Всем доброго времени суток. Опять не выдержал.

Мне понравилось разделение на любителей(которые сами ничего не делают и не в чем не разбираются),клиентов на сервисе и хоббистов

. На сколько я понимаю на этом форуме основная масса народу либо хоббисты или профессионалы. Вы же МА всех нас приравниваете к категориям любителей или клиентов на сервисе

,что не является верным.
Еще раз хочу повторить- при правильном подходе к ценообразованию и разграничению клиентов у вас есть возможность стать ведущей фирмой в Донецке.
Но подхода то у Вас нет к сожалению.

Что касается прайса то это просто нонсенс.У всех СЕРЬЕЗНЫХ фирм он присутствует! Сделать его проще простого,вся живность покупается за доллары.Надо лишь заложить свои риски , наценки и выставить цены в валюте.И такой прайс практически не меняется.
А у вас подход другой индивидуальный

Все цены ЗАВЫШЕНЫ ! И выкладывать их смысла нет! А вот по телефону можно и уломать клиента, в индивидуальном порядке....
Тут чуть выше вы предлагали клоунов по вкусной цене

Так вот для меня она не вкусна и очень даже завышена.Я их приобрел в другом месте, а мог бы и у Вас.
И таких примеров масса.Если Вы являетесь фирмой которая непосредственно завозит животных то у вас цены должны быть практически неизменны, а так получается что нормального графика поставок у вас нет и животные к вам попадают периодически с совершенно разных источников.