Цитата:
Допис від Dmitry Karpenko
В этой теме мы говорим о технических аспектах товара.
|
Вот именно, причем всегда в первую очередь. На мой взгляд, это большая и основная проблема (не только у Вас).
Нормальному человеку нет дела до технических характеристик товара, ему надо решить свою проблему. Пример из другой области - мобильные телефоны. Какое дело конечному пользователю, сколько в телефоне ядер, если ему надо звонить и писать СМСки и он не в состоянии отличить Android 3 от Android 4?
Я - аквариумист-любитель, а не физик и не должен разбираться в сложностях создания грамотного LED-светильника. Это проблемы производителя, а не мои.
Вы акцентируете внимание отдельных на преимуществах или недостатках продуктов, не обращая внимания на контекст, на целевую аудиторию. Это отлично работает для грамотных потребителей, таких как тот же Starcomputer, но они - в меньшинстве.
У меня например маленький аквариум, вопросы КПД, мощности и силы света в моем случае практически не актуальны.
Все что мне надо:
1) видеть надпись "идеальное решение для нано, достаточной мощности с отличным спектром,
дешево"
2)
доверять производителю
Я - не то, чтобы прям животное, но не могу воспринимать Вашу информацию - у меня банально не хватает квалификации

Мне остается Вам только доверять, как специалисту.
Ну и как я могу Вам доверять, когда Вы буквально подчеркиваете, что я - не Ваша целевая аудитория. Да еще и ведете себя, как школьник?
Поймите меня правильно, я не хочу Вас оскорбить. Но то,
как ведется дискуссия - имеет значение.