Відповідь: Re: Відповідь: Re: Донный фильтр это супер ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Serpentarius
Эээээээээ, друг мой, Вы наивно полагаете, что мы поверим Вам на слово? На что Вы рассчитываете?
Вопрос не провокационный, а закономерный. Я не только авариумист-практик, но и в прошлом работник лаборатории, прошедший хорошую школу на предприятии ВПК, где страшные дядьки в погонах очень хорошо научили докапываться до сути и не верить на слово. Так что, не кипятитесь, а предоставьте документальное подтверждение Ваших сентенций. Иначе они выеденного яйца не стоят
я еще раз повторюсь я спокоен как удав это вы лучше не кипятитесь и не нрвничайте здоровья от этого не добавляеться .
и я тут совсем не ставил цель что то кому то доказывать если вам так нужны подтверждение документальное
( мне ненужно оно у меня есть) проведите експеримент и докажите обратное вы почитайте сколько здесь всякого бреда пишут и ничего я читая что то не видел что бы за них так брались (например я не помню на этом форуме или на аквафанате человек не знает как отмерять шприцом один милилитр он думал что в одном кубике 5 милилитров но это ерунда мы много чего не знаем но когда он уяснил сколько это и как начал раздавать советы другим как лечить рыб нужно и еще много чего даже в этой теме один ворваля и написал что это все работать будет полгода не больше а там все покроеться слизью хоть бы посмотрел что данный аквариум работает уже год и много много другого