Цитата:
Допис від H_Paul
Фильм "Бегство мистера МакКинли" начинается словами(голос Высоцкого)
"Сейчас я расскажу Вам историю, из которой каждый сделает выводы по своему разумению" ну или примерно так.
Так вот я из этой темы для себя сделал вывод, что Дима, таки да, чего то достиг!
Иначе бы Любомир просто не обращал на него внимания.Ведь на Украине есть еще какое то колличество разводчиков, да и продавцов карпа, но о них даже не вспоминают. Я сам таких знаю. И правда в сравнении с рыбой которая у Димы это , (как своевременно доведенный до нас Любомиром термин)
Неужели карпы из Комсомольска до такой степени мешают? Геополитическое положение у Любомира явно покруче. И многие глянув карпа у него (если он конечно есть?) уже и не поедут к Диме, они просто могут не догадываться о его существовании. Хотя если карпа не выбирает поштучно хозяин, а люди в комплексе сдают в эксплуатацию пруд с рыбой то думаю, с высокой вероятностью, что Любомиру не светит.Там еще и бюджет есть.
В противовес есть "любители" которые спать не будут если у них Кои не из императорского бассейна.
Подобных размышлений могу написать еще много, это все так...
Основное что для меня очевидно что у Любомира есть по отношению к Диме что то вроде зависти. Хотя завидовать особо нечему, ведь кататься по выставкам легче чем днем и ночью, зимой и летом работать на хозяйстве. Искусствоведом быть пожалуй проще чем художником. Хотя жля этого тоже особый талант нужен.
|
Уважаемый Павел!
К сожалению, Вы так и не сделали никаких выводов из прочтения всех сообщений из этой ветки.
Я Диму уже очень давно лично знаю, я все время считал и до сих пор считаю его своим не просто другом, а товарищем (тот, с кем можно пойти в разведку).
Рыбу от которой он получает своих мальков мы вместе с ним подбирали для него.
Почитайте всю ветку внимательно еще раз и Вы не увидите нигде ни капли критики с моей стороны. Гляньте материал на эту тему на Википедии -
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%...B8%D0%BA%D0%B0. Там есть четкое описание этого термина.
Я выразил свое личное мнение, если я ошибся, то я готов принести извинения, снять шляпу и раскланяться.
По продажам рыбы я никак не пересекаюсь с Димой, он мне не конкурент. У меня вообще конкурентов НЕТ! Я всем говорю, что пирог большой и все хватить! Нужно дружить, обмениваться информацией, помогать друг другу, что все это шло во благо развития этого интересного хобби в Украине.
Я не пытаюсь никому насадить свою точку зрения. Это мне просто не нужно. Хочешь делать именно так - делай так! Если нужна моя помощь, то я помогу, не нужна - можешь меня просто послать!
У меня нет зависти к Диме ни точно ни одной капельки, но даже и одной микрокапельки!

У меня своя жизнь и я ее люблю!
На счет того, что ездить по выставкам - это легко. Спросите еще одного Диму (из Луцка), который со мной недельку прокатался по Европе: он расскажет насколько это легко!!!

Это очень даже непросто! Зато я приобрел много новых знакомств, увидел огромное количество хорошей рыбы на Интеркои, познакомился с поставщиками интересного оборудования, провел переговоры по важным договорам. Я полностью доволен поездкой, хотя за последние двое суток спал около 3-х часов суммарно! Это не считая за рулем почти 6 000 км за 7 дней!
На счет "искусствоведов" от кои: Peter Waddington, Mike Snaden, Danny de Schrijver, Ryuki Narita и многие другие. Это те люди, которые знают, что такое кои. И знают это лучше любого из японских разводчиков. Эти люди не разводят кои, а они умеют находить настоящие жемчужины среди миллионов кои, которых выводят в Японии. Они имеют доступ к рыбе на многих фермах и могут сравнить качество рыбы между разными разводчиками.
Так что и тут Вы со своим сравнением немножко не в тему попали.
Вот такая вот петрушка! Удачи всем и всех благ!