На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Общая информация > Общественная деятельность > Выставки, семинары, конкурсы
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Параметри теми Параметри перегляду
Prev Попередній допис   Наступний допис Next
Старий 27.04.2015, 21:00   #12
Живу я тут.
Лауреат конкурса "Аквариумист года 2006"

Звідки Ви: Украина, г.Чернигов
Дописи: 450
сказав Дякую: 208
сказали Дякую 464 раз(и) в 165 повідомленні
Re: Рождаем новый конкурс ===www.aquaforum.ua===

Цитата:
Допис від Ю.В. Переглянути допис
Я бы скорее классические "тропинку", "полянку" и "альпийскую горку", которые слегка уже поднабили оскомину в "массовом" скейпе отнес бы к абстракциям. Под "сюжетной картинкой" я понимаю, скорее, нечто вот такого типа
Цитата:
Допис від Эглантина Переглянути допис
Не путайте святое с праведным и абстракции бывают идейными, просто в них вложена идея не форм, а цветовых решений и ритма.
Ребята вы в двоем запутаете кого угодно. Дайте четкое определения терминам.
Что такое идейный аквариум?

Партнерского голосования, как его обозвали, не будет. Будет жюри и скорее отдельно зрительское (спонсорам нужны народные массы)

exzarcist тоже высказался за ограниченный список растений, что бы уравнять участников и предотвратить спекуляции на "экзотике.

Ю.В. и Эглантина вам поручается предложить список растений разрешенных или запрещенных к использованию. если не возражаете, конечно.

По коряге вношу последнюю директиву. Сочетать в аквариуме корягу с камнями сложнее, чем сделать аквариум просто с камнем, да и масштабное восприятие картинки будет другим. Поэтому вариант когда хочу ставлю, хочу нет, не подходит. Потому что проще не ставить. База для всех одна.
Поэтому или вариант вообще без обязательных коряг (автор может подобрать сам)
Или в обязательном наборе одна коряга (корень азалии) и она обязательно используется.

Востаннє редагував Юрий Опанасенко: 27.04.2015 о 21:06..
Юрий Опанасенко поза форумом  

Share/Bookmark

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 17:31.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts