На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Акваріум та обладнання > Освещение > Светодиодное освещение
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Светодиодное освещение Вопросы по светодиодному освещению, в т.ч. "ночному".

Параметри теми Параметри перегляду
Prev Попередній допис   Наступний допис Next
Старий 18.10.2013, 23:16   #27
Живу я тут

Звідки Ви: Киев
Дописи: 699
сказав Дякую: 492
сказали Дякую 414 раз(и) в 204 повідомленні
Re: Сравнение пресноводных сборок от различных производителей ===www.aquaforum.ua===

Цитата:
Допис від Dmitry Karpenko Переглянути допис
Отдельно для пресной - никакие.
Цитата:
Разумеется, есть вероятность что я не знаю о некоем светильнике, в таком случае я был бы рад если бы вы мне на него указали.
Цитата:
допускаю что кто-то сделал грамотнее, лучше и дешевле.
вы уж определитесь нет или есть вероятность того, что что-то может быть лучше или кто-то сделал лучше.
будем обьективными не в интересах(ваших) выискивать, то что может быть лучше, а случае результата огласить о находке.
я не задавался целью искать продукты данной направлености.
Цитата:
Хочу отметить отдельно, что есть множество светильников, под которыми что-то и как-то будет расти и как-то там выглядеть (светильники Aqualighter) или даже расти хорошо и выглядеть прилично (светильники ADA), но мне неизвестны светильники для пресноводного аквариума, которые хотя бы близко имели возможности управления спектром, подобные тем, что есть на моих сборках.
вы назвали мировой бренд специализирующийся на пресной аквариумистике, рекламой бренда является состояние живых растений(в композиции) и картинки(восприятие общей картины глазом) это выглядит и растёт лучше чем - прилично/хорошо.
Цитата:
Потому что сборка может сделать практически любой спектр.
что даст растениям управление спектром...
- приближение к природному спектру? (вид растений в природных условиях не совпадает с габитусом в заряженом аквариуме).
- ваши сборки рассчитаны на аудиторию исследователей для исследования - какой вид растений растет лучше при определенном спектре?
- перед покупкой потенциальный покупатель интересуется какой спектр более приятен глазу в том числе и растениям сравнивая различные продукты, выбирает подходящий вариант из тех или иных соображений. менять спектр пользователь будет лишь на первых порах(настраивая светильник для приятного лицезрения и хорошего самочувствия растений) и в дальнейшем врядли(вероятность есть) будет играть с настройками(эксперементаторы есть), так-как это может привести "привыкшую" систему к каким-то сбоям(и это решаемо при знаниях), а зачем нарушать то что и так выглядит отлично. зачем платить за то что будет использованно только в начале?

прогресс входит в том числе и в аквариумистику, хоббисты и не только имеют слабость обладать продуктом с инновационными функциями иногда не задумываясь зачем некоторые возможности именно для него.

Востаннє редагував Игоревич: 18.10.2013 о 23:25.. Причина: добавление
Игоревич поза форумом   Відповісти з цитуванням

Share/Bookmark

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 13:20.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts