Имею цену на банку от Аква-Лайф - Миша все просчитал по новой - по всем параметрам, что сказал выше - 1500.00 грн - для меня это цена
великолепная - очень рад и доволен - не зря-я-к ребятам гонял сегодня.
Да ... решетка = 150 грн. и проходная муфта 3/4 (Аня не знает сколько она стоит

) в 1500 грн. не входит - но это фигня - банка главное.
ЗЫ. Сань - про крылья и прогибы - хочу тебе инфу дать наглядную, а-то-ты все про эти крылья волнуешься
Возьми простую линейку 30 см. - пластиковую, что-бы гнулась и представь, что это столешница.
Возьми два карандаша и представь, что-это боковины тумбы - т.е. лежа их размести и положи линейку как "столешницу" сверху на них - так, что-бы у линейки между карандашами была "тумба", а то-что за карандашами - крылья.
Надави пальцем в центр линейки - вниз - и увидишь как поднимутся вверх "крылья" - прогиб короче.
Так-вот - если на всю поверхность равномерно распределить нагрузку - в том числе и на крылья - прогиб в центре будет меньше.
А если учесть, что в тумбе присутствует задняя стенка из полнотелого материала, то прогиб будет вообще не значителен и будет устремлен к краю без опоры - но там для укрепления достаточно одной царги.
Так-же - задняя стенка вставленная во внутрь - дает сопротивление против "складывания" всей конструкции - т.к. центр тяжести у таких тумб достаточно высок.