Цитата:
Допис від Angered
ostaran, хоть вопрос и не ко мне но как Камера Canon EOS 30D объектив Canon EF 135/2,8 Soft focus (я его забыл упомянуть в своих воспоминаниях  ). Цена комплекта если в состоянии нового по ценам покупки 1600 у.е.
|
помоему отличный пример для выбирающего новичка, хорошая камера не из числа самых-самых и хороший же объектив тоже не из числа самых дорогих. и стоимость никак не космическая, если это то что нужно можно долго и счатливо пользоваться, как раз то о чем я говорю.
Цитата:
Снято Canon EOS 350D+Canon EF-S 17-85mm f4-5.6 IS в 2006 году. Цена комплекта в ценах покупки кажется 1500 у.е.
Могу продолжить и дальше
|
помоему тоже хороший пример, просто для объективности надо заметить что 350д и хоть и был наверно тогда одним из низшим в линейке, всетаки соответствовал амбициям фотографа куда больше чем сегодняшний 1100д
Цитата:
Камера уже Canon EOS 5D Mark II но стекло сравнительно дешовое Canon EF 135/2,8 Soft focus (это к вопросу дорогой оптики).
|

ну здесь про стекло ты и сам отметил, но всетаки преимущества дорогущей камеры очевидны, ещё бы примерчик с хорошим стеклом
вобщем пусть люди думают и сравнивают! примеров море!