|
18.12.2016, 21:32
|
|
|
Активний участник форуму
Звідки Ви: г.Чернигов
Дописи: 1.161
сказав Дякую: 426
сказали Дякую 3.206 раз(и) в 740 повідомленні
|
Re: Гуппи. Чистая линия!!! ===www.aquaforum.ua===
ОППА !!!!! Где-то это уже было. проходили. СПОРИТЬ С ВАМИ НЕТ НИ КАКОГО ИНТЕРЕСА. Можете этим умным ..... общаться с вашим земляком. Оффтоп
Зеркало вам в помощь Если очень хочется по умничать по поводу полу-черного признака у некоторых пород гуппи и его передачи по линии самок или вы хотите мне эту тему http://www.guppyclub.ru/forums/index.php?showtopic=1022 перетянуть сюда ---- НЕ СТОИТ. Это легко проверить , сделав крест самца с признаком чернокорпусности , на самку гладкой(без признака чернокорпусности) породы . Все самцы будут гладкие - без намека на признак чернокорпусности , а все самки будут чернокорпусные , потому . что даже в гетерозиготе( Хх одна доминантная аллель чернокорпусности ) будет видна в фенотипе . ВЫ это проверили лично ???????????????? Может покажете хоть СВОИ ФОТО . А теперь, заканчивая без перспективный диалог, попытаюсь вам объяснить. на пальцах, аллели , Х и У не видел, не знаю, по пробую без них. Посмотрите на красивую и очень красивую рыбу , фото которых выставляли здесь на форуме, хозяева выставляют красивые спинные плавники, красивые окраски, красивое совмещение нескольких признаков в окрасе ...... и много другого, НО ни кто из владельцев этой красивой рыбы не ОТРЫЛ этот признак (перелопатив тысячи и сотни тысяч выращенных ЛИЧНО в СВОИХ аквариумах рыб ) . Они КУПИЛИ --- где то там самца (самку, смотря кто передаёт признак) и внесли этот признак в своё хозяйство или сразу приобрели ВСЁ ГОТОВОЕ. Дальше остаётся наладить "КСЕРОХ" и штамповать в нужных количествах . Мне это не подходит, я начинающий и лишних денег всегда нет , по этому приходится всё проверять и делать самому (НО ОПИРАТЬСЯ НА БЕСЦЕННЫЙ ОПЫТ тех, кто это уже проверил) не глядя на хромосомы и аллели (зрение понимаете не то).
Востаннє редагував Taurus: 18.12.2016 о 21:40..
|
|
|
|
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую Taurus за це повідомлення:
|
|
19.12.2016, 13:58
|
|
|
Бан за нарушения
Звідки Ви: Змиев , Харьковск.
Дописи: 26
сказав Дякую: 26
сказали Дякую 108 раз(и) в 21 повідомленні
|
Re: Гуппи. Чистая линия!!! ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Taurus
|
Извините , но Вы ведь не автор этой темы ...  , чтоб диктовать условия "мне" , или другим участникам . Я полностью согласен с Вами - за чем перетягивать сюда эту большую тему , вполне достаточно тех трех предложений , изложенных мной выше в моем посту , что характеризуют наследование чернокорпусного признака , через Х- хромасому . Хотя это не все понимают , согласен с вами полностью : Скрытый текст
Цитата:
Допис від Taurus
...не глядя на хромосомы и аллели (зрение понимаете не то).
|
Вообще Я написал пост выше , не для того чтоб Вы Ув. Taurus , посыпали голову пеплом , а просто высказал свое мнение по поводу того , что по форме строения плавников самка передает потомству 50% , а по цветовым признакам 30-40 процентов , если мы имеем дело с породными самками , а не ( "дикими-природными" самками , что и имел видно в виду "очень умный человек" в Вашей цитате) . Это , всего лиш , просто было сомнение , по поводу Вашего утверждения : Скрытый текст
Цитата:
Допис від Taurus
ТОЛЬКО самец, а самка на 90 % пустышка и только 10 % породных признаков передаёт потомкам . Оффтоп
...... слова не мои о % , а очень умного человека.
|
|
|
|
|
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую instructor за це повідомлення:
|
|
 |
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
|
| Параметри теми |
|
|
| Параметри перегляду |
Комбінований вигляд
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 15:44.
|