17.01.2012, 00:06
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Россия(Пермь)
Дописи: 1.516
сказав Дякую: 421
сказали Дякую 3.478 раз(и) в 794 повідомленні
|
Re: Выбор между Atman-2400 и Fluval-FX5 ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Пупс
Тогда этот пост не для вас.
Спасибо Вам, я теперь хоть знаю что ФХ сам выкачивает воду из акваса. Эта функция довольно полезная. Жаль у Атмана такого нет. Хотя имея в наличии компьтер эту процедуру можно делать без личного присутствия.
Между прочим, в литературе пишут, что делать подмену воды с одновременной промывкой фильтра не рекомендуется, воизбежание бактериальной "вспышки" нежелательных бактерий.
|
Вообщем то как я понял господин GGB сливает воду через фильтр при каждой подмене, но не при каждой ес-но его промывает.
Цитата:
Допис від Пупс
И не стремлюсь его покупать, так как к любой покупке подхожу с умом. Мне не нужен "мерседес" в тумбе, я лучше на нём буду ездить. В тумбе должна стоять рабочая лошадка, которая выполняет свои функции на все 100! Чтоб приходящие гости даж не догадывались благодаря чему такая вода кристально чистая.
Ещё раз осмелюсь Вам напомнить о цели создания этого поста!!!
Мне НЕ нужны хвалебные песни про ФХ-Мерседес. Оставьте их при себе!!!!!!!!
Владеете Мерседесом, я рад за вас.
К сожалению из ваших сообщений пользы 0.
|
Почему вы не рассматриваете например эхайм 2080 или 2260, цена на них 210 и 220 евро соответсвенно, один бесшумный и более удобный в обслуживании, другой как вы говорите рабочая лошадка, самый большой объем фильтрующего материала среди канистр и по мощности как фх 5.
И кстати вы очень зря обиделись на пост про здоровье, вы просто подумайте,какой смысл таскать 20 л канистру в ванну ,если можно нести пустую? Таз с водой тоже придется нести конечно, но весить то он будет намного меньше, проще 2 по 10 условно чем 1 по 20.Кстати у 2260 тоже есть кран внизу.
|
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 04:48.
|