21.01.2012, 21:44
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Запорожье
Дописи: 4.347
сказав Дякую: 4.881
сказали Дякую 4.560 раз(и) в 2.122 повідомленні
|
Re: Психология хозяина,или особенности обслуживания аквариумов на перифирии..... ===www.aquaforum.ua===
Да,из нашей многолетней практики по обслуживанию аквариумов, многое можно вспомнить и рассказать,потому из изложенного Вами как в зеркале отражается и то,с чем самому приходилось и приходится сталкиваться в процессе работы с клиентурой.Есть конечно,душевные,внимательные люди,которые болеют душой за общее дело,в любой момент готовые прийти на помощь в нештатных ситуациях,внимательно отслеживающие состояние рыб и аквариума,и в случае необходимости,обязательно позвонят,доложут четко обстановку,и если необходимо,и сами примут посильные меры,не дожидаясь приезда спеца.Однако,к огромному сожалению,есть такие объекты,при воспоминании о личностях, которым они принадлежат,просто опускаются руки,нет ни малейшего желания с ними работать.Усилием воли заставляешь себя какой-то период все же вести такой объект,но итог один-увольнение по собственному желанию,как правило,в таких местах практикуются длительные задержки (необоснованные причем)по зарплате,кои затем переходят в дешевые манипуляции типа,давай я тебе буду платить половину зарплаты,а ты сократишь наполовину дни обслуживания,ловко затем исчезая с поля зрения на половину оставшихся дней,а затем заявляя,ну ты ж не был 3 дня,значит и зарплата соответственно,однако ж сейчас сделай все как можно более качественно,вон видишь,стекло сбоку нужно тщательнее вытереть....пропуская мимо ушей замечание,что объем-то работ остался на прежнем уровне,даже больше...а что платить,любезный наладился,копейки?.Вот таким образом и приходится принимать в подобных случаях адекватные решения,правда там хоть не хамили,просто весь этот дешевый спектакль достал,и нужно было его однозначно прекращать.А вот в одной торговой точке из-за наплевательского отношения администрации и постоянного хамства сотрудников(и,что особенно обескураживает-женщин),пришлось однажды собрать всех вместе, и четко заявить(после получения зарплаты есссно,потому как после разговора могли и не дать)граждане,миссия выполнена-до свидания,единственное,чем могу помочь на прощанье,это дать телефон человека,который может и возмется обслуживать ваш аквариум,но запомните,с тем похабством,что вы подходили ко мне,с ним не пройдет,у него 3 судимости в прошлом.....  
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Анатолий за це повідомлення:
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 05:57.
|