Ох и тему развили

Аж читать запарился
Скажу тоже. Покупал рыбу и у Димы и у Любомира для себя для разведения в не промышленных масштабах (приезжал к обоим)! У Димы хозяйство нацелено на разведение, а у Любомира на перепродажу. У Любомира взял только дойцу т.к. ни у кого небыло. У Димы платину и кохаку обычных. Димына рыба растет в 1,5 раза быстрее и дешевле в разы, но рыба отличная! (почему так - не знаю, точнее знаю

) Для потребителя Украины у Димы 100% товарная рыба и цены хорошие, рассчитанные на наш рынок... у Любомира конечно "космос" цены, но я все же взял и у него, т.к. просто так не приезжаю

... Что касается платины Димы, о которой говорили выше, - 100% отличная ПЛАТИНА!
МИНУСЫ в ОБОИХ ХОЗЯЙСТВАХ - НЕЛЬЗЯ УВИДЕТЬ ВСЮ РЫБУ И ВЗЯТЬ ЛУЧШУЮ! ДЛЯ ЭТОГО НУЖНО СПУСКАТЬ МНОГОТОННЫЕ БАССЕЙНЫ И ЛОВИТЬ. ЭТО КРАЙНЕ НЕ УДОБНО. Пожелал бы сделать спец бассейны (не большой глубины) для клиентов, где будет предложена вся доступная к продаже отсортированная рыба, где "пальцем" человек покажет - хочу эту! КОИ - не карась, тут выбирать нужно из сотен!
Диме за то, что разводит отличную рыбу - респект и наилучшие пожелания!
Любомиру пожелал бы привозить больше новых видов КОИ и уделять особое внимание карантину и ценообразование делать более приближенным к условиям рынка Украины.