|
21.04.2017, 09:51
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Воронеж
Дописи: 76
сказав Дякую: 91
сказали Дякую 118 раз(и) в 28 повідомленні
|
Re: Гуппи. Чистая линия!!! ===www.aquaforum.ua===
THERA130., Жизнь живородок коротка, особь "В" может не дожить до третьего поколения. Как думаете?
|
|
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую ayl за це повідомлення:
|
|
21.04.2017, 11:18
|
|
Бан за нарушения
Звідки Ви: Харьков . Салтовка .
Дописи: 169
сказав Дякую: 261
сказали Дякую 981 раз(и) в 164 повідомленні
|
Re: Гуппи. Чистая линия!!! ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від ayl
THERA130., Жизнь живородок коротка, особь "В" может не дожить до третьего поколения. Как думаете?
|
А разьве я где-то писал , что используется один и тот же самец ? На приведенных схемах идет речь о двух линиях А и В , из которых и берутся лучшие самцы . На фото четко написано : В - самц Ы улучшающей породы . Скрытый текст
Ведь каждый разводчик в разведении применяет отбор производителей по своему вкусу . И линии могут сильно отличаться , потому как на выставках нет экспертизы и разводчики не пользуются стандартами , а только своими понятиями о красоте и стандартах ... В одной породе может быть много линий(у каждого любителя , например , Красной Москвы , своя линия ) . Я ранее говорил , что любая порода , старше по времени , чем линии созданные разводчиками в ней ! Оффтоп
Меня , если ошибаюсь , поправит валико . Приведу пример , фон Штефаниц создал породу немецкой овчарки в Вандсбеке в 1899 году. Но только примерно в 1925 году , когда порода немецкой овчарки начала вырождаться , было создано 14 линий разведения , благодаря которым порода существует и развивается до сих пор . Если Вы купили трио , то эта линия того заводчика , у кого Вы купили , а дети F1 , F2 и т.д. - это уже Ваша линия разведения . Скрытый текст
Пример : Если я побывав на птичне в г.Хмельницком , увидел у Ув. Montan@ , что его Красная Москва ярче моей , но у моей корпус большинства самцов стандартный 28мм и угол развала хвоста чуть больше , при одинаковой длинне хвостового плавника , то я применю беккрос как на схеме . Просто мой друг Ув. Montan@ , будет высылать своих лучших самцов мне , для получения третьего и четвертого поколения . Чуть более сложный вариант ниже , пример : Купить у Гернота трио и развести у себя(доставка самцов из Германии сложна) , затем выбирая лучших самцов крестить их на своих самок , или на оборот , сразу на его виргинных самок своих самцов , как по схеме . В зависимости от того что хочется улучшить - добавить хорошее и убрать недостатки .
|
|
|
Ці 7 користувач(ів) сказали Дякую THERA130. за це повідомлення:
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 04:13.
|