Re: Сравнение пресноводных сборок от различных производителей ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від richmond
Да, Вы действительно не понимаете.
Это уж точно. Вы бы не могли выразить ваше мнение точнее? Как я понимаю, я что-то не понимаю
Цитата:
То, что ему Ваши продукты нравятся, означает что я в них просто не разберусь
Вот тут я совершенно не понимаю в чем сложность. Один мой клиент - итальянец, который не знает ни слова по русски, да и по английски не очень, купил мои сборки и сделал себе светильник, только почитав гуглоперевод форума reefcentral.ru. Вот что он мне написал:
now my ceiling is over!
I really have to thank you ! thanks to you and your patience are Ruscito to build a really nice LED ceiling light , without knowing absolutely nothing about electronics ! I did not know the difference between AC and DC aahahha
То есть человек, совершенно не понимающий в электрике (не то что в электронике!) настолько, что по его признанию не может отличить постоянный ток от переменного, не зная ни слова по-русски, собрал светильник на основе кривого перевода Гугла! Разумеется, учебный ролик, после которого мне уже десятки людей написали в духе "надо же, оказывается, как это просто!" ему было без толку смотреть. А вам было бы полезно
Надеюсь что после просмотра вы измените своё мнение относительно сложности.
Re: Сравнение пресноводных сборок от различных производителей ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від richmond
Я смотрю, Вы и не пытаетесь.
Это моя фраза Когда вы говорите что построить светильник на моих сборках сложно, у меня натурально падает на пол челюсть. Я привожу в пример иностранца, однако вы - человек прекрасно изъясняющийся на русском, делаете вид что не поняли что я хотел сказать. Что ж, видит бог, я честно пытался быть понятным. Значит, не судьба