Попытаюсь!! высказать свое мнение.
Почему попытаюсь?-да кто тут не высказывал свое мнение-всегда вызывает отрицательную реакцию.
1- 6 подростков дискусят в 50 литрах-ну не знаю кто Вам посоветовал-это экстрим-без обид.Биобаланс не удержать- нитриты и амоний будут давить рыбасов.
2 С фразой--Рыба и в фекалиях проживет, лишь бы много кислорода. А вот без него загнется и в идеальной воде...-ну категарически не согласен-если Вы имели ввиду Дискуса.
3-отправка рыбы за границу.-написать можно что угодно-выглядит -сам напишу и сам себе расхвалю.На форуме есть примеры отправки Дискусов за рубеж с фото и коментриеми новых владельцев-чтобы не выглядело ля-ля.
Было бы тоже интересно посмотреть каких рыбасов Полтавщина
отсылает за рубеж-а то практически наоборот -мы у них.Без всякого подвоха-можно фотки?
А чтоб они вернулись элитными-надо элиту отправлять.
Оффтоп
Ни в коей мере не имею ввиду отправленную рыбу-так как фото нет-редко кто-то покупает без предварительной договоренности и фотографий продаваемой рыбы.
4-По поводу рыбасов у Коробы-опять же я так думаю а не утверждаю.
На сколька я понял они в травнике при сильном освещении--дискус не любит яркий свет вот и жметса вниз- и второй вопрос если днем вода крепко нагреваетьса от света-то ночью температура падает-я думаю скачки температуры тоже не очень хорошо.
Как-то так-для участия в дискусии а не споров