Re: Рыбные отделы в зоомагазинах ===www.aquaforum.ua===
mika,об консультации я и говорил в постах выше, я даю людям 5-7минут что бы осмотрется,а потом завожу беседу и не всегда со слов: Вам что-то подсказать? Человек может искать что то конкретное и не увидев уйти(или магазин не понравился) Разговор о штангельциркулях,топках и т.д завели Вы ,корректность с Вашей стороны вызывает корректный ответ. Вам ответил руководитель,,фишки,, а отвечать руководители не хотят имхо потому что кол-во покупателей форумчан ,,погоды,,магазину не делает(рекорд посещения форума если не ошибаюсь 12 с чем то тысяч и это по всей Украине)хотя им всегда рады,ведь это люди увлеченные. Многие руководители магазинов сами заядлые аквариумисты и присутствие на данном форуме вполне логично. Во времена совдепии был один зоо и то что в городе сейчас полно зоомагазинов есть частичка заслуг и этих людей ,взгляните и с этой точки зрения. Володина когда начинала очень лестно отзывалась о ,,фишке,, один раз с ней обошлись не коректно и все магазин плохой,а ведь и с их помощью тоже, она сейчас имеет то,чем гордится. Получилось длинно ,но как сказано в пост1 ,,накипело,, Дальнейшую дискуссию считаю для себя не интересной,всего хорошего. Всех с днем аквариумиста,чистой воды и веселой,здоровой рыбы!