Рада, что вопрос функционирования форума в правильном применении кого-то заинтересовал в наше непростое время. Админу только что написала. Если в течение суток не ответит - позвоню.
Попробую немного прояснить ситуацию по своему направлению.
Цитата:
Допис від Deus
Юрий, к сожалению вы здесь ошибаетесь. Накопит. Уже накопил. Вопрос в доступности информации. Чью информацию проще найти и потребить - тот и выиграл.
|
Вопрос не в доступности информации, а в ее достоверности. На заборах тоже много чего написано. А все ли соответствует истине? Советчиков много, а кто готов нести ответственность за свои советы?
Цитата:
Допис від Deus
Ирина, при всем уважении к труду, который был вложен в написание полезных статей в предыдущие 20 лет - время не стоит на месте. И даже если концептуально информация остается актуальной, то люди выберут к прочтению что-то более свежее.
|
Я профессиональный химик, искалеченный военно-промышленным комплексом. Может что-то прошло мимо меня, но фундаментальные законы химии, равно как физики и биологии пока не изменились. Что свежего можно найти на просторах инета?
Цитата:
Допис від Deus
Админ - это Александр Бешлега? Имеет смысл писать, или Александр уже не занимается Форумом? Последнее сообщение было два года назад.
Наверное, бесполезно обсуждать судьбу Форума, если его владелец\создатель больше им не занимается (простите, если не знаю объективных причин и контекста)
|
Он может не писать на форуме, но на нем присутствует. Как и на встречах аквариумной тусовки.
Вам есть смысл написать ему лично. Я подстраховала.
Ваши предложения будут интересны.
* Народ, а почему б нам не психануть и не возобновить встречи на Птичке по воскресеньям? Ну хотя бы раз в месяц?