факты я навел конкретные - это параметры воды в моем аквариуме, рост растений и рыб в моем аквариуме выложены фотки по фоткам видна так же прозрачность воды. я думаю поверите мне на слово что никакого запаха с аквариума у меня нет. это не геморой а очень хорошая щтука у меня стояла во всех аквариумах и стоять будет это удобно
Правильно. Ваши фильтры с этим прекрасно справляются. Обратного Вы не доказали. При чем тут фальшдно?
Цитата:
Допис від serg_ki@ukr.net
а ГРУНТ Я УЖЕ НЕ СИФОНИЛ 10 МЕСЯЦЕВ от этого только лучше он стал абсолютно чистыйнигде на нем нет ни одной водорослинки
Я в травниках тоже грунт не сифоню и по году. Водорослей тоже нет (хотя мой Учитель утверждает, что водоросли есть в любом аквариуме, просто они могут или размножаться, или быть в угнетенном состоянии) И что это доказывает?
Цитата:
Допис від serg_ki@ukr.net
и это благодаря всей фильтрации и мое мнение что ливиная доля заслуг тут именно донного фильтра
Бездоказательно абсолютно! И мой опыт обслуживания за время своей аквариумной деятельности около 500 аквариумов позволяет мне этому активно возражать. Статистика у меня больше.