Показати повну версію : Клуб аквариумистов
Сторінки :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
10
Frontozavr
02.05.2015, 09:51
Если не примут в Полтаве-поеду в Киев,там мне обещана бочка светлого с Оболони.Для ....собаки 500 километров-не крюк.Мои пирожные -отдайте детям.
Вкусные пирожные - зря Вы так шутите. Несколько раз угощали в Ботаническом саду такими сладостями кришнаиты.
Я жи говорю-пирожные еще те....
slava boroda
02.05.2015, 19:38
Сегодня в магазине у Владимира проходила рабочая встреча.Обсуждались некоторые вопросы и проходил обмен мнениями.
Frontozavr
08.05.2015, 19:11
Хочу принести извинения уважаемому Денису(Dее),за то ,что задержался с обещанным фотоотчетом о влиянии его жидких микроудобрений на флору аквариума.Просто сломался фотоаппарат и не смог сфоткать состояние- до и после.На слово прошу поверить ,что удобрение работает ...и даже слишком интенсивно.Все растения так бурно пошли в рост-,что теперь не знаю ,что делать с аквой-заросла до такой степени,что не могу туда руку всунуть.Короче говоря ,мне очень понравился данный раствор,рекомендую для применения в травниках.Денису спасибо,похоже,удачно подобрал все компоненты.
С ПРАЗДНИКОМ ПОБЕДЫ!
https://www.google.com.ua/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=1&cad=rja&uact=8&sqi=2&ved=0CB4QyCkwAA&url=http%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fwatch%3Fv%3DfM6 D49-71KU&ei=PKpNVfboIcG1UZ-vgJgJ&usg=AFQjCNHbM9TJL2wtrsx7mvF0gJbp_euafg&bvm=bv.92885102,d.bGg
Chaiinik
09.05.2015, 21:36
Нам дорог День Победы
И подвиги дедов,
Когда фашиста гнали
Из наших городов.Теперь, чтоб быть достойным
Тех подвигов дедов -
Рашистких оккупантов
Прогнать ты будь готов.
Ведь деды погибали
Не за советский герб,
а за родную землю
и за свой народ.
Слава Украине! Героям слава! Вечная память жертвам фашизма.
Хочется верить, что все празнующие "победу", кроме как бухнуть "за подвиги дедов", всё же нашли время сходить поправить могилку своих геройских дедов и отцов.... На кладбище сегодня было не слишком многолюдно. Обе соседние могилы от могилы тестя, тоже фото людей с орденами и медалями, - не убирались с тех пор, как мы прибрали там в прошлом году.... :( Вот так вот.
Frontozavr
09.05.2015, 23:53
Надо открыть новую тему типа Жизнь во всех проявлениях,где каждый желающий мог бы поделиться рассказом о героических делах своих родственников и вообще излить душу...Что касаемо меня -то все больше и больше перестаю понимать происходящее.Полностью потерял ориентиры.Боролись с двуглавым орлом,триколором,капиталистами,кулаками,нацистами, фашистами,угробили десятки миллионов людей за эту идею-а пришли к тому же самому-только в худшем варианте.Закрадывается нехорошая мысль-а не напрасны ли были все эти жертвы?.Короче говоря,политики запутали все окончательно.
Нет, не дадут открыть такую тему.
THERA130
10.05.2015, 09:21
Что касаемо меня -то все больше и больше перестаю понимать происходящее... , ...угробили десятки миллионов людей за эту идею-а пришли к тому же самому-только в худшем варианте.Закрадывается нехорошая мысль-а не напрасны ли были все эти жертвы?
Сергей Иваныч - это называется диктатура пролетариата , был такой матрос Железняк , который залез на стол , вытащил маузер и все созданное веками пошло прахом ... Многие возразят , что при совке было и много хорошего , наверное думаю было для многих ... Да только весь цивилизованный мир уже давно живет почти при коммунизме ... , а мы ...Это я к тому , что - за что боролись - на то и напоролись ...! Может и Вы , Сергей Иваныч у нас как тот матрос Железняк , или предводитедь дворянства , гигант мысли , отец русской демократии - рановато с идеей официоза клуба ... , может время еще не пришло ...? А то Вы бросили идею в массы аквариумистов , началось брожение умов , а на одних идеях , как показала история совка к коммунизму в аквариумистике не придеш ... , всетаки нужен какой-то эквивалент идее - например , деньги ... и у кого их больше , тот и живет в своем хобби как при коммунизме ... без клубов . Может если найдете спонсора - лучше закрытый клуб создать ? По типу массонов-аквариумистов .
Frontozavr
10.05.2015, 09:35
THERA130,
Может и Вы , Сергей Иваныч у нас как тот матрос Железняк , или предводитедь дворянства , гигант мысли , отец русской демократии - рановато с идеей официоза клуба ... , может время еще не пришло ...?
А то Вы бросили идею в массы аквариумистов , началось брожение умов , а на одних идеях , как показала история совка к коммунизму в аквариумистике не придеш ... , всетаки нужен какой-то эквивалент идее - например , деньги ... и у кого их больше , тот и живет в своем хобби как при коммунизме ... без клубов . Может если найдете спонсора - лучше закрытый клуб создать ? По типу массонов-аквариумистов .
Возможно,Александр вы и правы,возможно...Но так как разводчики в основном люди не очень богатые-то боюсь,что кустарям -одиночкам в современных реалиях вообще будет выжить нереально.Со спонсорами,кроме как побухать ,тоже дела идут туговато.Нет стабильности,уверенности в завтрашнем дне-да еще и война.Тоже стала закрадываться мысль о закрытом клубе анонимных вольных аквариумистов-каменщиков.
долой свободу слова
долой честь и достоинство
лишь бы доллары платили--Слава доллару!!!
THERA130
10.05.2015, 09:55
THERA130,
Тоже стала закрадываться мысль о закрытом клубе анонимных вольных аквариумистов-каменщиков.
Сергей Иваныч - это все попса - " Мои мысли - мои скакуны " , наша музыка это барды и рок ... Мы С Вами Сеогей Иваныч , как хиппи - нам с Вами ничего не нужно кроме солнца и асфальта ... и еще вам фронтозу , а мне гупеху в груди вместо сердца ... И пусть весь мир подождет ! ! !
Viktor Kharkov
10.05.2015, 11:41
В закрытом разделе можно
dotsento
10.05.2015, 12:13
В закрытом разделе можно
Едва ли.Ирина нажимала на то,что все равно, там надо соблюдать все правила.Знач шаг влево,шаг вправо---#
Едва ли.Ирина нажимала на то,что все равно, там надо соблюдать все правила.Знач шаг влево,шаг вправо---#
Ну на сколько я понял, то темы можем создавать любые. Лишь бы в рамках правил шло общение.
А вообще хватит засорять тему Владимира.
Ивановичу уже своей темы мало, так он сюда пришел?
Frontozavr
10.05.2015, 13:00
gus33,
А вообще хватит засорять тему Владимира.
Ивановичу уже своей темы мало, так он сюда пришел?
*
лОГИЧНО.нО начал засорение не я.УХОЖУ,УХОЖУ.
Serpentarius
10.05.2015, 16:28
Едва ли.Ирина нажимала на то,что все равно, там надо соблюдать все правила.Знач шаг влево,шаг вправо---#Совершенно верно. Никакой политики. Для этого есть другие ресурсы.
владимир 456
14.05.2015, 13:18
Друзья! Приглашаю в субботу обсудить выезд на природу 23 мая ( пропущенное празднование Дня Аквариумиста). Ну и еще готовим семинары по креветкам и по морскому аквариуму. Кто готов принять участие - пишите в теме.
Svyatoslaff
14.05.2015, 17:59
Готов принять участие- в семинарах по креветкам и по морскому аквариуму.
Подключаюсь. По креветкам очень интересно. По морю - просто ради общего развития послушал бы.
А про харацинку был семинар? Кардинал, данио, нионы довольно популярные виды...
Содержание ладно, а вот разведение тяжко...
Senturio
14.05.2015, 20:09
А я за шашлыки обеими руками - семинары в подвале, когда на улице такая красота уже наверно не "кошерно".
А я за шашлыки обеими руками - семинары в подвале, когда на улице такая красота уже наверно не "кошерно".
Семинар на шашлыках?
Это здравая мысль! Я всеми 5-ю конечностями ЗА!
slava boroda
14.05.2015, 21:33
семинары в подвале, когда на улице такая красота уже наверно не "кошерно"
Кошерно,кошерно!Мы как масонская ложа...а уж потом!)))
Друзья! Приглашаю в субботу обсудить выезд на природу 23 мая ( пропущенное празднование Дня Аквариумиста). Ну и еще готовим семинары по креветкам и по морскому аквариуму. Кто готов принять участие - пишите в теме.
23 мая с удовольствием буду. Где место сбора?
Или как в фильме - Место встречи изменить нельзя?
Senturio
20.05.2015, 18:54
23 мая с удовольствием буду. Где место сбора?
Или как в фильме - Место встречи изменить нельзя?
Так может прямо на шашлык и выйти в субботу? на часок раньше собираемся идет покупаем мясцо -маринуем в магазине. Разогреваемся чаем кофе а потом идем делать шашлык.
Svyatoslaff
20.05.2015, 20:55
Senturio, Я за :)
владимир 456
20.05.2015, 21:43
Друзья! Прошу прощения за отсутствие, неожиданно болезнь подкосила. Но я уже снова в строю! Оперативно пишем список участников субботнего пиршества. ( В субботу был костяк костяка клуба -4 человека. Решили если человек 10 запишется- можно собираться). Место проведения мероприятия предлагается за Караваном на озерцах. Соберемся часов в 10. Мясо нужно купить рано утром. Если будет список - разбросаем кому что купить, чтобы на место прийти со всем готовым.
Svyatoslaff
20.05.2015, 21:50
Друзья! Прошу прощения за отсутствие, неожиданно болезнь подкосила. Но я уже снова в строю! Оперативно пишем список участников субботнего пиршества. ( В субботу был костяк костяка клуба -4 человека. Решили если человек 10 запишется- можно собираться). Место проведения мероприятия предлагается за Караваном на озерцах. Соберемся часов в 10. Мясо нужно купить рано утром. Если будет список - разбросаем кому что купить, чтобы на место прийти со всем готовым.
1.Svyatoslaff
Senturio
21.05.2015, 11:33
Операция "Шашлык" день суббота 23 мая место проведения "Мыс аквариумиста"
1.Svyatoslaff
2. senturio
1.Svyatoslaff
Владимир, я не записуюсь, но потенциально готов присутствовать. Ждём списка желающих. Если народ наберётся, то запишусь хоть последним.
Время маловато остаётся, а желающих пока насчитал 5 человек!
Голубая лошадь
21.05.2015, 13:00
А про харацинку был семинар? Кардинал, данио, нионы довольно популярные виды...
Содержание ладно, а вот разведение тяжко...
....ну и ну!НИОНЫ!КАРДИНАЛЫ И ДАНИО-харацинка...МОЛЧУ
tobehappy
21.05.2015, 16:58
Операция "Шашлык" день суббота 23 мая место проведения "Мыс аквариумиста"
1.Svyatoslaff
2. senturio
3.tobehappy
Senturio
21.05.2015, 17:53
Владимир, я не записуюсь, но потенциально готов присутствовать. Ждём списка желающих. Если народ наберётся, то запишусь хоть последним.
Время маловато остаётся, а желающих пока насчитал 5 человек!
Если б ты был на днях аквариумиста с числом участников более 20 человек, то думаю даже в компании 5 человек тебе было бы интереснее) Все сборы имеют рациональную середину по участникам.
Если б ты был на днях аквариумиста с числом участников более 20 человек, то думаю даже в компании 5 человек тебе было бы интереснее) Все сборы имеют рациональную середину по участникам.
Вова, я абсолютно с тобой согласен. Но Владимир писал:
Решили если человек 10 запишется- можно собираться).
А 10 человек - это фактически те люди, которые ходят на субботние встречи (не на семинары), этого вполне достаточно. Ну а 20+ человек сейчас врядли соберёшь.
К сожалению (или к счастью) я сейчас в Киеве , но мысленно я с вами.......code33code33code33
Senturio
21.05.2015, 20:05
Вова, я абсолютно с тобой согласен. Но Владимир писал:
.
А 10 человек - это фактически те люди, которые ходят на субботние встречи (не на семинары), этого вполне достаточно. Ну а 20+ человек сейчас врядли соберёшь.
А почему это ты сомневаешся? Если с женами придут участники, то легко наберется и 20 человек. Моя например желает трапезничать с мужем вместе шашлычок.
1.Svyatoslaff
2.Senturio
3.Altim
1.Svyatoslaff
2. senturio
3.tobehappy
4.Altim
Ну в 10 чвасов я точно не приеду. Я буду со смены.
Blizzard1987
22.05.2015, 01:13
Я так понимаю назревает шашлычок о котором договаривались на Дне аквариумистов. Я ЗА!
1.Svyatoslaff
2.Senturio
3.Tobehappy
4.Altim
5.Blizzard1987
владимир 456
22.05.2015, 07:35
Друзья! У кого из участников есть шампура?
Blizzard1987
22.05.2015, 11:39
Шампура у меня есть, единственный нюанс, что в субботу я работаю, вырваться смогу думаю к 14-15 часам, если будет не поздно конечно.
Senturio
22.05.2015, 18:29
Друзья! У кого из участников есть шампура?
Я могу взять есть данный девайс.
Svyatoslaff
22.05.2015, 21:15
Так шо? Бу не бу? Если собираемся, то где и во сколько?
владимир 456
22.05.2015, 21:38
Собираемся завтра в 12.00 в начале сосновой посадки у Каравана. Просьба без опозданий. Сразу на месте решим количество провизии, пошлем группу за продуктами, остальные выбирать место и готовить костер. Запишите мои номера тел. что опоздает -связь по телефону.
П.С. Берите все свое семейство и на природу!
владимир 456
22.05.2015, 21:39
Я могу взять есть данный девайс.
Возьми пожалуйста.
Senturio
23.05.2015, 09:01
Возьми пожалуйста.
Ок шампура беру. Также воды возьму осмос и технической.
dotsento
23.05.2015, 10:04
Всех приветствую и душой с вами!Однако не смогу быть вместе.Жара и нездоровье не дают.
Сейчас понимаю преимущества апрельского времени.
Успехов и радостного времени отдыха.
Frontozavr
23.05.2015, 14:20
К сожалению все субботы рабочие.Мысленно с вами .Удачных шашлыков.Мясо надо было замариновать заранее.
Senturio
24.05.2015, 23:28
Прекрасно пообщались, мне очень понравилось - было много позитива. Леша вообще молодец - поднял настроение классноcode33
Фоткал мало посему что есть то прикрепляю.
Frontozavr
25.05.2015, 00:21
Молодцы ребята.Так держать!.Вот он,- Харьковский клуб -в реальных делах.
Молодцы ребята.Так держать!.Вот он,- Харьковский клуб -в реальных делах.
Сергей Иваныч, и, заметьте, для этого нам не понадобились клубные удостоверения, всего лишь желание ну и немного финансовых возможностей. Да и коньяк пьётся как-то спокойнее, а так бы лежала на кармане ксива (гербовое клубное удостоверение) и переживай за него - может в костёр упадёт или просто с кармана выпадет. Так что реальный клуб ("кружок" и т.д. называйте как хотите) давно существует, без всякого официоза и прочей атрибутики.
А вот разницу между "Живу я тут" и "Харьковский клуб аквариумистов" пока не вижу, кроме как просматривать темы закрытого раздела. Я как бы и "тут" не живу, и закрытый раздел теперь не читаю. Вот и думаю, а стоит ли мне менять статус под ником только для того, чтобы просматривать закрытый раздел? Но я думаю, может я просто чего-то не знаю.
THERA130
25.05.2015, 14:00
А вот разницу между и пока не вижу, кроме как просматривать темы закрытого раздела. Но я думаю, может я просто чего-то не знаю.Статус "Живу я тут" , на "Харьковский клуб аквариумистов" - совершенно необязательно менять , это уже желание самого учасника Аквафорума ...
Статус ... - совершенно необязательно менять
Александр, Вы прекрасно поняли о чём я говорил, не передёргивайте. Дело не в самом статусе на форуме, а в том что в него вложено. А так это всего лишь буквы, за которыми иногда ничего не стоит.
Я не хотел и не хочу никого обидеть, без обид. Я сам постоянно присутствовал в тех темах, которые сейчас снесли в закрытый раздел, и от души смеялся когда их читал. Не со зла смеялся. Мне нравился ваш приятельский стёб/троллинг (в хорошем смысле этого слова). Просто подавать заявку на вступление в клуб только для того чтобы продолжать читать эти темы - для меня пока не целесообразно. Ещё раз повторюсь, пока, может я поменяю своё мнение.
slava boroda
25.05.2015, 15:30
а так бы лежала на кармане ксива (гербовое клубное удостоверение) и переживай за него - может в костёр упадёт или просто с кармана выпадет
Ну если накушаться водочки и коньячка в достаточном количестве,то не только "ксиву" можно в костер уронить!)))Дурное дело не хитрое,ну а с дуру можно и кое что поломать)))
Ну это так,гипотетическое предположение и предостережение.Уверен,что среди харьковских аквариумистов таких маргиналов нет)))
Если после выпитого коньяка и песен во всю богатырскую грудь "Раскинулось море широко....." будут вязать менты, можно показать обгорелую в костре ксиву-отпустят!!!!!!!!!
Frontozavr
25.05.2015, 22:30
78lesha,
78lesha,
Ещё раз повторюсь, пока, может я поменяю своё мнение.
Вот скоро у всех участников клуба появится красивый герб-и вы тоже захотите его иметь.
Frontozavr
25.05.2015, 22:35
slava boroda,
Уверен,что среди харьковских аквариумистов таких маргиналов нет)))
Не надо быть таким уверенным.
Frontozavr
26.05.2015, 15:44
78lesha,
Сергей Иваныч, и, заметьте, для этого нам не понадобились клубные удостоверения, всего лишь желание ну и немного финансовых возможностей. Да и коньяк пьётся как-то спокойнее, а так бы лежала на кармане ксива (гербовое клубное удостоверение) и переживай за него - может в костёр упадёт или просто с кармана выпадет. Так что реальный клуб ("кружок" и т.д. называйте как хотите) давно существует, б
В чем заключается отличие пьянки и пьянки с удостоверением в кармане клубного пиджака?В первом случае это просто себе пьянка,а во втором-это официальное клубное мероприятие на средства клуба,которое фиксируется истори-ом клуба в официальном журнале клуба- с указанием фамилий участников и т.д.И лет через 100,харьковские аквариумисты ,собравшись в самом шикарном ресторане на празднование 100 летия создания Клуба-возьмут из городского архива этот журнал-и зачитают имена первых..т. е нас....может кто-то уронит даже скупую слезу в бокал Хенесси или испанской мадеры....да,скажут они- первыми всегда быть тяжело....Возможно,они даже примут решение изваять нас в бронзе(т.к. к тому времени клуб уже будет очень богат)-и установят нашу скульптурную группу на месте памятнику В.И.Л.А вы говорите-без официоза.,банальное распитие спиртных напитков -в приятной компании.Нет,ну такой вариант клуба также имеет право на существование...но хотелось бы чего-то большего...
78lesha,
В чем заключается отличие пьянки и пьянки с удостоверением в кармане клубного пиджака?
В первом случае менты примут на 24 часа для выяснения личности, а во втором могут и отпустить, т.к. личность подтверждена печатью какой-то там организации. Хотя и во втором случае могут принять на 24 часа, пока не протрезвеешь.
Frontozavr, Сергей Иваныч, да вас прямо прорвало сегодня. Заскучали?
Вы темы не попутали?
Это не ваша тема и не нужно её засирать, для этого есть закрытый раздел.
В чем заключается отличие пьянки и пьянки
О какой пьянке идёт речь? Да и вообще у вас всё сводится к пьянке. Не судите по себе.
Если вы называете пьянкой мероприятие, фото с которого были выложены выше, то хочу вас огорчить. Половина людей, присутствовавших на мероприятии, не пила алкоголь вообще, так как были со своими семьями (жёны, дети) и за рулём автомобилей. Вторая половина за полдня еле допила бутылку вина и бутылку коньяка. И это под хорошую закуску.
вы говорите-без официоза.,банальное распитие спиртных напитков -в приятной компании.
Банальное распитие спиртных напитков - это чекушка за магазином с конфеткой, пять по 100гр в гандэлике под ту же конфетку и т.д.. Этот список можно продолжать бесконечно, это образ жизни и место и время сути не меняет.
Наше мероприятие - это пикник, маёвка, вылазка на природу, в лес, к водоёму. Это отдых, но прежде всего общение, пусть даже и с рюмкой коньяка под шашлык. Разница очевидна.
В первом случае это просто себе пьянка,а во втором-это
И во втором - это будет такая же пьянка. Или вы думаете если поставить палатку с логотипом/гербом клуба, посадить рядом писаря, пишущего летопись для потомков, при этом все присутствующие будут в клубных пиджаках, то сее действо превратится в балл. Пьянка она и в Африке пьянка, если речь о пьянке. И да, конечно и такой клуб имеет право на существование. Только называться он должен - Клуб публичных амбициозных алкоголиков, но эта тема не о том. Поэтому
С.И., при всём уважении, давайте не превращать эту тему в подобную вашей!!!
Frontozavr
27.05.2015, 08:36
78lesha,
Ухтышка....:003::003::003::003::003
поздравляю с успешной пьянкой.
Кстати, а что за срач был в разделе? все пропустил(((.
Svyatoslaff
29.05.2015, 11:49
worlon Спасибо! Тут срач за срачем )
Какой именно вас интересует ))
Сначала был ... в результате которого образовалась "Курилка, болталка". Потом в ней про выставку живородки. Последний - про "создание клуба аквариумистов Харьковщины"
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Svyatoslaff
01.06.2015, 19:12
По просьбе Владимира, выкладываю еще немного фото (фото Altim)
в эту субботу планируются сборы?
Еду в Одессу на выставку Killi попозже - расскажу.
владимир 456
12.06.2015, 17:06
в эту субботу планируются сборы?
У нас в субботу клубный день. 3-5 человек собираются без всяких предупреждений.
dotsento
12.06.2015, 17:15
С радостью пришел бы,но у дочки день рождения.
Viktor Kharkov
16.06.2015, 18:00
boba56, Володя , в субботу поделитесь впечатлениями о выставке?
Постораюсь быть в субботу, послушать Володю.
Immortal Kosha
18.06.2015, 11:57
Постораюсь быть в субботу, послушать Володю.
А уже было дано согласие?
http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=15056&pictureid=210645&thumb=1 ('http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=15056&pictureid=210645')
Народ я за.
владимир 456
18.06.2015, 22:35
Ну тогда объявляется экстренный сбор на субботу в 15.00!
Завтра позвоню участнику выставки Алексею Таран. Если он будет свободен, думаю тоже подъедет.Приглашаю всех желающих. Форма одежды номер восемь.
П.С. Товарищ из Николаева привез мне образец замороженной артемии. Завтра разморожу и напишу результат. Можно будет заказать артемию подешевле, чем в прошлом заказе.
Значит сбор в субботу. Это радует.
Сегодня в магазине Владимира 456 как обычно было небольшое собрание.
Докладчиком был Володя - boba56.
Очень интересный рассказ о Одесской выставке аквариумистов и о конкурсах которые там проводились.
Вот некоторые фото....
503086
Володя! Спасибо за интересный рассказ.
503087503088503089
503090503091503092
503093503094
Ну и как обычно - немного фотографий из коллекции Владимира 456.
503095503096503097
503098503099503100
503101503102
Frontozavr
21.06.2015, 10:49
boba56,
Сожалею,что не смог присутствовать.
Господин,Frontozavr,Поздравляю с освобождением!!!!!!!!!! (из вражеских оков)
Сегодня побывал в гостях у Владимира 456, благодаря его советам привел в божеский вид и перезапустил свой "травник для начинающих". Приятно когда люди с пониманием относятся к "чайникам".
P.S: Frontozavr, был рад знакомству!
Senturio
27.06.2015, 23:01
Да сегодня так хорошо посидели за столом переговоров, что даже не заметил как пролетело время. Всем участникам спасибо за комфортную атмосферу без излишних эмоций.
владимир 456
27.06.2015, 23:05
Друзья! Сегодня убедился, что наш клуб уже работает автономно. В 14.00 мне нужно было уехать к заказчику. В 15.00, как обычно, собрались на посиделки постоянные члены клуба. Я приехал в 17.00 и попал на заседание клуба, которое проходило без моего участия. Закончили в 19.00 . Обсудили на мой взгляд очень интересный вопрос. Сейчас проходит конкурс"AQUA-Lego" http://www.aquaforum.ua/showthread.php?p=3102685#post3102685
Хотим провести такой же, но в масштабах г.Харькова. Ваять можно прямо в магазине (закрытых помещений достаточно), или дома. Это как решит большинство участников. Опять же по срокам пройдем быстрее, т.к. ничего не надо пересылать. В общем предлагается к обсуждению. Думаю организаторы всеукраинского конкурса не будут обижаться, т.к. это все в общую копилку популяризации аквариумистики.
.П.С. Денис Дее принес удобрение для Леши 78lesha. Можно забрать в магазине.
П.П.С. Репетиция клубного собрания сегодня прошла в 12.00, на которой присутствовало три наших "клубчан"!
Друзья! Сегодня убедился, что наш клуб уже работает автономно. В 14.00 мне нужно было уехать к заказчику. В 15.00, как обычно, собрались на посиделки постоянные члены клуба. Я приехал в 17.00 и попал на заседание клуба, которое проходило без моего участия. Закончили в 19.00 . Обсудили на мой взгляд очень интересный вопрос. Сейчас проходит конкурс"AQUA-Lego" http://www.aquaforum.ua/showthread.php?p=3102685#post3102685
Хотим провести такой же, но в масштабах г.Харькова. Ваять можно прямо в магазине (закрытых помещений достаточно), или дома. Это как решит большинство участников. Опять же по срокам пройдем быстрее, т.к. ничего не надо пересылать. В общем предлагается к обсуждению. Думаю организаторы всеукраинского конкурса не будут обижаться, т.к. это все в общую копилку популяризации аквариумистики.
Если будет что-то интересное - поучаствую даже.....наверно.
.П.С. Денис Дее принес удобрение для Леши 78lesha. Можно забрать в магазине.
Будем знать что место передачи изменить нельзя.
П.П.С. Репетиция клубного собрания сегодня прошла в 12.00, на которой присутствовало три наших "клубчан"!
Т.е., Володя, ты хотел сказать что соображали на троих?
5wAVkznG0nc
Serpentarius
29.06.2015, 11:53
Хотим провести такой же, но в масштабах г.Харькова. Ваять можно прямо в магазине (закрытых помещений достаточно), или дома. Это как решит большинство участников. Опять же по срокам пройдем быстрее, т.к. ничего не надо пересылать. В общем предлагается к обсуждению. Думаю организаторы всеукраинского конкурса не будут обижаться, т.к. это все в общую копилку популяризации аквариумистики.Не только не будут, но и помогут, чем смогут. Обращайтесь. И в добрый час!
Кстати! Володя!
Мы с тобой говорили о креветках, которые я у тебя брал.
Сделал недавно кубик под них.
Вот что получилось из кубика и твоих креветок.
504420
504421504422504423504424
dotsento
30.06.2015, 13:18
Был сегодня у ВИКТОРА.Лежит в кардиологии неотложки.По состоянию здоровья будем надеяться все позади и он надеется выписаться на этой неделе до выходных.
Всем передавал привет и просил не ссориться.Постараемся его не расстраивать.
Вчера были очередные посиделки у Володи. Обсуждали конкурс.
505125505126505127
Беседа получилась вполне конструктивной.
Ну и как всегда.....
505128505129505130
505131505132505133
505134505135505136
505137505138505139
владимир 456
14.07.2015, 08:46
Друзья! Приглашаю в эту субботу 18 июля на семинар - День рождения Владимира 456. В программе фуршет ну и беседы! Возможно придется сдвинуть начало конкурса ЛЕГО...
Frontozavr
18.07.2015, 07:33
Вовчик,поздравляю с Днем Рождения!Желаю здоровья,счастья,успехов в аквариумном хобби.Пусть сбудутся все твои мечты!
killarama
18.07.2015, 14:12
Владимир, поздравляю с Днем рождения и желаю успехов во всех начинаниях.
ЗЫ ...довольно поздно увидел тему с выбором символа-герба-эмблемы-логотипа для Харьковского клуба аквариумистов, но не смог пройти мимо (http://www.aquaforum.ua/showthread.php?p=3111675#post3111675).)))
http://s019.radikal.ru/i632/1507/96/6437c83b151d.jpg
Сегодня у Владимира456 отмечали его день рождения.
Володя! Всего тебе наилучшего!
Ну и немного фото с этих посиделок....
Резкость не везде сошлась, коньячок был отменный.
506777
Виновник торжества
506775506774506776
506778506787506786
506792506793506795
506794
506779506781506780
506782506783506784
506785
Душевно ...:)
Поздравляю с прошедшим ДР!
Ещё раз поздравляю!! Здоровья!!!!!!! Чудненько пообщались....
Senturio
18.07.2015, 23:35
Присоединяюсь к теплым словам в честь нашего новорожденного Владимира. Желаю только повышать свои навыки и профессионализм, популяризировать наше общее хобби с еще большим размахом! Жаль что не попал, готовлюсь в далекое путешествие.code33
Svyatoslaff
19.07.2015, 14:54
Присоединяюсь к поздравлениям! С Днем Рождения!
Приятно видеть знакомые лица :), жаль прийти не получилось.
Сегодня у Владимира было усеченно-строительное собрание.:patstalom:
У Володи в магазине небольшое расширение аквариумного хозяйства. Кто-то даже помогал.
508404508403508405
Но поговорить ни кто не отменял.....
Вова даже показывал как он может поменять лампочку без стремянки. Так и хотелось сказать "Дядя, достань воробушка":patstalom:
Не сказал....а то бы достал.....
508406
А между разговорами и что-то просверлить......
508407
А тем временем.....в задней комнате......проходил конкурс "AQUA-Lego" ..
А ВОТ ТУТ ФОТО НЕТУ И НЕ БУДЕТ
dotsento
02.08.2015, 09:41
...Работа шла не только внутри ,но и снаружи помещения.Владимир с помощниками изготовил,собирают и устанавливают новые более прочные стеллажи для крупных акавариумов.Наверное и рыба будет очень крупная?Или мелкая-но много..code13
Сегодня, прийдя к Володе в надежде подсмотреть что там с конкурсом (подсмотреть не получилось. Володя на страже стоит, как полк спецназа) попал на сборку стелажей и установку аквариумов.
Помочь - святое дело..... Фотоаппарат был со мной......
Крутили, вертели внутри и решили выйти на улицу. И тут.......
БА!!!!!!!!!!!!! Знакомые все лица......
508624508625508626508627
Собрали одну стойку, поставили аквариумы.......
508628
Тут пришел Володя и началось.....
508629508630
Дальше было непонятно что, но день прошел продуктивно, интересно, за разговорами и чаем и небольшими перерывами на работу.
508631508632
508633508634508635
Спасибо Владимиру (Владимир 456), Володе (boba 56), и Сергею Ивановичу (Фронтозавру) за сказочно проведенный день, за приятное и интересное общение.
Frontozavr
03.08.2015, 19:35
gus33,
Спасибо Владимиру (Владимир 456), Володе (boba 56), и Сергею Ивановичу (Фронтозавру) за сказочно проведенный день, за приятное и интересное общение.
Михаил,аналогично.Спасибо за помощь.
gus33,
Михаил,аналогично.Спасибо за помощь.
Главное что было - приятнейшее общение. Остальное вторично.
Могу добавить, что это же здорово.....
Viktor Kharkov
31.08.2015, 15:11
Уважаемые аквариумисты Харькова и гости !
В магазине Владимира планируется очередной семинар , тема : аквариумные креветки ,виды, содержание и разведение"
Докладчик Константин Комаров из Кривого рога (http://shirakura.com.ua/)
Семинар планируется , как всегда на субботу в 15-00 , дата проведения 19 сентября 2015г
Желающих посетить семинар по креветкам прошу для организации помещения записаться :
1- viktor-kharkov
2- Сухин Евгений
3-KHAN
Svyatoslaff
31.08.2015, 21:46
В магазине Владимира планируется очередной семинар , тема : аквариумные креветки ,виды, содержание и разведение"
Семинар планируется , как всегда на субботу в 15-00 , дата проведения 19 сентября 2015г
Желающих посетить семинар по креветкам прошу для организации помещения записаться :
1- viktor-kharkov
2- Сухин Евгений
3-KHAN
4-Svyatoslaff
1- viktor-kharkov
2- Сухин Евгений
3- KHAN
4- Svyatoslaff
5- 78lesha
Said-999
01.09.2015, 10:54
1- viktor-kharkov
2- Сухин Евгений
3- KHAN
4- Svyatoslaff
5- 78lesha
6-Said-999
Uniqname
01.09.2015, 11:58
1- viktor-kharkov
2- Сухин Евгений
3- KHAN
4- Svyatoslaff
5- 78lesha
6- Uniqname
Viktor Kharkov
01.09.2015, 20:00
[QUOTE=Uniqname;3128655]Уважаемые аквариумисты Харькова и гости !
1- viktor-kharkov
2- Сухин Евгений
3- KHAN
4- Svyatoslaff
5- 78lesha
6- Uniqname
7-Said-999
Frontozavr
01.09.2015, 21:10
8 Фронтозавр
Viktor Kharkov
01.09.2015, 22:16
1- viktor-kharkov
2- Сухин Евгений
3- KHAN
4- Svyatoslaff
5- 78lesha
6- Uniqname
7-Said-999
8- Фронтозавр
Fontango
01.09.2015, 23:02
1- viktor-kharkov
2- Сухин Евгений
3- KHAN
4- Svyatoslaff
5- 78lesha
6- Uniqname
7-Said-999
8- Фронтозавр
9- Fontango
Viktor Kharkov
02.09.2015, 08:43
1- viktor-kharkov
2- Сухин Евгений
3- KHAN
4- Svyatoslaff
5- 78lesha
6- Uniqname
7-Said-999
8- Фронтозавр
9- Fontango
10-balya
1- viktor-kharkov
2- Сухин Евгений
3- KHAN
4- Svyatoslaff
5- 78lesha
6- Uniqname
7-Said-999
8- Фронтозавр
9- Fontango
10-balya
11-dee
http://ru3.anyfad.com/items/t1@9212a666-3745-4e2b-bb81-7f7eb1a86b30/Pivo-s-krevetkami.jpg
Frontozavr
02.09.2015, 10:43
Dee,
Этот коллаж-намек на то,что на лекцию по креветкам -приходить со своим пивом?
Frontozavr, никаких намеков ;) просто красивая картинка :D
Frontozavr
02.09.2015, 15:01
Dee,
никаких намеков просто красивая картинка
3- KHAN
4- Svyatoslaff
5- 78lesha
6- Uniqname
7-Said-999
8- Фронтозавр
9- Fontango
10-balya
11-dee
12-boba56
Immortal Kosha
02.09.2015, 18:28
1- viktor-kharkov
2- Сухин Евгений
3- KHAN
4- Svyatoslaff
5- 78lesha
6- Uniqname
7-Said-999
8- Фронтозавр
9- Fontango
10-balya
11-dee
12-boba56
13-Immortal Kosha
Senturio
02.09.2015, 22:03
1- viktor-kharkov
2- Сухин Евгений
3- KHAN
4- Svyatoslaff
5- 78lesha
6- Uniqname
7-Said-999
8- Фронтозавр
9- Fontango
10-balya
11-dee
12-boba56
13-Immortal Kosha
14 - prorok
15 - senturio
Постараюсь приехать. Подскажите адрес!?
Viktor Kharkov
03.09.2015, 15:21
Место проведения семинара находится в магазине Аквариум, принадлежащий Владимиру 456 и расположенный по адресу: ул. Гвардейцев Широнинцев, 50/29.
Как добраться можно спросить по тел: 067 5797904; 095 6921733 или у меня.
Елена Корж
04.09.2015, 00:03
№16 Елена Корж
Город знаю, постараюсь приехать.
Спасибо, что ответили.
Viktor Kharkov
04.09.2015, 08:16
1- viktor-kharkov
2- Сухин Евгений
3- KHAN
4- Svyatoslaff
5- 78lesha
6- Uniqname
7-Said-999
8- Фронтозавр
9- Fontango
10-balya
11-dee
12-boba56
13-Immortal Kosha
14 - prorok
15 - senturio
16-Елена Корж
17-Musco
Viktor Kharkov
08.09.2015, 17:49
Прошу записываться, кто не дружит с интернетом - позвоните мне или Владимиру
1- viktor-kharkov
2- Сухин Евгений
3- KHAN
4- Svyatoslaff
5- 78lesha
6- Uniqname
7-Said-999
8- Фронтозавр
9- Fontango
10-balya
11-dee
12-boba56
13-Immortal Kosha
14 - prorok
15 - senturio
16-Елена Корж
17-Musco
18- vel24
fima.cats
13.09.2015, 21:18
1 - viktor-kharkov
2 - Сухин Евгений
3 - KHAN
4 - Svyatoslaff
5 - 78lesha
6 - Uniqname
7 - Said-999
8 - Фронтозавр
9 - Fontango
10 - balya
11 - dee
12 - boba56
13 - Immortal Kosha
14 - prorok
15 - senturio
16 - Елена Корж
17 - Musco
18 - vel24
19 - fima.cats
razvodchik
13.09.2015, 22:42
1 - viktor-kharkov
2 - Сухин Евгений
3 - KHAN
4 - Svyatoslaff
5 - 78lesha
6 - Uniqname
7 - Said-999
8 - Фронтозавр
9 - Fontango
10 - balya
11 - dee
12 - boba56
13 - Immortal Kosha
14 - prorok
15 - senturio
16 - Елена Корж
17 - Musco
18 - vel24
19 - fima.cats
20 - razvodchik
1 - viktor-kharkov
2 - Сухин Евгений
3 - KHAN
4 - Svyatoslaff
5 - 78lesha
6 - Uniqname
7 - Said-999
8 - Фронтозавр
9 - Fontango
10 - balya
11 - dee
12 - boba56
13 - Immortal Kosha
14 - prorok
15 - senturio
16 - Елена Корж
17 - Musco
18 - vel24
19 - fima.cats
20 - razvodchik
21 - ser1980
владимир 456
15.09.2015, 22:07
Друзья! Сегодня разговаривал с Костей по поводу семинара. Если кому нужно что то из этой темы http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=158799, можно написать здесь.
1 - viktor-kharkov
2 - Сухин Евгений
3 - KHAN
4 - Svyatoslaff
5 - 78lesha
6 - Uniqname
7 - Said-999
8 - Фронтозавр
9 - Fontango
10 - balya
11 - dee
12 - boba56
13 - Immortal Kosha
14 - prorok
15 - senturio
16 - Елена Корж
17 - Musco
18 - vel24
19 - fima.cats
20 - razvodchik
21 - ser1980
22 - Maljars
Immortal Kosha
16.09.2015, 18:00
К сожалению, не смогу участвовать - график нечеловеческий, поменяться не удалось. :( Пишу так-как желающих много и места организаторами наверняка считаются. Это все номер несчастливый, лучше его не занимать :)
1 - viktor-kharkov
2 - Сухин Евгений
3 - KHAN
4 - Svyatoslaff
5 - 78lesha
6 - Uniqname
7 - Said-999
8 - Фронтозавр
9 - Fontango
10 - balya
11 - dee
12 - boba56
13 - -----------------
14 - prorok
15 - senturio
16 - Елена Корж
17 - Musco
18 - vel24
19 - fima.cats
20 - razvodchik
21 - ser1980
22 - Maljars
Svyatoslaff
17.09.2015, 21:12
Друзья! Сегодня разговаривал с Костей по поводу семинара. Если кому нужно что то из этой темы http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=158799, можно написать здесь.
Взял бы SaltyShrimp Bee Shrimp Mineral GH+ 50g (развес)-104.00 грн.
AquaNika
18.09.2015, 00:04
К сожалению, не смогу участвовать - график нечеловеческий, поменяться не удалось. :( Пишу так-как желающих много и места организаторами наверняка считаются. Это все номер несчастливый, лучше его не занимать :)
Я не боюсь :). Жаль только, что у тебя не получается прийти.
1 - viktor-kharkov
2 - Сухин Евгений
3 - KHAN
4 - Svyatoslaff
5 - 78lesha
6 - Uniqname
7 - Said-999
8 - Фронтозавр
9 - Fontango
10 - balya
11 - dee
12 - boba56
13 - AquaNika
14 - prorok
15 - senturio
16 - Елена Корж
17 - Musco
18 - vel24
19 - fima.cats
20 - razvodchik
21 - ser1980
22 - Maljars
dotsento
18.09.2015, 10:02
Буду в 13--13.30.Только засвидетельствую свое уважение к сподвижникам и друззям Запишу в "книгу благодарностей".Без присутствия на лекции.
fima.cats
18.09.2015, 20:05
Присутствовать не буду.
1 - viktor-kharkov
2 - Сухин Евгений
3 - KHAN
4 - Svyatoslaff
5 - 78lesha
6 - Uniqname
7 - Said-999
8 - Фронтозавр
9 - Fontango
10 - balya
11 - dee
12 - boba56
13 - AquaNika
14 - prorok
15 - senturio
16 - Елена Корж
17 - Musco
18 - vel24
19 -
20 - razvodchik
21 - ser1980
22 - Maljars
Frontozavr
18.09.2015, 20:07
Присутствовать не буду из принципиальных морально-этических соображений.
Viktor Kharkov
18.09.2015, 22:54
Присутствовать не буду из принципиальных морально-этических соображений.
как же так и что теперь делать?
1 - viktor-kharkov
2 - Сухин Евгений
3 - KHAN
4 - Svyatoslaff
5 - 78lesha
6 - Uniqname
7 - Said-999
8 - Фронтозавр
9 - Fontango
10 - balya
11 - dee
12 - boba56
13 - AquaNika
14 - prorok
15 - senturio
16 - Елена Корж
17 - Musco
18 - vel24
19 - -gag-
20 - razvodchik
21 - ser1980
22 - Maljars
Большое спасибо Косте(Shirakura) за отличный семинар, легкую подачу и интересные нюансы содержания криля! Спасибо Владимиру за теплый прием и всем кто принимал участие в организации этого действия!) Ну и конечно же всем пришедшим за дружеское общение!) Получил массу позитивных эмоций!))code33
Svyatoslaff
19.09.2015, 21:49
Присоединяюсь, и так же, хочу поблагодарить Костю (Shirakura) за семинар и ответы на наши вопросы. Было интересно. Спасибо всем участникам за приятное, дружеское общение. Отдельное, большое спасибо Владимиру за еще один замечательный семинар, общение и организацию наших встреч.
Senturio
19.09.2015, 23:07
Поскольку наш постоянный фоторепортер не смог прибыть на семинар взял на себя его функцию. Прошу строго не судить ибо работал без штатива, и в условиях плохой освещенности некоторые фото со вспышкой.
За семинар большое спасибо Константину - многие накопившиеся вопросы он прекрасно раскрыл про креветок и условия их содержания.
Senturio
19.09.2015, 23:12
Фото обитателей магазина "Аквариум"
Видеозапись с семинара доступна по ссылке http://vk.com/video21425561_171600708
Володя! Спасибо за фото и видео!
Приятно увидеть столько знакомых лиц. Только вот я на работе застрял......не смог к великому сожалению поприсутствовать.....
Спасибо ,Владимир ,за возможность присутствовать на семинаре .
Также хочу поблагодарить Константина за содержательный рассказ.
P.S. По дороге домой мне рассказывали какие бываю "синие ,красные ,в полосочку кристаллы " и "какое было вкусное печенье и кому какое понравилось больше":):):). Кто присутствовал -тот поймет.
Огромное спасибо Владимиру за организацию семинара, Константину за предоставленную информацию. Хоть я и не являюсь ярым содержателем креветок, пока только учусь. Всем участникам спасибо за присутствие.
Fontango
20.09.2015, 17:25
Огромная благодарность Константину, за интересный семинар и приятное общение. Отдельная благодарность Владимиру за то, что он проводит такие интересные и познавательные вечера. С большим нетерпением ждём новых гостей с новыми лекциями)
владимир 456
21.09.2015, 20:27
Друзья! Выражаю огромную благодарность Косте за проведенный семинар. Огромное спасибо Александру В.В. и Виктору Харьков за предложение провести семинар и приглашение Константина. Всем принявшим участие в семинаре спасибо за дружескую атмосферу. Владимиру огромное спасибо за фото и видео отчет.
P.S. Продолжение следует...
БитваШефов
23.09.2015, 16:36
добрый день!хочу так же принимать участие в семинарах такого рода!как это можно осуществить?что для этого следует сделать?
добрый день!хочу так же принимать участие в семинарах такого рода!как это можно осуществить?что для этого следует сделать?
А прочитать тему и посмотреть как это происходит?
БитваШефов, если посетить, то просто записываетесь когда объявляется очередной семинар, берёте кружку, килограмм печенья и приходите :)
Хорошо было бы провести семинар по теме:
"Карантин и лечение болезней аквариумных рыб."
Viktor Kharkov
23.09.2015, 18:48
Хорошо было бы провести семинар по теме:
"Карантин и лечение болезней аквариумных рыб."
Разговаривал с одной особью женского пола неизвестного происхождения , но она так и не сказала откуда родом и сбежала , вообще , с форума, ник ее "иная"
Viktor Kharkov
23.09.2015, 18:50
Сначала нужно понять место нахождения вашей (ваших) персоны , если из Харькове , то действуйте согласно вышеизложенных инструкций
Разговаривал с одной особью женского пола неизвестного происхождения , но она так и не сказала откуда родом и сбежала , вообще , с форума, ник ее "иная"
У нас тут есть Вика Р. знакомая Бобы, вот её бы :)
БитваШефов
23.09.2015, 21:20
да,я харьковский!буду иметь ввиду теперь!в следующий раз постараюсь присуцтвывать!приятно будет пообщаться с такими людьми!
OrcSin, Должен приехать Юра Караванский на выставку сомов - давай поговорим.
Ты думаешь его получится на пару часиков затянуть на лекцию?
Или на будущее?
Посмотрим, но Вас познакомлю это точно.
dotsento
24.09.2015, 19:22
....Сегодня проведал ЗООЛЕНД.Там идет подготовка к открытию выставки..Все моют,вытирают.А аквариумы выставлены для сомиков,но большинство еще не заполнены экспонатами.Думаю,что все успеется и завтра открытие..Завтра также посмотрю и вам сообщу.Но в субботу,если помните,большая программа!!
....Сегодня проведал ЗООЛЕНД.Там идет подготовка к открытию выставки..Все моют,вытирают.А аквариумы выставлены для сомиков,но большинство еще не заполнены экспонатами.Думаю,что все успеется и завтра открытие..Завтра также посмотрю и вам сообщу.Но в субботу,если помните,большая программа!!
Я к сожалению не могу сегодня туда попасть. Я на сутках. Освобожусь завтра в 9 утра....доехать домой, взять фотоаппарат и быстренько-быстренько на выставку.
Так что фоторепортажи будут!
dotsento
25.09.2015, 19:06
Я к сожалению не могу сегодня туда попасть. ///
Так что фоторепортажи будут!
...ИХ У НАС НЕМНОГО ЕСТЬ...Сегодня.Выставка открылась.Попал как раз на многочисленные делегации.ЕЛЕ ПЕРЕЖДАЛ,чтобы не тереться.ЗАвтра будет пиковый день.И лекции, и максим. количество экспонатов..Пока я СПЕЦИАЛЬНО не особо снимал(особенно экспонаты),что бы оставить "немного хлеба " другим.Среди экспонатов видел сомиков Гоши Куценко,и IMMORTAL KOSHA...Это тех ,кого знаю.Но все же общий план и организаторов решил показать.Остально увидите при посещении или на фото ..КРОМЕ ТОГО, СНЯЛ ОБЩИЕ КОМПОЗИЦИИ.А так-очень интересно.ВСТРЕТИМСЯ ЗАВТРА....
Был сегодня в 17,30. Банки еще не все с рыбой, нет Караванского и из Кишенева. было человек 15.
dotsento
25.09.2015, 19:37
Был сегодня в 17,30. Банки еще не все с рыбой, нет Караванского и из Кишенева. было человек 15.
кОГДА я БЫЛ,Было много народу.Также 3-4 миниавтобуса внизу.Я слыщал,что из Москвы доставка была раньше не простая задача..
Вот интересный вопрос,а как таможня,пропустит рыбку из Кишинева?
THERA130
25.09.2015, 19:42
Вот интересный вопрос,а как таможня,пропустит рыбку из Кишинева? Обычно без проблем , я в Кишинев рыбу отправляю с Автовокзала автобусом Харьков-Кишинев . Водила видно знает концы ...
Viktor Kharkov
25.09.2015, 19:43
dotsento, Евгений , какая таможня, мы уже в евросоюзе))))))
dotsento
25.09.2015, 19:47
dotsento, Евгений , какая таможня, мы уже в евросоюзе))))))
ИзвИните,я видать что-то пропустил.Хорошо,что вы сообщили,что мы уже в эвросоюзе.А зачем я тогда визу оформлял?Жену и пассажиров автобуса в августе поляки сильно "трясли"?Видно все сильно изменилось.СЛАВА БОГУ!
Frontozavr
25.09.2015, 20:51
Паша хорошо смотрится на фоне аквариумов.Но в малиновом поджаке было бы еще лучше...
Паша хорошо смотрится на фоне аквариумов.Но в малиновом поджаке было бы еще лучше...
Как фамилия Паши?
Как фамилия Паши?
Номер паспорта и идентификационный... :)
Immortal Kosha
25.09.2015, 22:03
Как фамилия Паши?
Фамилию не знаем, но по профессии - экзорцист! code43 Очень полезный для клуба человек - некоторых особей просто необходимо провести через очистительную процедуру. code52
Фамилию не знаем, но по профессии - экзорцист! code43 Очень полезный для клуба человек - некоторых особей просто необходимо провести через очистительную процедуру. code52
Особей какого клуба?
некоторых особей просто необходимо провести через очистительную процедуру. code52
Так что брать завтра с собой побольше пургена для кофебрейка, там половина "клуба" будет, не промахнёмся :)
slava boroda
26.09.2015, 03:06
Так что брать завтра с собой побольше пургена
Ну вот завтра друг друга им и накормите!))))А остальные запасутся поп корном и понаблюдают за этим интеллектуально-эротическим шоу!))))
THERA130
26.09.2015, 08:21
prorok, Как изумительно Ваша подпись сочитается с ответом slava boroda , на реплику ... Оргсина .
dotsento
26.09.2015, 17:12
...ЧТО ЖЕ НАДО СООБЩИТЬ всем,кто не посетил выставку сегодня?Выставка успешно функционирует.Есть показ экспонатов и отличная лекция по сомам Ю.Караванского.Завтра еще можно посетить.Но лекций не будет.ТОЛЬКО ЭКСПОНАТЫ.ВЫЛОЖУ ПАРУ ФОТО.ИЗВИНИТЕ,сомов не покажу,т.к.там было много фотографов и оставлю им на "хлеб".А некоторые фото человеков и обстановки акваторжества-пожалуйста.
владимир 456
05.10.2015, 13:08
Друзья! На 24 октября запланирован семинар по морскому аквариуму. По традиции записываемся здесь. Можно заранее задавать вопросы.
Senturio
05.10.2015, 13:42
Семинар "Морской аквариум" Суббота 24 октября начало 15.00.
Список слушателей:
1. Senturio
Fontango
05.10.2015, 16:03
Список слушателей:
1. Senturio
2. Fontango
Список слушателей:
1. Senturio
2. Fontango
3. prorok
andriyk3
05.10.2015, 19:49
владимир 456,
А можно поинтересоватся как будет выглядит этот семинар, где это будет происходить, и что нужно что бы присутствовать на семинаре, спрашиваю т.к я не был ни разу на таких мероприятиях, но было бы очень интересно послушать и посмотреть. Спасибо!
владимир 456
05.10.2015, 21:41
владимир 456,
А можно поинтересоватся как будет выглядит этот семинар, где это будет происходить, и что нужно что бы присутствовать на семинаре, спрашиваю т.к я не был ни разу на таких мероприятиях, но было бы очень интересно послушать и посмотреть. Спасибо!
Семинар будет проходить в зоомагазине Аквариум по адресу ул.Гвардейцев Широнинцев 50/29.Начало в 15.00. Доклад - 1 час. Ответы на вопросы - 1 час. Дружеское общение аквариумистов - до закрытия магазина! Чтобы присутствовать на семинаре - нужно записаться (забронировать себе место). Помещение вмещает до 30 человек. Свыше 30 чел. - стоячие и лежачие места!:003::003::003:
Список слушателей:
1. Senturio
2. Fontango
3. prorok
4. gus33
Будем надеяться что к этому времени мы уже будем знать результат конкурса.
Said-999
06.10.2015, 09:46
Список слушателей:
1. Senturio
2. Fontango
3. prorok
4. gus33
5. Said-999
Svyatoslaff
06.10.2015, 11:22
Список слушателей:
1. Senturio
2. Fontango
3. prorok
4. gus33
5. Said-999
6. Svyatoslaff
Список слушателей:
1. Senturio
2. Fontango
3. prorok
4. gus33
5. Said-999
6. Svyatoslaff
7. Maljars
andriyk3
06.10.2015, 18:20
Список слушателей:
1. Senturio
2. Fontango
3. prorok
4. gus33
5. Said-999
6. Svyatoslaff
7. Maljars
8. andriyk3
Viktor Kharkov
06.10.2015, 21:00
Уважаемые аквариумисты Харькова , а после семинара " морской аквариум" состоится лекция на тему:
"Живородящие . Что такое порода , цветовая форма . Породы живородящих пяти видов , стандарты и для чего они нужны . Селекция пород живородящих "
Лекцию читать будет Черников Александр Юрьевич (THERA-130) - member of the international club of breeders , переводится как член международного клуба селекционеров
Лекция будет проводится в субботу 7 ноября 2015г , время и когда начинать записываться будет сообщено после семинара "Морской аквариум"
Viktor Kharkov
06.10.2015, 21:01
Список слушателей:
1. Senturio
2. Fontango
3. prorok
4. gus33
5. Said-999
6. Svyatoslaff
7. Maljars
8. andriyk3
9Viktor Kharkov
владимир 456
07.10.2015, 11:46
Друзья! Наш клубчанин Алексей Бреславский занял первое место в конкурсе http://www.aquaforum.ua/showthread.php?p=3143989#post3143989
С чем его и поздравляю!
dotsento
07.10.2015, 14:37
Конечно можно только порадоваться за нашего земляка и поздравить его.code33
Опасно другое.Так он и в наших харьковских конкурсах все повыигрывает и нам ничего не останется.code13
Конечно можно только порадоваться за нашего земляка и поздравить его.code33
Опасно другое.Так он и в наших харьковских конкурсах все повыигрывает и нам ничего не останется.code13
А я бы добавил еще - и как он выигрывает.
Судя по его теме с просьбой оставить лайки за его работы......
Хотя тема и удалена модератором, но какой-то осадок остался.......
Интересно сколько народу трудилось над созданием стихотворного шедевра? Форум позтов?
владимир 456
08.10.2015, 21:17
Напрасно вы злословите. В этом конкурсе Алексей выиграл без посторонней помощи. К тому же он еще и музыку пишет. Так что сможет свой стихотворный шедевр музыкально оформить!
Frontozavr
08.10.2015, 23:01
владимир 456,
К тому же он еще и музыку пишет. Так что сможет свой стихотворный шедевр музыкально оформить!
И сделать его гимном харьковского клуба аквариумистов.
владимир 456
09.10.2015, 15:21
Друзья! На 24 октября запланирован семинар по морскому аквариуму. По традиции записываемся здесь. Можно заранее задавать вопросы.
Дорогие, уважаемые аквариумисты. Очень и очень хочется небольшой морской аквариум.( небольшой потому что первый и опыта в морском нет).Куплю уже готовую систему с живностью или помогите собрать и запустить эту красоту. И , конечно, нужна будет помощь в уходе за ним.( пока не придет опыт).
Chaiinik
11.10.2015, 18:12
Список слушателей:
1. Senturio
2. Fontango
3. prorok
4. gus33
5. Said-999
6. Svyatoslaff
7. Maljars
8. andriyk3
9. Viktor Kharkov
10. Chaiinik
з.ы. основной докладчик - ...?
заказ кормов скоро планируете?
владимир 456
18.10.2015, 23:09
Основной докладчик - опытный специалист, Высшее образование по ветеринарной медицине. Морем занимается 5 лет.Ждем в гости Вадима Головко и Владимира Ужик. Есть намерения посетить наш семинар у представителя польской фирмы, занимающейся поставками в Украину морской живности.Надеюсь будет очень интересно.
владимир 456
23.10.2015, 15:01
Друзья! Напоминаю! Завтра в 15.00 состоится семинар на тему Морской аквариум. В теме записались 10 человек. В магазине еще 5. Ну и докладчик обещал человек 5 сопровождения! Осталось немного свободных мест. Так что определяйтесь и приходите. Даже если Вы не планируете в ближайшее время запускать море - знания никогда лишними не бывают.
Список слушателей:
1. Senturio
2. Fontango
3. prorok
4. gus33
5. Said-999
6. Svyatoslaff
7. Maljars
8. andriyk3
9. Viktor Kharkov
10. Chaiinik
11. Taran
Список слушателей:
1. Senturio
2. Fontango
3. prorok
4. gus33
5. Said-999
6. Svyatoslaff
7. Maljars
8. andriyk3
9. Viktor Kharkov
10. Chaiinik
11. Taran
12. Vitt 23
AquaNika
23.10.2015, 18:51
Список слушателей:
1. Senturio
2. Fontango
3. prorok
4. gus33
5. Said-999
6. Svyatoslaff
7. Maljars
8. andriyk3
9. Viktor Kharkov
10. Chaiinik
11. Taran
12. Vitt 23
13. AquaNika
Viktor Kharkov
23.10.2015, 23:32
Я , к сожалению, не смогу
Chaiinik
24.10.2015, 09:20
я тоже в пролёте, а так хотелось ... :(
владимир 456
24.10.2015, 13:02
Я , к сожалению, не смогу
Цит.А если не будут брать - отключим газ!
Витя! Приходи, а то что нибудь отключим!code44
Хотел, но не успел!
А отчет о семинаре будет?
Ну как-нибудь о том что обсуждали и к какому решению пришли.
andriyk3
24.10.2015, 22:51
владимир 456, Хочу поблагодорить за организацию Владимира а так же докладчиков Александра и Андрея за интересный семинар. Спасибо ребята, было интересно! Ждем продолжения)
Senturio
25.10.2015, 00:20
Семинар был очень интересен, спасибо докладчику и его помощникам за раскрытие тонкостей морской аквариумистики! Ждем продолжения с фотоматериалами флоры и фауны.
Семинар был очень интересен, спасибо докладчику и его помощникам за раскрытие тонкостей морской аквариумистики! Ждем продолжения с фотоматериалами флоры и фауны.
К сожалению и я не смог сегодня быть.........
Svyatoslaff
25.10.2015, 10:48
Присоединяюсь к благодарностям! Тему морского аквариума, за один раз не раскроешь. Некоторые аспекты не рассмотрели. Хотелось бы еще. :)
Ждем продолжения с фотоматериалами флоры и фауны.
Было бы не плохо. И я так понимаю, из флоры в МА только водоросли, остальное фауна. :)
Frontozavr
25.10.2015, 11:25
Svyatoslaff,
Вы не совсем правы.Имеются и морские растения.
Fontango
25.10.2015, 16:22
Кстати, по фауне тема была не совсем раскрыта....((
Это намёк на то, что требуем продолжение морской тематики!))
А вообще, всё прошло на высшем уровне, впрочем, как и всегда!))
Viktor Kharkov
26.10.2015, 14:18
Ребята подготовились на высоком уровне , спасибо , даже мне , далекому от морской аквариумистики понравились некоторые темы.
Владимиру 456 - от души жму руку
Viktor Kharkov
28.10.2015, 21:41
Уважаемые аквариумисты Харькова , седьмого ноября 2015г в 15-00 состоится лекция на тему:
"Живородящие . Что такое порода , цветовая форма . Породы живородящих пяти видов , стандарты и для чего они нужны . Селекция пород живородящих "
Лекцию читать будет Черников Александр Юрьевич (THERA-130) - member of the international club of breeders , переводится как член международного клуба селекционеров.
Для тех кто еще не был с нами:
Место проведения семинара находится в магазине Аквариум, принадлежащий Владимиру 456 и расположенный по адресу: ул. Гвардейцев Широнинцев, 50/29.
Как добраться можно спросить по тел: 067 5797904; 095 6921733 или у меня.
Прошу записываться:
1.Viktor Kharkov
Буду третим :)
Прошу записываться:
1.Viktor Kharkov
2. gus33
3. OrcSin
Прошу записываться:
1.Viktor Kharkov
2. gus33
3. OrcSin
4. magistr
Константин 47
29.10.2015, 07:38
Прошу записываться:
1.Viktor Kharkov
2. gus33
3. OrcSin
4. magistr
5. Константин 47
dotsento
29.10.2015, 09:23
Прошу записываться:
1.Viktor Kharkov
2. gus33
3. OrcSin
4. magistr
5. Константин 47[/QUOTE]
6. dotsento
не зря видать,ДЕНь 7 НОЯБРЯ-кррасный день колендаря
Прошу записываться:
1.Viktor Kharkov
2. gus33
3. OrcSin
4. magistr
5. Константин 47
6. dotsento
не зря видать,ДЕНь 7 НОЯБРЯ-кррасный день колендаря[/QUOTE]
7!!!!!KHAN-буду обязательно (только без коммунистических замашек)
Viktor Kharkov
29.10.2015, 18:15
Прошу записываться:
1.Viktor Kharkov
2. gus33
3. OrcSin
4. magistr
5. Константин 47
6. dotsento
7.KHAN
Viktor Kharkov
04.11.2015, 10:54
Уважаемые аквариумисты, прошу зарегистрироваться о своем присутствии в субботу как слушателя лекции на тему:
"Живородящие . Что такое порода , цветовая форма . Породы живородящих пяти видов , стандарты и для чего они нужны . Селекция пород живородящих ".
Это нужно для подготовки помещения в котором будет проводится семинар
1. Viktor Kharkov
2. gus33
3. OrcSin
4. magistr
5. Константин 47
6. dotsento
7. KHAN
8. oleg-ab
всем привет!
11 ноября будет всемирный день шопинга)))
на алиэкспресс скидки.
так вот, может кому пригодиться, мембрана 75г по акции 11.11 - 15,66$
http://ru.aliexpress.com/item/New-2013-Vontron-Reverse-Osmosis-Membrane-Element-75GPD-NSF-ANSI-RO-Drink-Water-Filter-Aquarium-Free/1477919992.html?adminSeq=220166189&shopNumber=738533
ЗЫ размещено только в информативном русле, никакой рекламы.
всем удачи.
Все кто не пришел - много потеряли.
Это так - заглавие.
Огромное СПАСИБО Александру Черникову за очень интересный рассказ и за увлекательную беседу. Было очень интересно!
521547521548521549
521550521551521552
521553521554
521555521556
Ну и общение после семинара.
521557521558
521559521560
521561
521562
И еще немного коллекции Владимира....
521563521564521565
521566
Креветка размером примерно 4 см. Неокардинка....
521567521568
Андрей Туруев
07.11.2015, 19:56
gus33, Согласен.Всерьез Александр готовился.Кто пришел я думаю остался доволен...-)Спасибо Владимиру 456 за организацию, ну а Александру за лекцию.Пришедшим за компанию-)
Frontozavr
07.11.2015, 20:25
Жалею,что не смог присутствовать.С УДОВОЛЬСТВИЕМ прослушал бы лекцию во второй раз...Александра можно слушать бесконечное количество раз.
gus33, Согласен.Всерьез Александр готовился.Кто пришел я думаю остался доволен...-)Спасибо Владимиру 456 за организацию, ну а Александру за лекцию.Пришедшим за компанию-)
Сама лекция была интересна, но и после лекционное общение не менее интересно было!
Александр очень интересный собеседник!
THERA130
07.11.2015, 22:27
Спасибо Владимиру456 , за организацию и предоставление места , для таких встреч ХКА . В негативе сегодняшней жизни , такие встречи - это отдушина для аквариумистов Харькова . Frontozavr, Ув.Сергей Иваныч , мы все знаем , что Ваше имя не только вся Украина , но и в ближнем и дальнем зарубежье все знают . Теперь не только Вас , но и о том , что в Украине есть такой клуб как ХКА узнает Европа , Америка и Азия . О сегодняшнем семинаре я поместил информацию и фото на International Xiphophorus Breeder . Так что теперь все будут хотеть выпить не только с Вами , но и с Вами в нашем клубе ! За две минуты , что провесела моя информация уже три лайка извесных в мире живородки людей(я обвел красным кружечком) , завтра посмотрим еще . gus33 отдельное спасибо за фото , которые я разместил на International Xiphophorus Breeder - ваша мечта о выходе ХКА на международную арену начинает сбываться , хоть и такими маленькими шажками . . http://www.aquaforum.ua/attachment.php?attachmentid=521606&stc=1&d=1446927462
dotsento
08.11.2015, 12:49
...Может в чем -то повторюсь.На двух фото видно,как АЛЕКСАНДР СТАРАТЕЛЬНО,заранее подготавливает лекцию..ПРОПУСТИЛ Михаила вперед с его фотками,а то он давно не выкладывал.Благодарен за подготовленную и прочтенную лекцию Александру.Также большая благодарность за предоставленный корм и кров Владимиру и его уважаемой супруге за поддержку мероприятия...
У меня все спрашивают: " Кто этот импозантный мужчина в широкополой шляпе?" Так это же ЛЕКТОР!!!!!!!!!!!!!code44code44code44
Frontozavr
08.11.2015, 16:59
THERA130,
Frontozavr, Ув.Сергей Иваныч , мы все знаем , что Ваше имя не только вся Украина , но и в ближнем и дальнем зарубежье все знают . Теперь не только Вас ,
Спасибо,Александр,за память...Радует,что ХКА выходит на международный уровень.Большому кораблю -большое плавание!!!
У меня все спрашивают: " Кто этот импозантный мужчина в широкополой шляпе?" Так это же ЛЕКТОР!!!!!!!!!!!!!code44code44code44
Надо было отвечать что Блеер специально на 1 вечер приехал послушать. ))))))
dotsento
14.11.2015, 10:39
Один из моих школьных друзей уже 23года живет в Чикаго.С ним общаемся в скайпе.Я не раз ему расказывал о нашем квакваклубе.Иногда он заходит,не регистирируясь,читает и смотрит фото.Особенно ему понравилась наша последняя встреча и лекция Александра(THERA130) на фото.Импонирует ему также в АЛЕКСАНДРЕ то,что он любит ловить рыбку в речке и т.д.Читал он и переживал,как приятель Александра влетел в холодную воду по самое ...
...Но,увидев, на АЛЕКСАНДРЕ такую ШЛЯПУ НА фото,обеспокоился,что ,если упасть с ней в воду,то она потопит любого.Поэтому он,в знак уважения к Александру за лекцию и иную общественную деятельность, выслал с оказией ему шляпу.Шляпу рыболова.100%COTTON...Мягкая.Летняя.Легкая.Купил в Чикаго,отправил в УКРАИНУ оказией...
...Шляпа уже у ВЛАДИМИРА 456,я передал...Остается получить её назначенному владельцу.
Viktor Kharkov
14.11.2015, 10:58
ждем
THERA130, в новой шляпе)
THERA130
14.11.2015, 11:15
dotsento, Польщен , пренепременно сегодня зайду к Владимиру и постараюсь сфотографироваться в шляпе code50 . Помните фильм " Соломенная шляпка" , и песню :
Припев.
Иветта, Лизетта, Мюзетта, Жаннетта, Жоржетта,
Полетта, Колетта, Кларетта, Лоретта, Мариетта... Теперь Фронтозавру за мной неугнаться ... особенно , когда будем ловить рыбу на пляже нудистов , а я буду в американской рыболовной шляпе , весь припев от песни будет мой ... , но я человек добрый - поделюсь с друзьями - Вам и Владимиру , за передачу американского презента особая преференция - право первого выбора . code50
dotsento
14.11.2015, 14:13
что успел УВИДЕТЬ.На шляпе сбоку небольшой навесной карманчик.МОЖЕТ ДЛЯ ОПАРЫША,может для спичек или для валидола.Носите её на здоровье!
...Привет от РЫБЫ озера МИЧИГАН(lake Michigan)!
THERA130
14.11.2015, 15:59
Этот пост называется Дело в Шляпе . Для начала стукните курсором по видеоклипу - там только песня-сопровождение Аркадия Северного " Одену я черную шляпу..." , потму как этот пост о шляпах лучше всего усвоится под акомпанимент классики ... - . AyXXGxoWe84 . Евгений , спасибо Вам и Вашему другу из Чикаго - шляпа великолепная , полностью подходит мне по размеру . Карманчик сбоку придает особую пикантность и удобства . В этой шляпе буду ходить не только на рыбалку , но и ездить за кормом на Безлюдовку - там особо кусучие комары , пикирующие и кусающие прямо в лысину ... У Владимира 456 сделали несколько фотографий в шляпе . Так же не смог удержатся и поместил еще фото Владимира с супругой - они заслужили всяческого уважения перед аквариумистами Харькова за то , что делают для аквариумистики в нашем городе . . http://www.aquaforum.ua/attachment.php?attachmentid=522553&stc=1&d=1447508897 . http://www.aquaforum.ua/attachment.php?attachmentid=522554&stc=1&d=1447508946 . http://www.aquaforum.ua /attachment.php?attachmentid=522555&stc=1&d=1447509027
Frontozavr
14.11.2015, 16:06
Да,тут все дело в шляпе...особенно на нудистском пляже.Помнится,один мой друг,попав впервые на нудистский пляж в Коктебеле(Оленья бухта)от стеснения прикрывался шляпой.Потом,когда он уже втянулся в тему,забыл ,что надо придерживать шляпу...но она так и осталась висеть на том же месте...непонятным образом.На харьковском нудистском пляже,Александр со шляпой на этом месте и со спиннингом в руках, будет неотразим...
Frontozavr
15.11.2015, 01:22
что успел УВИДЕТЬ.На шляпе сбоку небольшой навесной карманчик.МОЖЕТ ДЛЯ ОПАРЫША,может для спичек или для валидола.Носите её на здоровье!
...Привет от РЫБЫ озера МИЧИГАН(lake Michigan)!
Скорее всего-это головной убор нахлыстовика,а карманчик предназначен для хранения сухих мушек,нимф,стриммеров и баков.Ни один уважающий себя американский рыболов не выйдет на рыбалку без такой шляпы.Да...великие американские озера...
THERA130
15.11.2015, 08:40
Ни один уважающий себя американский рыболов не выйдет на рыбалку без такой шляпы.Да...
Сергей Иваныч , я понимаю , что Ваша зависть к обладателю специальной шляпы из Чикаго - это добрая зависть , которая будет стимулировать Вас на спортивную борьбу , и большие достижения в рыболовном спорте . Пока у вас нет высоких результатов , а следовательно ждать посылку из Чикаго неприходится(как в песне - с добрым утром тетя Хая , Вам посылка из Шанхая...) - мы можем пройтись на рынок сэкондхенда на Героях , и там подобрать Вам временно какой нибудь картуз , чтоб после красненького солнце не напекло голову ... Правда у шляпы есть преимущества - это поля шляпы , предохраняющие уши от лапши .... , солнца и дождя .
dotsento
15.11.2015, 09:42
уж не знаю,можно ли найти подобную шляпу в секонд хенде Харькова..Но за эту даю Честное Слово и Гарантию Джентльмена,что привезена к нам из Чикаго и куплена именно там,возле озера МИЧИГАН,г.Чикаго.Только жалко,что Владимир одел её на фото как-то небрежно...А вот Алесандр-тот её сразу понял.
Viktor Kharkov
15.11.2015, 11:28
dotsento, Евгений, своим поступком вы сделали большой вклад в клуб в рамках дружеских отношений как между членами клуба так и людьми в общем
Viktor Kharkov
15.11.2015, 11:32
Frontozavr, интересное предложение:
http://www.aquafanat.com.ua/forum/index.php?showtopic=62048&st=0
взял бы себе ,но в планы этого года не входит
dotsento
15.11.2015, 11:34
Viktor Kharkov,Я -лишь передаточное звено.
Viktor Kharkov
15.11.2015, 11:51
dotsento, я имел ввиду не шляпу, а поступки
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010