Цитата:
Допис від Deus
Я же вижу, что в эту тему заходят и другие пользователи, и в частности - модераторы (оказывается на форуме их много, и они тут бывают).
|
Раз ничего не пишут, значит нечего писать.
*Модераторам, как и остальным людям, надо чем-то зарабатывать на хлеб. Мы работаем на добровольных началах и не можем постоянно присутствовать на форуме. Иногда бывает такая запара, что даже зайти сюда нет времени.
Цитата:
Допис від Deus
Можно и написать пару слов, например, что доступа к управлению календарем нет, обращайтесь к Администратору. Или как оно там работает..
Ну да ладно.
|
Так и работает. Форуму 22 года. Тут опробованы разные схемы.
Цитата:
Допис від Deus
Появился еще один вопрос. Существует ли техническая возможность делать (1) рассылки на email адреса пользователей? Или делать (2) рассылки внутренних сообщений, а пользователям уже придет об этом уведомление?
|
Эта функция есть только у Админа.
Цитата:
Допис від Deus
Есть предложение отправлять пользователям письмо-дайджест с качественными темами или активными (в мечтах) обсуждениями, которые появились на Форуме за последний месяц/квартал (смотря какая периодичность выпуска дайджеста).
|
1. Что такое Качественная тема и кто определяет ее качество?
2. Для справки. Темы с качественной информацией закреплены в каждом разделе. Легко искать. Есть еще раздел Клуб Мастеров. Там тоже такие темы.
3. Лично мне не хотелось бы получать такие письма. Что мне надо, я и так найду. Да и обсуждений в последнее время почти нет.
4. На панели главной страницы есть кнопка Новые сообщения. Зачем изобретать велосипед?