Опять ноете. В каждом разделе вверху есть прикрепленные темы, которые даже искать не надо. Бери да читай. Так нет, надо рассказывать
За 20 лет существования форума столько полезных статей, что читать - не перечитать. Но надо же каждому дать пошаговую инструкцию - вот у меня идея, а вы напишите как, за сколько и где я могу это реализовать.
*Лично я перед регистрацией на форуме в сентябре 2004 года (18 лет назад) МЕСЯЦ! читала форум. И только потом зарегистрировалась. А вам чего не хватает? Чем еще форум разбавлять?
мне рассказывать ничего не надо) я форум перечитал от корки до корки включая архивы, много что законспектировано и ваших работ тоже и используется как настольная книга) так что захожу сюда перечитывать иногда и не скрою хочется видеть здесь былую атмосферу.
и к тому же время сейчас такое люди хотят поглащать информацию быстро а не сидеть месяцами листать форум, проще Ютуб включить а там еще ускоренное воспроизведение есть вобще шик, или какой нить социальный сеть зайти спросить где сразу кучу "экспертов" появится и расскажут что делать) так что нравится вам это или нет с этим прийдется считаться.
люди очень любят смотреть всякии ШОУ. вот по сути такое "ШОУ" надо создать (статьи, обсуждения споры на тему Аквариумистики и красивой картинки) что б люди задерживались а потом по итогу садились, тратили свое время и перечитывали то что написано за 20лет) и начинали участвовать в этом всем.