КПК

Показати повну версію : Обовсем по немногу)))))

Сторінки : 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26

Koroba
19.03.2011, 18:42
Ramirezi,-чет тебя вечно не туда несет...То ты Бэлоруссам дефирамбы поеш,то вот америкосам:)))))-да не переживай ,наш брат славянский такой,что терпим терпим,а надо будет вражину и голой попой пожмакаем...:))))))))

Маркес
19.03.2011, 19:03
От чего у нас так всегда...Пожмакать то пожмакаем, токмо ..... жалко.
Шож они у нас всегда когда надо - голые....

Маркес
19.03.2011, 19:06
Кстати, когда-то давно, когда наши помогали в войне северной и южной Кореи, в том числе и эскадрильей наших асов, щелкали они
тогда амеров, как семечки.

AFINA
19.03.2011, 19:16
щелкают они то щелкают, только эти пощеланные потом живут не бедно, а у наших как была голая дупа так и осталась(((

Маркес
19.03.2011, 19:20
К сожалению да... Хотя в этом разговоре без политики и истории не обойтись. А на нашем форуме этого нельзя.

AFINA
19.03.2011, 19:39
а что история тож запрещена?

Маркес
19.03.2011, 20:02
НЕ, ну может история и не запрещена, но она так, или иначе связана с политикой. После Великой Отечесственной войны страна начала потихоньку восстанавливаться, и если не ошибаюсь карточки отменили к 50 году, а в Англии они были до 53. Сравните объем разрушений и потерь.И если б не внезапная смерть Иосифа Сталина, и не убийство Берия, совершенное кликой Хрущева, страна могла бы идти по совершенно другому пути...Уже при Сталине был взят за
основу проект домов французских архитекторов и началась
его адаптация к условиям СССР. Это те дома, чью идею строительства присвоил себе хрущ. Да много о чем могу рассказать...Кому интересно, у меня в "Воле" расшарены
книги. Скачивайте, читайте, думайте. Там о многом...:)

Ramirezi
19.03.2011, 21:23
Koroba, ДА х***н морского северного ластоного млекопитающего америкосам а не дифирамбы!!! =) не дай Бог конечно но с РПГ против аврамсов я бы наверное побаловался )))))))) ...у кого "орешки" крепче! ;) без политики но я их не любил, не люблю и любить не собираюсь! аврамсы никгда без прикрытия не появятса ( у них сначала роботы, куча ракет бомб и прочей хрени, потом мясо солдатское навалом и тогда техника)... сцутЪся ребята как наши деды в тыл лазать!!! )))))
...и Господь Бог с Беларусами - братский словянский народ! Много родных и близких, добрые порядочные люди. Не понимаю зачем сталкивать народы (понимаю зачем).

Я ТУТ живу на УКРАИНЕ и мне очень тошно смотреть как страну дерибанят, как народ дурят и как люди за "жополизней" свои голоса пытаются выложить да еще и грызутся как собаки чей кандидат лучше, чья гречка вкуснее, у кого дом меньше и кто честней!!! - одного поля ягоды!
БАСТА!
а газ то продали (права на разработку нашей и соседней области) и грех говорить что своей техники нету! и кому - британцам... ГАНЬБА как говорится...!
У меня два деда воевали (не в тылу были), прадед в первых рядах по развалинам Берлина гулял, бабушка та вообще партизанам патроны возила после чего в молодости очень сильно посидела и мало говорила... а мы землю всем подряд продаем, девушек продаем (секс туризм - гуд, гуд экономика), водку с пивасиком жрем улицы обплевываем, лень до урны дойти... слушаем "блатняк" - культ зоны (разве хорошо на зону попасть?! типа мужчиной стал?!?)

мне не хочется молчать, если есть что сказать надо сказать а то за Нас решат другие чего Нам надо... раньше часто молчал и сейчас говорю не все что знаю и надо сказать... Мне неприятны мысли что так все закончится...

и хорошо что меня несет - так я чувствую куда вода течет, что бы плыть, что бы против течения а не по ;)))))))

lorana
19.03.2011, 21:32
Ramirezi, вейтесь кострами синие ночи, мы пионеры - дети рабочих...

а если серъезно, то не надо так мрачно смотреть на все происходящее. есть и хорошие перемены. и не все такие прям как написано блатняк, водка с пивом. не все. есть и хорошие люди. просто читаю и вижу что Вы размышляете - черное и белое. а все на самом деле серое:) во всем есть и хорошее и плохое.

Ramirezi
19.03.2011, 21:39
L.I.N.K., я это знаю, техника прекрасная (наше 4-е как их 5-е поколение) когда-то смеялся читая как америкосы удивленно чесали затылок обнаружив наши консрукционные решения разбирая угнанный самолет (из СССР в японию угнали СУшку кажется) как они фигели от материала, что наши сталь с нержавейкой всунули куда америкосы сплавы несколько лет выдумывали (у них грелось а у наших способ нашелся) и куча-куча =)))))))
они к стати до сих пор наши СУшки с мигами на своей базе 51 испытывают и прячут как спутники летят - сам видел снимки (сейчас уже не найду) но "тепловой снимок" четко - контур СУ-27 ;))) и не вкурят бедолаги нашей славянской души!!!! )))))

говорю что мало летают! мало летают!!! самолеты новые не покупаем! танки свои не покупаем, а вот америкосов на военные склады пускаем, пушки да самолеты пилим под их четким присмотром... (((((
летчик должен летать, десантник стрелять и с парашютом прыгать, танкист ездить а артелерист стрелять - толку от солдата без знаний - МЯСО! немцы эту истину поняли на 100 с + их опыт переняли и америкосы вот где суть! У меня друзья с армии по приходили - артелеристу повезло (один раз за шнурок дернул) а моряку нет (в море так и не был ни разу - 2 раза палубу на верфи драяли) а был в военкомате читаю на стенде по специальностям для контракта -1тис. 1.5тис грн верх - какой спец с мозгами туда пойдет (мозги он пристроит на "воле" - есть пример)... вот и имеем то что имеем - в пятерке по кол-ву генералов на 1 солдата в МИРЕ!!! Если им пенсии урезать и половину выгнать будут деньги на танки, самолеты и пр.

Ramirezi
19.03.2011, 21:49
lorana, АГА - провокатор пришел!!! ))))))))))))))))))))))))))

нет не черное-белое, мерзавцев всегда везде хватало, не судил и судить не хочу (Бог есть - все видит) - пытаюсь сказать что когда человек-человеку волк то толку не будет, нас порвут как грелку тузик что мы и видим, а если все вместе, помогая друг-другу, плечем к плечу то и "косяк тунца" сеть порвет или сейнер опрокинет! Вот тогда будет всем СЧАСТЬЕ - "...і запануємо ми браття у своїй сторонці!"

добро есть зло а зло добро - все относительно, нужен баланс а не диспропорция!

lorana
19.03.2011, 22:03
Ramirezi, к стене не будете ставить сегодня?

ну вот форум в какой-то мере помогает искать и находить хороших людей.

я вот ищу людей в Полтаве,у кого брагогенераторы есть:)

Eugen77
19.03.2011, 22:26
Как Вам весна? Чувствуется позитив? )) Пора идти и коряги искать! ))

Завтра может поброжу... Места посоветуйте, где реально найти?

AFINA
19.03.2011, 22:43
Как Вам весна? Чувствуется позитив? )) Пора идти и коряги искать! ))

Завтра может поброжу... Места посоветуйте, где реально найти?

завтра очередная акция в дендропарке (10-00). Мало того, что сами выкорчуют так еще в кучку снесут, выбирай -- не хочу )))

lorana
19.03.2011, 23:08
AFINA, ух ты. а что за акция? каждому аквариумисту по коряжке?

Eugen77
19.03.2011, 23:09
Да мне бы так ближе к Леваде... Пойду по берегу поброжу, может что найду )))

AFINA
19.03.2011, 23:17
AFINA, ух ты. а что за акция? каждому аквариумисту по коряжке?

акция по спасению дендропарка. Каждое воскресенье в 10 часов утра примерно с ноября месяца волонтеры очищают дендропарк от мусора и самосева. С добрым утром))))

Eugen77

да тебе абы домой принесли уже обработанную и готовую к погружению ))))

Eugen77
19.03.2011, 23:24
Eugen77

да тебе абы домой принесли уже обработанную и готовую к погружению ))))

ну типа того, спорить не буду ))))

Koroba
19.03.2011, 23:28
акция по спасению дендропарка. -скока платят?:)))или там еще и бабло надо здавать что бы поучавствовать?)))))

AFINA
19.03.2011, 23:33
-скока платят?:)))или там еще и бабло надо здавать что бы поучавствовать?)))))

абсолютно бесплатно, то есть даром. В подарок неограниченное количество коряг, хорошего настроения и огромного заряда бодрости )))

Koroba
19.03.2011, 23:37
абсолютно бесплатно, то есть даром-там че в Яковцах коммунизм еще строят,субботники воскресники организовывают?))))))))
-Да пусть пару-тройку "каникулярных" царькам нашим обрежут:rolleyes: и будет сразу народу стимул в воскресенье поработать...да и бюджет заодно семейный дырявый подштопать...............
В нашей богатой стране ))-такое жесткое нагибательство нэумэстно!:)))))

Eugen77
19.03.2011, 23:46
-скока платят?:))))

Плачу пивом тому кто поможет найти подходящее бревно ))))

Koroba
19.03.2011, 23:57
Плачу пивом тому кто поможет найти подходящее бревно ))))Еще раз направляю к Хиту-он открыл целый клондайк бревен коряг и паленьев....говаривал даже говорящее одно нашел,хотел Буратинку вырезать-да влом стало и просто в аквариуме своем новеньком притопил..-ну что бы поменьше разговаривало...-одни бульбашки до сих пор идут...-Карло Коллоди был бы возмущен таким надругательским отношением к говорящему палено:):):)

AFINA
19.03.2011, 23:59
-там че в Яковцах коммунизм еще строят,субботники воскресники организовывают?))))))))
-Да пусть пару-тройку "каникулярных" царькам нашим обрежут:rolleyes: и будет сразу народу стимул в воскресенье поработать...да и бюджет заодно семейный дырявый подштопать...............
В нашей богатой стране ))-такое жесткое нагибательство нэумэстно!:)))))
йа канэшна все панемаю, зомбоящег и гозеты смареть вредно, но блин (жаренное мучное изделие) вы че тут все ваапще в светской жизне (не ак вареумной) не шарите?
Об этой акции с ноября месяца трубят все сми. Даже Мамай с депутатами успел там отметится, кашей народ покормить.

Koroba
20.03.2011, 00:01
AFINA,-да лично я знаю всю эту лабуду-весь подъезд листовками месяц или больше обклеен.Только в таких лохотронах принципиально никогда не учавствую...Пусть Мамай со своим "аппаратом" там разгребает,а мы все больше о хлебе насущном должны думать, да как семью прокормить с ценами что нам напридумывали...................

Eugen77
20.03.2011, 00:01
Кличко начинается :-)

L.I.N.K.
20.03.2011, 00:02
ОООооо, спасибо я забыл совсем)))

Koroba
20.03.2011, 00:02
Где щас?,смотрел Рен тв-так канал закончил свою работу:confused:............

Koroba
20.03.2011, 00:03
о по интеру нашел:)))

Koroba
20.03.2011, 00:05
Щас Веталь кубинцу моську то понабьет))))-и за что они так с Володькой кубинцев не любят?...-други ведь наши близкие когда то были:)....

Eugen77
20.03.2011, 00:06
Щас Веталь кубинцу моську то понабьет))))

Думаю... да :-) Хотя и сильный кубинец

Koroba
20.03.2011, 00:08
Хотя и сильный кубинецДа да,сильный...и больно ему щас будет тоже очень сильно:023:

Koroba
20.03.2011, 00:15
Все сильный кубинец уже побывал на пидлоге:024:

Eugen77
20.03.2011, 00:16
Посмотрели бокс... блин... (((

Koroba
20.03.2011, 00:17
:024::024::024:Ааа ржунимагу,походу кинець пэрэдаче:024::024::024:

Koroba
20.03.2011, 00:37
Пипец!Во гадство!Наготовил себе чаев, бутеров,сладкое на закуску....думал на час боя хватит...и вот вам нате...кое что из под кровати....-кто теперь все это жрать будет?:confused:...-кубинец чтоли или Витасик,который все так быстро завершил...-блин не мог ему пыку хотя бы раундов 5 помутузить...а то тот ушел с ринга и моська даже не расквашена-дома кубинская жинка не поверит что на бое был...Скажит -ты хгде скотина шлялся?........:):):)

L.I.N.K.
20.03.2011, 09:42
блин не мог ему пыку хотя бы раундов 5 помутузить...
Да кто ж знал что он такой хилый окажется :patstalom::patstalom::patstalom:
Капец, странный нокаут получился ((

Heet
20.03.2011, 11:22
Koroba, да, коряжек и правда много, вчера наконец пофоткал, ща темку сбацаю :)

Koroba
20.03.2011, 11:46
Koroba, да, коряжек и правда много, вчера наконец пофоткал, ща темку сбацаю :)
Давай давай ,ждемс,папа Карло блин:):):)

Heet
20.03.2011, 12:54
Koroba, не надо вот мне тут ))) Я коряги раздаю, а не полена :)

sae74, Андрюха, если что то понравилось - отпиши в личку, завезу домой - тебе коряжка в подарок :)

L.I.N.K.
20.03.2011, 13:07
А как вам такая коряжка?))) Ждет своего звездного часа в гараже. Уж очень большая. 7 кг весит.
http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=3646&pictureid=40351

Heet
20.03.2011, 13:17
L.I.N.K., супер! Для цихлид - самое оно :)
Я тут недавно видел фотки на форуме - обалдеть просто...

L.I.N.K.
20.03.2011, 13:29
Heet, да красотища... даже без живых растений такой аквас зачетно смотрится. code58

Koroba
20.03.2011, 16:29
не надо вот мне тут )))я в хорошем смысле-Папа Карло был добрым заботливым и мастеровитым человеком:)))))

Koroba
21.03.2011, 21:08
Есть у нас еще кто нибудь на Воле -так называемому интернет провайдере???...
Блин нервов не хватает.....который вечер пол мегабита скорости при заявленной до 10Мбсек!!! Интернет тормозит ЖУТКО!!! Мобильный наверное и то быстрее....Ганьба блин!-выйду нафиг на майдан!)))
http://i062.radikal.ru/1103/4e/f4196363eab2t.jpg (http://radikal.ru/F/i062.radikal.ru/1103/4e/f4196363eab2.jpg.html)

AFINA
21.03.2011, 22:01
Есть у нас еще кто нибудь на Воле -так называемому интернет провайдере???...
Блин нервов не хватает.....который вечер пол мегабита скорости при заявленной до 10Мбсек!!! Интернет тормозит ЖУТКО!!! Мобильный наверное и то быстрее....Ганьба блин!-выйду нафиг на майдан!)))
http://i062.radikal.ru/1103/4e/f4196363eab2t.jpg (http://radikal.ru/F/i062.radikal.ru/1103/4e/f4196363eab2.jpg.html)

а ты звонил им?

Koroba
21.03.2011, 22:09
Я даже писал!Полное уродство какоето!Лепят отмазку вы не той прогой измеряете.Щас скрипт послал им вдобавок.Да какие проги могут быть-когда все видно по жуткой работе тырнета!Епьти!

AFINA
21.03.2011, 22:15
Я даже писал!Полное уродство какоето!Лепят отмазку вы не той прогой измеряете.Щас скрипт послал им вдобавок.Да какие проги могут быть-когда все видно по жуткой работе тырнета!Епьти!

мастера вызывай, пусть он меряет чем хочет.
ps а давно тормоза напали?

Koroba
21.03.2011, 22:19
Да оно периодами,вот дня три уже такой беспредел наблюдаю по вечерам..Днем не скажу что так все плохо...А зачем он мне днем,когда я на работе???????????-меня должно волновать что днем хорошо?Не хвататет вечером мощностей-пусть наращивают, а не только бабки с абонов грести..............

AFINA
21.03.2011, 22:24
та при чем там мощности, то может быть кто по соседски комуниздит или вирусней флудит.
А мастера можно вроде и на вечер вызывать.
ps а оптинета рядом нету случайно?

Koroba
21.03.2011, 22:29
На площадке ,ниже и выше-живут люди абсолютно внеподозрений-проверенные)))
По поводу вирусни,то вобще без понятия как это.
А оптинета нета...вроде)))))
Я блин их вызову ..только матюков щас нагну:))))

Heet
21.03.2011, 22:44
Koroba, кстати да, Влад, Афинка права - если на твоей линии до узла есть соседи, зараженные червями - на сеть может нагрузка идти офигенная - они постоянно сканируют порты, ддосят, служат транзитными смтп-серверами и т.п. Так что проблемс может заключаться не только в мощностях. А если скачки по скорости ярко выраженные (читай - совпадают по времени с включением зараженного компа), то этот вариант более всего вероятен.

Koroba
21.03.2011, 22:46
кстати да, Влад, Афинка права - если на твоей линии до узла есть соседи, зараженные червями - на сеть может нагрузка идти офигенная-и кто в этом должен разобраться?

Да может быть-яж неспорю,тем более на все сто,в этом не разбираюсь,-поэтому ничего утверждать не могу.Пусть обеспечат мне заявленную скорость-соответственно за которую я плачу и мне больше не нужно ни в чем разбираться....
Ладно,будем разбираться...сори за повтор:)))

Heet
21.03.2011, 22:48
Помнится в одно время жаловался админам, на то что постоянно шли атаки сетевых червей - пофиг )))

Koroba
21.03.2011, 22:52
Если при общении с операторами ничего не измениться,куда там у них в следующие двери ломиться ?

Heet
21.03.2011, 22:55
http://www.freedrweb.com/cureit/ - скачай бесплатную прилипуху-проверялку, эффективность... примерно 80%. Если чего поймает за хвост - ставь Каспера 2010 - и пока все не вычистит - живым не выпускать! =)

Koroba
21.03.2011, 22:57
Та знаю я эту прогу.Ремовал тул от Каспера помоему лучше.Иногда сканирую от нефиг делать ними.Может и щас попробую..)))

Heet
21.03.2011, 22:59
Сообщи результаты :) Может, это Воле надо матюки гнуть )))

Koroba
21.03.2011, 23:03
Та уже закачал и ту и другую с новыми дистрибютивами.Будем пробывать.

Koroba
21.03.2011, 23:14
Во вам кстате и нате-при попытки отключить тырнет с трея,выпрыгнуло такое вот сообщение:confused:
Шо за шет?)))))))))

Heet
21.03.2011, 23:18
Есть такие классные утильки - снифферы портов. Ими можно также посмотреть, куды и чего лезет с твоего компа. Но я тут уже пасс - это Афинка может научить ;)

А вообще ставь Каспера, обновляй базы, и полную проверку. (не забудь предварительно снести старый антивирус и отлючить нафиг шнурок локальной сети)
Я так знаменитый Kido дома обнаружил случайно... О_О И удачно его выкурил нафик :)

Koroba
21.03.2011, 23:55
Полный пипц это а не Нод...При скнировании Ремовалом от Каспера в итоге получился такой вот отчетик:024:.Интернет при этом вышел на 4Мбсек уже! по сравнению с полумегабитами это прогресс! И появилось возможность его отключить с трея:))) Вот такие эти червяки вирусы...-эт вам не мотыль с трубочником!:)))

UraUta
22.03.2011, 08:25
Короче,говорили мне умные люди ставь Каспера ,а я со своим Нодом все ношусь...)))

Это как религия , какой антивирус лучше. Я в свое время от каспера получил такой набор бяк....:( , сейчас у меня стоит Авира (http://www.avira.com/ru/avira-free-antivirus) , безплатная версия ( каспер то покупать надо :) ) , я доволен года два наверное .

Маркес
22.03.2011, 10:05
У меня Аваст бесплатный и не жалуюсь...До этого стоял Дрвэб, как на меня - лучшая прога на территории бывшего СССр...Но это действительно, как религия.:)

s2dd
22.03.2011, 10:23
Аваст бесплатный и не жалуюсь...
тоже уже около 7 сет пользуюсь Авастом и никаких проблем нет

igoritto
22.03.2011, 11:17
fmenLrBqDuk

AFINA
22.03.2011, 12:11
Есть такие классные утильки - снифферы портов. Ими можно также посмотреть, куды и чего лезет с твоего компа. Но я тут уже пасс - это Афинка может научить ;)

жжешь! я только серваки "Поиска" взламывать умею, спасибо Прачу.
Кстати, знаешь кто сейчас насяльник тырнета полтавской Воли?))))

Koroba
22.03.2011, 13:05
UraUta, s2dd, Маркес,-не жалуются они..-я тоже не жаловался до вчерашнего вечера на свой нодик :))
А вот возьмите ради интереса,скачайте (она немного весит)-Ремовал тулз от каспера http://support.kaspersky.ru/viruses/avptool2010?level=2, (http://support.kaspersky.ru/viruses/avptool2010?level=2,%D0%B8) и узнаете кто живет в вашем компьютере..)))

AFINA
22.03.2011, 13:13
любой антивирус не идеален. Нужно периодически разными антивирусами, утилитами проверять. Ну и для начала хотя бы часть дырок в винде позакрывать.

Маркес
22.03.2011, 14:24
http://tehnik.by/obzor/soft/443-top-antivirus
Не для споров и дисскуссий.

eugene1
22.03.2011, 16:51
а в итоге Касперский всех опередил....

igoritto
22.03.2011, 16:55
NOD тоже задних не пасет и по шустрей от каспера как для меня

eugene1
22.03.2011, 17:12
нода не было, а в сравнении с доктор веб касперский выиигрывает сильно...
раньше стоял касперский интернет секьюрити 2010, а сейчас касп интернет секьюрити 2011 -красота...

L.I.N.K.
22.03.2011, 17:35
нода не было, а в сравнении с доктор веб касперский выиигрывает сильно...
раньше стоял касперский интернет секьюрити 2010, а сейчас касп интернет секьюрити 2011 -красота...
На мощных компах....

eugene1
22.03.2011, 17:56
L.I.N.K., сейчас все компы мощные))))))(вспомнил свой первый......пентиум 100......97 или 98 год)

Viktor1964
22.03.2011, 18:24
А я вспомнил Спектрум 1993 год. Ностальгия

L.I.N.K.
22.03.2011, 18:24
eugene1, не все. Я не игроман и потому уже 5 лет не обновлял комп (кроме монитора). Проц Duron 1.8 Ггц 512 оперативы и видео Radeon 9600 Pro. Для инета, фильмов и офисных задач мне его хватает за глаза. С Нодом летает. Но стоит поставить Каспера... "ховайся в жито". Тут правильно сказали - антивирус как религия. Много раз спрыгивал с Нода и все равно возвращался. Идеальных антивирусов нет, несмотря ни на какие рейтинги. На предыдущей работе стоял Нод32 с коммерческими базами. В него каждый день по 10-20 левых флешек вставляли. Сколько вирусов было обнаружено... тьма. А система там живет уже больше 3 лет. Считаю это показателем. Антивирус должен в первую очередь не грузить комп иначе он сам как вирус. Кстати когда им удаляются нужные файлы - это отдельная тема))).

Heet
22.03.2011, 18:35
Koroba, ну вот видишь. как все хорошо обошлось :) А ты бедную Волю убивать хотел.

AFINA, молодец :) А кто насяльника? Не знаю.. я вообще далек.. пока мне не надо ;)

Heet
22.03.2011, 18:37
L.I.N.K., и все кто против Каспера высказался. Я же не агитирую его на постоянку ставить. Я говорил лишь о том, что для комплексного подхода в лечении - впервую очередь примочка от Вебера, потом каспер (только в таком порядке, есть шанс что даже установить каспера вам не дадут), и уж потом - сносить это чудо и ставить любой антивирь, какой религия позволяет :)

eugene1
22.03.2011, 18:41
Heet, не завалялось ddr2 512mb (pc2-4300 266mhz) ?

Heet
22.03.2011, 18:52
eugene1, к сожалению, или к счастью - нет :)

AFINA
22.03.2011, 18:57
Heet, я тебе в личку скинула фотку только в туалет сходи перед просмотром.

L.I.N.K.
22.03.2011, 19:00
Я говорил лишь о том, что для комплексного подхода в лечении - впервую очередь примочка от Вебера, потом каспер (только в таком порядке, есть шанс что даже установить каспера вам не дадут), и уж потом - сносить это чудо и ставить любой антивирь, какой религия позволяет :)
С таким вариантом не спорю. Сам временами пользуюсь перепроверкой от Вебера CureIt. Он со штатным антивирем не конфликтует. Обычно его одного хватает.

AFINA
22.03.2011, 19:05
хватит вам спорить об антивирусах, самый лучший антивирус -- не включать комп никогда.
только что прихожу в номер, а меня там ждет вот такой мужик:

http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=3734&pictureid=60148&thumb=1 ('http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=3734&pictureid=60148')

ps
я сразу и не заметила, что фотка получилась очень похожей на аватарку, только меня и луны не хватает)))

L.I.N.K.
22.03.2011, 19:07
только что прихожу в номер
Ой... а ты где живешь? Не в отеле случайно? :023:

Heet
22.03.2011, 19:17
AFINA, скажи пусть дальний свет вырубит, приехали )))

AFINA
22.03.2011, 19:24
Ой... а ты где живешь? Не в отеле случайно? :023:

какой ты догадливый))))

AFINA
22.03.2011, 19:25
AFINA, скажи пусть дальний свет вырубит, приехали )))

а может мы на взлет готовимся?

Eugen77
22.03.2011, 20:48
А я вспомнил Спектрум 1993 год. Ностальгия

1992 год. БК-0010. Первая программа написанная на заказ! в следующем году типа юбилей )))

lorana
22.03.2011, 21:14
Eugen77, у меня в школе информатика была на БК. время летит

Ramirezi
23.03.2011, 09:55
Народ, пошел я по наклонной как говорится... )))) Кто подскажет какие тесты для воды лучше купить. Птеро дешевле всего - но там во многих тестах не написан мин. и макс. порог чувствительности... Вот сижу и думаю над этим... какой лучше?!?

UraUta
23.03.2011, 10:03
Ramirezi, бери JBL очень точные тесты http://www.arowana-im.com.ua/index.php?cPath=78_242&sort=products_sort_order&filter_id=33 , но вот цена их.....:(

Ramirezi
23.03.2011, 10:10
UraUta, )))))) отож что цена их... а вывалить 700грн только за тесты - жабка давить! ;)

UraUta
23.03.2011, 10:12
Ramirezi, так покупай всю линейку Птеро , потом купи те тесты где нужна повышенная точность .
Зачем тебе такая точность ? Обычно тесты нужны для динамики процессов в акве. Или ты решил разводить экзотику от Afra, http://www.aquaforum.ua/showpost.php?p=1371324&postcount=141 :)

Ramirezi
23.03.2011, 10:15
UraUta, )))) так я уже ее и присмотрел ;))))

Маркес
23.03.2011, 11:00
Я себе недавно взял тесты Птеро, правда пока не все, жду на фосфаты

igoritto
23.03.2011, 14:10
Птеровские хорошие тесты у меня Gh NO2 NO3 показаниями доволен и цена радует!

UraUta
23.03.2011, 16:02
Я себе недавно взял тесты Птеро, правда пока не все, жду на фосфаты

у них уже появились тесты на фосфаты , сегодня себе заказываю в Ароване , и беру еще на аммоний и аммиак .

Маркес
23.03.2011, 17:27
Можно и меня подключить к заказу?
http://www.arowana-im.com.ua/product_info.php?cPath=78_242&products_id=6733

sergeyjok
23.03.2011, 17:33
Прочитал объявление на подъезде, что 1 по 10 апреля в ТРК Киев будет Киевская выставка рыб, кто-то знает что там будет.

UraUta
23.03.2011, 17:42
:) Там будет Киевская выставка рыб , наши никто ничего не знают.

sergeyjok
23.03.2011, 17:45
:) Там будет Киевская выставка рыб , наши никто ничего не знают.
Тогда узнаем с 1-го что там будет.

L.I.N.K.
23.03.2011, 18:36
Тогда узнаем с 1-го что там будет.
Обязательно отпишитесь на форуме. Тоже интересно.

Ramirezi
23.03.2011, 18:57
...и не говорите! =))))) только прикольно выйдет если за данюшек по 30-тнику срубят - буду огорчен! Но надеюсь пойду! Может группой сходим? а?!

L.I.N.K.
23.03.2011, 20:20
Прошлым летом был на море в Феодосии. Там тоже была выставка рыб. Называлась Киевская. Дай Бог, ребята, чтоб это была не та выставка. Там не на что было посмотреть.

Koroba
23.03.2011, 21:02
Есть ,не начто..а нам хош не хош на выставку рыб обязательно надо идти...-негоже такие мероприятия игнорировать)) ,да еще в нашем городе)))
Тоже видел рекламку,сходим посмотрим)))

L.I.N.K.
23.03.2011, 21:44
Koroba, так я не говорил что не надо. Жил бы в Полтаве тоже пошел бы. На рекламе не крылатка изображена?

сантія
23.03.2011, 23:07
Кто знает, что случилось с моим родным форумом: все шрифты и окна у меня вдруг стали очень маленькими? На других сайтах все нормально.

Koroba
23.03.2011, 23:13
все шрифты и окна у меня вдруг стали очень маленькимиЮль, может эт ты стала слжком большая?:)))-ну знаешь ,по аналогии Алисы той что в стране чудес)))) Ты там не из каких бутылочек ,с надписью -Выпей меня...-ничего не пила?:)))))

Koroba
23.03.2011, 23:15
У меня помню было чтото подобное,в настройках браузера попробуй поискать ...

Koroba
23.03.2011, 23:20
Да ,попробуй в настройках браузера в Вид -увелиить масштаб,должно помочь-у меня помогло было)))

сантія
23.03.2011, 23:23
Не помогает.

сантія
23.03.2011, 23:26
Масштабирование слегка помогло, но все равно стиль не тот. Что-то где-то, видать, не то нажала, а вот что?

L.I.N.K.
24.03.2011, 00:01
сантія, если сложно искать, попробуй более радикальный метод. Переустанови браузер.

Маркес
24.03.2011, 08:48
Только при переустановке не забудь сохранить закладки. Для размера шрифта в Опера -ИНСТРУМЕНТЫ-ОБЩИЕ НАСТРОЙКИ-ШРИФТЫ. У меня там стоит 16, для меня нормально. Если то, что я сказал поможет, то гут, если нет,
ищи дальше.

eugene1
24.03.2011, 17:40
где качественно заправляют картриджы для лазерника? (не просто сыпанули порошка, а и полировка (промывка) барабанов, лезвий, роликов; cнятие остаточного электростатического заряда ......)- после последней заправки начал полосатенько печатать...

lorana
24.03.2011, 23:59
L.I.N.K., :) подменой?

L.I.N.K.
25.03.2011, 00:14
L.I.N.K., :) подменой?
Нет. Синтепон в 1-2 слоя в фильтр положить. И менять его (синтепон) каждый день. Цветение уходит прямо на глазах.

Koroba
25.03.2011, 12:45
Маркес, Никто не поделится "стринги"?с радостью бы,но не ношу-бросил это дело:024::)

Маркес
25.03.2011, 12:52
От токмо не надо:)...Там еще было "мохом". Бросил_то давно?:023:

Koroba
25.03.2011, 12:54
Жена как полгода запретила:):):)
Я вобще не понимаю какой граммотей дал мху название женских трусов?...ну или трусы назвали честь в мха?:confused:...
Бред какойто.....))))))))

lorana
25.03.2011, 12:59
L.I.N.K., а где его взять? в магазине тканей купить? или это спецсинтепон?

viv1976
25.03.2011, 13:03
в магазине тканей купить у меня такой

lorana
25.03.2011, 13:05
viv1976, а где можно его в Полтаве купить?

Atilla
25.03.2011, 13:06
ну а как его нужно было назвать. ниточки?.. "стринги" прикольней:002:

Маркес
25.03.2011, 13:09
Интересно, какой мох можно назвать в честь" семейных"?

lorana
25.03.2011, 13:09
Koroba, а перевод с английского слабо поискать?

слово Stringy имеет несколько значений, одно из них - волнистый.

Stringy Moss - Волнистый мох.

Научное название-Leptodictyum riparium.

Маркес
25.03.2011, 13:11
Я брал на 23 сентября. Магазин по дороге в Валере. Заходишь внутрь, там есть отдел ткани. "Звыняйте, шо влазю"

Koroba
25.03.2011, 13:14
lorana,-спасибо,теперь буду знать что этот обиход ж.гардероба не только волнующий, но еще и волнистый..-еще раз спасибо за перевод,а то мне все слабо,да слабо:)))))))))

lorana
25.03.2011, 13:16
Koroba, не все что стрингами зовется входит в обиход женского гардероба... смотрите шире... вжизни есть еще масса вещей...

Маркес
25.03.2011, 13:17
Так. ушли из темы....Хочу стринги ....МОХ.... И папрашу не обзывать волнистый мох трусами.:)

Koroba
25.03.2011, 13:21
Все ,шутки в сторону,все ищем Игорю тру..тфу блин, мох этот волнистый -кристмасс кажется???.....:))))

L.I.N.K.
25.03.2011, 13:22
L.I.N.K., а где его взять? в магазине тканей купить? или это спецсинтепон?
Подходит даже тот что в куртки пихают для утепления. А если хорошенько подумать, то у многих еще до сих пор с советских времен валяются старые болоневые куртки. Там подкладка из синтепона. :)

Маркес
25.03.2011, 13:25
От Вы, пан офицер, если в" мохах" не разбираетесь, то.....
А шо то, забыл....:)

L.I.N.K.
25.03.2011, 13:28
Ну вы блин даете :patstalom: Почитал))) только теперь почему-то совсем не тот мох на ум приходит. :023::023::023:

lorana
25.03.2011, 13:30
Маркес, пасиба. я просто нигде не видела:)

Маркес
25.03.2011, 13:35
Ну вы блин даете Почитал))) только теперь почему-то совсем не тот мох на ум приходит.:009:
Щас Влад зачистку начнет. :)
Это у нас типа "продам по полтавски", "купллю по полтавски":)

Маркес
25.03.2011, 13:37
Пол-метра хватит надолго...Толщина синтепона бывает разная, от 0,5 см
и выше...

Koroba
25.03.2011, 17:08
Почитал))) только теперь почему-то совсем не тот мох на ум приходит. -Бэгом к Лоране в личку,она щас быстренько тебе мозги в нужное русло вправит-чэрэз пэрэводчик:)))))

Koroba
25.03.2011, 17:10
Щас Влад зачистку начнет. -Какая нафиг зачистка?,тема соответствующая то-для шуток, юмора и релаксации..:)))

lorana
25.03.2011, 18:08
купила мэтр - счастье есть!

L.I.N.K.
25.03.2011, 18:15
-Бэгом к Лоране в личку,она щас быстренько тебе мозги в нужное русло вправит-чэрэз пэрэводчик:)))))
У нее там паук сидит на страже. Стремно)))).

lorana
25.03.2011, 18:49
L.I.N.K., он добрый. не боись!

L.I.N.K.
25.03.2011, 18:52
lorana, ну точно в ловушку заманивает)))).

lorana
25.03.2011, 19:23
L.I.N.K., да не, я любителей дискусов не обижаю:)

L.I.N.K.
25.03.2011, 19:31
L.I.N.K., да не, я любителей дискусов не обижаю:)
Это радует))). :)

Heet
25.03.2011, 20:36
lorana, а что - тож цветет?

lorana
25.03.2011, 20:40
Heet, не. но с моим счастьем я готовлюсь всегда к самому худшему.

Маркес
25.03.2011, 20:47
Со стрингами разобрались, а с мхои тихо...

Heet
25.03.2011, 20:58
lorana, да уж ))) ничего, все мы набиваем мнооого-много шишек... :)

lorana
25.03.2011, 20:59
Маркес, а Вы подстрекатель. щас придет спец по стрингам и продолжит тему

Heet
25.03.2011, 21:03
А кто у нас спец по стрингам? :)

viv1976
25.03.2011, 21:06
синтепон в наружный фильтр обычное дело для травника, та и от взвесей неплохо чистит

Маркес
25.03.2011, 21:08
Я уже наверное ниче не хочу....:)

lorana
25.03.2011, 21:10
Heet, щас придет, погоди:)

lorana
25.03.2011, 21:15
viv1976, вместо губки?

Маркес
25.03.2011, 21:18
НАверное Влад ищет для меня мох. Не буду говорить какой....

Маркес
25.03.2011, 21:19
И во внутренний тоже. Через недельку вынял, чистый вставил и - хорошо.

lorana
25.03.2011, 21:20
Маркес, жжете:) я даже боюсь думать ГДЕ он его ищет....

viv1976
25.03.2011, 21:21
хватает места и для губки и для синтепона

lorana
25.03.2011, 21:22
viv1976, пойду поставлю. спасибо за идею:)

Heet
25.03.2011, 21:32
Эээ... в чьих то стрингах? ))) Игорь, где ты был год назад - у мну этих стрингов было - даже Афра покупал! :)

viv1976
25.03.2011, 21:42
Эээ... в чьих то стрингах? ))) Игорь, где ты был год назад - у мну этих стрингов было - даже Афра покупал! :)
А, что у него и магазин белья есть?:)

сантія
25.03.2011, 21:48
В дополнение к губке.

L.I.N.K.
25.03.2011, 21:48
А, что у него и магазин белья есть?:)
А может он для себя покупал? :patstalom:

lorana
25.03.2011, 21:53
жжем, господа:) а где же наш спец по стрингам?что-то нет его долго.видно что-то хорошее принесет.эксклюффное

lorana
25.03.2011, 21:55
угу

Koroba
25.03.2011, 23:40
Ты же, помнится, недавно сам продавал такую?
Koroba, в магазинах у Афры есть такие гривен за 50. зато новые и красивыеЮля я продавал-так яж ее себе недавно и купил и даже не за 50гривен и тем более оставил себе под рассаду и отсадник))))
Лорана,человек никогда этим не занимался и хочет посмотреть как это,но покупать что либо не готов-тем более начальник каккой никакой-ну знаете как это-вот найди мне поставь а я посмотрю:))))-Мы его потом раскрутим ,когда во вкус войдет:)))) А за акву я сам отблагодарю -чем ,найду))))

Koroba
25.03.2011, 23:41
s2dd,-если что найдеш,буду признателен,даже если где брачек -поправим)))-Возможно даже с возвратом..-как наиграется:)))

s2dd
25.03.2011, 23:42
начальник каккой никакой-ну знаете как это-вот найди мне поставь а я посмотрю
и что самое странное ВСЕ НАЧАЛЬНИКИ ТАКИЕ-АБСОЛЮТНО

s2dd
25.03.2011, 23:44
Koroba, без проблем ;) завтра вечерком проведаю свой подвальчик и сразу же отпишусь

Koroba
25.03.2011, 23:44
и что самое странное ВСЕ НАЧАЛЬНИКИ ТАКИЕ-АБСОЛЮТНО-да не он впринципе нормальный-я его сам подсадить пытаюсь,вот теперь и приходиться брать все на себя:)))

s2dd
25.03.2011, 23:50
вот теперь и приходиться брать все на себя
ну да, я тоже невольно от Андрюхи (sae74) подсел, так теперь в обеденные перерывы либо просто свободное время я его постояно расспрашиваю про то или это, тем ни менее мне это нравится, особенно когда наблюдаешь за полученным результатом, и постоянно пытаешься что то придумать ещё этакое дабы было ещё лучше )))

Koroba
25.03.2011, 23:52
Я понял что аквариумистика ,это как вирус-если иммунитет к ней слаб,то быстро заразишся:))))

L.I.N.K.
25.03.2011, 23:54
Опять этот перенос постов.... все смешалось :confused:

lorana
25.03.2011, 23:54
Koroba, просто меня удивляют такие начальники. он что не знает, что аквариум денег стоит? или он думает, что они на деревьях растут?

Koroba
25.03.2011, 23:55
Да ребята зафлудили вы нашу темку про аквы уже с перебором,Последний Андрюхин шедевр:)))-уже даже и не сыскать было....Синтепоны-пакемоны...где купить ..где где-в Караганде!:))))
Посты выстраиваются как уже говорил ,при переносе в хронологическом порядке по дате.
Так что смотрите-Есть темы -Где купить,разные вопросы,куплю ,продам ,подарю-все же понятно..)))

L.I.N.K.
25.03.2011, 23:56
Начальство привыкло чтоб все за него делали. И неважно как и за чей счет. Этого у них не отнять.

lorana
25.03.2011, 23:57
Koroba, все уже куплено в родной Полтаве:) тема то обо всем! так шо звыняйте пан модератор, ничего не нарушали:) ну и работы добавили Вам

s2dd
25.03.2011, 23:58
lorana, тут главное просто сама идея, типа:eek:"О-О-О, АКВАРИУМ, КРАСИВО, И Я ТАКОЕ ХОЧУ..."
но он по своей неосознанности или неопытности ещё не понимает что это не просто красивая вещь которую можно просто-тупо раз поставить и любоваться

Koroba
25.03.2011, 23:59
Та ниче мне не тяжело.Просто когда идет обсуждение по данному аквариуму-это нормально..Когда вылезли уже за пределы Полтавы (Караганду:))-эт уже трохи пэрэбор)))))))

s2dd
25.03.2011, 23:59
Koroba, не то слово

Koroba
26.03.2011, 00:03
Гы:)))-опьять-двадцать пьять))))))))))))

Koroba
26.03.2011, 00:03
Не, начальники не все такие-Есть которые портят тебе жизнь и пьют кровь))) А есть такие которые хотят прикоснуться к прекрасному:))))

s2dd
26.03.2011, 00:08
подскажите пожалуйста, кто-нибудь, когда-нибудь замерял параметры воды которая поставляется у нас в городе фирмой "Корнет" проще говоря воды которая поставляется на офисы в 18,9л. бутылях?!

Koroba
26.03.2011, 00:27
s2dd,аквасы хочеш заправлятть?))))
Надо будет спросить у Андрюхи откуда у вас вода халявная))))-может на хвост упадем:))))

Koroba
26.03.2011, 00:29
Все пошел в Dead Space 2 шпилиться-щас время самое оно для такой жути:)))
Жалко только Маркеса...-так и остался Игорь без стрингов.......:):):)

s2dd
26.03.2011, 19:21
Koroba, та вода не халявная :(,это я так для общего развития узнавал, терерь особо уже и не важно, я нашел место где можно дистилятом "заправляться"

s2dd
26.03.2011, 19:24
кстати по поводу банки,Koroba, увы, но ничем как, оказалось, помочь не могу, мои любимые родственнички за время моего отсутствия дома поспешно её утилизировали

Koroba
26.03.2011, 23:38
s2dd,та ниче страшного ,спасибо за беспокойство.Эт не проблема,решим))))

Koroba
27.03.2011, 10:02
Шо,спите еще все блин?:)))Пора подыматься и часы пэрэводить кто еще этого не зделал:)))) Когда уже эти приколы кончаться с этими переводами...я считаю что это пустой перевод врэмени)))-взяли и украли у меня целый час)))

s2dd
27.03.2011, 10:05
та кто спит, кто спит????? они просто адаптируются на новое время. а перевлд считаю действительно безсмысленным

Koroba
27.03.2011, 10:05
Да кстати на собственном опыте точно убедился,что когда по совету одного товарища перешел на будем так говорить наши отечественные зубные пасты (кпримеру лес,жемчуг-эт я к утренним продцедурам)))-то исчезла полностью кровоточивость десен при чистке зубов...До этого жена вечно брала дорогие колгейты хринейты...был пипец...Вот вам и рекламные ролики-хренолики:)))))

s2dd
27.03.2011, 10:10
Вот вам и рекламные ролики-хренолики)))) ну так правильно, забыли лозунг :" Реклама-двигатель прогресса!!!"

кстати, никто ещё на выставку в ТЦ"Киев" не ездил?

Koroba
27.03.2011, 10:15
s2dd,-щас это невозможно в принципе-исходя так сказать из часа временного континиума))))))-она с 1ого апреля открывается:))))

s2dd
27.03.2011, 10:19
от Капец!!!!!!!!!!!!!

Koroba
27.03.2011, 10:23
Все,поехал я на птичку, покупать -птичку...невэличку:))))

s2dd
27.03.2011, 10:27
удачной покупки )))

я тоже как раз туда собрался :)))

AFINA
27.03.2011, 10:43
а рыбам время тоже переводить или пусть не стрессируют?)))

Afra
27.03.2011, 10:44
Влад, а что за выставка?

AFINA
27.03.2011, 10:47

гуся или курочку к ужину прикупить решил?

L.I.N.K.
27.03.2011, 10:47
...До этого жена вечно брала дорогие колгейты хринейты...был пипец...Вот вам и рекламные ролики-хренолики:)))))
Возражу. Смотря какие пасты. Больше 15 лет чищу зубы Аквафрэш. Лучшей пасты не знаю. Жена была постоянным клиентом стоматолога пока не убедил ее перейти на Аквафрэш.
П.С. Это не реклама.

Koroba
27.03.2011, 13:01
Влад, а что за выставка?Выставка акварыб в трц Киев с первого апреля!:012:-насколько я знаю Киевская))))

Koroba
27.03.2011, 13:02
Возражу. Смотря какие пасты. Больше 15 лет чищу зубы Аквафрэш. Лучшей пасты не знаю.-Ааа,тебе нравятся эти цветные колбаски,что с нее вылазят?...-ну так бы и сказал,я тоже люблю все разноцветненькое:))))))))))))
Помню еще в 80ые она была для меня очень забавной-напоминала тюбик с краской:)))

s2dd
27.03.2011, 13:05
Koroba, извените за нескромный вопрос, а вы случайно не на половках живёте?

Koroba
27.03.2011, 13:26
Да я понял понял...но эта да,действительно не плохая паста.

Heet
27.03.2011, 22:35
Дядьки, не спорьте... пасты они все неплохие. Только я с годик назад начал прозревать - на упаковке тщательно скрывается производитель. И если раньше их делали Эуропа, Турция, то сейчас - только Китай! Поэтому тоже стараемся покупать пасты отечественные. По поводу Лесного бальзама - да, мамка-стоматолог подтвержает, что лучше этим, чем китайскими пастами, сделанными неизвестно из чего. Оригинальная Аквафреш тоже 30-40 грн стоит... ;)

s2dd
27.03.2011, 22:53
вернусь к теме "синтепонал в фильтр"
поставил (дополнительно), попробовал, понравилось, а теперь подскажите: если синтепоном полностью заменить губку в фильтре, то каким слоем его надо мотать на стержень?

L.I.N.K.
27.03.2011, 22:55
Ну и тему завели)). Думал уже закончили... мне все равно где ее делают. Пусть хоть на Луне. Если за 15 лет ни одной новой дырки, то для меня это показатель.

L.I.N.K.
27.03.2011, 22:57
s2dd, смотря какой толщины синтепон. Пробуй опытным путем. Но скажу сразу, синтепон быстро забивается.
П.С. честно сказать, уже больше года как перешел на вариант помпа с мочалкой в обоих аквах и лучшего варианта не вижу. Пусть не эстетично, но эффективно. Синтепон в крайних случаях применяю.

Heet
27.03.2011, 22:59
L.I.N.K., и понеслась душа в рай )))) Ща еще обсудим вопросы наследственности, содержания фтора и солей в воде в различных регионах, методов чистки зубов, и чистоту кармы )))) Не обижайтесь, но мне все равно у кого 15 лет дырок нет, я просто китайским говном зубы чистить не буду, они и на простых, казалось бы, товарах уже доказали, что покупать их продукцию не стоит.

s2dd
27.03.2011, 23:01
L.I.N.K., ну а если для сравнения то как лучше, использовать его как дополнительный фильтр или проще незаморачиваясь оставить как единственный?!

Koroba
27.03.2011, 23:04
Очередная жесть нашего провайдера,хотя она не очередная, а уже как больше года у меня постоянная...особенно в воскресные вечера....(((((((((((((((
hO5p-JEf87s
Пришлось задокументировать уже...опять будут втирать что у меня кабель отошел....а не их древние коммуникации прохудились....code32
psКто не разглядел,на белой табличке посреди черного экрана постоянно выскакивает мудрое предостережение-Нет аудио видео...-когбудто блин мы сами емае не видим............:))

L.I.N.K.
27.03.2011, 23:05
Только я с годик назад начал прозревать - на упаковке тщательно скрывается производитель. И если раньше их делали Эуропа, Турция, то сейчас - только Китай!
Не поленился сходил в ванную и глянул - GlaxoSmithKline Consumer Healthcare Brentford, TW8 9GS, UK.

s2dd
27.03.2011, 23:07
Koroba, зато дёшево и всё включено :)

Heet
27.03.2011, 23:08
L.I.N.K., значит правильная паста :)

viv1976
27.03.2011, 23:09
всё включено , но .... не показывает:)

Heet
Koroba, телик на вирусы проверял? )))))))))

L.I.N.K.
L.I.N.K., ну а если для сравнения то как лучше, использовать его как дополнительный фильтр или проще незаморачиваясь оставить как единственный?!
Удобнее когда есть дополнительный фильтр с синтепоном или есть возможность (когда надо) вставлять во внутренний 1-2 слоя синтепона.
Иначе быстро надоест лазить в часто забивающийся фильтр.

Koroba
27.03.2011, 23:11
, телик на вирусы проверял? )))))))))-ну убил я тогда какого то червя-ну заработал инет 4.5мбсек...-А где, где обещанные до 10?!?!?!

L.I.N.K.
27.03.2011, 23:15
А где, где обещанные до 10?!?!?!
Глубокой ночью, когда все спят)) :patstalom:

viv1976
27.03.2011, 23:15
А где, где обещанные до 10?!?!?!
анекдот на эту тему.
одна женщина другой-"Покупаю молоко, а оно как вода"
ответ другой:" А вы покупайте сметану она как молоко":)

s2dd
27.03.2011, 23:19
но .... не показывает
зато инет работает а не будет инет работать ящик аж разрываться будет-это же Воля :)

Koroba
27.03.2011, 23:19
Вам смешно...а мне телик порой разбить хочется...или морду кому набить...только в первом случае 8штук жалко,а во втором положение не позволяет...
А что, видео до конца никому терпения не хватило досмотреть?:)))

AFINA
27.03.2011, 23:23
Koroba, ну можешь радоваться хотя бы тому, что этот ролик в Воле увидят)))

Heet
27.03.2011, 23:23
Koroba, я не досмотрел :) Дык это... даже в договоре указано - ДО 10 Мб/сек. Я не защищаю, сам бывает матерюсь, но кроме как пойти матюков нагнуть, нифига ты не сделаешь. А идти надо, по любому... Нам повезло, мы цифрового тюнера ни за какие пряники не захотели, и старое-доброе аналоговое кабельное пашет на ура :)

s2dd
27.03.2011, 23:25
я в таких случаях начинаю смотреть ящик через инет

s2dd
27.03.2011, 23:26
но кроме как пойти матюков нагнуть, нифига ты не сделаешь. А идти надо, по любому... а толку с того? уже ходили и не однократно, и с генеральным ихним общались, пару дней проработает а потом опять 25

Heet
27.03.2011, 23:27
Отключаться нафик, причем уговорив массово соседей. Триоланы и прочие альтернативы с радостью предоставят пакет кабельное+инет.
Пару раз этой зимой, после работы подрабатывал по людям - и каждый раз в шоке от дергающегося изображения... И стоит платить в два раза больше?

s2dd
27.03.2011, 23:32
Heet, это хорошо тем у кого оно в доме проведено, а у кого ещё его нет, тогда как? лично я уже смирился, тем более что дома бываю только ночью да и телик особо не смотрю

Koroba
27.03.2011, 23:55
Дык это... даже в договоре указано - ДО 10 Мб/сек.-и шо ты хочешь сказать,что до десяти может быть и один и два?...да фиг там...
Koroba, ну можешь радоваться хотя бы тому, что этот ролик в Воле увидят)))-увидят полюбому-я им на мыло его отослал вдобавок!code22))))))))

Koroba
28.03.2011, 00:24
Триоланы кабельное+инет.-была бы у них цифра ,уже бы давно перешел..но в Полтаве пока ее у них нет.

Лягушка
28.03.2011, 12:40
Никто не знает кроме эпицентра и рынка, где можно купить металлическую кованую подставку под цветы вот какого-то такого вида?

Маркес
28.03.2011, 12:42
Узнаю у жены, отпишусь.

Маркес
28.03.2011, 13:07
Рано обнадежил...Была одна фирма на Островского, но они уже не занимаются кованными изделиями...

Лягушка
28.03.2011, 13:13
Та фирмы обычно такие цены гнут что и подставку не захочется. Я раньше покупала у себя тут рядом на складе, в районе 100-200 грн. за шт. но они перестали возить разных видов возят одно и тоже, а у меня уже это всё есть..

Всё равно спасибо за труды!

UraUta
28.03.2011, 13:20
Никто не знает кроме эпицентра и рынка, где можно купить металлическую кованую подставку под цветы вот какого-то такого вида?

есть человек ( настоящий кузнец )который делает эти вещи на заказ , найду тел. - скину в личку

сантія
28.03.2011, 13:57
Фирма "Ольга" на рынке, там очень хорошо делают. Но опять же, цены не знаю.

Ramirezi
28.03.2011, 19:04
)))) ...вот всегда раньше читал форум и улыбался от фраз плана "как вывести улиток?", "помогите, улитки!"
- а теперь смотрю на свой аквариум после неоднократных попыток всех улиток выловить и думаю: - КАК ИХ ВЫВЕСТИ?!?!

я имею ввиду не тех что в грунте а тех что по стенам лазают... вечером сфоткаю.

сантія
28.03.2011, 19:13
Заведи хелен.

lorana
28.03.2011, 19:37
Ramirezi, у меня гурами их икру ест - прям тащится от удовольствия, мой совет - заведи медовых гурами!

Ramirezi
28.03.2011, 20:31
lorana, у меня и так 3 вида гурамми и ни одна "зараза" не ест!!! =))) ...вот зверушки какие балованые... ;)

lorana
28.03.2011, 20:41
Ramirezi, значит у меня эксклюзивный гурами! или голодный...

Heet
28.03.2011, 20:48
А еще катушек считают личным деликатесом креветки-макробрахиумы.... ;)

lorana
28.03.2011, 20:51
Heet, они и молинезий мальков и самцов гуппи эндлерра считают деликатесом:)

Heet
28.03.2011, 21:32
lorana, Лар, ты знаешь. рыбу пока не трогают. Малек свободно шарится по дну, креветки на него ноль внимания. Правда я гранулы для креветок даю, может не голодные...

lorana
28.03.2011, 21:40
Heet, я тоже голодными не держала:) пространство - вот для них главное

AFINA
28.03.2011, 21:56
Heet, я тоже голодными не держала:) пространство - вот для них главное

вот это точно! у меня тоже в 150 литровнике в преступлениях не замечены. Рыбы любых размеров плавают у них под носом и ноль реакции. Сама видела как шарахаются от проплывающих мимо мальков коридораса.

ps кто знает как коридорасов в густозасаженном аквариуме ловить и так чтоб не повредить растениям?

L.I.N.K.
28.03.2011, 23:06
- а теперь смотрю на свой аквариум после неоднократных попыток всех улиток выловить и думаю: - КАК ИХ ВЫВЕСТИ?!?!

Купи боций. Они их быстро всех уничтожат. Правда и травке может не поздоровиться...

viv1976
28.03.2011, 23:14
я имею ввиду не тех что в грунте а тех что по стенам лазают... вечером сфоткаю.
появляются только вечером?