограм...
Гарик тоже пока не ответил...хотя бы какой размер....
Но я думаю поздно уже... заказ сформирован, оговорен и может даже проплачен....
В партии есть 2 кила мотыля - будем посмотреть...
С доставкой понятно.... А упаковка платная?
vtretyak
21.03.2012, 16:00
Если из тех кто берет мотыля кто то не против будет возьму пол кило
Вопрос простой Лиманский это соленый? если да то дискам нельзя? я все правильно понимаю?
Лиманский это соленый?
Да это солёный.
Я своих апистограмм таким не кормлю. Но некоторые кормят дискусов, апистограмм, скалярий и других.
Только что оплатила 555 грн. Фото чека могу сбросить каждому в личку.
Комиссия 1% 5,50 грн. прибавим к сумме за доставку и поделим на килограммы.
После отправки узнаю сумму за доставку, напишу и составлю список с оплатой.
vtretyak
22.03.2012, 20:55
Только что оплатила 555 грн. Фото чека могу сбросить каждому в личку.
Комиссия 1% 5,50 грн. прибавим к сумме за доставку и поделим на килограммы.
После отправки узнаю сумму за доставку, напишу и составлю список с оплатой.
Вы большая умница Лично мне чек не нужен я привык доверять людям тем более с общими увлечениями Спасибо вам А вот сколько нужно оплатить это действительно интересно :-)
Корм сегодня 26.03 отправили.
Дата прибытия среда 28.03, согласно информации на сайте новой почты.
Сумма за доставку 71,00 грн.
Всего дополнительных расходов: 71,00(доставка) + 5,50(%банку) = 76,50 грн.
На столько увеличится стоимость килограмма: 76,50(дополнительные расходы) / 27(всего килограмм заказано) = 2,83 грн.
К оплате:
iya артемия 5 кг: 5 х (20+2,83) = 114,15 грн. округлю 114,20грн.
lavrin артемия 2 кг, мотыль лиманский 1 кг: (2 х (20+2,83)) + (25 + 2,83) = 73,49 грн. округлю 73,50грн.
vtretyak артемия 5 кг: 5 х (20+2,83) = 114,15 грн. округлю 114,20грн.
Please артемия 3 кг: 3 х (20+2,83) = 68,49 грн. округлю 68,50грн.
_Дмитрий_ артемия 2 кг: 2 х (20+2,83) = 45,66 грн. округлю 45,70грн.
Helga артемия 3 кг, мотыль лиманский 1 кг: (3 х (20+2,83)) + (25 + 2,83) = 96,32 грн. округлю 96,30грн.
Natalli артемия 3 кг, мотыль лиманский 1 кг: (3 х (20+2,83)) + (25 + 2,83) = 96,32 грн. округлю 96,30грн.
Speedfire артемия 1 кг: 20+2,83 = 22,83 грн. округлю 22,80грн.
Всего: 631,50 эта сумма состоит из перечисленной Гарику за корм 555 грн + 5,50 % банку + 71 грн. доставка.
Фото чека на 555 грн. сбросила каждому в личку.
Забирать в среду 28.03 в "Нова пошта" недалеко от ст.м. Житомирская, ул. Кричевского, 19, в отделении "прибуття вантажу" предлагаю в 18.00. Буду там раньше на полчаса, чтобы получить и распаковать, так что у кого получается, можно раньше.
Корм сегодня 26.03 отправили.
Дата прибытия среда 28.03, согласно информации на сайте новой почты.
...
Если отправили то ли до 16-00 то ли до 18-00 (точно не помню) то на складе будет на следующий день! часам к 11~12. Еще можно отслеживать по номеру накладной на сайте новой почты. Так что сутки лучше не ждать...
Если отправили то ли до 16-00 то ли до 18-00 (точно не помню) то на складе будет на следующий день! часам к 11~12. Еще можно отслеживать по номеру накладной на сайте новой почты. Так что сутки лучше не ждать...
Я это знаю, но форумчане хотят знать за сутки.
На сайте и по телефону приедет 28.03.
Если будет раньше, сообщу всем.
Сегодня нет информации о прибытии корма, ещё едет.
Есть много мха Яванского и несколько кустов Анубиаса.
Обмен на растения.
_Дмитрий_
28.03.2012, 16:45
Чук, на какие растения? трубки для сомов не нужны?
vtretyak
28.03.2012, 16:50
трубки для сомов не нужны?\
Прибереги трубок парочку плз :-)
_Дмитрий_
28.03.2012, 17:04
vtretyak, Парам-пам-пам!..) (http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=116676)
Да на любые, идет перезапуск 200 литрового аквариума.
Это фото мха. Если никому не надо то утилизирую.
http://s019.radikal.ru/i621/1203/a1/a139abf578ect.jpg (http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i621/1203/a1/a139abf578ec.jpg.html)
http://s019.radikal.ru/i626/1203/9d/2e4a9af423dat.jpg (http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i626/1203/9d/2e4a9af423da.jpg.html)
Всем спасибо!!!
Корм получили!!! Почти двое суток в дороге, а заморозка держится.
Вначале понервничала, не могла отличить мотыль от артемии, ожидала сероватую, так что простите.
Артемия этот раз действительно другого цвета, в прошлогоднем заказе по цвету была ближе к серому. Узнала у Гарика, оказывается отличается по сезону вылова, но сказал, что на качество это не влияет.
Будем пробовать.
_Дмитрий_
28.03.2012, 20:19
iya, Татьяна!.... Вы активистка, энтузиастка, и.... просто очень хороший человек!... если б не Вы, я бы так и не решился участвовать в коллективных заказах!... Спасибо Вам огромное!..))
_Дмитрий_
28.03.2012, 20:20
Чук, утилизировать не надо. С растениями не густо..(( Говорите что кроме растений интересует.)
vtretyak
29.03.2012, 09:30
Всем спасибо!!!
Корм получили!!! Почти двое суток в дороге, а заморозка держится.
Вначале понервничала, не могла отличить мотыль от артемии, ожидала сероватую, так что простите.
Артемия этот раз действительно другого цвета, в прошлогоднем заказе по цвету была ближе к серому. Узнала у Гарика, оказывается отличается по сезону вылова, но сказал, что на качество это не влияет.
Будем пробовать. Попробавали, вот фото.
iya, Татьяна!.... Вы активистка, энтузиастка, и.... просто очень хороший человек!... если б не Вы, я бы так и не решился участвовать в коллективных заказах!... Спасибо Вам огромное!..)) Дима, поддерживаю на 100%
iya, Вы просто умничка и великий молодец. Спасибо за понимание и поддержку. :-)
P.S. Машинка у Вас супер :-)
Кстати, попробовал. Диски пока посмотрели, поклевали уплыли :-) Видимо присадил я их на фарш конкретно :-) Хотя к любому корму должны привыкать.
Кстати блистер ориенировочно 30 на 20 см высота где то 5 см Получается 1 кг. Не размерзлось почти. Но порезать все же удалось.
Всем доброго времени суток,есть пару малышей апоногетон волнистый, риччия с ряской ,пистия,валиснерия спиральная короче всего по чуть чуть для развода :) Вывоз Академгородок.
В свою очередь благодарность Лукия и lavrin за предоставленые мне екземпляры.
_Дмитрий_
03.04.2012, 13:18
Доброго всем..))
Есть ли у кого маломощный компрессор напрокат?.. В банку 30 литров
vtretyak
04.04.2012, 14:29
Есть ли у кого маломощный компрессор напрокат?.. В банку 30 литров
Вопрос закрыли вроде :-)
_Дмитрий_
04.04.2012, 15:38
vtretyak, Да, закрыли. угу. точно
Может кому риччия нужна?
Где то литр натрамбую...
три литра простой травки -щитолистник, валиснерия спиральная, роголистник и перистолистник (красный стволик), детки папоротника таиландского, что-то водоплавающее... как раз для запуска, кому?
Есть порция трубочника, чистый, живой, промывался в течении 2-х недель. Только надо обеззаразить. Покупался на птичке у женщины с харацинкой. Отдам бесплатно и безвозмездно.
vtretyak
12.04.2012, 11:52
Если никто не заберет раньше, то я могу. Мне не то чтобы нужно и просто мега необходимо, но не проподать же добру :-) Просто живу очень близко :-)
Коллеги если не заберете, то я вечером могу заехать. Может действительно кому то важнее и нужнее...
_Дмитрий_
12.04.2012, 12:13
vtretyak, специально не заберу..)
vtretyak
12.04.2012, 12:23
специально не заберу..)
Дима, ну если тебе реально нужнее то не вопрос :-)
_Дмитрий_
12.04.2012, 12:34
vtretyak, та я пошутал..)
vtretyak
12.04.2012, 12:39
та я пошутал..)
И я :-)
"а вот и не подеретесь":):):),
или я заберу)))
vtretyak
13.04.2012, 10:26
Да, вероятность есть Тем более что я вчера как самый последний пАдОнАк подвел человека и не забрал :-(
Тогда я могу забрать у Тани и закинуть Ире...
Заодно и на попугаев гляну....
vtretyak
13.04.2012, 10:48
Если Таня ответит или перезвонит, постараюсь договориться :-) Хотя наверное даже разговаривать со мной не хочет :-)
lavrin, попугаи подросли и ждут в гости)
Ничего страшного, что не получилось забрать. Трубочник в холодильнике и регулярно промывается. А забрать давайте на завтра.
vtretyak
13.04.2012, 13:49
Я не против Сегодня как? :-)
Привет соседям.
Есть у кого то растения на обмен?
vtretyak
17.04.2012, 15:21
Трубочник в холодильнике и регулярно промывается.
Отличный трубач :-) лопают как ошпареные :-)
Есть шесть мальков Пельматохромис Пульхера. Собственного разведения.
Выросшие в общей банке бойцы.... (лучшие из сотни)... уже по 1,5см длиной...
Пока на резаном трубочнике сидят...
Может надо кому?...
_Дмитрий_
19.04.2012, 08:45
Есть на обмен десяток с хвостиком голодных хелен. Интересуют неприхотливые растения для запуска банки 20 литров. Интересны Криптокорина Вендта, Стаурогин, Бакопа, Валлиснерия нана, Эх. Везувий, Эх. нежный
Так же есть на обмен Лагаросифон мадагаскарский.
Подростки ЕЛЛОУ и СИНЕ_ФИОЛТОВЫЙ ПСЕВДОТРОФЕУС, мальки Еллоу. На обмен-продажу. Интересует: грунт белый (мрамор) фракция 2-6мм, любые новые зоотовары, предлагайте варианты.
vtretyak
19.04.2012, 11:19
десяток с хвостиком голодных хелен И деж ты столько взял :-)
_Дмитрий_
19.04.2012, 11:39
vtretyak, аукцион поднял... а теперь оказались не нужны..)
vtretyak
19.04.2012, 11:41
Не нужны така как все сьели? :-) т.е. ВСЕХ :-)
_Дмитрий_
19.04.2012, 14:58
что-то они покушали, что-то ручками убрал.
vtretyak
19.04.2012, 15:02
Народ, есть у когото шишки ольховые? А то до осени долго ждать :-)
Ребята, в воскресение буду спускать банку 350литров, планирую перезапуск и травник с соответствующим населением.
Обитатели банки на данный момент (которые будут вылавливаться)четыре хромиса-красавца полуторогодовалые, на нерест собирались, но так и не собрались ))) Два самца и две самки-холеные, жили сами как ороли ))) Поменяю на скалярий, гурами, неонов, тетр, анцики или еще чего для населения травника. Трава для запуска есть, а от животинки не откажусь, ну или символическая плата )))
Забирать в вс. вечером в Гореничах (4км по Житомирской трассе) или в пн. утром на метро Житомирская (но животину жаль долго в банке держать... так что лучше в воскресение)
098-089-55-61 Катя
Игоревич
20.04.2012, 16:31
Народ, есть у когото шишки ольховые? А то до осени долго ждать :-)
зачем ждать, пройтись к парку, озеру где произростает ольха и насобирать.
vtretyak
20.04.2012, 16:45
Навобеличи облазил все. Может конкретное место подскажете? :-) И тем более собирают их вроде не весной, а осенью.
Игоревич
20.04.2012, 17:06
Навобеличи облазил все. Может конкретное место подскажете? :-) И тем более собирают их вроде не весной, а осенью.
подскажу -
1. Пуща-Водица, 4-5 линия возле озёр(может есть и на других линиях, я собирал именно там).
2. ст. м. Сирецкая, паралельно ул. Котовского находится парк\лесная-зона, возле дороги растут деревья ольхи, можна и вглубь пройти чтобы собрать чистые шишки от выхлопов машин.
почему собирают осенью?
vtretyak
21.04.2012, 23:27
Весной они "вяжутся" так сказать А осенью именно шишки Как у елки :-) Просто можно и с пола пособирать Но просто не хочется с дерева. но это уже мой загон В любом случае спасибо
ищу хорошие ручки!!!
опять наросло:
ротала, валиснерия спиральная, роголистник, риччия, щитолистник...
ищу хорошие ручки!!!
опять наросло:
ротала, валиснерия спиральная, роголистник, риччия, щитолистник...
забираю!
Pava, отлично, чем раньше-тем лучше...
Последнее китайское предложение....
Осталось три пельматохромиса Пульхера. Уже по 2 см.
В понедельник с утра выпущу туда... где их никто не поймает...
Кто забронирует - могу некоторое время придержать...
Осталось три пельматохромиса Пульхера. Уже по 2 см.
В понедельник с утра выпущу туда... где их никто не поймает...
Кто забронирует - могу некоторое время придержать...
ау, ребята!!! классные попугаи, у меня уже 2 рыбса живут, но акв же не резиновый))))
кстати, травка из поста 1217 все еще у меня, кто возьмет?
_Дмитрий_
03.05.2012, 17:37
Доброго всем....
Есть ли у кого хороший пучок наяса?
есть пучек хороший , но маленький))), завтра захвачу с собой
_Дмитрий_
03.05.2012, 17:51
Ешка, договорились!..)
_Дмитрий_
04.05.2012, 12:23
...так же ещё немного разыскивается наяса-роголистника..)
...так же ещё немного разыскивается наяса-роголистника..)
У меня немного есть....
Буду ехать с работы возьму...
Правда как ехать? Сегодня день освобождения... на выездах будет аншлаг...
Не могу спрогнозировать время проезда м. Академгородок... ~18-00...19-00.
_Дмитрий_
04.05.2012, 14:40
lavrin, может. после выходных тогда?
lavrin, может. после выходных тогда?
Выбирать Вам. Трава находится на работе - Корчеватое.
Суббота, воскресенье - я выходной. (хотя бы не сглазить...)
Я думал быстрорастючка Вам срочно нужна...
_Дмитрий_
04.05.2012, 15:03
lavrin, ...не настолько..))) давайте в понедельник ближе к вечеру созвонимся? или тут же и спишемся-уточнимся..)
Здравствуйте соседи, у кого есть гупяшки?
Гуппи Эндлера "Голд", правда, о чистоте линии речи не идет, но рыбки вроде соответсивуют описаниям и картинкам, красивые, яркие. Какраз мальки немного подросли. Пойдут?
Конечно, любые сейчас пойдут) я уехал оставил 2 аквариума на отца, все девочки вымерли осталась одна на 15 мальчиков всех пацанов отсадил в дрогой аквариум ее одну оставил ато исхудала уже бедняга
InVaIt, в лс написала тел, перезвоните мне завтра после 11 утра - договоримся, на когда мне их вам наловить. Эндлера - они маленькие, вы в курсе?
Может кому интересно
Продаю 2 акваса
1 банка 1000х400х500 ГОЛАЯ 800гр
2 830х420х440 Тумба крышка, светильник с отражателями на 5х25в Т8 2000гр
Есть еще грунт Базальтр 15кг 3мм-5мм отдам за 100гр
_Дмитрий_
23.05.2012, 13:35
....Заработало!..)
vtretyak
23.05.2012, 13:36
УГУ!!! :-)
vtretyak
23.05.2012, 22:08
О форуме, ато не работал
Прикольно...
Я думал, что пару дней прогулял, а форум не работал...
Быстрая распродажа излишков перед летом:
1.Кринум каламистратум, детка 30 грн (есть своя специфика, но растение здоровое и жизнеспособное)
2. Всякие плавающие папоротники: крыловидный и индийский - приличные детки, детка криптокорины понтидериеволистной, родственной, может, еще что-то - пару бисквитов "Барни"
3. десяток мальков гуппи Эндлера Голд, родители красивые - тоже за "Барни"
4. десяток черриков подростков - 3 шт "Барни".
Забрать только самовывозом, сегодня до ночи или понедельник-вторник ( в среду днем уеду).
Кому чего - пишите тут или в ЛС, я дам тел. с ЛС, или звоните, если тел. знаете...
Снова буду заказывать мороженую артемию, но от другого поставщика http://www.aquafanat.com.ua/forum/index.php?showtopic=19831&st=20
Это молодая весенняя артемия, размер ближе к среднему.
Доставка будет на поезде.
Цена 17 грн за 1 кг плюс доставка.
Надо взять 10 кг, из них 8 кг уже собрано.
Кому надо на 2 кг присоединяйтесь.
vtretyak
28.05.2012, 09:19
iya, Я заказываю пока 2 может дозакажу еще. Пока 2 для меня пожалуйста. Попробуем эту :-)
Артемию отправили. Завтра в 11.00 встречаем.
Доставка обойдётся в 50 грн. за 16 кг, т.е. 3 грн. за кг.
Наяс надо кому?
.
.
.
понял, выбрасываю....
17 дней в теме тишина....
Не обращайте внимания на жару!
Вспомните как зимой холо-д-д-д-дно....
Кашель, сопли....
А в жару - только пот,
Вытер и вперед!
Я, собственно, чего пишу...
Подрос малек Пульхеров,
по 1,5-2см. Есть штук 40...
Может кто знает что с ними делать...
Может надо кому...
и опять прополка: людвигия, ротала, валиснерия спиральная, рдест, всякое водоплавающее и пр.
Срочно заберите растения!!!
П-рт Палладина, 13 . Вынесу к метро, нужно забрать до 19-00.
Потом в code49code49code49 .
050-351-21-8один Аня
Нарос наяс!
Заберите пожалуйста.
Завтра выброшу!
richmond
07.07.2012, 12:32
Народ, а есть у кого бликса, несколько кустиков? Запускаю новую банку, именно бликсы хочется, а нету.
Заберу/куплю с самовывозом.
Всем добрый день!
Все выяснено и пристроено.
Спасибо!
Срочно!
Дюжина подростков черриков - все подряд, от 1 см - самовывоз с ул. Булаховского.
Только утро или вечер воскресенья, потом уеду.
В ЛС.
Пару детских бисквитов Барни будут очень в тему, но можно и без них...
Есть избыток кабомбы и кладофоры, также неокардин и ампулярий. Нужна растючка другая.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010