Фильм "Бегство мистера МакКинли" начинается словами(голос Высоцкого)
"Сейчас я расскажу Вам историю, из которой каждый сделает выводы по своему разумению" ну или примерно так.
Так вот я из этой темы для себя сделал вывод, что Дима, таки да, чего то достиг!
Иначе бы Любомир просто не обращал на него внимания.Ведь на Украине есть еще какое то колличество разводчиков, да и продавцов карпа, но о них даже не вспоминают. Я сам таких знаю. И правда в сравнении с рыбой которая у Димы это , (как своевременно доведенный до нас Любомиром термин)
Цитата:
Допис від Lubes
А если серьезно, то, что сейчас выращивается в Украине - это, так называемые, "понд филлеры" (pond filler - рыба-наполнитель для пруда) или по другому еще - "а шобы што-то цветное плавало, подешевле и побольше".
|
Неужели карпы из Комсомольска до такой степени мешают? Геополитическое положение у Любомира явно покруче. И многие глянув карпа у него (если он конечно есть?) уже и не поедут к Диме, они просто могут не догадываться о его существовании. Хотя если карпа не выбирает поштучно хозяин, а люди в комплексе сдают в эксплуатацию пруд с рыбой то думаю, с высокой вероятностью, что Любомиру не светит.Там еще и бюджет есть.
В противовес есть "любители" которые спать не будут если у них Кои не из императорского бассейна.
Подобных размышлений могу написать еще много, это все так...
Основное что для меня очевидно что у Любомира есть по отношению к Диме что то вроде зависти. Хотя завидовать особо нечему, ведь кататься по выставкам легче чем днем и ночью, зимой и летом работать на хозяйстве. Искусствоведом быть пожалуй проще чем художником. Хотя жля этого тоже особый талант нужен.