|
09.10.2013, 06:56
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: HK
Дописи: 553
сказав Дякую: 106
сказали Дякую 340 раз(и) в 200 повідомленні
|
Re: Сравнение пресноводных сборок от различных производителей ===www.aquaforum.ua===
Обсуждали уже на РЦ.ру. Основная претензия к этой сборке - крайне низкий КПД диодов на ней, что ожидаемо, отсюда проблемы с перегревом диодов и высокая вероятность их малого срока службы. Вторая претензия - недоразумение с объединением необъединяемых частей спектра в один канал. Третья - отсутствие каких-либо защит на диодах. Горит один - горит вся цепочка, матрица коту под хвост. Четвертое - невозможность получения коротковолнового излучения в чистом виде - даже когда включены одни фиолетовые диоды, довольно ярко излучают белые, что не дает необходимого эффекта.
Остальное - непринципиально, но и по мелочи там набегает тоже неплохо...
|
|
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Dmitry Karpenko за це повідомлення:
|
|
09.10.2013, 08:41
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев, м. Житомирская
Дописи: 852
сказав Дякую: 1.260
сказали Дякую 720 раз(и) в 303 повідомленні
|
Re: Сравнение пресноводных сборок от различных производителей ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Dmitry Karpenko
Обсуждали уже
|
Ну, Ваши сборки тоже обсуждали уже, неоднократно. Но это не мешает Вам с конкурентом флеймить тут самым безобразным образом
За наводку спасибо, почитал. Действительно, у этого продукта тоже можно найти недостатки.
Забавно, кстати. Ведь его производитель бьет себя в грудь похожим образом, тоже утверждая что именно его продукт бесконечно круче аналогов.
P.S. Не хочу сказать ничего плохого о Ваших сборках, лишь о способе их продвижения.
|
|
|
cказали "Дякую" richmond за цей допис:
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 19:04.
|