|
14.10.2011, 17:44
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: УКРАЇНА
Дописи: 4.673
сказав Дякую: 1.162
сказали Дякую 3.100 раз(и) в 1.430 повідомленні
|
Відповідь: Re: Донный фильтр это супер ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Serpentarius
Очередной раз спрошу, потому как ни разу не получила ответа: а через многочисленные отверстия в фальшдне детрит не проваливается ни разу? Если нет - представьте публике фотографии, что так оно и есть.
|
я уже все написал и больше мне нечего отвечать но на пару фраз я отвечу
вы хорошо очень знаете что сфотографировать под фальшдном я не смогу зачем задавать такие провокационные вопросы
|
|
|
14.10.2011, 17:49
|
|
Супер Модератор. Лауреат конкурса "Автор 2011 года". Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
Звідки Ви: Киев
Дописи: 14.199
сказав Дякую: 6.275
сказали Дякую 24.113 раз(и) в 7.548 повідомленні
|
Re: Відповідь: Re: Донный фильтр это супер ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від serg_ki@ukr.net
вы хорошо очень знаете что сфотографировать под фальшдном я не смогу зачем задавать такие провокационные вопросы
|
Эээээээээ, друг мой, Вы наивно полагаете, что мы поверим Вам на слово? На что Вы рассчитываете?
Вопрос не провокационный, а закономерный. Я не только авариумист-практик, но и в прошлом работник лаборатории, прошедший хорошую школу на предприятии ВПК, где страшные дядьки в погонах очень хорошо научили докапываться до сути и не верить на слово. Так что, не кипятитесь, а предоставьте документальное подтверждение Ваших сентенций. Иначе они выеденного яйца не стоят
це означає: ти кудись ідеш.
Лучшие статьи месяца на Аквафоруме
14.10.2011, 18:01
|
|
Живу я тут
|
Відповідь: Re: Відповідь: Re: Донный фильтр это супер ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Serpentarius
Эээээээээ, друг мой, Вы наивно полагаете, что мы поверим Вам на слово? На что Вы рассчитываете?
Вопрос не провокационный, а закономерный. Я не только авариумист-практик, но и в прошлом работник лаборатории, прошедший хорошую школу на предприятии ВПК, где страшные дядьки в погонах очень хорошо научили докапываться до сути и не верить на слово. Так что, не кипятитесь, а предоставьте документальное подтверждение Ваших сентенций. Иначе они выеденного яйца не стоят
|
я еще раз повторюсь я спокоен как удав это вы лучше не кипятитесь и не нрвничайте здоровья от этого не добавляеться .
и я тут совсем не ставил цель что то кому то доказывать если вам так нужны подтверждение документальное
( мне ненужно оно у меня есть) проведите експеримент и докажите обратное вы почитайте сколько здесь всякого бреда пишут и ничего я читая что то не видел что бы за них так брались  (например я не помню на этом форуме или на аквафанате человек не знает как отмерять шприцом один милилитр он думал что в одном кубике 5 милилитров но это ерунда мы много чего не знаем но когда он уяснил сколько это и как начал раздавать советы другим как лечить рыб нужно и еще много чего даже в этой теме один ворваля и написал что это все работать будет полгода не больше а там все покроеться слизью хоть бы посмотрел что данный аквариум работает уже год и много много другого
|
|
|
cказали "Дякую" СЕРГЕЙ_1972 за цей допис:
|
|
14.10.2011, 18:09
|
|
Супер Модератор. Лауреат конкурса "Автор 2011 года". Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
|
Re: Відповідь: Re: Відповідь: Re: Донный фильтр это супер ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
я еще раз повторюсь я спокоен как удав это вы лучше не кипятитесь и не нрвничайте здоровья от этого не добавляеться .
|
Выписка из Правил форума
Цитата:
4. НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ
4.1. Использование сугубо ЗАГЛАВНЫХ букв в сообщении или в названии темы - не приветствуется.
|
Это приравниваетя к крику и не принято здесь
Цитата:
и я тут совсем не ставил цель что то кому то доказывать если вам так нужны подтверждение документальное
|
А что Вы здесь делаете, если не пытаетесь голословно доказать свою сентенцию? Именно голословно, ибо под разными предлогами отказываетесь и от экспериментов, и от предоставления убедительных фотографий.
Цитата:
Допис від Starcomputer
Аэробы, насколько я знаю. Ведь для процесса нитрификации нужен кислород.
NH4+ + 1,5O2 -> NO2- + Н2О + 2Н+
и далее
NO2- + 1/2O2 -> NO3-
|
Сережа, нитрификация идет в аэробных условиях. А денитрификация в анаэробных, без доступа кислорода. Кроме того, существует нитратное дыхание (которое, кстати, уменьшает количество нитратов в воде), восстановление железа и марганца, которые тоже идут в строго анаэробных условиях и обеспечивают питанием растения
Так утверждает мадам Диана.
14.10.2011, 18:22
|
|
Живу я тут
|
Відповідь: Re: Відповідь: Re: Відповідь: Re: Донный фильтр это супер ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Serpentarius
Выписка из Правил форума
Это приравниваетя к крику и не принято здесь
А что Вы здесь делаете, если не пытаетесь голословно доказать свою сентенцию? Именно голословно, ибо под разными предлогами отказываетесь и от экспериментов, и от предоставления убедительных фотографий.
Сережа, нитрификация идет в аэробных условиях. А денитрификация в анаэробных, без доступа кислорода. Кроме того, существует нитратное дыхание (которое, кстати, уменьшает количество нитратов в воде), восстановление железа и марганца, которые тоже идут в строго анаэробных условиях и обеспечивают питанием растения
Так утверждает мадам Диана.
|
1 не рекомендуется это не запрещается
2 вы можете приравнивать к чему хотите но я вам говорю я сижу абсолютно спокоен даже немного весел потому что мне все это уже смешным кажется а вы нервничаете по пустяку
|
|
|
14.10.2011, 18:25
|
|
Живу я тут
|
Відповідь: Донный фильтр это супер ===www.aquaforum.ua===
все на сегодня спасибо всем за общение мне нужно идти кормить рыб инет у меня на работе
КЛАСНАЯ ШТУКА ИНЕТ НА РАБОТЕ НЕ ЗАМЕЧАЕШЬ КАК РАБОЧИЙ ДЕНЬ ПРОХОДИТ
ВСЕМ УДАЧИ ДО ЗАВТРА
|
|
|
14.10.2011, 18:26
|
|
|
Re: Відповідь: Re: Відповідь: Re: Відповідь: Re: Донный фильтр это супер ===www.aquaforum.ua===
serg_ki@ukr.net, ну то Вам еще остается говорить, если аргументов по теме нет? Только уводить разговор в сторону 
15.10.2011, 10:29
|
|
Живу я тут
|
Відповідь: Re: Відповідь: Re: Відповідь: Re: Відповідь: Re: Донный фильтр это супер ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Serpentarius
serg_ki@ukr.net, ну то Вам еще остается говорить, если аргументов по теме нет? Только уводить разговор в сторону 
|
Здравствуйте я уже давно писал что у меня патроны кончились а вы свои по второму кругу заряжаете. так что я никуда ничего не увожу я уже все факты и аргументы какие были у меня навел а дальше пусть люди читают и делают выводы нужно им это или нет
ЭТО ВАМ
|
|
|
cказали "Дякую" СЕРГЕЙ_1972 за цей допис:
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 01:54.
|