Показати повну версію : Обовсем по немногу)))))
37баксюков бред какойто-да еще стая штук 5))))-за эти деньги можно каждый день стаю живых брать из поп.видов в течении неск.лет:)))
Влад, у нас и у них доллары имеют разную стоимость.:) У них эта стайка - бюджет карманных денег школьника средних классов на недельку. А с живыми рыбами - наоборот. Там они значительно дороже чем у нас.
Предлагаю вам очередную определялку,в плане-Узнай ху из ху :))))
В каком часу Вы родились?
С 24.00 до 2.00 рождаются самые любознательные и пытливые люди.
С 2.00 до 4.00 рождаются природные потребители и двужильные работяги, знающие свою выгоду.
С 4.00 до 6.00 рождаются личности с "пионерскими" наклонностями, они идут напролом, всегда в авангарде и крайне прямолинейны.
С 6.00 до 8.00 рождаются мистики и мечтатели с тонкой душевной организацией.
С 8.00 до 10.00 рождаются гуманисты и обаяшки.
С 10.00 до 12.00 рождаются честолюбцы и карьеристы
С 12.00 до 14.00 рождаются любители рискованных авантюр и искатели приключений.
С 14.00 до 16.00 рождаются любители трудностей и смуты.
С 16.00 до 18.00 рождаются миротворцы и добряки.
С 18.00 до 20.00 рождаются сильные духом.
С 20.00 до 22.00 рождаются "звездные" личности, которым категорически не подходит скромная роль в жизни.
С 22.00 до 24.00 рождаются философы с гармоничным внутренним миром, но порой неадекватными внешними реакциями.
Определюсь первый-я около 17и...:))))
http://www.youtube.com/watch?v=gDrV0q0ypEE
Карача, Вован я просил число назвать а не спываты,ну да ладно ответ принят-с 20-до 22 :))))
Сегодня был на"Новой почте" склад №2....
Там был замечен классный груз.....
Колитесь братья - кто купил новый аквариум "Juwel Rio 240"?
кто купил ...?-Я продал:)))
-Я продал:)))
Мы вместе! code58
Мы вместе!Че и ты продал? В самом деле, кто же тогда купил:confused:.....:)
Можно устроить игру "угадайку":) От мне чегой-то кажется что это -......:)
Можно устроить игру "угадайку"Та нам че не устраивай ,только на жаркое сбегаемся.Кроме Вована Карачи так никто и не отписался ради прикола за пост 3507:)))
Та ладно...:) Мне матушка говорила, что я к 21.00 родился, и че....:) А насчет остального, Влад, ты прав. У нас основной интерес "отдампродамкуплювозьму". Ну или пободаться друг с другом...:)
Мне матушка говорила, что я к 21.00 родился, и че...
Как че,все Игорь- ты звезда,притом вместе с Карачей:))))
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/2/2/995/2995652_1190839322_Verka005_small.jpg
Фэйлы суперкачков)))
Оно конечно может было и больно -но это ржаки:)))))
v6CZbjiRHsM
Тогда уж лучше так....:patstalom:
Тогда уж лучше так..-ЭТА ПЯЦЬ!:024::024::024:
Меня забацай,фото отослал в лс:)))
Маркес, а тебе идет! Красивше чем Верка!:)
а тебе идет! Красивше чем Верка!Щас Данилко к нам на форум как зайдет-увидя все это,Маркеса по судам затягает-зато что имидж у него спионерил:024::) Будет Игореня из камеры нам писать Мракесайки:024::)
Нет, Данилко будет писать маркесайки и тут выкладывать, чтобы отомстить! :)
Меня забацай,фото отослал в лс))
Забацали.... :)Тут выставлять, так сказать лицом к народу?:)
Маркес, а тебе идет! Красивше чем Верка!
Ты еще Влада в новом прикиде не видел...:patstalom:
Тут выставлять, так сказать лицом к народу? Ну да а че,мне скрывать от народа нечего-вместе поржем:)))))
Маркес, -Супер!:patstalom::024: Главное и рожи то как похожи-с Cердючкой имею ввиду)))
Да,а вот фото оригинал кстати:)
http://www.aquaforum.ua/attachment.php?attachmentid=284111&stc=1&thumb=1&d=1354304036
Только что посмотрел фильм "Неудержимые 2" - боевичек без смысла....
Но черт - КАК ПРИЯТНО смотреть на кумиров своей юности:
http://img9.joyreactor.cc/pics/post/Неудержимые-2-под-катом-еще-песочница-знаменитости-318789.jpeg
Как они постарели! А с ними и я наверное уже не молод.
Билет в видео зал из двух телевизоров стоил 0.75 - 1.50 рублей. Но сколько впечатлений.
А помните фильмы : Кошмар на улице Вязов, Пятница 13, Фреди Крюгер, Аллигатор, Живые мертвецы, Левиафан, Муха....
isander2008
01.12.2012, 22:50
Сталоне молодца--всех друзей в одну команду собрал!!!! Из цикла--чтобы помнили!!! Только я думаю молодеж уже многих и незнает...эх куда делись видеосалоны....по 1рублю...
КАК ПРИЯТНО смотреть на кумиров своей юности
Не знал,не зналш, что ты изменяешь нам с этими старперами...:)
Уменя вот кумиры молодости-"Терминатор- начало":024:
Кстати именно в этом фильме про Эла, была впервые произнесена фраза -Мне нужна твоя форма!....:024::)
http://www.erc.ua/i/articles/others/Copy%20of%20%D0%AD%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%82%D1%80%D 0%BE%D0%BD%D0%B8%D0%BA_big(1).jpg
Koroba, Это классика. Т ее по телеку крутили. Ты бы еще вспомнил "Гостья из будущего".
http://kinokartoshka.net/uploads/c/1339949855_gostya-iz-buduschego.2.png
Ты бы еще вспомнил "Гостья из будущего".Че ее вспоминать-я ее и не забывал,у меня до сих пор ее постерами все обвешено:024:Там кстати тоже учавствовала ранняя модель терминатора-Вертер
Кто там утвержает-Что своим глазам нельзя не верить?:)))
Я бы так не сказал.Это ж надо так обломаться со зрением то:)))))))
tBNHPk-Lnkk
МузИкальная пауза!
Непонятно у них там у всех клиника в этой клинике, или это нормально?:confused:....:)
Это типа из оперы-Приходи ко мне лечиться и корова и волчица:)))
oyc4-y0lGMo
Мнение разделилось.С одной стороны на лицо эксплуатация детского труда (притом практически младенческого труда)-С другой стороны, какой дуэт музыкальный получился-заслушаешся:)) Лично мне понравилосьcode69:)
M_n6l7g9Nvo
Кто догодается что несут эти бравые туземные пехотинцы на своих широких плечищах-тому приз:)))
http://www.vmir.su/uploads/posts/2012-12/1354803942_01.jpg
Не помню в каких именно племенах, но были когда-то таковые каменные деньги :-))
Наверное каменное колесо...Машину будут строить...:)
Roman_dykanka
06.12.2012, 18:29
Это каменные деньги острова Яп :))
Roman_dykanka, Правильно всем по лайку)))-и откуда ты все знаешь?-наверное мы оба все знаем;):)
Так уже вроде был?))-чи то на общем форуме в ржачных темах:confused:
Но розыгрыш суперски,дефочка призрак-а визжит то как!:)
Так уже вроде был?))
Без баянов в этом деле не обойтись ))
L.I.N.K.
06.12.2012, 21:46
Я бы убил за такой розыгрыш)).
isander2008
07.12.2012, 01:19
L.I.N.K., Аналогично!!!! А если вдруг сердечко не выдержит....эт какой же шок.....можно и обоср......ся
Пресечение улиц Ватутина и Шевченко. Строительный кран "облокотился" на дом :)
Строительный кран "облокотился" на домНичего здесь нет удивительного,кран просто устал,вот он и облокотился что бы отдохнуть:))
L.I.N.K.
07.12.2012, 22:39
....эт какой же шок.....можно и обоср......ся
По моему, это меньшее зло из возможных последствий от такого розыгрыша)).
UraUta, там проклятое место... Когда-то наблюдал на перекрестке прям возле этого дома контейнеровоз (грузовик с платформой и манипулятором типа мини-крана) не расчитал свой габарит и сгибом манипулятора задел столб на обочине, да так что тот пополам перегнулся, на арматуре болтался...
AquaNet.TV - это достаточно интересный интернет-проект: телевидение для аквариумистов. Благодаря тому, что канал и все ролики выложены в интернете, он доступен для всех желающих, лучше познакомится с миром аквариумистики и узнать о многих интересных необычных ходов для решений различных задач.
AquaNet.TV (http://aquanet.tv/) достаточно длительное время находился в некотором опустение, и практически не обновлялся, сейчас по всей видимости канал начал снова работать, из двух новых видео можно узнать как правильно нужно сверлить стекло в старых аквариумах, а втором познакомитесь с известным аквариумистом - Инес Шредер.
Есть раздел видеопутешествий по природным биотопам.
Проект доступен на двух языках английском и немецком языках. Надеемся, что этот уникальный проект будет вам полезен.
источник - http://newsallworld7.ru/news/2012-11-23-503
Уважаемые хакеры,хоть уже далеко и сам не новичек,но достали эти тупые предупреждалки яндекса
ЯНДЕКС Attention
Ссылка может оказаться не той, за которую себя выдает.
Она могла быть изменена с целью спама и фишинга или была создана давно.
Если вы действительно хотите перейти по этой ссылке, нажмите на нее здесь:
Тварюки,да кто вас просит, или просил меня очем либо предупреждать,не навижу все эти яндексы хрненяндекс, ихние тулбары предупреждения и маил ру поиски.... лезут в каждую дыру без мыла....code22:)
Как убрать это дибильное предупреждение которое почти всегда выскакивет на каждой ссылке в закладках?????
Браузер-Комод с поиском Гугла..:)))Уже вроде и все почиситл что бы идуху от Фаера с его барами и маилами наосталось но все равно эти тварюки настырно лезут и лезут...:)))
Roman_dykanka
09.12.2012, 14:37
Уважаемые хакеры,хоть уже далеко и сам не новичек,но достали эти тупые предупреждалки яндекса
ЯНДЕКС Attention
Ссылка может оказаться не той, за которую себя выдает.
Она могла быть изменена с целью спама и фишинга или была создана давно.
Если вы действительно хотите перейти по этой ссылке, нажмите на нее здесь:
Тварюки,да кто вас просит, или просил меня очем либо предупреждать,не навижу все эти яндексы хрненяндекс, ихние тулбары предупреждения и маил ру поиски.... лезут в каждую дыру без мыла....code22:)
Как убрать это дибильное предупреждение которое почти всегда выскакивет на каждой ссылке в закладках?????
Браузер-Комод с поиском Гугла..:)))Уже вроде и все почиситл что бы идуху от Фаера с его барами и маилами наосталось но все равно эти тварюки настырно лезут и лезут...:)))
ТУТ (http://forum.searchengines.ru/showthread.php?t=613878) обсуждали вроде как схожую проблему
Roman_dykanka, сенкс,но решение проблемы я так и не понял...:)))
Где Этот яндекс берется, я его даже с реестров повыгонял.Почему нет предупреждения Гугл???-этому яндексу блин че,все так надо???...:))))
L.I.N.K.
09.12.2012, 23:08
А эти "юмористы" все никак не успокоятся...
MxbZgB5UNO8&feature
L.I.N.K., думаю это все актеры.
думаю это все актеры-Мертвяки -да, они не настоящие:))
Людям которых подловили платят деньги и они дают согласие на эфир)))
Зачетный уже не новый розыгрыш, но кощунственный правда добряче:)))
Ага,аномалия в виде какой нибудь вертушки типа Ми2:)))
Невероятный гигант былой эпохи,последние дни жизни...)))
Думал пролистать ,но засмотрелся до конца..:)))
Мощща!)))
NI-3zMee0s4
Между прочим так...
Провести старый год и собраться Полтавским Клубом желания нет?
Я усегда (был есть и буду есть))) за!-такие меропрятия -но думаю это уже почти не реально,слижком мало времени осталось...а нам надо на раскачку минимум полгода ..-ты заабиль?:)))
С памятью в данном случае у меня нормально к сожалению.К сожалению,потому что действительно знаю как это всех растормошить.Просто ПОКА предложил для порядка,а то потом скажут что не собирали.
Да и на реакцию хотелось посмотреть,вдруг сознательность повысилась или желание.
Скиталец
16.12.2012, 11:38
собраться Полтавским Клубом желания нет?
Добрый день!
Рамки встречи и место проведения!
(только одна просьба: конкретно и по существу, без создания опросных тем и обсуждения меню...)
Добрый день!
(только одна просьба: конкретно и по существу, без создания опросных тем и обсуждения меню...)
Штурман, приборы?
- Сто!
Что сто?:confused:
А что, приборы?:confused:
:patstalom:
,,Рамки встречи и место проведения!"
А что - рамки встречи? И что - место проведения? :confused:
Жил бы в Полтаве ответил на сей вопрос...
Я сказочник ,не более)))
Скиталец
16.12.2012, 12:30
Вечером ,я надеюсь подтянутся не только "читатели" темы "Отдам в добрые руки" и им подобным, а и форумчане, готовые принять активное участие в подобных встречах.
(хотя "фанатов" - единицы.)
Михаил84
16.12.2012, 13:20
Я усегда (был есть и буду есть))) за! ага, по соседски соберёмся (если на работе не буду) может ещё пару человек подойдут и на этом к сожалению всё! да и с местом сбора зимой сложней, не на улице же, на шашлык уже как то холодновато!
да и с местом сбора зимой сложней
Вот и тема для доклада...Содержание рыб отечественных водоемов...)))
Михаил84
16.12.2012, 13:26
Содержание рыб отечественных водоемов.. эт ты о своих окунях с прошлой зимы?(кажется у тебя были если я не ошибаюсь) )) Кстати какова их судьба?
кажется у тебя были если я не ошибаюсь
Нет ,это у моего тезки.И насколько я знаю живут припеваючи.
Михаил84
16.12.2012, 13:31
Нет ,это у моего тезки тогда извини :) Ладно хватит флудить!
Ладно хватит флудить!
А в чем ФЛУД выражается,мы в спец ТЕМЕ - Обовсем по немногу)))))...
Привлекаем людей к отличному мероприятию,так сказать правильней.
Вот и тема для доклада...Содержание рыб отечественных водоемов...)))
Как-как? Недержание у рыб отечественных водоемов? :))) Так холодно же! Что тут удивительного?:024: От длительного пребывания в холодной воде, недержание у кого хочешь будет! :)
Недержание
Да хоть о импотенции у рыбок...,лишь бы народ собрался )))
лишь бы народ собрался )-Забудь, проехали:)))
Думал это шутка, ан нет,МТСовцы сделали всем своим абонентам под новый год подарок-повысили тариф за супермтс с 30 до 40 грн!-вот уроды вафельные,я бы им провода пообреза. Ну да, 40грн кажется не такой уж большой суммой на месяц,а если вот как у меня например ,семья из 4человек и каждому надо пополнить ,это уже со старта 160грн на виртуалку надо отдать...
Для одиночек есть классный выход-80грн на 80дней- остается пока без изменений)))
Так что будьте осторожны,щас идет на мтс операция ЛОХ...иил просто -ВЫ ВСЕ ЛОШАРЫ!
Потому как смс ки с повышением тарифа приходят не всем (как мне например,я узнал от любимой-а тариф поднялся уже с 15декабря) и люди пополнившие на 30гривен- уже супер не получают, потому как надо ВНЕСТИ единоразовый платеж на 40грн !.А за те 30 забудьте,которые если внесли не зная-растрынькаете их быстро на разговоры в сети по 80коп.за минуту!-уроды одним словом!:)))
Почитайте вот отзывы от гнидах мтс-гопничках,там народ оказывается уже давнов ах..в захвате от их услуг :)))http://www.google.com.ua/url?sa=t&rct=j&q=%D0%BE%D1%82%D0%B7%D1%8B%D0%B2%D1%8B%20%D0%BE%D0 %B1%20%D0%BC%D1%82%D1%81&source=web&cd=1&cad=rja&sqi=2&ved=0CDAQFjAA&url=http%3A%2F%2Fwww.otzyvua.net%2Fmts-mts.html&ei=3t_NULeKO87FtAbp9ICYCA&usg=AFQjCNEHlnWPwSC4lv3LBezr_DiMUDSUvg
Ятам уже отметилси:)))
Влад, да можно ж и на 10грн в месяц говорить. 40 грн, это если иметь каждый день бесплатные минуты. Можно тупо, одному в семье иметь этот супер МТС и перезванивать остальным. :)
Можно.Я могу сам почти всем знакомым вызывы посылать))) Но это же неудобно))))
Да и абыдно дарагой слющай абыдно-что у нас так всегда происходит в минуса так по всем фронтам!)))))))))
Вечером ,я надеюсь подтянутся не только "читатели" темы "Отдам в добрые руки" и им подобным, а и форумчане, готовые принять активное участие в подобных встречах.
(хотя "фанатов" - единицы.)
А Вы бы гордыню свою - поумерили... code44 Да, действительно, на форуме в основном ,,читатели". Аквариумных тем и всего имеющего отношение к аквариумам. А ,,фанатов" пьянства - действительно единицы. Ничего плохого в этом не вижу. Форум то, аквариумный. :)
А Вы бы гордыню свою - поумерили... Да, действительно, на форуме в основном ,,читатели". Аквариумных тем и всего имеющего отношение к аквариумам. А ,,фанатов" пьянства - действительно единицы. Ничего плохого в этом не вижу. Форум то, аквариумный.
Да уж.... Собрались...
Ничто не ново под луной,
Все повторяется по кругу...
И память прошлого друг другу,
Спокойно думать не дает...
Да уж.... Собрались...
А мы на встречу Батюшку пригласим.
http://www.youtube.com/watch?v=6iRLSq3uUEM
Да уж.... Собрались..-Хгде? хто?:)))
А мы на встречу Батюшку пригласим-осветить полтавскую ветку?:024:)))
Нее, я предлагаю народ заманить разными рода мероприятиями...-девочек там пригласить из агенства какого нибудь:024::)
осветить полтавскую ветку?
девочек там пригласить
Это опосля Батюшку будем развлекать.
Неее,им по службе не положенно:)))
Ну а че предлагаю устроить перед концом света такой себе мальчишникcode44:024:code54
Скиталец
16.12.2012, 19:47
собраться Полтавским Клубом
Парни, хорошее начинание.
Вполне реально его поддержать!
("снобы","язвенники" и мнимые "трезвенники" тоже приглашаются!)
"снобы","язвенники" и мнимые "трезвенники" тоже приглашаются!
Список можно продолжить:..
Бабники,хорошие семьянины,маньяки разных мастей (в том числе мохоманьяки),многодетные матеря и отцы,начальники и подчиненные,Мамы,папы,дедушки,бабушки.Все выдохся,тайм аут.
L.I.N.K.
16.12.2012, 20:12
Думал это шутка, ан нет,МТСовцы сделали всем своим абонентам под новый год подарок-повысили тариф за супермтс с 30 до 40 грн!-вот уроды вафельные,я бы им провода пообреза. Ну да, 40грн кажется не такой уж большой суммой на месяц,а если вот как у меня например ,семья из 4человек и каждому надо пополнить ,это уже со старта 160грн на виртуалку надо отдать...
Для одиночек есть классный выход-80грн на 80дней- остается пока без изменений)))Так что будьте осторожны,щас идет на мтс операция ЛОХ...иил просто -ВЫ ВСЕ ЛОШАРЫ!
Потому как смс ки с повышением тарифа приходят не всем (как мне например,я узнал от любимой-а тариф поднялся уже с 15декабря) и люди пополнившие на 30гривен- уже супер не получают, потому как надо ВНЕСТИ единоразовый платеж на 40грн !.А за те 30 забудьте,которые если внесли не зная-растрынькаете их быстро на разговоры в сети по 80коп.за минуту!-уроды одним словом!:)))
Почитайте вот отзывы от гнидах мтс-гопничках,там народ оказывается уже давнов ах..в захвате от их услуг :)))http://www.google.com.ua/url?sa=t&rct=j&q=%D0%BE%D1%82%D0%B7%D1%8B%D0%B2%D1%8B%20%D0%BE%D0 %B1%20%D0%BC%D1%82%D1%81&source=web&cd=1&cad=rja&sqi=2&ved=0CDAQFjAA&url=http%3A%2F%2Fwww.otzyvua.net%2Fmts-mts.html&ei=3t_NULeKO87FtAbp9ICYCA&usg=AFQjCNEHlnWPwSC4lv3LBezr_DiMUDSUvg
Ятам уже отметилси:)))
Вот поэтому я еще летом свалил с МТС на Лайф. Пусть он и глючный, но шара полнейшая. Счет последний раз пополнял на десятку, когда подключался. :)
П.С. на МТС даже отчет о доставке сообщения 3 коп. стоит. У всех.
L.I.N.K., в инете поговаривают его байкотировать:)))
Может перейти на старый добрый Киевстар?Хотя он и так у меня на второй симке стоит. И он же тоже ..Добрый и Киевстар слова не сочетаемы:))) Так с него свалили все давно, потому что самый дорогой был,но зато связь отменная...А у этих мобо-гопничков ни кожи ни рожи-имею ввиду ни связи ни удобства ...))))
L.I.N.K.
16.12.2012, 21:04
Koroba, Киевстар дорогой, но не помню чтоб абонентов кидал. Пока есть халявный Лайф, зачем платить больше? ))
Cедня на службе пару человек спас от несанкционированного пополнения на 30гривен-люиди не верят что так может быть:)))
L.I.N.K.
17.12.2012, 17:26
Koroba, аналогично).
Провести старый год и собраться Полтавским Клубом желания нет?
желание есть
желание есть
Ну что трое УЖЕ есть,не стыдно и бутылочку приговорить.
Ну что ни литруху замахнемся?
Ну я того... По Фанте выступаю, или по Коле )) А за компанию посидел бы в кафешке с друзьями-аквариумистами.
Володь, ты ж вроде не употребляешь горячительные...:)
А че трое?:)
Володь, ты ж вроде не употребляешь горячительные...
За компанию и уксус сладкий (шампусик с большим удовольствием,да в ХОРОШЕЙ компании)
А че трое?
Уже четверо.
Итого:
1.Карача.
2.Скиталец.
3.Eugen77
4 и 5.Чета Маркесов.
6...
Ближайшее воскресенье работаю, а суббота свободна вроде:)
Скиталец
18.12.2012, 15:28
Уже четверо.
Итого:
1.Карача.
2.Скиталец.
3.Eugen77
4 и 5.Чета Маркесов.
6...
Я усегда (был есть и буду есть))) за!-такие меропрятия
Забыли коллегу, "целого" модератора! Как не стыдно...
( для "непонятливых" - речь идет о встрече Нового года коллективом полтавских аквариумистов.):)
"целого" модератора!-я не "целый"-а как раз таки обрезанный...вернее сказать урезанный...- правами:))
Да и потом я сказал что За такие мероприятия,что бы наши встречались, общались в живую,просто по "чуть чуть" но как получится лично у меня со временем ничего сказать пока не могу:)))
Скиталец
18.12.2012, 15:40
но как получится со временем ничего сказать не мог
В учебном подразделении, где мне приходилось служить, старшина роты ((Пётр Алексеевич Руденко, (рыжий был, как Антошка)) - любил "говаривать" : служба - службой, а Новый год один!
Это я к чему - было бы желание...
Всё!
Это я к чему - было бы желание...согласен))) Я еще подумаю:)))
Скиталец
18.12.2012, 16:16
Елки - палки!
Посмотрел только что статистику Полтавской ветки: 7 участников (в большинстве своём играющих в молчанку) и 23 "читателя"!!!
О чём ещё можно говорить?!
Какие встречи, семинары, обмен опытом и т.д.
Самая популярная тема - "Отдам в добрые руки".
У меня нет комментариев...
Виталий, ищите...:) Тяжел у нас народ на подъем...:)
Елки - палки!
Посмотрел только что статистику Полтавской ветки: 7 участников (в большинстве своём играющих в молчанку) и 23 "читателя"!!!
О чём ещё можно говорить?!
Какие встречи, семинары, обмен опытом и т.д.
Самая популярная тема - "Отдам в добрые руки".
Ой-ой-ой... Сколько апломба...:024: А кто каждый раз, изо всех сил, пакостил и писал всякую гадость, когда эти семинары и встречи организовывались? :024: Почему ни на одной встече не удосужились поприсутствовать за все годы пребывания на форуме? Так что, не надо ля-ля. Вот не задавайте тут вопросы и не вспухайте от негодования, не ищите крайних, кто бы стал организатором, а САМИ ЛИЧНО возьмите и организуйте Новогоднюю встречу полтавских аквариумистов. А мы потом, ВМЕСТО ВАС поиронизируем по поводу неудачной организации. ;)
Кто-кто, а Маркес, я так думаю, понял - о чем я. ;)
Скиталец
18.12.2012, 16:41
Парни и девчёнки - аквариумисты!
(не хочу прибегать к банальному "коллеги")
В своё время (моё детство), когда не было абсолютно никакой информации - любое слово из уст старейшин воспринималось как "манна небесная".( речь идет о аквариумистике)
В настоящее время любой пользователь сети говорит себе (дословно): Нафиг заморачиваться, наберу в "поисковике" название проблемы - получу "тысячи " ответов!
Только не понимает он (пользователь), что ответы ему пишут его ровесники, которые начитались всякой белиберды в Интернете, а теперь дают советы.
Поэтому, живое общение с профессионалами не заменит никакой интернет.
Да и повод соответствуюший - грядущий Новый год!
Девиз:
В Новый год с новыми знаниями ( я опять про аквариумистику)
Ребята, а может забудем прошлые обиды? Понимаю, что тяжело...Но время идет, знаем уже друг друга по многу лет, так что,-
FT95OFGM2Kc
Скиталец
18.12.2012, 18:10
Сколько апломба...
Вполне возможно, со стороны виднее!
Только в чём я был неправ в своих высказываниях?!
живое общение с профессионалами не заменит никакой интернет.
Увы, данное утверждение неактуально, проще купить в сети магазинов , или на "шару" , в "добрые руки".
P.S. Злорадствуйте!!!
Скиталец
18.12.2012, 18:31
И последнее:
некоторые, "продвинутые" участники форума прячутся за "невидимым" ником!
Как бы участник и есть, и в тоже время он "виртуален".
Стесняемся своих визави?!
Я так и не понял, встреча будет, или как?:) А то разговор несколько в сторону вильнул.:)
Скиталец
18.12.2012, 19:26
Чтобы не быть голословным, предлагаю "бюджетный "вариант встречи - "Пиццерия" на 23 сентября.
Ближе к Новому году все заведения будут заняты ( да и "наплыва" аквариумистов я не ожидаю).
Возможно у коллег есть предложения с более комфортабельными условиями.
И последнее:
некоторые, "продвинутые" участники форума прячутся за "невидимым" ником!
Как бы участник и есть, и в тоже время он "виртуален".
Стесняемся своих визави?!
А некоторые участники форума закидывают администрацию форума гадосненькими жалобами по любому поводу, на любое мое сообщение. :) Нельзя быть таким зависливым и так рьяно считать мои деньги.:) Это неприлично. В мире существует оЧЧень много и более состоятельных людей (или ,,денежных мешков", как Вы это называете :)) Если есть какие-то вопросы ко мне, задайте их прямо, а не грузите модераторов своими домыслами. Зообизнес не является занятием, запрещенным Правилами форума. Хотите зарабатывать больше - больше работайте, схема очень проста. Я уже не раз до предела просто ее прорисовывал в нашей ветке. Берете в банке кредит - берете в аренду помещение под магазин - делаете в нем ремонт - покупаете прилавки - покупаете товар - продаете товар дешевле чем в нашем магазине - огромные суммы денег складываете в мешки - сидя на этих мешках пишете что-нибудь веселое в Полтавской ветке Аквафорума.
Все доходчиво? :) Удачи!
Скиталец
18.12.2012, 19:35
А что это было?!code47
А что это было?!code47
Ой... Стеснителный Вы наш. И недогадливый...:)
Виталька и Сашка-хватит драться! А ну быстро домой- мыть руки и кушать!-а по дороге помиритесь взявшись за руки !:)
А то щас шалуны получите по попе :024::)
Влад, ах ты... ЗмИеныш...:024:
Я больше не бу! :024: Он - первый начал сявать! code44 Сява-Козява!
Скиталец
18.12.2012, 19:51
А по существу вопроса?
Чтобы не быть голословным, предлагаю "бюджетный "вариант встречи - "Пиццерия" на 23 сентября.
Ближе к Новому году все заведения будут заняты ( да и "наплыва" аквариумистов я не ожидаю).
Возможно у коллег есть предложения с более комфортабельными условиями.
Он - первый начал сявать!Ну хоть ябидничать и не хорошо, но это не повод обижать Виталика)))Щас вот придет старшая воспитательница сея форумА тетя Ира, достанет свой длинный зеленый ремень (из змеиной кожи на конце с двумя острыми зубами))-и он вонзится вам в ваши мягкие попы-будэ боляче и горько плачуще:):):)
А по существу вопроса?
Если что, ребята, куда скажете, туда и приду на встречу. Любой дорогой ресторан или привокзальный генделик, мне все равно, лишь бы компания была хорошая и я был в городе, и не на работе :-)
Смотрю для начала нужно с датой определиться.Вариантов два или до,или сразу после Нового Года.
В эти выходные уже вряд ли что получиться,большинство вообще еще не в теме.
Последние выходные месяца отпадают сами по себе,причин называть не имеет смысла.
По мне лучший вариант 5 января УЖЕ 2013 года.
По мне лучший вариант 5 января УЖЕ 2013 года.
Да, хорошая дата. Я после 14-00 свободен :-)
Скиталец
18.12.2012, 20:07
лучший вариант 5 января УЖЕ 2013 года
Замётано!
Вопрос второй - где?
Скиталец
18.12.2012, 20:25
лучший вариант 5 января УЖЕ 2013 года
Все так бурно прореагировали...
А если таким образом:
вновь прибывшим, изьявившим желание поучаствовать в слёте полтавских форумчан - предлагается набор "краснолиственных" растений!
Так интереснее?!
Это уже похоже на подкуп голосов...:024: Чуствуется опыт работы в избирательных компаниях.:)
Что же противопоставить? :confused: ,,Зеленолистные" купюры? :024:
А если серьезно, создайте отдельно тему о этом Новогоднем слете полтавских аквариумистов. А то, флудите тут, в ,,серьезной" теме...:) Никто и не заметит этого проекта.
вновь прибывшим, изьявившим желание поучаствовать в слёте полтавских форумчан - предлагается
Мое обаяние!)))
Все так бурно прореагировали...
А если таким образом:
вновь прибывшим, изьявившим желание поучаствовать в слёте полтавских форумчан - предлагается набор "краснолиственных" растений!
Так интереснее?!
Это уже похоже на подкуп голосов... Чуствуется опыт работы в избирательных компаниях.
Что же противопоставить? ,,Зеленолистные" купюры?
Ой, шо ж робить, шо ж робить? І там гарно, а там ще краще...:patstalom:
Пятого числа вроде свободен.
Скиталец
18.12.2012, 20:40
Мое обаяние!)))
Скромно, но со вкусом.:001:
Скиталец
18.12.2012, 20:46
А если серьезно, создайте отдельно тему о этом Новогоднем слете полтавских аквариумистов
Спасибо за дельный совет!
Я не специалист в создании подобных тем - опросов, обратимся к помощи коллег - Влада Короба и Володи Карача, как автора очередного предложения о встрече!
на 23 сентября есть частная пивоварня - говорят хорошее пиво (не был, но хотелось бы))) и пиццерия рядом...
http://www.aquaforum.ua/showthread.php?p=2179530#post2179530
на 23 сентября есть частная пивоварня - говорят хорошее пиво (не был, но хотелось бы))) и пиццерия рядом...
И пиво и Пица там отличные, а персонал медленный.....
Черезвычайное видео.
Мужик снял телок -посадил их в камаз и он перевернулся,телки рассыпались по дороге.....:))))
by-YQps1rBY
isander2008
19.12.2012, 11:59
Нифига се....водила молодца сразу заднюю....хорошо хоть сзади никто не ехал.....
Все помнят, что завтра конец света?
MG8XQ2V86-E
fF7H8eJm4vk
Все та же "халява"...Грустное зрелище...
Желание севастопольцев установить рекорд в приготовлении традиционного новогоднего кушанья - салата «Оливье» - обернулось грандиозной безобразной давкой, пишет «Севастопольская газета». Перед огромной ладьей, в которой повара старательно перемешивали 400 килограммов салата, более тысячи собравшихся горожан образовали толпу.
http://news2000.com.ua/news/proisshestvija/219931
Думал это шутка, ан нет,МТСовцы сделали всем своим абонентам под новый год подарок-повысили тариф за супер мтс с 30 до 40 грн!
А вот уже и казнь иродов подоспела:))
Может кто захочет там лайкануть для меня:)))
es7XKFaYL7I
Все та же "халява"...Грустное зрелище.Ну че грустное,новый год же на носу!Все хотят АлИвЬе!:)))
Случай в нашем дендропарке:)
aY99RRSju0U
Экзотическая закусь из москитов к новогоднему столу!:)
Приятного аппетита !:)
http://www.liveleak.com/view?i=0a2_1356008532
L.I.N.K.
22.12.2012, 10:22
Экзотическая закусь из москитов к новогоднему столу!:)
Приятного аппетита !:)
http://www.liveleak.com/view?i=0a2_1356008532
жесть))).
А клип Gangnam style набрал уже больше миллиарда просмотров на ютубе.
1011995729 просмотров.
http://www.anekdotov.net/pic/photo7/12224046t.jpg
Может кто знает где в районе 23 сентября принимают лом черных металов?
Игорь! Хватит, пользуясь снегопадом, снимать на дороге канализационные люки! :019:
И че за штуковина? Не, я понял что выключалка... А нафига...
Маркес, Ну типа прикол такой-Скайнет наступает))))-вспомни чем все это закончилось досмотри до 4ой части............:)))
Маркес, потому-что можем :)
Afra, дык мох и растения нынче даром нинада никому, а вот люки вцыне :)
Afra, дык мох и растения нынче даром нинада никому, а вот люки вцыне :)
Ну не знаю... Я вон Маркесовых растений сегодня продал больше, чем на 100грн. Еще и осталось. А он упрямо их даром раздает. Это Вам просто деньги не нужны.:)
Я вон Маркесовых растений сегодня продал больше, чем на 100грн.Не заливай-ты их бонусом раздовал к брошуркам этим тетровским-когда их сегодня распродовывал-и кто их читает еще до сих пор-развод єтот:024:code54:)))))))))
Не заливай-ты их бонусом раздовал к брошуркам этим тетровским-когда их сегодня распродовывал-и кто их читает еще до сих пор-развод єтот:024:code54:)))))))))
Да нет, я серьезно.:) Запускал сегодня в одном офисе аквариум и растения Игоря Маркеса очень пригодились. И деньги за них - тоже.;)
Игорь - спасибо еще раз.
Игорь - спасибо еще раз. Шо спасибо-замполиту ветки процик пологается :):):)
Шо спасибо-замполиту ветки процик пологается :):):)
В бою - патронами отдам.:)
В бою - патронами отдам.Ну тогда сделай так ,что бы в брошюрках Тетры опубликовали парочку его Маркесаек..-ну хотя бы молююсеньких:):):)-я знаю ты могёш)))))
Игорь - спасибо еще раз.
Дык...И вам тоже...Я на Птеро аквариум запускал...:)
http://www.ntv.ru/novosti/397076/
Китайцы, пришедшие в крупный шанхайский торговый центр за подарками к Новому году, едва не умерли от страха. Им пришлось встретиться нос к носу с акулами.
Та да слышал эту новость,там стекло неимоверной толщины и лопнуло-как такое могло быть???-Китайцы видно уже сами себя подделуют:)) Так и люди пострадали-осколки летели как от мин)))
L.I.N.K.
28.12.2012, 21:06
Koroba, я видел тему на морском форуме, так там акрил лопнул в домашнем аквариуме. Чудеса случаются.
Чудеса случаются.-да мне тоже приходилось быть этому свидетелем,видел пару раз рыбок со стеклорезом в плавнике:))))))
Погыгачите трохи:)))
kL9bRm26v_M
ПОсмотрите какой красивый отзыв оставили официальные представители МТС народу, на его нелестные претензии по его услугам связи ,на "Отзыв UA" http://www.otzyvua.net/mts-mts.html?otzyv_id=72024 ..Вот уроды!:024::)))
Народ!Минута внимания!
Нужна ваша помощь консультация!!!!
В Диканьке на Рождество стоит ехать?!Хочу всю имфу!
!Хочу всю имфу!
Может, нимфу? :confused: Володя, ты со своим переходным возрастом достал уже всех. Откуда ж мы знаем, какие там нимфы в Диканьке? У нас в ветке все уже взрослые, серьезные и семейные. Ты на сайте знакомств об этом пиши. А у нас тут, напоминаю, АКВАРИУМНЫЙ ФОРУМ.
Ну Саша,секрета ты не открыл...
А тема как раз подходящая.Другие варианты есть?
Другие варианты есть?
:confused:
Процитирую классиков : http://www.youtube.com/watch?v=JleworaqYxE.
Roman_dykanka
05.01.2013, 15:00
Народ!Минута внимания!
Нужна ваша помощь консультация!!!!
В Диканьке на Рождество стоит ехать?!Хочу всю имфу!
Нет тут ничего сверх интересного в этой Диканьке. :)
На самом деле,реклама великая сила..
конфеткина
05.01.2013, 15:06
Roman_dykanka, то есть там ничего не будет завтра? Никаких гуляний? А достопримечательности есть? :)
п.с. это я хочу завтра к Вам, в Диканьку, в гости приехать :).
http://travel.poltava.ua/ru/product_137.html насколько это реально - не знаю.
Roman_dykanka
05.01.2013, 17:54
конфеткина, та вроде ничего не намечается :)
В самой Диканьке достопримечательностей не так много. Смотреть тут (http://www.doroga.ua/pois/Poltavskaya/Dikanjka/2065)
На что действительно стоит взглянуть так это Николаевская церковь и Троицкая церковь (но там сейчас ремонтные работы,хотя церковь работает) и Сиреневая роща,но это в теплое время года.
Будете в Диканьке побывайте в с.Прони (Хутор близ Диканьки) там есть неплохой "Шинок"...
В Гоголевом действительно интересно побывать в родовом имении Николая Гоголя,есть что посмотреть.
В общем это всё,что я могу подчеркнуть на Гоголевском маршруте и на что действительно можно взглянуть.
Так что милости просим!
Удачной поездки :)
[B]
Будете в Диканьке побывайте в с.Прони (Хутор близ Диканьки) там есть неплохой "Шинок"...
Ну... По колориту он может и неплохой, но антисанитария там.... :031: Были как-то проездом, заехали пообедать. Не расчитали с порциями и у нас на столе осталась добрячая куча вареников. Попросили официантку упаковать ,,на вынос". Она принесла пакет и как так и надо ПАЛЬЦАМИ code44 пособирала туда с тарелок вареники! :024: А летом там мухи-мухи-мухи... В паре километров - птицефабрика и когда ветер с той стороны, то мух столько, что все столы облеплены ими. Круче только в ,,Провинции", что на Побыванке. Там вообще птицефабрика за окном и мухи успевают сьесть шашлык раньше, чем клиент. :024:
Roman_dykanka
05.01.2013, 18:15
Ну... По колориту он может и неплохой, но антисанитария там.... Были как-то проездом, заехали пообедать. Не расчитали с порциями и у нас на столе осталась добрячая куча вареников. Попросили официантку упаковать ,,на вынос". Она принесла пакет и как так и надо ПАЛЬЦАМИ пособирала туда с тарелок вареники! А летом там мухи-мухи-мухи... В паре километров - птицефабрика и когда ветер с той стороны, то мух столько, что все столы облеплены ими. Круче только в ,,Провинции", что на Побыванке. Там вообще птицефабрика за окном и мухи успевают сьесть шашлык раньше, чем клиент.
Afra,Вы же заехали пообедать на Хутор,подчеркиваю на Хутор ,а не в элитный ресторан :024:
Тут уж как не крути свои Законы... code54
Afra,Вы же заехали пообедать на Хутор,подчеркиваю на Хутор ,а не в элитный ресторан :024:
Тут уж как не крути свои Законы... code54
А почему цены, как в элитном ресторане?! :024:
А почему цены, как в элитном ресторане?!
За мух... Хорошая добротная муха сейчас в цене.:) Был на том хуторке. Кормят от пуза, вкусно, но летом конечно удобства " а ля натюрель".:)
Roman_dykanka
05.01.2013, 18:37
А почему цены, как в элитном ресторане?!
А Вы думаете удобства " а ля натюрель" дешево стоят?! :)
Сами считайте: отборные мухи,которые питаются лучшей едой на Хуторе,а комары там какие отгодованые в Июле...у Вас в Полтаве точно таких нету!
И еще много всего интересного и давно забытого жителями больших городов :024:
А вы умеете играть на гитаре? Если да - посмотрите и подумайте еще раз. Вконце, как обычно, интереснее :-))
72x-QwJY6OI
Да да ты прав,я наконецто допер ,а я все думал кто этот светлый волшебник Гендальф на самом деле?-Маркес!:)))
Блин ,а я вот все пыжусь стараюсь ,но никак не могу ни одной темой угодить никому ......походу я этот...из темных
code54:024::))))))))
http://krasview.ru/content/thread-image/279729/7d084900b1d2c8f3e7b0487907e80df8.jpg
Не удержался :)
294732
Не удержалсяИ правильно!- вишь сделал доброе дело:))) Гендальф это оценит..:))))
Михаил84
09.01.2013, 00:17
Koroba, Ты ещё скажи что ты Дарт Вейдер :)
Ну, Игореха, ну умелец...:patstalom: Молодец, потешил. Токмо, с такой бородой борщ неудобно кушать.:)
Токмо, с такой бородой борщ неудобно кушать.Не ну ,че неудобно,бывалые для этих целей одну хитрость придумали-когда едят щи, на бороду пакет натягивают-мусорные хорошо подойдут (рулона я думаю на месячишко хватит)Так зато борода -согревает в холода ,да и так борода ,украшает мужика!:))
Чейто я вам все рассказываю ,вон лучше сами послушайте мою любимую песню-еще со времен Утренней почты-когда то этот клип в ней дебютировал:)))
D1r3MDIhon8
Koroba, Ты ещё скажи что ты Дарт Вейдер :)
Дык сто пудово братья! Ты глянь, и не отличиш
295069295068
KiD, Игорь спасибо-прикольный ты мне намордник присобачил-это шоп я помэньше трындив на букву "пы" ? :024: :))))))))))))
Ну космонавты,у нас таки есть, не скромничай...http://www.aquaforum.ua/showpost.php...postcount=3688
Это еще что)))Одни в детстве хотят им быть ,а я уже успел побывать:024:
Творчество не мое (так,подарочек) -я таким не умею пока еще страдать:)
Такой галдеж был в ветке и сразу тишина..-усье спать полягали...:)))
Ладно,тоже ухожу-выключаю свет:)))
:):):)
http://s018.radikal.ru/i527/1301/88/b21e321bfb08.jpg (http://www.radikal.ru)
Я плакать........ (http://lenta.ru/news/2013/01/14/gps/)
Скиталец
14.01.2013, 14:08
"тупые" капиталисты...:011::D
Viktor1964
14.01.2013, 14:26
Я плакать........
Я тоже
isander2008
14.01.2013, 14:55
Скиталец, Че тупые......у нас бабушки в 67 лет на машине, а тем более по GPS-навигатору не ездят!!!!!Онит даже не знают че это такое....
Скиталец
14.01.2013, 15:02
у нас бабушки в 67 лет на машине, а тем более по GPS-навигатору не ездят
Это смотря чьи бабушки!:)
Смех смехом, а ситуация реальная. Я после 1000 км на автомате, ведомый Наташей из навигатора чуть не свалился с обрывчика - экстренное торможение и остановка в 0,5 метров от места где кончилась дорога и обрыв на 3 метра вниз.
Дорогу пусили о объезд, а это место перекопали.
Кто много ездит по навигатору вообще не думает куда ехать. Штурман четко все говорит ))
Есть такая штука, но пользуюсь только в крайнем случае, как-то привык голове доверять.:)
gLCLH4XHE9s
Украинский аквафорум предупреждает: курение анубов опасно для здоровья!:patstalom:
Есть такая штука, но пользуюсь только в крайнем случае, как-то привык голове доверять.:)
Кто попробовал такую штуку в командировках в незнакомых городах - уже не слезет ))))
Плохо то Жень, что назад дорогу-то и не вспомнишь, все на автомате. Ну, а вообще весч практичная.:)
Очередной вокальный мега-cool от милого попужки:)))
ns5ceVs77Jg
Как вам такой выпендрежик?-хотя красавэц!:)))
Одесские доски объявлений сияют от счастья. В городе продаётся Maserati Granturismo в золотой плёнке. Авто можно считать уникальным не только для Одессы.
Главная особенность тюнинга автомобиля в «золотом» кузове. Такой вид машине можно придать как декоративными плёнками, так и в покрасочной камере с последующей полировкой. Чаще всего используют специальные плёнки. Цена работ по «озолочению» машины зеркальными плёнками может достигать $10000 в зависимости от качества материала и сложности рельефа кузова. Самый, наверное, известный автомобиль в подобном тюнинге — золотой BMW, который в прошлом принадлежал идейному вдохновителю российской «Смотры».
https://www.google.ru/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=2&ved=0CDMQFjAB&url=http%3A%2F%2Fauto.tsn.ua%2Fnews%2Fv-odesse-poyavilas-zolotaya-maserati-granturismo.html&ei=5Vb1UKrYIM6ZhQe-tIDICw&usg=AFQjCNHf-Ih_N5io9i92UJQW7GGJ3y8YGA&bvm=bv.41018144,d.d2k&cad=rjt
Koroba, я тащусь от золотого цвета! )) В реале - это вообще что-то с чем-то. Фотка не передает всю бомбезность ))
Но эксплуатировать такую машину не реально. Каждую пылинку будет четко видно. Не натереть нормально.
Мужики,подскажите по планшету.
Какой?Модель.Ну так что бы дешево и строго))))
idzanami
15.01.2013, 23:31
Карача, Дружно голосуем http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=140024&page=2 :):):) за фотографию.
:012:
Дорогой мой человечек!Ты хоть подскажи где твоя...
1 голос,один поцелуй)))
idzanami
15.01.2013, 23:51
Карача, Так не интересно,:022: Пусть подскажет интуиция!:027:
Кто кого целует?
idzanami, я за второй проголосовал-интересно чья? но так даже лучше-голосуешь не предвзято:)))
idzanami
16.01.2013, 23:19
Koroba, Моя! И я, как-будто великий художник:patstalom:, подарила Вам свою картину/фотографию http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=140024&page=5
idzanami, большое сенкс за внимание к моей скромной персоне-имею ввиду доп.фото мне:)))
Не знал что так попаду-именно ваше фото приглянется.Хотя конечно все хороши,но всегда выбираешь то что ближе тебе.))))
isander2008
19.01.2013, 00:04
Eugen77, Умеют же люди снимать не то что шао линь....:) и Брюс Ли
Eugen77, Крутые кинА:)))
Глядя на все происходящее в мире,по разным странам и континентам,иногда кажется что наш брат самый адекватный в мире)))-все остальные так,немного с приветом:)))
Вы знаете что недавно Джеймс Камерон снял продолжение Титаника?))) Но в этот раз сильно с бабками и прочим заморачиваться не стал-на главные роли пригласил все техже Катю Уинслет (она сидит на этот раз в самой машине..тфу -Титанике),и постаревшего Леню Дикаприо))
И сразу эпическая сцена с уходом под лед- концовка)))
-Джек становится на колени-а Роуз печально и обреченно машет ему сквозь замершее стекло заденго обзора..слезы,занавес!:):):)
VB6qD-5Ca2E
Видео не вошедшее в конкурсную темку -"Угадай рибку" (Маркес запретил из за особой жестокости самой рыбы)
Жесткачная рыба- страпон..тфу блин Тарпон:))))))
Раздражающим визг -смотреть без звука)))
_MH5RgT8Bcw
И все таки они умные!
cHCix1cZtBs
Как порвали..-я было сразу прочитал-Как паровали джип-думал фигасебе они до чего дошли ,каким способом джипы размножают:024::)
Far Cry3 предупреждаю,игра на про рыбок!))) кто нибудь проходил?Блин задолбался искать репак с рабочими сохранками..:)))))
MarketerNiz, пляши пляши недолго тебе осталось придурок)))))))))))))))))
Koroba, а что он писал-то? ))
MarketerNiz
Бан за нарушения-ну шо я говорил чмырь? А Серега (Starcomputer)-молодець!:)))
Так этот урод за 10минут десяток тем успел загадить)))))
Koroba, а что он писал-то? )) Хочет быть рабом крепкого мужчины:)))
Хочет быть рабом крепкого мужчины:)))
О! Раб - это хорошо )) Будет кому огороды вскапывать )))
это хорошо )) Будет кому огороды вскапыватьЯ тоже знаю что это хорошо-поэтому сразу с ним и договорился:024::)
Капец.. За ноги вешать таких родителей. Что, не нашли на автокресло 200 баксов? Придурки.
L.I.N.K.
22.01.2013, 19:28
Еще противно что за девочкой папа выбежал, а мама спасала шубу...
а вообще жесть...
фуух жесть,в пары мелиметров была отколес фуры...
Реально врубахе родилась девчушка)))
Мамашка супер
-Папка ты дочку с дорги убрал?-молодец,все, я тогда раварачиваю спец операцию по спасению шубы! и еще может какие вещи расбросанные по дороге пригодятся:)))
isander2008
22.01.2013, 22:25
То не шуба а одеяло......малая спала на шторке багажного отсека....... и никто не застрахован от таких случаев....особенно когда навстречку крутой джип в обгон идет хотя тебя видит и ты уходиш на обочину.....сам так попадал....
Это не реально:confused: как так можно??-И почему не было бадабумса?)))
Не зря в иннете таким проказницам за рулем, всегда идет приставка ТП-полностю согласен.))))
http://s.pikabu.ru/post_img/2013/01/26/6/1359190474_1868246180.jpg
Eugen77, акулы в Египте смогли привыкнуть ко всему! Но после приезда русских и криков: "Смотри! Дельфин! Давай сфоткаемся!", тупо и безвольно висят на руках!
Памятник водопроводчику
Омск
http://interesting-things.ru/wordpress/wp-content/uploads/2012/04/0_701cc_bf769638_orig1.jpg
L.I.N.K.
05.02.2013, 17:51
оригенальненько
К туалету приучена? :patstalom:
К туалету приучена? :patstalom:
та у неё судя по всему гигиена на первом месте :)
LEXUS350
07.02.2013, 23:36
http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=8900&pictureid=132381&thumb=1 ('http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=8900&pictureid=132381')
Угадай группу?
http://images.webpark.ru/uploads55/130208/Lego_05.jpg
Зарядка для мозга (http://gmaps-samples.googlecode.com/svn/trunk/poly/puzzledrag.html)
Если честно я ничего не понял:)))) У меня мозок не заряжаетсяcode54:)
Ну китайцы,так гнать беса!Могучий народ.Мысленно прекланяюсь всетаки перед ними:)))
GLp-heVZ9tQ
Хелп!Нид ю ХеЛп!
Срочно!,у меня в аквариуме помэрли почти все рыбки!Видео прилагается.Что делать может побомбить подменами аа?:confused:
http://www.liveleak.com/view?i=a12_1359930222
(Перевод досл.)
Тысячи тонн сельди умер во фьорде Kolgrafafjordur, Snaefellsnes полуострова, Исландии в начале февраля 2013 года. Только недавно, около 30000 тонн умер в том же месте на 13 декабря 2012 из-за кислородного голодания. Это также, кажется, то же самое происходит сейчас. Эти необычные события привлекли десятки тысяч птиц и рыб нефти из распадающейся сельдь может поставить под угрозу эти птицы в ближайшие недели и месяцы.
Блин емае, обожаю селедочку и как это ее бедную угораздило)))))))
LEXUS350
08.02.2013, 21:08
Вот хороший русскоязычный и навигация на русском-для любителей префа-нард шахмат и других игр- реальные игроки-играть можно на деньги или же на демо деньги:)
Fair Play Club
LEXUS350, да это все не очень. То же как и встречу однокласников провести в интернете. Искуственно очень.ИМХО
зы кстати ссылки нет
LEXUS350
08.02.2013, 21:47
LEXUS350, да это все не очень. То же как и встречу однокласников провести в интернете. Искуственно очень.ИМХО
зы кстати ссылки нет
Не соглашусь с Вами. там играют очень известные и сильные игроки--и мы в живую встречались в москве одессе и у меня.и организовывают достаточно серьезные живые турниры
http://fpclub.eu/
я не на том уровне, для меня преф это встреча с друзьями, общение, ну и собственно игра.
ну и вполне ли это законно?
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010