На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Акваріум та обладнання > Фильтры, обогреватели, компрессоры
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Зачинена тема

Параметри теми Параметри перегляду
Старий 14.10.2011, 17:44   #1
Живу я тут

Звідки Ви: УКРАЇНА
Дописи: 4.673
сказав Дякую: 1.162
сказали Дякую 3.100 раз(и) в 1.430 повідомленні
Відповідь: Re: Донный фильтр это супер ===www.aquaforum.ua===

Цитата:
Допис від Serpentarius Переглянути допис
Очередной раз спрошу, потому как ни разу не получила ответа: а через многочисленные отверстия в фальшдне детрит не проваливается ни разу? Если нет - представьте публике фотографии, что так оно и есть.
я уже все написал и больше мне нечего отвечать но на пару фраз я отвечу
вы хорошо очень знаете что сфотографировать под фальшдном я не смогу зачем задавать такие провокационные вопросы

СЕРГЕЙ_1972 поза форумом  
Старий 14.10.2011, 17:49   #2
Супер Модератор. Лауреат конкурса "Автор 2011 года". Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов

Звідки Ви: Киев
Дописи: 14.199
сказав Дякую: 6.275
сказали Дякую 24.113 раз(и) в 7.548 повідомленні
Надіслати повідомлення для Serpentarius на Skype
Re: Відповідь: Re: Донный фильтр это супер ===www.aquaforum.ua===

Цитата:
Допис від serg_ki@ukr.net Переглянути допис
вы хорошо очень знаете что сфотографировать под фальшдном я не смогу зачем задавать такие провокационные вопросы
Эээээээээ, друг мой, Вы наивно полагаете, что мы поверим Вам на слово? На что Вы рассчитываете?
Вопрос не провокационный, а закономерный. Я не только авариумист-практик, но и в прошлом работник лаборатории, прошедший хорошую школу на предприятии ВПК, где страшные дядьки в погонах очень хорошо научили докапываться до сути и не верить на слово. Так что, не кипятитесь, а предоставьте документальное подтверждение Ваших сентенций. Иначе они выеденного яйца не стоят

Якщо на тебе гавкають собаки,
це означає: ти кудись ідеш.

Лучшие статьи месяца на Аквафоруме

Serpentarius поза форумом  
Старий 14.10.2011, 18:01   #3
Живу я тут

Відповідь: Re: Відповідь: Re: Донный фильтр это супер ===www.aquaforum.ua===

Цитата:
Эээээээээ, друг мой, Вы наивно полагаете, что мы поверим Вам на слово? На что Вы рассчитываете?
Вопрос не провокационный, а закономерный. Я не только авариумист-практик, но и в прошлом работник лаборатории, прошедший хорошую школу на предприятии ВПК, где страшные дядьки в погонах очень хорошо научили докапываться до сути и не верить на слово. Так что, не кипятитесь, а предоставьте документальное подтверждение Ваших сентенций. Иначе они выеденного яйца не стоят
я еще раз повторюсь я спокоен как удав это вы лучше не кипятитесь и не нрвничайте здоровья от этого не добавляеться .
и я тут совсем не ставил цель что то кому то доказывать если вам так нужны подтверждение документальное
( мне ненужно оно у меня есть) проведите експеримент и докажите обратное вы почитайте сколько здесь всякого бреда пишут и ничего я читая что то не видел что бы за них так брались (например я не помню на этом форуме или на аквафанате человек не знает как отмерять шприцом один милилитр он думал что в одном кубике 5 милилитров но это ерунда мы много чего не знаем но когда он уяснил сколько это и как начал раздавать советы другим как лечить рыб нужно и еще много чего даже в этой теме один ворваля и написал что это все работать будет полгода не больше а там все покроеться слизью хоть бы посмотрел что данный аквариум работает уже год и много много другого

СЕРГЕЙ_1972 поза форумом  
cказали "Дякую" СЕРГЕЙ_1972 за цей допис:
alexv3 (14.10.2011)
Старий 14.10.2011, 18:09   #4
Супер Модератор. Лауреат конкурса "Автор 2011 года". Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов

Re: Відповідь: Re: Відповідь: Re: Донный фильтр это супер ===www.aquaforum.ua===

Цитата:
я еще раз повторюсь я спокоен как удав это вы лучше не кипятитесь и не нрвничайте здоровья от этого не добавляеться .
Выписка из Правил форума
Цитата:
4. НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ
4.1. Использование сугубо ЗАГЛАВНЫХ букв в сообщении или в названии темы - не приветствуется.
Это приравниваетя к крику и не принято здесь
Цитата:
и я тут совсем не ставил цель что то кому то доказывать если вам так нужны подтверждение документальное
А что Вы здесь делаете, если не пытаетесь голословно доказать свою сентенцию? Именно голословно, ибо под разными предлогами отказываетесь и от экспериментов, и от предоставления убедительных фотографий.
Цитата:
Допис від Starcomputer Переглянути допис
Аэробы, насколько я знаю. Ведь для процесса нитрификации нужен кислород.
NH4+ + 1,5O2 -> NO2- + Н2О + 2Н+
и далее
NO2- + 1/2O2 -> NO3-
Сережа, нитрификация идет в аэробных условиях. А денитрификация в анаэробных, без доступа кислорода. Кроме того, существует нитратное дыхание (которое, кстати, уменьшает количество нитратов в воде), восстановление железа и марганца, которые тоже идут в строго анаэробных условиях и обеспечивают питанием растения
Так утверждает мадам Диана.

Старий 14.10.2011, 18:22   #5
Живу я тут

Відповідь: Re: Відповідь: Re: Відповідь: Re: Донный фильтр это супер ===www.aquaforum.ua===

Цитата:
Выписка из Правил форума
Это приравниваетя к крику и не принято здесь
А что Вы здесь делаете, если не пытаетесь голословно доказать свою сентенцию? Именно голословно, ибо под разными предлогами отказываетесь и от экспериментов, и от предоставления убедительных фотографий.
Сережа, нитрификация идет в аэробных условиях. А денитрификация в анаэробных, без доступа кислорода. Кроме того, существует нитратное дыхание (которое, кстати, уменьшает количество нитратов в воде), восстановление железа и марганца, которые тоже идут в строго анаэробных условиях и обеспечивают питанием растения
Так утверждает мадам Диана.
1 не рекомендуется это не запрещается
2 вы можете приравнивать к чему хотите но я вам говорю я сижу абсолютно спокоен даже немного весел потому что мне все это уже смешным кажется а вы нервничаете по пустяку

СЕРГЕЙ_1972 поза форумом  
Старий 14.10.2011, 18:25   #6
Живу я тут

Відповідь: Донный фильтр это супер ===www.aquaforum.ua===

все на сегодня спасибо всем за общение мне нужно идти кормить рыб инет у меня на работе
КЛАСНАЯ ШТУКА ИНЕТ НА РАБОТЕ НЕ ЗАМЕЧАЕШЬ КАК РАБОЧИЙ ДЕНЬ ПРОХОДИТ
ВСЕМ УДАЧИ ДО ЗАВТРА

СЕРГЕЙ_1972 поза форумом  
Старий 14.10.2011, 18:26   #7

Re: Відповідь: Re: Відповідь: Re: Відповідь: Re: Донный фильтр это супер ===www.aquaforum.ua===

serg_ki@ukr.net, ну то Вам еще остается говорить, если аргументов по теме нет? Только уводить разговор в сторону

Старий 15.10.2011, 10:29   #8
Живу я тут

Відповідь: Re: Відповідь: Re: Відповідь: Re: Відповідь: Re: Донный фильтр это супер ===www.aquaforum.ua===

Цитата:
serg_ki@ukr.net, ну то Вам еще остается говорить, если аргументов по теме нет? Только уводить разговор в сторону
Здравствуйте я уже давно писал что у меня патроны кончились а вы свои по второму кругу заряжаете. так что я никуда ничего не увожу я уже все факты и аргументы какие были у меня навел а дальше пусть люди читают и делают выводы нужно им это или нет

ЭТО ВАМ
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  &_26700_jpeg[1].jpg
Переглядів: 233
Розмір:  47,1 КБ
ID:	178901  

СЕРГЕЙ_1972 поза форумом  
cказали "Дякую" СЕРГЕЙ_1972 за цей допис:
Serpentarius (15.10.2011)

Share/Bookmark

Зачинена тема

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 01:54.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts