КПК

Показати повну версію : Обовсем по немногу)))))

Сторінки : [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26

Koroba
16.10.2010, 20:57
Предлагаю в этой теме, скидывать,обсуждать (итд)- инфомацию, косающейся нашего города.
А также приветствуются ,юмор,интересные фото,рассказы, видео .Позитивный флуд и разные вопросы обо всем)))

Вот отдно из сообщений, натолкнувшее на эту мысль))
В Полтаве завелись псевдоагитаторы-воры (http://news.mail.ru/inworld/ukraina/incident/4609241/)

Ramirezi
16.10.2010, 23:35
Круто работают товарищи!!! =) Смышленые попались... Отучают народ от такой рьяности к политике! Блин, дожились что бы агитаторов в квартиру пускать?!! ...скоро будут пиарщики утром кофе в постель приносить (он шампусик с консервами уже раздавали) не долго осталось...

ЛЮДИ, до чего мы докатились... :(((((

ЗЫ: Koroba, спасибо за темку! ;)

Koroba
16.10.2010, 23:41
Koroba, спасибо за темку!-все для вас:))
А ВОТ И МОЯ СВАДЬБА)))))))))
fhj2z-5PfPw
на счет -моя,конечно шутка)))

pimass
16.10.2010, 23:47
Koroba, Полудурочная свадьба .....

Koroba
16.10.2010, 23:53
Зато у нас в самом центре города!:))) я бы таки свадьбы запрещал!)))-а вдруг ребенок бы выбежал из кустов?...-там полно мам с детьми гуляют,а скорость далеко не хилой была!)))

pimass
17.10.2010, 00:01
Koroba, На сколько я понял это пешеходная дорожка, чувака банально можно "закрыть" по "хулиганке"

Koroba
17.10.2010, 00:04
Конечно пешеходная...а у нас так всегда,думают если у них свадьба то все можно...)))) В субботу корпусный парк превращается-в свадебный салон)))-но по большей части это красиво:))))

pimass
17.10.2010, 00:10
Koroba, Я когда то щенка малолетнего который меня чуть на переходе не прокатил на капоте, вытянул из папиной машины, набил рыло и оставил машину без зеркал.... За такую хрень стоит наказывать.....

Koroba
17.10.2010, 00:15
За такую хрень стоит наказывать..-согласен на все сто!Но щас время такое, ты запросто сам можеш оказаться виноватым...поэтому надо всегда работать головой...-в смысле с разгону головой и в побородок...-шучу)))-имею ввиду с головой-шевелить мозгами!:)))

pimass
17.10.2010, 00:34
в смысле с разгону головой и в побородок... Было проще..... Чучело высунуло свою дурную башку из окна и начало валать.... Дальше было быстро и больно, с колена в подбородок, открыл дверь, выволок, попинал чуть ногами посреди перекрестка, отбил зеркало опять же ногой и пошел себе дальше..... Некоторые водилы аплодировали, почти стоя )))) Брутально, не спорю, но за дело, в следующий раз его куриный мозг подумает, стоит ли открывать пасть в ситуации, когда не прав.....

pimass
17.10.2010, 00:42
pimass, К стати по поводу видео, чувак летел за сотку.... Какого хрена все сорвались его откачивать, ума не приложу, я бы этого ушлепка добил бы, что бы он такого не творил и не плодил бы таких же.... Мудак, одним словом....

Ramirezi
17.10.2010, 14:52
pimass, очень жаль что таких ЛЮДЕЙ (написал большими буквами по тому, что считаю таких "большими" в моральном плане) как Вы сейчас мало, даже очень мало... это касается всех сфер жизни...
Я не часто езжу на машине, но бывает на таких "людей" насмотришься что дурно стает! Обидно, что когда сами убьются то за собой очень часто и нормальных людей тащат!!! Сколько раз выдел на дорогах как убивались. ...только и жди когда надо руль выкручивать, по тормозам бить или еще какой маневр делать!
Просто многие люди друг на друга с высока смотрят, все думают что "все вокруг гандоны, один я воздушный шарик" мне все и всё должны и обязаны и я крут! - так гнило со стороны выглядит...

нашел видео на ютубе, сам об этом не слышал по этому удивился:
1 http://www.youtube.com/watch?v=sTI2chMS5GQ&feature=related
2 http://www.youtube.com/watch?v=OGFWZUQu870

нашел как по мне интересный ролик про Украину:
http://www.youtube.com/watch?v=AFlAzB0uCiA&feature=related

ЗЫ: Просто у меня есть близкие в Белоруссии и смотрю на них и на нас да и думаю: -как мы такие богатые живем так бедно?!?
Прихожу к выводу что никогда и никакое правительство нам ничего не сделает пока "Нас" не роздерибанят иностранцы! А по этому нужно помогать друг другу, быть людьми а не ...., держаться кучи и беречь то что наши деды защищали. Так когда они к нам приезжают то первою что слышу после приветствия что: - ну БЛ**ь у вас и дороги, а менты еще лучше ( к примеру когда там был на машине неслись по трассе 170, а меня чувство такое было что в кожаном кресле дома сижу да чаек попиваю, ДАИшников у них сажают за любую взятку как и всех остальных, врач от шоколадки как от огня отбивался (и за такое там могут посадить - взятка) но им ведь и зарплаты подняли перед этим - но и сажать стали после этого. справедливо?). С другой стороны: жилье в кредит (не такой как у нас) есть (притом кредит списывается полностью при рождении детей, по моему если мне правильно сказали то за 1-го минус 25%, за 2-го - 25 от остатка, за 3-го -100% - и как Вам такой вариант??? ...а у нас половина людей жопы рвет только что бы квартиру снять и о каком "воспроизводстве" нации можно говорить - одни негры да китайцы скоро у нас жить будут!
К стати, пока там в последний раз 2 недели был нашел лишь одного цыганёнка и тот милицию высматривал и трусился что бы не словили да не выселили из страны! =))))))) ...правильно Лукаш сказал - пусть они у себя там в корее, китае и афреки сидят, а к нам пусть приезжают либо туристы либо высококлассные спецы а не попрошайки и торгаши!
Правда и минусы там тоже есть ( к примеру пришлось регистрироваться в органах (видать бояться что останусь у них голый да босый =)))) и заплатил за это дело чуть больше 50 грн) до 3-х дней регистрация не обязательна.)

pimass
17.10.2010, 14:59
нашел видео на ютубе, сам об этом не слышал по этому удивился:
1 http://www.youtube.com/watch?v=sTI2c...eature=related
2 http://www.youtube.com/watch?v=OGFWZUQu870
Мда трэш.... Однозначно вина водилы Субару и организаторов.....

Ramirezi
17.10.2010, 15:25
раньше находил видео как он садился в машину и видать решил что понты большая сила - но трагично все вышло... :( а сейчас что-то этого видео не нашел...

aQuafrend
17.10.2010, 23:04
свайба диствительно крутая!
правду говорила юлина мама что эту свайдьбу запомнят все)))))))):patstalom:.
невеста это моя соседка через дорогу юля а прокатнул её свидетиль)
она тогда била на 5 месеци биременности. а впрочем все нормально дальше било свидетель в рианимацыи 3 дня провел с юлькой все норм они потом еще всю ноч гудели)

aQuafrend
17.10.2010, 23:23
а по поводу субару там чел нормально отгреб, а из за нево и парниша которий его пожалел и хотел вивизти. а что касательно организаторов то они невиновати потомучто их небило парни сами соберались и сами ганяли забави ради. а поц на субару проигнорировал главное правило. при заезде подается гудок и все кто неучаствуют в заезде глушат мотори на любом транспорте.

pimass
17.10.2010, 23:27
А парень на байке, что с ним?

aQuafrend
17.10.2010, 23:28
насмерть сразуже(((

pimass
17.10.2010, 23:29
там чел нормально отгреб Та какой там нормально отгреб? За такое поведение просто нужно убивать....

aQuafrend
17.10.2010, 23:32
кстати субару было папино.
но папе било пох так как сина ели откачали в реанимации.
а паринь которий его вез росказивал как их на трасе догнали на тачке и байках, как цепями тачку на ходу трощили а потом в кувет отправили.

сантія
19.10.2010, 23:21
pimass,

нашел как по мне интересный ролик про Украину:
http://www.youtube.com/watch?v=AFlAzB0uCiA&feature=related

Как по мне, ролик чудесный. Авторы молодцы!

Koroba
21.10.2010, 00:48
Как по мне, ролик чудесный. Авторы молодцы!-Как по мне Юличка,этому клипу уже сто лет,только лучше почему то у нас не становиться...Но не будем о плохом...

Koroba
21.10.2010, 00:54
А знаете ли вы что....
Полтавская группа Погана Мода (Плохая Мода, если по-русски) была основана аж в 1996 году. Эти ветераны украинского рэпа отличаются от многих других коллективов тем, что пишут как на местном, так и на русском языке. Интересно, что год назад состоялся первый концерт группы, на котором практически все песни были переиграны в живом исполнении - и сейчас Погана Мода активно работает над живым звуком и готовит сразу две программы....

А вот в этот клип "ПМ" ,или скорее в песню, я прямо таки влюблен..уже давно впрочем:)))
992_OzqRFEY

aQuafrend
21.10.2010, 17:10
поль;)тава

aQuafrend
21.10.2010, 17:17
еще

aQuafrend
21.10.2010, 17:20
плохо :022:, что нет таково института сейчас code101

UraUta
28.10.2010, 16:26
Грустно что творится в стране.............. и за кого голосовать ???????
Обратите внимание на электронный ящик

AFINA
28.10.2010, 17:15
то еще цветочки, а вот:
<object width="640" height="390"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/ad0K8ZpuX0s&hl=ru_RU&feature=player_embedded&version=3"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowScriptAccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/ad0K8ZpuX0s&hl=ru_RU&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" allowfullscreen="true" allowScriptAccess="always" width="640" height="390"></embed></object>

AFINA
28.10.2010, 17:16
:))

Скринник Дмитрий
28.10.2010, 18:08
Вот это власть нас ждет . Кикисочек и пиписочек. Я угораю .Слов нету.

Dima001
28.10.2010, 20:06
:024:Спасибо !!!!!!!!! :009:Поэтому так и живём! А о власти: пи-и-и-и! Пи-пи! Пи-и-и! Пи-и-пи-и-пи-и-и-ипец! Прошу прастить за мой хранцузкий!

Koroba
29.10.2010, 10:54
А что вы все удивляетесь за эту Кикисочку)))-вспомните знаменитое "по дебильному написано"-М.Добкина (там было еще по хлеще кстати)...-до сих пор нормально рулит Харьковом)))-время такое ...кикисочек и дибильных написаний!:024::)))
Аа вот кстати и этот знаменитый шедевр:024:

(Лицам до 16и просмотр не рекомендуется!)
/v/q3z2wheJWyk

Koroba
30.10.2010, 17:36
Ты не Koroba, ты Ластик!
Специально посвящается для sae74:):):)
v/QpdT3oTkS9Q

aQuafrend
30.10.2010, 17:40
Я понял что запроблема у нас в стране. У нас зона високих магнитних излучений вот дурачков и тянит))))

Koroba
30.10.2010, 17:45
вот дурачков и тянит-Типа стирать все что попало?:024::)

sae74
30.10.2010, 17:45
Koroba, Спасибо!!!!!!!!!!

AFINA
30.10.2010, 18:03
-Типа стирать все что попало?:024::)

или редактировать.. вот было б интересно на тебя посмотреть если пару-тройку чатов навесить, ну хотя б на месяц.. оч интересно))))

Koroba
30.10.2010, 18:12
вот было б интересно на тебя посмотреть-а че там смотреть-я не скрываюсь)))-меня уже почти вся наша ветка вживую видела:))))

AFINA
30.10.2010, 18:29
-а че там смотреть-я не скрываюсь)))-меня уже почти вся наша ветка вживую видела:))))

в деле? то есть модерировании не только форумов, но и чатов?
а просто так смотреть какой интерес? -- ты ж бракованный ))))

Koroba
30.10.2010, 18:46
ты ж бракованный -че бракованный,у меня на одном месте знак качества стоит)))))-могу показать ...или вы о чем?:))))

Koroba
30.10.2010, 18:52
в деле? то есть модерировании не только форумов, но и чатов?-причем здесь чаты и модерирования.Да я ложил на все их вместе взятые...мне знаете только этот форум дом родной...А потом дамуля,вы знаете я еще и по 18часов на службе и роботе провожу...Вот будете плохо себя вести -заберем в армию будете там в казарме чатиться:024::)

AFINA
30.10.2010, 19:01
-че бракованный,у меня на одном месте знак качества стоит)))))-могу показать ...или вы о чем?:))))
бракованный потому что в паспорте штамп о браке стоит..))

ps по поводу второго сообщения -- видимо на службе работы маловато если еще и тут тянет покомандовать..)))
давайте не будем рассказывать друг другу кто как и где тяжко работает -- тебя ж силой там никто не держит! и казарма не самое страшное место на этой планете, так что не надо угрожать... мы и не такое видали )))

Koroba
30.10.2010, 19:16
бракованный потому что в паспорте штамп о браке стоит..-ААА ну так блин,надо сразу попонятнее изъясняться:)))-я то думал что у меня руки ноги там не хватает, или извилины все выпрямились:)))
По поводу паспорта ...у меня еще есть свидетельство о рожд.- там все чисто:))))
И потом, мыж не угрожаем ..-мы шютим:))))

AFINA
30.10.2010, 19:28
По поводу паспорта ...у меня еще есть свидетельство о рожд.- там все чисто:))))
усы, хвост и тд.. я в курсе )))

И потом, мыж не угрожаем ..-мы шютим:))))"тыж" не угрожаешь, ты просто иногда хамишь (и не только здесь) или просто путаешь форум с казармой... это ничего... это многие могут не заметить.. пройти мимо.. ты даже можешь убеждать, что хамства не было ...но все что ты послал в космос к тебе вернется бумерангом! будь осторожен )))

Koroba
30.10.2010, 19:33
"тыж" не угрожаешь, ты просто иногда хамишь-ну извините,заявки о личной бракованности-серьзная предъява,надо как то реагировать...
И щас вот,эта личная переписка с притензиями, уже тоже начинает надоедать..
Знаете дивиз-Чистэ мисто!-вот, а у нас чистый форум..-ну или ветка наша..:)))

Koroba
30.10.2010, 20:05
Так,ну что ,с личной перепиской пока закруглились в теме, погоняем чуть чуть по городу...-ну так ,чтобы слишком не загоняться:))))

v/zdLCY0oDA9o

Koroba
31.10.2010, 00:52
А это тоже уже старенький но любимый хиток:)))
v/CNOUf9Gj0DA

AFINA
14.11.2010, 01:09
наверное тетя все лето буряк полола, зарабатывая на предвыборную агитацию
http://www.yaplakal.com/uploads/post-2-12896746316062.jpg

gordgelin
14.11.2010, 02:12
все лето буряк полола
губами )) и судя по глазам - полола и ночами не спала полола ))

целевая аудитория этой агитки вообще как-то слабо угадывается...

aQuafrend
14.11.2010, 09:23
наверное тетя все лето буряк полола, зарабатывая на предвыборную агитацию
нечего спать в солярии))))))))

Heet
14.11.2010, 22:45
Мдя... кандидаты...

Ramirezi
21.11.2010, 09:49
Вернулся из "заслания" с РБ Беларусь! ...по зоо магазинам лазил... Все интересно...
Но очень обидно осознание того, что Нас за быдло держат или вообще не держат - сами держим... Они на Нас смотрят как на ребенка в дет.доме - и жалко и к себе домой не возьмешь, диву даются как мы терпим и что мы делаем.

МЫ везде успеваем, аж "гордость" берет за народ!!! Нас уже даже там начинают недолюбливать из-за нашей жадности и некоторых хапуг... (((((((
а нашему правительство надо половине руки обрубать что не крали или вообще всех в лагерь согнать и пусть батрачат до момента искреннего раскаяния в содеянном! правитель зек а свита с неприкосновенностью - блеск!

Вообще Беларусы удивительный народ, почти наша противоположность: добрее, открытее. имеют другой подход к жизни... Хотя подонков тоже хватает, начинают как в америке по судам да о судам - но с другой стороны хорошо когда суд честный а не как у нас... все таки говорит о цивилизованности если конфликт решают по закону и вердикт обязателен к исполнению. А у нас в тебя из жертвы или не нужного свидетеля в один момент сделают главного виновника (естественно за не большую сумму) и по всей строгости впаяют... а там или сдохнешь от туберкулеза или убьют или отморозком выйдешь...

ЗЫ: иногда очень занимательно отойти от всего и посмотреть на нас с другой стороны... только обидно становиться...

aQuafrend
21.11.2010, 16:26
а там или сдохнешь от туберкулеза или убьют или отморозком выйдешь...
ви совершенно правы!!!
да вот некогда нам нормально не жить. потому что у нас не брать взятки любят а давать их.А САМАЯ ГЛАВНАЯ НАША НАЦИОНАЛЬНАЯ ЧЕРТА ХАРАКТЕРА ЭТО "МОЯ ХАТА З КРАЮ Я НІЧОГО НЕ ЗНАЮ".Порой самому иногда противно осознавать кто такой "українець". Но всеравно какая она родина не есть её любить нада, потому что её как и родителей не выбирают.

Koroba
21.11.2010, 18:37
Но очень обидно осознание того, что Нас за быдло держат-По чем это видно?
Они сами там затянутые по самые нехочу,и совдепия тоталитарная там никак не развеется-но несмотря на это живут лучше.А все почему?-да потому что в стране есть настоящий хозяин и соответствующая крепкая доверенная власть-отсюда и порядок.Чего нам и не хватает,можно сказать не хватало...пока...а там посмотрим..

Dima001
22.11.2010, 15:19
Koroba, 100%

Карача
22.11.2010, 19:35
На фоне вышесказанного вспомнились последние поездки на родину перед распадом Кипучего-Могучего.По моему 90 год.Начинаешь обращаться к куратам на русском-ноль внимания,типа не понимают.Тильки загомониш по хахляцки,душу перед тобой выложат.Все расскажут,покажут,посоветуют-но на русском.Родни много там осталось,говорят живут не плохо.А я как остался на Украине...Одним словом -живу я тут,и мне нравится.Вот так.

Koroba
22.11.2010, 22:29
Ладно ребзя)))Тема чтото постоянно заварачивает не в то руссло.А хотя задумывалась как позитивно информативно-развлекательная.
Я честно говоря не понял почему выше так все дружно хлопали?))) я бы похлопал если бы товарищ сказал что при проявлении ко мне как к Украинцу открытого неуважения-начистил "злючку",здесь бы еще можно было чем то гордиться.Белорусы не та, как впрочем и любая другая нация -которые могут что либо нам указывать, или относиться пренебрежительно- неуважительно к нам.В своем бардаке пусть сначала разгребуться.
Больше говорить ничего не хочеться,все у нас в процессе.
Напоминаю что политика на форуме строго запрещена даже в региональных ветках. (сам когда то был забанен за это по неосторожности:)))

Ramirezi
23.11.2010, 13:02
...уверяю что бардака у них куда меньше чем у Нас. Все по закону, взятку сунуть - это еще суметь надо!!!

...а злючку за правду бить??? - это уже было при сталене, всех кто правду говорил - пиф-паф! а что потом осталось? пьянь да беднота. всех нормальных роботящих селян по выбивали, в колхозы загнали и все угробили, зато пропаганда свое дело сделала - даже немцы поверили... )))))))))))))))))))))))))))))))))))))) за правду быть нельзя, правду слушать надо и выводы делать! А у нас скажешь человеку что он лодарь - обижается... скажешь что он "обманщик", а он с улыбкой в ответ - не на*бешь не проживешь!!!
хотите сказать что ЭТО НАРМАЛЬНО???

Я очень люблю Украину, но обидно что с ней делают! Землю деребанят всем подряд америкосам и даже китайцам (уже ездят по селам, скупают за копейки), на нее уже очередь выстроилась как в года сухого закона у винного магазина...
Всегда все говорили что Украинцы гостиный и добрый народ, переночевать пустит, обедом накормит, да поможет чем сможет... а вот хохол это другое! даже анекдот есть на эту тему... Вот когда меня хохлом называют - обидно.

Как в ролике мр.фримена говориться:
- Люди...Ау-у-у?!?
Надо кучи держаться только не навозной! Помогать друг другу, следить за чистотой, не давать взяток а стараться за это накзывать... Раньше если кто дебоширит то всегда найдется добрый человек "больших" размеров и скажет ему что так делать не хорошо - а сейчас если кого убивать будут так и то не подойдут...
на природу едут, отдыхают, гуляют а мусор за собой убрать фигушки... (особенно касаться курящих)
За качественный товар "голосовать кошельком"! ...если смотришь что продукт "какашка" то ищи нормальный, нету - перетерпи. Я не зря о качестве говорю - нас кормят откровенным ДЕ****М, качественной продукции почти нету. Это пишу не как свою позицию или выдумку, я вет.врач/сан.эксперт и знаю что пишу - это все не по тому что сырья нету или еще там чего, а о тому что мы покупаем то что нам дают а не то что мы хотим, а что хорошее так на экспорт, по тому как в Европе какашек не едят, у них если малейшее подозрение так сразу: анализы, осмотры, тесты и т.д. Вы ведь даже не знаете что вы берете на рынке?!? если даже та бабулька с 2-мя баночками пользует то самое правило "про жизнь" то о каком уважении даже внутри нации можно говорить??? все эти справки на рынках (в большинстве случаев) можна взять с собой в туалет - хоть польза будет...
А у нас как много людей на состав смотрит и опираются на него при покупке?

sae74
23.11.2010, 13:05
Хорошо там где нас нету.

Ramirezi
23.11.2010, 13:28
Неа, хорошо там где что-то делают! Как в объявлениях: Чисто там где не сорят!

Еще одна как по мне очень важная информация о которой нам даже врачи не говорят:
- это так называемая "генетический ксерокс, фото память" она же ТЕЛЕГОНИЯ!
с латыни на сколько помню "влияние на расстоянии". Это очень интересная и важная штука, о ней в первую очеред надо знать девушкам! Известно это явление очень и очень давно но о нем как-то не принято говрить...
Вот в чем штука (коротко): ее механизм противоречит всем законам биологии, как он проходит неизвестно - есть только догадки. Люди ему покоряются на все 100% - против природы не пойдешь.

Суть: первый самец который совершил *** даже если зачатие не произошло каким-то образом оставляет всю свою "информацию" у самки, последующие же самци имеют меньшее влияние на нее, и когда через некоторое время (есть свидетельства о ее сохранении на 10-ки лет) она оплодотвориться от другого самца - то не зависимо от его или ее желания ребенок будет обладателем ДНК 3-х людей: папы, мамы и еще того парня который "влез куда не надо первым"! Со временем этот эффект "тускнеет" но до конца полностью так и не исчезает...

Есть над чем задуматься???

Есть ли смысл в том старом и "тупом" правиле о ночах любви до свадьбы???

ЗЫ: многие опровергают эту теорию но с генетикой не поспоришь. Мы как медики знаем еще слишком мало не смотря на все технические навороты - предки умнее были!

ЗЫ 2: для тех кто в это категорически не верит скажу что у собак к примеру видел это САМ (до этого тоже сомневался), это явления подтвердили у всех животных с внутренним осеменением... И еще даже в нашей маленькой Полтаве лет так 10 назад был суд по этому вопросу, отец подал на развод из-за рождения мулата, ДНК экспертиза дала интересный результат, как свидетеля привлекали генетиков и биологов (очень было забавно), оказалось что мама будучи студенткой за несколько лет до рождения ребенка погуляла с негром... и это не прецедент - таких случаев довольно много.

ЗЫ 3: ...и когда смотришь как родители пытаются понять на кого же похож малыш??? ))))))))))))))))))))

в инете есть много информации - но она не всегда совпадает с книгами... многие религиозные общины берут эту информацию на вооружение чем о отталкивают здравомыслящих людей. Я ради принципа искал подтверждение в книгах - нашел, подумал, решил Вам сказать... смотрите сами нужное ли это знание?

aQuafrend
23.11.2010, 22:43
Парни, а у Вас время на обслуживание аквариумов остается? Просто "Свобода слова " в полтавском исполнении!
Савик Шустер отдыхает...

читай тему ;)))
это шикарная тема потому что потрепатся о полтаве и не сорить в остальних темах это удовольствие ))))

aQuafrend
23.11.2010, 22:45
кстате вчера во всех форум грузился???

Heet
23.11.2010, 22:55
Вроде грузился.. я весь вечер в нете торчал, работало все.

aQuafrend
23.11.2010, 23:10
а у меня вчера вечером нехотел. все грузится а форум нет. хм интересно наверное мтс опять лагал.

UraUta
24.11.2010, 00:03
а у меня вчера вечером нехотел. все грузится а форум нет. хм интересно наверное мтс опять лагал.

ночью проблемы были с сервером наверное, форум заработал только утром, после 7-00 .

Koroba
24.11.2010, 00:48
Даа,вчера вечер был потерян-форум -кирдык аглы,сон ни к черту настроение упс:)))

Koroba
24.11.2010, 00:48
Ramirezi,прочитал ваши изречения,ничего нового и сверх естественного не нашел.Еще раз повторюсь бардака везде хвататет.А мне свой всегда будет ближе)))
Наша Украина еще не самая безнадежная страна на карте мира,так что поверте мы еще очень даже не плохо живем-по крайней мере тихо мирно...
Вы так и не ответили на мой вопрос-по чем видно что нас там держат за быдло?,но я уверен что далеко не все,потому как белорусы такие же как и мы славяне и близкие нам по духу.А если даже гдето и проявляется такое ,то как уже и говорил- почистить бы за это, кое что не мешало,потому как я первый буду презирать и не уважать других за такое отношение-потому как со своими проблемами сами разгребемся....
Ладно завязываем с дефирамбами белоруссам и просто радуемся жизни:)))

Ramirezi
24.11.2010, 10:48
Koroba, отвечаю на Ваш вопрос. За ту самую "живность" держит нас наша великолепная власть, видно это по зарплатам, по судам, по сфере образования, по коррумпированности и т.д. с людьми не считаются!!!
Давайте просто посмотрим на:
-минимальную зарплату и что с ней можно сделать? можно ли нормально прожить с семьей на 2тис.грн (какой рост населения может быть), а средняя зарплата и кто ее получает (в % населения) - маловато будет...
-на качество образования и медицины (Полтава еще не самый худший вариант, в районе там вообще полный улет);
-кого и где посадил за взятки? какого депутата или мера посадили? есть где-то хоть один выгнанный с работы инспектор который собирал/собирает "дань"?
-каждый раз в ВР Украины устраивают цирк, цирк и цирк, блокады, показы, протесты а где работа?! просто послушать что говорят??? а нам жить...
-кто имеет возможность получить жилье, хотя бы как молодой специалист, где ипотеки?
-каждые выборы мы слышим тонны обещаний и почти 0% проделанной работы, а основная масса законов либо не исполняется либо "развод и провокация";
-а европейцы?! многие из них приезжают сюда как секс-туристы!!! - кому приятны эти мысли поднимаем руки! - эти просто пользуются тем как мы себя ставим!
...и Т.Д.
А Беларусы относятся к нам очень и очень лояльно, удивляются нам и что с нами делают наши власть имущие "мужи", как мы живем, нашим дорогам и ГАИшникам, нашей продукции... А как можно относиться к людям чьей либо национальности если она хочет обмануть, нажиться и использовать тебя в своих целях?! Просто есть нехорошие люди которые портят авторитет Украинцев обманывая своих работодателей... Ко мне относились нормально как к украинцу, много спрашивают, я объяснял что не все такие, много хороших и добрых, честных людей - только живется им у нас немножко хуже чем нехорошим людям. А те Беларусы которые занимаются бизнесом (мотаются через границу или часто у нас бывают) находятся в "тихом культурном шоке" от Украины и Украинцев. Почти все говорят что у Нас необычайно красивая и богатейшая страна (это ведь так - никто не спорит?)... и очень многие говорили и говорят мне с грустью: "-Что Вы с ней сделали?", "-Так нельзя, у Вас все есть а..., почему так живет основная масса?"
Даже они в шоке, а мы привыкли, мы терпим и ходим на "майданы", сражаемся в троллейбусах и автобусах с обидчиками наших "любимцев", слава Богу уже не так рьяно защищаем "истинный цвет"(красно-белые, оранжевые, голубые...) - видать доходит некоторым что опять кинули; но смотрите?! опять гречку давали!!! Ура-а-а!!! - а Наши берут и голосуют - как говорят "получите"! - снова берут и снова голосуют..... За это надо давать в "злючку"?

ИМХО: за это ИМ (Беларусам) надо сказать спасибо!!! и дать в злючку Нашим уваЖваемым хохлам, то есть тем кто хочет жить на краю села, давным давно закопал в огороде совесть и продает всех, всё и вся, и желает (при этом прилагает все усилия) что бы у соседа сгорел дом, сдохла корова, и у соседской жены на жопе целлюлита было больше!!!

Извините если принес не много горькой правды в тему. Обижать никого не хотел и не хочу. Мне как Украинцу просто очень обидно! Я искренне надеюсь что мы таки Казацкого рода, что мы таки с коленок встанем да дадим кому надо и по чем надо! что люди будут себя уважать, а главное уважать своих соседей и ближних! Надеюсь что то славное правило: "не нае***ь - не проживешь!" навсегда уйдет из нашей жизни!!! ...и будет все в порядке! =)

Ramirezi
24.11.2010, 11:08
Ramirezi,прочитал ваши изречения,ничего нового и сверх естественного не нашел.Еще раз повторюсь бардака везде хвататет.А мне свой всегда будет ближе)))
...в мутной воде всегда кто-то что-то ловит, но основная масса потом эту воду пьет...

Наша Украина еще не самая безнадежная страна на карте мира,так что поверте мы еще очень даже не плохо живем-по крайней мере тихо мирно...
И слава Богу что те кто с верху не сделали как в Осетии - вот там интересно жить, проснулся а над головой самолеты летают, на грядках танк стоит... Просто все зависит от того как смотреть на то самое "еще очень даже не плохо живем", от чего отталкиваться. Пока я там не был и не видел что да как (был там не раз и не один день и общался я тоже не с одним человеком) - то я был в восторге от Полтавы, от Украины и воспринимал все по другому... Пожил там, посмотрел, все сам видел, подумал... А вот когда у НАС на работе тебе скажут что нужно будет выйти за свой счет на пару месяцев (кризис), что ты уволен задним числом, что если на больничный пойдешь - пиши заявление, что если у частника беременная девушка - то она тоже задним числом не много уволена - просто так ему дешевле (было у моих знакомых), что квартирой обзавестись в ближайшие 10-20 лет почти не реально, а по этому - мысли в ящичек и под кровать... - и начинаешь по другому смотреть на мир. Становиться обидно! Задаешься вопросом ПОЧЕМУ? Я люблю Украину, это прекраснейшая страна - но выходит что наше богатство + менталитет = ... Я постараюсь изменить что смогу в лучшую сторону, чего и Вам желаю!

Вы так и не ответили на мой вопрос-по чем видно что нас там держат за быдло?

надеюсь ответ Вас устроил?

Koroba
24.11.2010, 23:56
Ramirezi,-вы все правильно и трезво пишите,но заофтопил посты потому что слишком много полит.подтекста,давайте уже будем как то обходиться без этого.Меня и в повседневке по службе,эта политическая линия задолбала и все эти внутренние и внешнеполитические разборки,так что давай те хоть здесь обойдемся без этого.Тем более все по правилам.Как бы мы не жили, всегда ктото будет жить лучше нас и обязательно ктото хуже.Поэтому это гдето как про деньги-котрых всех не заработатеш. Просто надо жить и все...и периодиески некотрых ставит на место..-ну которые слижком уж...неуважают тебя..;):)

Ramirezi
26.11.2010, 17:52
Посмотрел только что фильм "Брестская крепость" - грустно стало... Стариков вспомнил... Фильм классный (ИМХО), хотя экскурсоводы мне не много другое говорили, а так все схоже! Когда там был (в Крепости) смотрел оружие которым Наши деды воевали, смотрел те стены что специально сохранили - на них ни одного живого места нету! все в следах от пуль да осколков, а те места от куда Наших огнеметами выжигали, то вообще мурашки по коже - смотришь на тот кирпич оплавленный, черные капли и потеки стекла вместо стен...
Время идет, а ветеранов все меньше и меньше... Вечная им память! Если у кого еще деды остались то спасибо им скажите!!!
Если бы не они то кто его знает...
Жаль что с Украины туда дороговато добираться - но хоть раз на такие места съездить надо!!! =)))

Ramirezi
26.11.2010, 18:00
ИМХО: вообще роСССиянам фильмы снимать доверять нельзя... не в обиду сказано но умеют снять так что...!!! ...то до Тараса Бульбы дорвались, вот уже в Брест заехали...
Надеюсь что молдаване и прибалты с финами их к себе не пустят! )))))))))))))))

ЗЫ: хотя про Махно сняли не плохо - но спишем это на наличие ученых и историков и рядах съемочной группы + наши не дали сильно погулятся да и деньги там как память не изменяет америкосы дали (спонсора не помню, но вроде так)!

Ramirezi
27.11.2010, 09:40
Залез на Башорг и решил привнести не много позитива в эту темку! Так сказать обовсем и по немногу... ))))))))))

1.*буся - здоровенная немецкая овчарка

ххх: буся наших переписчиков тож встречала - тапки им вынесла... прямо на лестницу
ххх: за девочкой только долго гоняться пришлось, она попискивала и тапки не хотела брать, норовила всё на другой этаж улизнуть
ххх: а парень от ржания с третий попытки тока всё заполнил...

AAAAA: Я собираюсь в четверг в баньку. Не хочешь присоединиться?
BBBBB: Нет, спасибо.
ААААА: Боишься, что приставать начну?
ВВВВВ: Нет.
ААААА: Почему не боишься? )
ВВВВВ: Потому что я никуда с Вами не пойду.

<Snip> знаешь что самое обидное когда варенники варишь?
<ГоЛуБоГлАзКа> что они развариваются?
<Snip> нет
<ГоЛуБоГлАзКа> а что?
<Snip> когда вода вскипела открываешь холодильник, а варенников нет

Petrovi4:
Служил я тогда в армии. Ночь. Попал тигр в казарму (храпит кто-то).
Приказ сержанта: "Рядовой Иванов! Убить тигра!".
Встает солдатик, берет подушку и идет в ту сторону, откуда раздается зловещее рычание.
Размах...
Удар...
Обычно после такой процедуры рев тигра прекращается. Но не тут-то было...
"Тигр" начал сильно кричать, материться и выплюнул 2 зуба ...

Оказалось, что в наволочке подушки лежала "толстая" оригинальная зарядка от телефона Nokia.

Ramirezi
27.11.2010, 09:44
...а этот человек наверное к Поиску подключен, написал следующее:
enhancer: СУКИ!!!!!!!!!!!
enhancer: ПОКА ЗВОНИЛ - ПОЧИНИЛИ (
enhancer: ну что за техподдержка
enhancer: даже поговорить не с кем

Разработчики новой техники: Собрать все это очень легко! Даже ваши девушки ничего не перепутают - все разъёмы разные!
Начальник /с гордостью/: Они у меня умненькие, они переходник найдут..

_Lanze_: У меня складывается смутное подозрение, что мне не даст даже проститутка.
_Lanze_: Скажет, что я ей как друг и брат...

xxx: Открыла новый закон природы.
xxx: Называется "Закон притяжения разобранного системного блока" и заключается в том, что если дома находится хоть один разобранный системный блок, то к нему обязательно притянутся все мужчины, находящиеся дома.

ghast-arbaiter:
Ггг. Сметно-проектировочный отдел (которому за полгода не выплатили положенные деньги) в полном составе нарядился в "дружелюбных касперов" - нацепил белые маскхалаты, дополнил их красными клювами и ходит по офису за директорами, напропалую галдя "дай-дай-дай-дай". Диры в сортир - касперы за ними. Диры в столовку - и касперы тут. Мало того - диру позвонила жена, говорит им на домашний и в ДОМОФОН кто-то звонит и галдит "дай-дай-дай".
Вечером будет ещё интереснее, когда диры на парковку выйдут, их тачки тоже украшены заботливой вязью "дай-дай-дай".

ЗЫ: прошу извинения если тут не много на флудил, но ведь темка так и называется да и захотелось позитива не много привнести. =))))

ЗЫ 2: Afra у меня к Вам вопрос как к ЧП: "действительно ли так трагичен Новый нал.кодекс?" У меня знакомые оформлены как ЧП - то вчера считая "чистую прибыль" по новым правилам люди "сели на попу" и сказали что скорее всего подадут на закрытие...
Очень хочу узнать где можно скачать конечную версию принятую в ВР. Спасибо.

gordgelin
27.11.2010, 13:01
Очень хочу узнать где можно скачать конечную версию принятую в ВР
а на rada.gov.ua разве нет?

Heet
28.11.2010, 00:47
Сухой текст нового кодекса мало что означает.. зайдите на finance.ua, почитайте практические расчеты ППшников на форуме.

Ramirezi
28.11.2010, 08:40
Heet, я про это и говорю, так как с ихними формулировками многие из которых можно трактовать по разному разобраться "зеленому" ПП тяжковато... Ох и интересно чем дело повернется задом или передом...

Лягушка
28.11.2010, 09:51
Кто нибудь встречал у нас в городе или в Украине пошив на заказ кожаных чехлов в автомобиль?

Ramirezi
28.11.2010, 10:11
Лягушка, да, есть и такое, уточни в салонах и организациях СТО, тюнинг-агенствах (видел объявление ЧП в желтой и автобазаре вроде) - в рубрике услуги вроде бы как (там перетяжка сидений, любой каприз за ваши деньги и т.д....)

Heet, ...читал статьи - все печально и трагично (особо если малый доход) но вот кодекса так нигде и не выложили, есть вопрос - как люди узнают о его статьях, формулировках что так рьяно спорят?!? вот к примеру http://news.finance.ua/ru/~/2/2010/09/26/210923
...даже на сайте нашего налогового ведомства полный штиль- только говорят что "новые" бумаги сдайте до такого-то а кодекса то НЕТУ!!! ...просто фантастика... =(

aQuafrend
28.11.2010, 10:42
люди по поводу нового кодекса это все пустишка.
они откачают денег в бюджет слупят по бистрому денег а потом опять все на свои круги вирнут. у меня тетка в одесе на 7км торгует лет так 8 уже и говорит что такое бивает каждие перевибори просто ранше нетак глобально било.а теперь так как дири в бюджете колосальние то они и не подетски лупят с народа. а по поводу цен на товари будем ждать офигений скочок на вещи ето точно потому что ранше ростаможить контейнер носков стоило 18тис доларов а сейчас 36. вот токо запаси продадутся и все пипец и так по всех вещах.

Heet
28.11.2010, 19:24
Лягушка, одноклубник обшивал кожей руль, торпедо, салон, карты дверей. Видел лично, качество на высоте. Если нужно контакт - завтра днем могу телефончик узнать тех, кто делал.

Лягушка
28.11.2010, 21:34
да, есть и такое, уточни в салонах и организациях СТО, тюнинг-агенствах (видел объявление ЧП в желтой и автобазаре вроде) - в рубрике услуги вроде бы как (там перетяжка сидений, любой каприз за ваши деньги и т.д....) да, согласна, но швеи тоже попадаются разные)) одна сошьет платье так что не придерешься, а другая так что и не влезешь))) другое дело если друзья-знакомые советуют да ещё и лично видели результат..

одноклубник обшивал кожей руль, торпедо, салон, карты дверей. Видел лично, качество на высоте. Если нужно контакт - завтра днем могу телефончик узнать тех, кто делал. Буду очень благодарна, нам наверно надо будет тоже самое, но хочется чтобы все таки качественно было, а не просто на словах.. Тем более что кожа будет стоить подороже чем обычные чехлы. :)

Heet
28.11.2010, 21:54
Лягушка, если телефон в профиле правильный, то завтра под обед звякну.

viv1976
29.11.2010, 00:01
Буду очень благодарна, нам наверно надо будет тоже самое, но хочется чтобы все таки качественно было, а не просто на словах.. Тем более что кожа будет стоить подороже чем обычные чехлы.
Очень качественно тот телефон что в л.с вам дал. Мне зашили сиденья, карты, кулису. Все знакомые думают, что с завода

Лягушка
29.11.2010, 09:29
Лягушка, если телефон в профиле правильный, то завтра под обед звякну.телефон правильный ))

Heet
29.11.2010, 21:06
Упс :) Ща наберу, виноват )))

Лягушка
29.11.2010, 21:16
да ничего! :) можно даж смс-кой ) спасибо.

Heet
29.11.2010, 21:31
Не за что! :) На здоровье ))

Маркес
30.11.2010, 09:37
Для пользователей полтавской локальной сети ВОЛЯ. Выложил немного книг и журналов по аквариумистике. Может кому интересно. Ник Markes

Маркес
30.11.2010, 17:35
Добавил журналы "Аквариум" с 1993 по 2010 год.Там же ссылка на торент-трекер.

KiD
01.12.2010, 13:46
Кстате, сегодня заметил афишу колоса 3Д Океаны крутить будут. Может организованно полтавским аквалюбителей сходитьна сеанс code38? Там говорят если фильм не понравится бабки вернут :) Дружно посмотрим а потом дружно зафукаем :023:

Лягушка
01.12.2010, 17:05
Мы с мужем смотрели недавно какой-то фильм новый тоже наз. Океаны, возможно это он, там главная проблема была - как спасти окружающий мир и в частности океаны, если это он то я бы не сказала что этот фильм не подходит для домашнего просмотра, обычный фильм, у меня подобные записаны. Ну естественно красота природы впечатляет. Но чтобы на большом экране смотреть... я бы не шла ради этого в кинотеатр, хотя это сугубо моё мнение. Если у кого есть локальная сеть ВОЛЯ - то он там должен ещё "гулять", можно поискать и просмотреть.

Eugen77
01.12.2010, 18:33
Может организованно полтавским аквалюбителей сходитьна сеанс ?

Да, определяемся с датой, составляем список :-)
KiD, с какого по какое число крутят Океаны в 3Д?

KiD
01.12.2010, 19:13
хз, я увидел на фурманова пробегая с одной работы на другую. Там походу можно заказать сеанс при наличии колличества. Давайте определимся с желающими пойти. Предлагаю эту субботу. С ценой постараюсь за завтра узнать.

Koroba
01.12.2010, 20:32
Добавил журналы "Аквариум" с 1993 по 2010 год.У меня как раз журналы в этой папке не открылись-Адоб.рейд.-пишет либо файл поврежден, либо формат не поддерживается:confused:))))

Маркес
01.12.2010, 20:50
У меня тоже не все открываются.Такое бывает.

Koroba
01.12.2010, 20:54
да и книжки-что очень жаль тоже неопределенного формата..-может спец.прога нужна-по электронным книгам?-я такую закачивал когдато,потом удалил чегото...))))

Koroba
01.12.2010, 21:17
Да,Игорь,забыл сказать)))-но это вобщем то ничего страшного,там и так море инфы в файлах,так что будет своб.минутка начнем разбирать по полочкам-а то еще подумаеш,-зделал доброе дело ,и еще скаржутся :)))

Маркес
02.12.2010, 08:38
Для FB2 - Cool Raider.

Маркес
02.12.2010, 12:02
Относительна недавно на нашей ветке форума обсуждалась тема эмблемы полтавских аквариумистов.Что-то я не обнаружил, может удалена, будучи неактуальной:). Наберусь храбрости предоставить свою работу, может
форумчанам понравится. Если нет - не в обиде:).Для клуба полтавских
аквариумистов можна тоже попытаться что-то сделать, была-бы заявка:)
Вообщем - "прошу к столу-поспело!":)
http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=4156&pictureid=44763&thumb=1 ('http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=4156&pictureid=44763')

viv1976
02.12.2010, 12:33
Относительна недавно на нашей ветке форума обсуждалась тема эмблемы полтавских аквариумистов.Что-то я не обнаружил, может удалена, будучи неактуальной:). Наберусь храбрости предоставить свою работу, может
форумчанам понравится. Если нет - не в обиде:).Для клуба полтавских
аквариумистов можна тоже попытаться что-то сделать, была-бы заявка:)
Вообщем - "прошу к столу-поспело!":)
http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=4156&pictureid=44763&thumb=1 ('http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=4156&pictureid=44763')

Та не всем эта тема была по душе. Поэтому попросил ее удалить как неактуальную.:)
А вообще есть, что-то в этой емблеме, но форму бы я сделал круглую... Может стоит возродить тему, какие интересно мысли у людей?...

Маркес
02.12.2010, 13:23
С формой не проблема.Подождем, к вечеру, может кто еще отзовется...

Лягушка
02.12.2010, 16:06
Довольно оригинальная эмблема, мне лично очень нравится! Согласна что круглая все таки больше бы подошла. т.к. и аква внутри той же формы.

не в обиду будет сказано, но кол-во рыбы в акве напоминает количество активистов на форуме.. остальные к ним подтягиваются (улитками) :)))

gordgelin
02.12.2010, 16:15
мне лично очень нравится!
Я один не вижу картинку?

Eugen77
02.12.2010, 16:17
Я один не вижу картинку?

Нас двое, как минимум ))

Ксенечка
02.12.2010, 16:22
Нас двое, как минимум ))

Как минимум нас трое.

Лягушка
02.12.2010, 16:24
ого ) а я вижу. почему так интересно?

Eugen77
02.12.2010, 16:28
ого ) а я вижу. почему так интересно?

Скорее всего, фотка находится у Маркеса в альбоме "только для друзей". Нужно в другой альбом ее закинуть.

gordgelin
02.12.2010, 16:37
Нужно в другой альбом ее закинуть
или тот, кто видит, пускай перевыложит

Лягушка
02.12.2010, 16:38
а так видно?

gordgelin
02.12.2010, 16:41
а так видно?
так - да. в принципе интересно, но форма не подходит ИМХО.

З.Ы. Я когда ТА тема была еще жива тоже делал набросок (кстати чем-то похоже), сейчас пошарю по винту, мож найду...

Маркес
02.12.2010, 16:46
Ошибку исправил - должно быть видно всем:)

Viktor1964
02.12.2010, 17:46
Нормальная эмблема

Eugen77
02.12.2010, 19:02
Предлагаю эту субботу. С ценой постараюсь за завтра узнать.

афиша:

Кинотеатр ПолтаваСЕГОДНЯ В КИНО!! 02-08 декабря "ОКЕАНЫ" сеансы 11-00; 12-40; 14-20; 16-00; 18-00; 19-40. "Комната в Риме" (эротика) сеансы 21-30. билеты: 25-30 грн Добавлены скидки для студентов и школьников 5 грн!!

Может лучше на комнату в Риме пойдем? )))))

gordgelin
02.12.2010, 20:31
"Комната в Риме" (эротика)

Добавлены скидки для студентов и школьников 5 грн!!

ловко рассчитали )))

Лягушка
02.12.2010, 22:47
Я думаю что тот кто пойдет на "Комнату в Риме" очень разочаруется, так как до нормальной красивой эротики этому фильму далеко, а смысла там вообще нет ))) уж лучше тогда Океаны!

KiD
03.12.2010, 13:41
Eugen77, Это про Колос? Тошо на 2Д океаны смысла идти нету :( а вот на 3Д хоть посмотреть качество реализации....

Лягушка, Прислушаюсь к авторитетному мнению :)

Eugen77
03.12.2010, 15:25
KiD, Да я в любом случае пойду. На широком экране это просто бомба даже без разноцветных очков.

Вроде Колос...

2 all, Если на субботу, на 18-00? У кого получается и есть желание?

KiD
03.12.2010, 18:19
Я на 18-00 иду.
Сколотить чтоли деревянную табличку, как у первоклашек на 1м звонке: "Клуб аквариумистов Г.Полтава" :) и стоять встречать :)

Eugen77
04.12.2010, 15:46
Мне фильм понравился :-)

KiD
04.12.2010, 22:39
Грусно. Хотя не жалею.

Ramirezi
06.12.2010, 09:28
Очень даже симпотично, ИМХО: стер бы задний синий фон и оставил акву (с ее содержимым)))) + улитку с капельками и + пузырьки = думаю что эмблема так будет лучше смотреться под никами членов Нашего клуба на белом фоне. - так она будет и не круглая и не квадратная - а то что надо, и главное очень красиво и оригенально! =))))

ЗЫ: Ребята и уважаемые Дамы =))) давайте дружно скажем спасибо доброму человеку Маркес, который не поленился потратить свое свободное время во благо клуба! Ура! Ура! Ура!!! =)))
(ИМХО)

sae74
06.12.2010, 09:43
СПАСИБО Маркес!

Лягушка
06.12.2010, 10:00

Маркес
06.12.2010, 12:55
Ребята...Я аж расчувствовался...Всем спасибо за отзывы и пожелания. Последние будут учтены, и по возможности исправлены.Будет время и настрой в ближайшее время - переделаю:)

aQuafrend
06.12.2010, 21:58
Маркес, Игорь работа просто супер!!!

aQuafrend
06.12.2010, 22:02
code23code23code23
ВНИМАНИЕ В ПОЛТАВЕ РАБОТАЮТ ЛОХОТРОНЩИКИ
СХЕМА ПРОСТА РАБОТАЮТ В МНОГОЕТАЖКАХ ПОД ВИДОМ МЕД КОНСУЛЬТАНТОВ ПРОВОДЯ СОБРАНИЕ О МЕГА ПОЯСЕ КОТОРЫЙ ЛЕЧИТ ВСЕ.
НЕВЕДИТЕСЬ ЭТО РОЗВОД !!!

KiD
06.12.2010, 22:22
В чем лохотрон? в самом поясе? Всмысле он не лечет нихрена, стоит кучу денег? Так тада это сейчас бизнесом называется :)

aQuafrend
07.12.2010, 00:05
Так тада это сейчас бизнесом называется
не там ребята впаривают коробочку с моторчиком на 12в как они говорят по льготе за 640 грн ну и естественно словесно хорошо обрабатывают насамом деле это какойто китайский масажор за 100грн.

gordgelin
07.12.2010, 01:30
не там ребята впаривают коробочку с моторчиком на 12в как они говорят по льготе за 640 грн ну и естественно словесно хорошо обрабатывают насамом деле это какойто китайский масажор за 100грн.

ну дык это разве не тоже что и

он не лечет нихрена, стоит кучу денег? :)

Даж не представляю кто может купится, кроме пенсионера, у кторого нет дома телевизора.... А те у кого есть давно уже купили космодиск с цирконием :)) Шутка.

Маркес
07.12.2010, 09:48
...Ну, где-то так...http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=4156&pictureid=45257&thumb=1 ('http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=4156&pictureid=45257')

viv1976
07.12.2010, 10:56
Маркес, Так уже довольно неплохо. Если большинству понравится то имеет право на жизнь.

Маркес
07.12.2010, 12:05
Если понравится...:) Может у кого-то есть желание провести дополнительное редактирование/ подчистить, добавить_убрать что-то/ могу выложить в локальной
сети скрап-набор в формате psd, или эту эмблему в этом-же формате.

gordgelin
07.12.2010, 14:42
...Ну, где-то так...
так лучше, но вот подпись теперь помоему немного не того...

З.Ы. Выложи скреп и эмблему

Ramirezi
07.12.2010, 15:19
У меня есть очень важная и немного пикантная нужда... Рубрику "Ищу партнера для секса решил не создавать" =))))

Люди, у кого есть самец крысы - мне нужно свою крысятину "случить", а то она бедолага мучаеться и дуреет... )))))))))))))))))))))))) ...пытаеться свои материнские инстинкты выразить - а не для кого... ((( ...да и по возрасту уже нужно - а то потом онкология может пойти, так что - нужно!
В общем нужен "крепкий парень с крепкими орешками" ))))) желательно посимпотичнее (не белую - лаборатории не хочеться дома) =)))

ЗЫ: Как там в правиле -"первого щенка надо отдать хозяину самца..." так что потомством "мышки" могу поделиться... ))))))

Viktor1964
07.12.2010, 16:34
-"первого щенка надо отдать хозяину самца..."
Главное не прозевать. А то как начнут лупиться......

Маркес
07.12.2010, 17:10
так лучше, но вот подпись теперь помоему немного не того...

З.Ы. Выложи скреп и эмблему
Скрап набор выложен в локальной сети. Ник Markes:)

gordgelin
07.12.2010, 18:27
Ник Markes
Сейчас только понял что не знаю как искать в сетке юзера :)

Маркес
07.12.2010, 21:23
Справа, под списком юзеров есть окошечко. Туда и прописываете имя юзера.

valdemarl
07.12.2010, 22:18
...Ну, где-то так...http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=4156&pictureid=45257&thumb=1 ('http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=4156&pictureid=45257')

Афтору респект, эмблемка сласс, но, если есть ввозможность, замените морских рыб на пресноводных, (типа барбусов) и полосатые и пресноводные.
А то тут "моряков" как.....

Маркес
08.12.2010, 08:51
А то тут "моряков" как.....
:)
Будем искать.

KiD
08.12.2010, 14:11
valdemarl, балованые какие...

Маркес, Эмблема клас! а поповоду морских рыб я думаю не заморачиваться. Пускай это будет стремление!

Маркес
08.12.2010, 14:21
Морских рыб в скрапах - море.:) Пресноводных - раз, два и обчелся...Есть большой выбор золотых/красивых/, есть скалярия . гуппи,астронотусы,одна
пиранья:), и какой-то Тетра о Дон:). У кого что-то другое есть - подкиньте.
Желательно в формате psd,png.

DmitryV
08.12.2010, 17:32
О, тетрадончик это хорошая рыбка... Давай ее показывай.

Маркес
08.12.2010, 17:57
Не.....Я наверное сделаю макраподов:)

Карача
08.12.2010, 22:06
Очередное собрание не за горами,постарайся довести до логического конца.Вот и еще один вопрос на повестке дня -принятие эмблемы.

viv1976
09.12.2010, 08:28
Очередное собрание не за горами,постарайся довести до логического конца.Вот и еще один вопрос на повестке дня -принятие эмблемы.

А причем здесь собрание?

Маркес
09.12.2010, 08:52
Для клуба полтавских
аквариумистов можна тоже попытаться что-то сделать, была-бы заявка
Эмблема планировалась для Всех аквариумистов Полтавщины,- независимо от того
являются они членами клуба, или нет. Среди нас много людей и из Миргорода, и из Кремечука, Лубен и др.городов/если кого не вспомнил - не в обиду/. Часть из нас в клубе, часть нет. По разным причинам.Мое мнение, что нам не стоит делиться на членов клуб и остальных. Все мы -АКВАРИУМИСТЫ ПОЛТАВЩИНЫ.
Мною был представлен ОБРАЗЕЦ эмблемы, ну а дальше - обсуждение, предложение,
и т.п.:)

Ramirezi
09.12.2010, 08:54
А причем здесь собрание? - верно подмечено... )))) Лучше если на то пошло здесь все обговорить, проголосовать, а коль есть нужда - то на собрание принести уже готовый вариант плакат или еще что, так сказать на премьеру и ознакомление с обществом! а иначе все это затянеться опять как минимум на пару месяцев и как говориться "...в целях секретности о танке забыли..."

ЗЫ: Есть пара вопросов:
1. Когда состоиться следующая закупка мороженого корма - голодно стало как-то и зябковато. =) может кто знает а то все тихо-тихо стало...
2. Продам или обменяю 5 пачек корма "креветка" - моим не пошел, в идеальном состоянии )))))...
3. По посту № 135: "Люди, у кого есть самец крысы - мне нужно свою крысятину "случить", возьму на 1 день для любви и ласки )))))))))))))))))))))))) ... - если кто может то помогите "будьте ласкаві"! ))))

sae74
09.12.2010, 09:01
Эмблема для "Полтавской ветки" аквафорума, а собрание членов "Полтавского клуба" - это лишь малая часть людей, которые присутствуют на "Полтавской ветке" и которые в основном и познакомились тут.

Eugen77
09.12.2010, 09:54
Ну что значит "члены"? )))) Партбилеты напечатаем? ))))
Да это глупости все. Общаемся на форуме, клубимся, ездим на тематические мероприятия, организовываем совместные закупки, встречаемся - значит мы клубни! Или члены, кому как больше нравится ))))

Лично мне партбилет, собрания, выборы председателей, ритуал посвящения в клуб и т.п. не нужны. А вот общение с единомышленниками необходимо.

Eugen77
09.12.2010, 10:28
Вот такую бы баночку....
http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=4214&pictureid=45403
)))

Лягушка
09.12.2010, 10:40
Продам или обменяю 5 пачек корма "креветка" - моим не пошел, в идеальном состоянии )))))...
3. По посту № 135: "Люди, у кого есть самец крысы - мне нужно свою крысятину "случить", возьму на 1 день для любви и ласки )))))))))))))))))))))))) ... - если кто может то помогите "будьте ласкаві"! ))))
по обоим вопросам можно созать отдельно тему. По крысе, если есть сеть ВОЛЯ то там можно написать прям в сети на одном из хабов или на всех и по несколько раз в день, я когда-то так для кошки искала и нашла.
Ещё можно попробовать написать в теме про грызунов тут на форуме.
А по поводу корма, напиши Славе Л. Если у него корма закончились то он заберет. Я только заказала ) Если бы знала что кому-то надо - написала бы, но я заказывала в фирме где расфосовка по 1 кг минимум. Так что такие брикеты не всем подходят под холодильник :) и цена там от 20 грн за кг. почти любой корм, кроме артемии, она - 25грн.

Ramirezi
09.12.2010, 12:18
Лягушка, code27 code27 code27
Обидно не то слово... я бы с тобой в паре корма прикупил, мне хоть и по 5 кг (места хватит), а если нет - то топорчик в руки и... ))))
так я и смотрю что с закупкой вообще тишина...

ЗЫ: Форумчане?!? У кого корма на исходе? Может закупим?

AFINA
09.12.2010, 12:57
ЗЫ: Форумчане?!? У кого корма на исходе? Может закупим?
может

AFINA
09.12.2010, 13:00

а что если буковки округлить и растянуть по всей окружности? а то когда маленькая картинка плохо читаемо

Маркес
09.12.2010, 13:04
Тоже нужна заморозка

Маркес
09.12.2010, 13:20
http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=4156&pictureid=45406&thumb=1 ('http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=4156&pictureid=45406') http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=4156&pictureid=45405&thumb=1 ('http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=4156&pictureid=45405')
Мой окончательный вариант.Вернее два - на Ваш выбор:) Желающие могут
предложить свои работы, я думаю будет интересно.А что делать дальше с эмблемами подскажут и помогут знающие люди/ ну там, голосование, размещение и тд., и тп/
Всем спасибо за предложения и пожелания в процессе работыcode60
PS.Золотых рыбок не очень люблю, но так, как у каждого из нас свои вкусы и предпочтения, выбрал рыбку которая является "символом" аквариумистики.

Ramirezi
09.12.2010, 13:38
Маркес, с "округлым" текстом (первый вариант) мне нравиться больше...
Дело движеться, как говориться "-Заработало!!!"

DmitryV
09.12.2010, 13:52
Это как пособие к издевательству над золотыми рыбками... Все их сажают в маленький круглый аквариум...

Маркес
09.12.2010, 13:58
Там еще и Белая Беседка в акве.Если брать соотнощение - то объем получается немаленький:)

DmitryV
09.12.2010, 14:01
То я шутю... А вообще нравится. Только шрифты вроде в фотошопе можно получше подобрать, и может сделать какой то фон?

sae74
09.12.2010, 14:06
DmitryV, я думаю вы хотите сделать тоже логотип? ;)

Ramirezi
09.12.2010, 14:26
Ребята, инфа по корму, мин. заказ на 300грн (то есть примерно 15 кг) НО:
- посмотрим сколько набереться народу, если хотя бы половина набереться буду торговаться (может вышлют) - так даже лучше - меньше тащить!;
- выгоднее бать пачки по 1кг (кому много молоток с топором все поправят);
- стоимость: артемия 25грн/кг, мотыль 18грн/кг, яицо артемии - 120грн/кг, за креветку не узнавал, есть блистеры по 100гр но выбор не велик а мороки много, по тому хочу брать по 1кг
- доставка скорее всего поездом за наш счет (там как карта ляжет)
- доставка вроде как с Крима, отзывы хорошие.

Предлагаю для начала на первый-второй как в садике ))))))
Ну что поехали? ...мне нужно 3 кг артемии (осталось добрать на 225грн) - уже позитиф!!! )))
Кому чего нужно???

DmitryV
09.12.2010, 14:33
DmitryV, я думаю вы хотите сделать тоже логотип? ;)

Я просто делюсь своим мнением.:)

AFINA
09.12.2010, 15:36
http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=4156&pictureid=45406&thumb=1 ('http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=4156&pictureid=45406')
.

оо этот вариант лучше

AFINA
09.12.2010, 15:40
- выгоднее бать пачки по 1кг (кому много молоток с топором все поправят);

а фасовки по 100гр нету? если есть -- по чем

Ramirezi
09.12.2010, 15:53
AFINA, что Вас интересует? Фасовки есть , а завтра может и не быть, по тому и не хочу брать по 100гр. - и каждую позицию по ним надо уточнять (в прайсе одно - на деле цена другая) они могут резко закончиться перед отправкой... а крупный кусок как минимум на 5грн дешевле будет (зависит от корма).
Да еще забыл сказать - у меня нету балкона, в морозилке места в притык и если кто-то из учасников заказа не заберет вовремя то боюсь что плитка станет "пакетом" )))) но постараюсь договориться что бы забрать на выходных (это если они захотят половинку выслать).
ЗЫ: ...есть блистеры а есть шоколадки выбор почти как у акварии, чуть беднее но основной набор тот же (есть мотыль, артемия, циклоп, вольфия и всякая прочая кака на подобии фаршей креветки и кальмара)

ЗЫ 2: все вопросы по данному предложению переношу в тему "заказ артемии Полтава"! Да прибудет с Нами Сила! )))

Лягушка
09.12.2010, 16:15
Вы бы продолжили какую-то тему именно о заморозке в Полтавской ветке или открыли новую, ато тут же не все сидят, может кто и не узнает, а мог бы что заказать..
а так больше вероятности что тема будет замечена.

Koroba
31.12.2010, 14:36
Ребята ни у кого опыта нет по содержанию Каламоихта? Частенько вижу его на птичке-подмывает купить:))) Цена 70гривен впринципе не проблема для такой знатной зверюги))) Но с содержанием и совместимостью наверное будут проблемы?...
Щас вот только собрался про него почитать....
http://krasotariy.zagrebelniy.ru/images/catalog/medium/9224431b3537007fee359b527c9f22e1.jpg.jpg (http://krasotariy.zagrebelniy.ru/images/catalog/medium/9224431b3537007fee359b527c9f22e1.jpg.jpg)/v/N89-TMHWPQk

Afra
31.12.2010, 16:24
Влад, да брал бы полиптеруса. Каломаихты вылезают из ЛЮБОГО аквариума. :) А полиптерус и в содержании проще и в наблюдении интересней.

Koroba
31.12.2010, 16:37
ДА Саш ,тоже говорили про это -что часто на полу находят в вяленом виде:))))
А полиптерус тоже ниче и даже лучше кое чем.Только где его взять то?

Afra
31.12.2010, 16:52
ДА Саш ,тоже говорили про это -что часто на полу находят в вяленом виде:))))
А полиптерус тоже ниче и даже лучше кое чем.Только где его взять то?

В большой семье - ничем не щелкай!:024: Надо было покупать, пока были. Тебе ж предлагали. Ну, после Нового года еще привезем. Потерпи.code60

Koroba
31.12.2010, 16:56
Тебе ж предлагали-Ага,прям на дом приносили:024:
Может не обращал внимания как то))))
Ладно подождемс)))))

AFINA
01.01.2011, 02:24
мои племяшки давно мечтают о попугае... на базаре покупать -- идиотизм.. сможет ли хоть в этой ветке владелец столь знатного магазина заинтересовать.. желательно узнать ассортимент, чтоб предварительно ознакомится с ньюансами оодержания...

Koroba
01.01.2011, 12:20
AFINA,я уже два года у него Жако выпрашиваю-не ведется зараза:))))))

Маркес
01.01.2011, 12:25
С добрым утром, страна!

Koroba
01.01.2011, 12:26
Да да,всем привет!:)))

Маркес
01.01.2011, 12:29
мои племяшки давно мечтают о попугае.
А я жене подарил ворону, правда керамическую . назвали Руся/ от Ируся/...:)

AFINA
01.01.2011, 13:32
А я жене подарил ворону, правда керамическую . назвали Руся/ от Ируся/...:)

я поняла на что ты намекаешь )))
искусственная птичка уже есть, она даже чирикала пока батарейки не сели

viv1976
01.01.2011, 13:38
А я семье и себе тоже делал подарки на новый год вот вот один из них:http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=3823&pictureid=47824&thumb=1 ('http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=3823&pictureid=47824')

Koroba
01.01.2011, 13:49
viv1976,Валер поздравляю!Классная установка.)))
Только вот тот ацкий краник что на накопительном бачке, меня как то было подвел зараза))))Хрупкий пластик и метал вещь иногда опасная:))))

Koroba
03.01.2011, 19:17
Еще раз всех с НГ!
http://lossofsoul.com/info/2011.htm
при просмотре не забудьте внизу включить муз.сопровождение:)))

viv1976
03.01.2011, 21:03
Еще раз всех с НГ!
http://lossofsoul.com/info/2011.htm
при просмотре не забудьте внизу включить муз.сопровождение:)))

Молодец, прикольно:)

Koroba
03.01.2011, 21:05
Кто проспал,вот еще поздравленки за два года:))))))))))
http://lossofsoul.com/info/New-Year.htm
http://lossofsoul.com/info/New-Year.htm

Карача
04.01.2011, 21:11
Кому Праздники,кому выходные.А у нас на предприятии,капиталисты х...вы урезали даже и это.3 и 9 забрали,даже оплата не в двойне ,а в счет дополнительного дня к отпуску.Жмут нашего брата со всех сторон.

Koroba
04.01.2011, 21:17
Карача,-Вован я три дня дома посидел,чут было не тронулся))))-седня (хотя надо было еще вчера)-поломился на работу шо скаженный:)))

Карача
04.01.2011, 21:23
Дай электронку своего командования,скину копию твоего сообщения.Думаю такое рвение оценят гривень этак в .... надцать.А у меня выходные и так в редкость.Отняли последнюю надежду на безделье.

Koroba
04.01.2011, 21:24
Та я там только с утра появился и под вечер:)))-все остальное время колесил по городу:)))

Карача
04.01.2011, 21:26
Во-во с этого и начинать надо.

Koroba
04.01.2011, 21:31
Во-во с этого и начинать надо.-НУ а я с чего начал?)))-сказал что засиделся соскучился поделу...да и в семье ктото должен "колбасу в зубах приносить":)))

Koroba
04.01.2011, 21:33
Хреново работать,зная когда твой труд не ценится,а еще хуже-когда не оплачивается в полной мере...А так...плохой работы не бывает-бывает плохая оплата:))) Но неужели у вас там и с этим так все хреново?:))))
-можно подумать у нас лучше:)))

Карача
04.01.2011, 21:38
Поверь ,дело даже не в оплате ,а в отношении к ЧЕЛОВЕКУ.Не нравится,лишнее слово,косой взгляд -Увольнение.Я то еще как то переживу,за роботяг обидно.К чему идем?

Koroba
04.01.2011, 21:42
Полностью Вов согласен.Отношение скотское и высокомерное.Помоему щас в арми куда больше либерализма чем на гражданке-потому попробуй щас там еще уволь кого.А здесь ,не так посмотрел ,не то сказал ,или еще не дай бог чтото не то здела-все пипец досвидос!)))))Поэтому лучше работать на сэбэ:))))

Koroba
04.01.2011, 21:44
У меня знакомая недавно в банке работала ведущим там каким то бухгалтером.-Постоянно брала работу на дом-гордилась собой и своим банокм...уже не работает...сам банк перестал вдруг ни стого ни счего ею гордиться:))))

Карача
04.01.2011, 21:59
Поэтому лучше работать на сэбэ)))
Согласен,только так хочется добить вредный стаж(2 года).На 5 лет раньше на пенсию,тем более если поднимут планку до 65...

Елена_
06.01.2011, 10:35
А здесь нет темки для выброса негодования. Достают некоторые люди, ну вкрай просто.
Знакомый заказал мне аквариум, у какого то своего человека. Типа его услугами уже пользовались, знает какой он и его работы. Тераризировал неделю, что 5 числа уже его отдаст. Вчера было 5, а аквариума нет! И трубки мы не берём, на смс не отвечаем. Уже 6 число, таже фигня, только теперь иногода ещё и в незоны линяет. Ну блин, не можеш, не обищай. или не получается, отпишись. Мне через пару дней уже рыбку привезут, а у меня ничего не готово к ихниму прибытию. Лежат разве что обогреватель и фильтр. Ну зла нехватает. А пойти сейчас купить, так будет закон подлости и этот сразу объявиться. И будет как всегда, то пусто, то густо. Кто что посоветует, помогите, места себе не нахожу. Я в шоке от таких людей. или то я слишком на эмоциях. Щас заплачу.

Маркес
06.01.2011, 10:45
Держитесь.Давать советы - дело неблагодарное - ты отвечаешь морально за то, что посоветовал...Но рискну...Если была предоплата - ждите.Если есть хороший знакомый мужик -идите к своему знакомому с ним:011:,
Если предоплаты не было - думайте, может стоит пойти и купить новый аквариум, предварительно предупредив своего знакомца, что Ваши проблемы через час, другой, третий будут его.А вообще решать Вам.

Елена_
06.01.2011, 10:55
Да в том то и прикол. Пропал знакомый, которые заказывал этот злополучный аквариум (типа посредник, да и аквариум должен был быть как подарок на день рождения, и как нехорошо получилось). А про того кто делает я вообще не вкурсе, да и про деньги тоже. Если бы знала кто он и где, то ещё вчера бы забрала и без помощи друга. А так я как котёнок слепой, рыпнуться не могу. Этот исчез, время жмёт. Подожду ещё пару часиков и на базар. Хватит нервы трепать. Сижу теперь себя утешаю. Пойду типа куплю аквариумчик. Запущу его. А потом ещё один свалиться и куда его ставить, кто его знает. За то мысль, что будет 2 ))) немного утешает.

Viktor1964
06.01.2011, 10:56
Игорь, поддерживаю твои советы

Елена_
06.01.2011, 11:01
Вот только мне на базаре страшновато покупать. Сразу мысля, а не рассыпиться ли. Гарантию когда та у них спрашивала, не дают. Это вообще нормально?

Маркес
06.01.2011, 11:09
Справа там стоит парень, у него, как мне кажется есть гарантия,или Эпицентр, или
зоомагазины.

sae74
06.01.2011, 11:12
Елена_, А какой аквариум по объему?

Елена_
06.01.2011, 11:13
литров 60-70 У парня спрашивала, мах неделя.

Eugen77
06.01.2011, 12:38
Запущу его. А потом ещё один свалиться и куда его ставить, кто его знает.

Аквариумов много не бывает )))))

Я на 35 литров в ТРЦ "Киев" заказывал у паренька. Раньше хорошо делал, додолбаться не к чему. Сейчас не знаю.

Елена_
06.01.2011, 13:25
Я С АКВАРИУМОМ!!!!! Довольна как слон. Уже сьездила и купила. Конечно маленький, хотела большее, но цены немного поднялись. Пришлось взять на 50 л. Зато ещё прикупила 2-ве парочки рыбок)) Первая пара скалярии, вторая сомик присоска (незнаю как правильно называются. Теперь буду приводить всё в порядок ))(пока сына из садика нету, вот сюрприз будет) Всех с РОЖДЕСТВОМ! А таких знакомых, которые так кидают и знать не хочу.

Маркес
06.01.2011, 13:29
Молодец! Вот только с рыбками наверное поспешила...

DmitryV
06.01.2011, 13:30
Вы хотите сегодня и рыбок запустить в неподготовленный аквариум?

Елена_
06.01.2011, 13:58
Нет. Водичка у меня уже несколько дней стоит. Рыбки пока пусть в баночке поживут. А пока занимаюсь благоустройством. Промыла грунт, аквариум. На данный момент покрываю дно грунтом. После установлю фильтр, обогреватель. Вот только водорослей нету. У них побоялась взять. Внешне как то не понравились. Кстати читала гдето, что ктото отдаёт. Ни кто не хочет поделиться за шоколадку) Процес такой, что на теории знаю, а вот на практике руки трясуться), но что делать.
Подкорректируйте, правильно мыслю в последовательности работы запуска моего водоёмчика? может, что пропустила и нужно ещё сделать.

Маркес
06.01.2011, 14:13
Слава Богу, что водорослей нет. А растения заведете.
Желательно добавить старой воды из благополучного аквариума.
Ну и почитайте форум, как правильно запускать аквас.

Елена_
06.01.2011, 14:18
Вот только рядом нет уже готового аква, у соседей разве что, но там всего то 4 л. Наврядли отплюхают, да и маловато будет.

Olegova
06.01.2011, 14:18
Елена_, возьмите у меня несколько простеньких растений:гигрофилу,папоротник индийский, риччию

Елена_
06.01.2011, 14:20
Спасибо, а Вы где находитесь? Кстати, с Половок никого нету, что бы отлить водички? Простите, может нахальничаю.

Olegova
06.01.2011, 14:54
Елена_, я на половках. а какая водичка вам нужна? закваска?

eugene1
06.01.2011, 15:14
Olegova, А ЛАВЫ У ВАС НЕТ СЛУЧАЙНО?

Olegova
06.01.2011, 15:27
eugene1, нет можно купить здесь http://www.krevetka.org/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=1508&category_id=27&option=com_virtuemart&Itemid=120

eugene1
06.01.2011, 15:40
одну лаву заказывать смешно.....

Eugen77
06.01.2011, 17:09
Елена_, я могу поделиться растючкой. Для старта сгодится.

valdemarl
06.01.2011, 17:12
Спасибо, а Вы где находитесь? Кстати, с Половок никого нету, что бы отлить водички? Простите, может нахальничаю.

Литров 30-40 организую, из аквы, самовывозом:) с Рыбцов

lorana
06.01.2011, 18:03
valdemarl, и я хочу водичкиииииии для старта аквариума... можно? я вот тоже на днях буду с аквариумом.
Елена_, мы с Вами сестры по счастью:)

владимир нечипоренко
06.01.2011, 18:07
Елена_, 0505949418-зовут Саша,3 гр.литр.сделал в срок и без предоплаты.
качество отличное.

Карача
06.01.2011, 18:28
Литров 30-40 организую, из аквы, самовывозом с Рыбцов
Могете Полтавчане,могете.Это по нашему!Любо дорого читать.
Елена и lorana удачи.

lorana
06.01.2011, 18:42
Карача, полтавчане это особые люди.. как и наш город!! хотя мне кажется что многие аквариумисты хорошие люди, и место жительства не влияет на них. :) вот так:)

Koroba
06.01.2011, 20:16
Елена-Как и многие рад за вас ,что у вас все успокоилось.Другу вашему привет от всей Полтавской ветки -скажите ему ,что так с друзьями не поступают:)))
По запуску-как многие правильно здесь советовали ,обязательно возьмите воду из запущенной аквы-на ваш объем хотя бы треть это до 20л..И дело здесь даже не в ускорении становления баланса-а что сама вода уже будет наполовину подготовлена для жизни рыб-самими рыбами.Да и изначально не упустите по поводу грнута-не менне 3ех см толщиной желательно
Вот только мне на базаре страшновато покупать. Сразу мысля, а не расыпиться ли. Гарантию когда та у них спрашивала, не дают. Это вообще нормально? -Гарантию на аквариум давать особого смысла нет.Там два варианта.Или вы его сами долбанете (при перевозке, установке итд)-так здесь конечно никаких вариантов.И второй-теч (разлезлись швы)Любой нормальный мастер на 99.9 проц.это исключает(опыт мастерство итд) и потом все они заливаются на проверку перед отдачей.Во втором варианте ,хоть он и крайне редок (но все бывает)-исправление ошибок идет без оговорок (как бы по умолчанию) .У меня есть хороший знакомый делает аквариум-качественно и быстро.Мне 200ку склеил по моим размерам за 3дня.Был у него (при мне считай)недавно случай.Продал сотку-все объяснил по установке,что и как.Приходит клиент через два дня с лопнувшим дном-типа шо за фигня...Тот ,я тебе говорил за подложку,-что подкладывал-тот-Газету:)))) Эт я к чему,что все надо делать правильно.Даже на 50л должна быть нормальная подложка.
Удачи и обращайтесь с любыми вопросами в ветку ,или в личку)))))))))

lorana
06.01.2011, 20:32
а грунт в эпицентре кто-нибудь видел/брал? или где можно разжиться в Полтаве грунтом (не бесплатно)

Koroba
06.01.2011, 20:38
Грунт есть и в эпицентре (я там брал 30кг) и в зоо магазинах-и так и на развес.На птичке лучше не брать там небольшие и дорогие фасовки.Да и крашенный по возможности обходите стороной.

viv1976
06.01.2011, 20:46
а грунт в эпицентре кто-нибудь видел/брал? или где можно разжиться в Полтаве грунтом (не бесплатно)

Так вы не очень газуйте. Какие рыбы? Какие растения? Не очень спешите..

lorana
06.01.2011, 20:48
ну а как же.. сначала грунт и растения.. пару недель постоять должны в акве? разве не так? рыбы недели через 3

viv1976
06.01.2011, 20:58
Вы хотите травник?

Koroba
06.01.2011, 21:05
Вы хотите травник?-Валера,что за вопросы девушке?))))-Травник это как красивый мужчина-кто его не хочет:))))))))))

lorana
06.01.2011, 21:08
Koroba, я хочу травник.... Вы совершенно сказали - кто ж его не хочет. но врядли он выйдет у меня. я думала это общие рекомендации для запуска акваса. разве не так?

viv1976
06.01.2011, 21:11
-Валера,что за вопросы девушке?))))-Травник это как красивый мужчина-кто его не хочет:))))))))))
Та не Влад я старый:) Просто у человека будет проблем поменьше(если будет представление об том что хочется увидеть);)

lorana
06.01.2011, 21:15
viv1976, я хочу коряжку, окруженную зеленью и стаю рыб! и еще креветок немножко:) наверное звучит глупо...

AFINA
06.01.2011, 21:17
viv1976, я хочу коряжку, окруженную зеленью и стаю рыб! и еще креветок немножко:) наверное звучит глупо...)

нет как раз понятно и вполне допустимо))

Koroba
06.01.2011, 21:17
От все помешаны на этих криветках)))) Я их люблю только в вареном виде:)))(не аквариумных-морских)-летом полведра за раз у друга в гостях умял)))-вот это я понимаю любоВ:)))
Криветки очень нежные зверюги и за ними очень надо осторожно ухаживать.

viv1976
06.01.2011, 21:19
Наверное стая рыб имеет название?

AFINA
06.01.2011, 21:19
Криветки очень нежные зверюги и за ними очень надо осторожно ухаживать.
зато они очень интересные и неокардинки ни чем не сложнее рыб, про других пока не знаю.. но думаю пока...

Koroba
06.01.2011, 21:20
Кстати пользуясь возможностью хочу поблагодарить Юру (UraUta)-за содействие в одном важном делеcode60:))))

AFINA
06.01.2011, 21:21
Кстати пользуясь возможностью хочу поблагодарить Юру (UraUta)-за содействие в одном важном деле:))))
и я тоже.. он вроде во многих важных делах участие принимает

Koroba
06.01.2011, 21:23
lorana,-в создании травника на самом деле нет ничего сложного.Конечно чем меньше объем тем легче.Я уже не раз организовывал друзьям.Валиснерии,гигрофилы,крипты ,эхи (-некоторые)и нек.другие растут пышным садом без всяких удо со и даже С2Н5(ОН) :))))И кто скажет что это у вас не травник?-главное поставить для себя достижимые высоты)))) Хотите чтото посложнее (и соотв.покрасивши)-тогда идете дальше.Но для начала надо достигнуть одного)))

Koroba
06.01.2011, 21:28
Кто нибудь может опознать-ПОМОГИТЕ ОПОЗНАТЬ КОЛОНИЮ (http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=79566).....-я предположил что может Затурино???,сказали не она!:)))))))))))))
Юморную тему закрыли,хоть здесь почудим:))))

Koroba
06.01.2011, 21:54
Че так все резко затихли?))))Не хотите о веселом,давайте о грустном...-может у кого нибудь с гуппи трагедия приключилась, или мшанка с манка завелося?:)))))))))))

Карача
06.01.2011, 21:58
Это ты про кого сейчас?Не дай Бог!

Koroba
06.01.2011, 22:05
Это ты про кого сейчас?-Это я про аквариум:)))
-А что такое может завэЗтись и у человека?:))))
Интересно ,я прихожу к врачу и говорю-Доктор,у меня манка...а еще коегде и мшанка:024::))))

AFINA
06.01.2011, 22:14
Че так все резко затихли?))))Не хотите о веселом,давайте о грустном...-может у кого нибудь с гуппи трагедия приключилась, или мшанка с манка завелося?:)))))))))))

да у меня кто то гуппи жрет и манки целый пакет

Koroba
06.01.2011, 22:16
да у меня кто то гуппи жрет и манки целый пакет-Здесь все ясно.Манка жрет гуппи и поэтому разрослася до целого пакета:)))
-я бы уже давно сварил ее с молоком...люблю это дело очень:)))http://s10.rimg.info/051f995757b6ba79318f6c51fd5600b2.gif (http://smiles.33b.ru/smile.105094.html)

Карача
06.01.2011, 22:21
-Это я про аквариум:)))
-А что такое может завэЗтись и у человека?:))))
Интересно ,я прихожу к врачу и говорю-Доктор,у меня манка...а еще коегде и мшанка:024::))))

Да ладно Влад,все ты прекрасно понял...
Кстати о манке -давно своих не кормил,полезная штука.

KiD
06.01.2011, 22:26
Koroba, воспаленное сознание нарисовало картину: Злобный очкастый ботаник :019: отскребает с рыбы манку в чан с молоком, и варит......
Нада больше спать...

Koroba
06.01.2011, 22:27
Кстати о манке -давно своих не кормил-У нас гдето есть тема с разными меню для рыбы ,Аматор заводила ее,так чего там только не советывали в кач.корма.Кошачий корм был самый безобидный вариант)))
Каши манки и супы-в ассортименте:))))))

Koroba
06.01.2011, 22:27
Злобный очкастый ботаник=-C Ботаником поосторожней-хороший и уважаемый человек на форуме:))) А ТАК да ,картина прикольная:)))))))