|
27.11.2012, 20:17
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Миколаївська обл.
Дописи: 492
сказав Дякую: 399
сказали Дякую 545 раз(и) в 223 повідомленні
|
Re: род Geosesarma ( sp. Vampir ...) ===www.aquaforum.ua===
Чисто красных что-то не встречал. У меня с чёрными ногами, насколько я помню, потому что взрослых давно не видел. Прячутся надеюсь. Ну да пусть, если им так нравится. Зато мелочь на виду тусит. Сколько их там правда не знаю, поэтому пока загадывать не будем. Малёк девилов растёт хорошо, хоть они младше нотофорумов, но уже сильно обогнали последних в росте. Нотофорумы растут что-то туго, да и вели себя несколько странно, пытались по голому стеклу вылезти из банки. За вампирами такого никогда не наблюдалось. Такое поведение совпало с заливкой воды в рядом стоящую банку для креветок. Может крабятам казалось что они утонули?... Сейчас кажется одумались.
|
|
|
28.11.2012, 15:24
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: луганск
Дописи: 508
сказав Дякую: 44
сказали Дякую 241 раз(и) в 179 повідомленні
|
Цитата:
Допис від min-kin
Чисто красных что-то не встречал.
|
Если набрать в яндексе г. ред девил, вылазает 4е картинки. На 2х черноногие, на 2х красноногие. А вообще-то, вся эта систематика, донельзя поверхностная. Я был неприятно удивлён, как мало научной прессы о крабах. На бюргерских сайтах есть фотки книжек, даже конкретно о геосесармах, но здаётся мне, написаны они не учёными, а любителями крабоводами.
Цитата:
Допис від min-kin
взрослых давно не видел. Прячутся надеюсь
|
У меня прячутся так, что я несколько раз думал, что гаплык. А потом, внезапно, повылазают и вроде как нормально. Правда в моей коробке много почвы и им есть где копать норы, вот они и зарываются. А это у них получается здорово. Фонариком просвечивал,( хотел узнать гнубину) блин, шо мыша нарыла.
А на счёт названий крабов, такое впечетление, что давал их какой-то сатанист....  Эх, таких бы!
Востаннє редагував eugene 777: 28.11.2012 о 23:01..
|
|
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую eugene 777 за це повідомлення:
|
|
29.11.2012, 15:47
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Миколаївська обл.
Дописи: 492
сказав Дякую: 399
сказали Дякую 545 раз(и) в 223 повідомленні
|
Цитата:
Допис від eugene 777
А на счёт названий крабов, такое впечетление, что давал их какой-то сатанист....
|
Это точно. Милейшие существа, а названия как у кровожадных монстров.
А в яндексе с красными ногами вылазят у меня разве что нотофорумы "White arm"

или ещё тиоманикумы, хотя последние на картинках у немцев тоже сильно разнятся.
На блюшек (G. sp blue) и желтоглазых (G. sp yellow eye) тоже посматриваю с возжелением)) кстати только сейчас узнал что это разные виды, раньше думал одно и то-же. Когда-то на форуме была попытка заказать блюшек, но к сожалению безрезультатная.
|
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 02:30.
|