30.07.2008, 14:53
|
|
Клуб любителей цихлид
Звідки Ви: Покровск, Донецкая обл
Дописи: 1.063
сказав Дякую: 837
сказали Дякую 486 раз(и) в 313 повідомленні
|
Ответ: Стоимость обслуживания аквариума ===www.aquaforum.ua===
2 ЭКСПЕРЕМЕНТАТОР
я не обслуживаю чужие аквариумы, только свои.
возможно что когда нибудь я буду нанимать для этого людей.
мда что и говорить. позвольте задать вам вопрос... с чего вы взяли что ваше личное понимание, красоты является эталоном??? Вот например, большинство травников которые я видел, мне ненравятся, и это не от того что я непонимаю какие там растения какой модный сейчас акваскэйп и т.д. Мне просто это ненравится, они мне напоминают огород. Мне намного больше нравятся каменные цихлидники. Должен ли я отказатся от своего вкуса только потому что, кто то там мне сказал что огород это красиво. А кому то нравятся ракушки так накупите себе этих ракушек. Найдите ему супер-мега ракушек. Вы работаете или как?
Я думаю что те которые занимаются обслуживанием аквариумов, должны уметь все.
И если к вам клиент обратился и говорит, сделайте мне акву, у вас должны быть эскизы по разным направлениям и если вы за это берете деньги, делайте это так чтоб клиенту даже в голову непришло что то там менять. А если он хочет что то изменить, то значит чего то там нехватает, а это ваши ошибки, или на этапе планирования, или в процессе создания в любом случае, это вы что то не то сделали. А значит работу выполнили не доконца.
|
|
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую Lisenko за це повідомлення:
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Параметри теми |
|
Параметри перегляду |
Деревовидний вигляд
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 20:01.
|