13.05.2015, 16:48
|
|
Super Moderator
Звідки Ви: Киев
Дописи: 8.688
сказав Дякую: 6.565
сказали Дякую 9.134 раз(и) в 3.930 повідомленні
|
Re: Рождаем новый конкурс ===www.aquaforum.ua===
Апнуть тему что ли?))
Интуиция мне сегодня подсказала, что аквариумы, камни и коряги уже готовы к конкурсу. А согласованных правил пока нет.
Посему, предлагаю к этому вопросу вернуться. Есть предложение немного упростить правила, сведя их к нескольким коротким пунктам.
1. Аквариумы- только те что предоставили организаторы.
2. Камни- только те что предоставили организаторы. И камни в каждой композиции должны быть использованы ВСЕ.
3. Коряги- только те, которые предоставили организаторы.
Здесь хотелось бы, все-таки, понастаивать на своем "количественном" варианте. Я еще раз предлагаю снять ограничение на количество используемых коряг. От одной, до полного комплекта. Т.е., если их будет, например, три, то можно использовать одну, две или все три. Но, как минимум, одна должна быть обязательно.
4. Грунт- на усмотрение участника.
5. Растения (поскольку некоторые список так и не составили, и я даже догадываюсь почему- это просто нереально) я предлагаю использовать любые на усмотрение участника. Но предлагаю запретить использование "домашних заготовок"- коврики из мхов, шарики из риччий и прочие заранее сформированные примочки.
6. Свет- на усмотрение участника.
7. Рыбу я бы тоже в "обязательные" ввел. Но с условием- объем аквариума, его оформление и количество рыбы должны соответствовать условиям содержания для взрослых особей данного вида. Ну, типа, чтоб не сажать в 40л стадо мальков золотух))
8. Использование внешних эффектов недопустимо. Можно только фон на стекле. Использование эффектов внутри аквариума- на усмотрение участника.
Ну вот, собственно и все. Вроде как достаточно просто и оставляет широкое поле для фантазии.
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 16:54.
|