На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Морская аквариумистика > Морские аквариумы участников форума
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Морские аквариумы участников форума Расскажите о своем аквариуме: животных, оборудовании, декорациях. Поделитесь интересными идеями. Можно размещать фотографии прямо в теме

Параметри теми Параметри перегляду
Prev Попередній допис   Наступний допис Next
Старий 02.08.2013, 12:19   #2
Живу я тут

Звідки Ви: Харьков
Дописи: 393
сказав Дякую: 1.879
сказали Дякую 157 раз(и) в 96 повідомленні
Надіслати повідомлення для Sliver на ICQ
Re: Resun dms-500 (запускаю на работе) ===www.aquaforum.ua===

на первый пункт ответил в ЛС.
2. Грелку убери и если зимой будет ниже 25 то можно поставить , в чём я сомневаюсь
3.Ставь диоды сразу если есть лишние деньги которые можешь потратить на диоды,если нет то чуть позже ставь обязательно,не пожалеешь.Светодиоды поставить может Андрей http://www.aquaforum.ua/member.php?u=7033 всё сделает.
4.камней килограмм 10-12 бери ЖК СРК не стоит, но можно было бы взять 8-10 ЖК 2-4 СРК что бы как то где то что то положить это уже от фантазии зависит.но предпочтительнее ЖК.
5. Есть у нас на форуме Славик http://www.aquaforum.ua/member.php?u=2843 у него есть хороший ЖК не дешевый но хороший камень легче чем у кого либо в Харькове по деньгам дороже но по количеству выходит дешевле и больше
6. Все по разному делают. Я и многие мои знакомые и друзья просто ложили ставили не клеили,моё мнение что клеить СРК лучше чем клеить ЖК,а то пока будешь клеить ЖК он уже наполовину будет СРК
7.Ставил всегда на песок,но моё мнение что лучше на дно простелить можно или вентиляционную решетку продаёться в OBI, но я не заморачивался ставил на песок и нужно учитывать вес камней которые будут стоять друг на друге )) у меня они друг на друге не стоят.
8. Мне кажется если возьмёшь воду из действующего аквариума будет только лучше, живой песок думаю нужно заказывать у ребят на форуме в барахолке погляди, кто то там заказывал или хочет заказать.
Удачного запуска

Sliver поза форумом   Відповісти з цитуванням
cказали "Дякую" Sliver за цей допис:
arddennis (02.08.2013)

Share/Bookmark

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 22:47.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts