На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Прісноводні тварини > Рыбы > Дискусы и скалярии
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Відповідь

Параметри теми Параметри перегляду
Старий 19.01.2012, 16:16   #1
Живу я тут

Звідки Ви: США. Родом из Днепропетровска,12 квартал.
Дописи: 763
сказав Дякую: 1.065
сказали Дякую 3.463 раз(и) в 580 повідомленні
Надіслати повідомлення для Fishlover на Skype
Re: АЗИАТКА и способы борьбы с ней ===www.aquaforum.ua===

zww, А что это Вас на вирус/не вирус потянуло.
Есть азиатка-лечим, нет азиатки-не лечим.Мне например всё равно какой возбудитель,главное итог.

Fishlover поза форумом   Відповісти з цитуванням
Ці 4 користувач(ів) сказали Дякую Fishlover за це повідомлення:
alpetra (19.01.2012), Seifylaev (13.02.2012), ustik (09.06.2012), Андрей Туруев (06.02.2012)
Старий 19.01.2012, 16:43   #2
Живу я тут

Звідки Ви: Николаев
Дописи: 265
сказав Дякую: 718
сказали Дякую 552 раз(и) в 170 повідомленні

Цитата:
Допис від Fishlover Переглянути допис
Есть азиатка-лечим, нет азиатки-не лечим.Мне например всё равно какой возбудитель,главное итог.
Спасибо, Марк. Пока писала свое сообщение- Вы подвели итог. Солидарна.

Перевод из книги:

Убедитесь, что антибиотик, кто от широкого спектра ... гораздо лучше, если это бактерицидный, чем те антибиотики, которые просто блокировать белок поглощения. Я не могу рекомендовать какой-либо указать антибиотики, потому что это не так. Определенных антибиотиков может быть хорош против бактерий в инкубаторе, потому что никогда не использовал раньше. Хотя тот же антибиотик, чтобы та же проблема, к тому же штамм бактерий, но применяется в другой инкубатор, который часто использовали его, он может иметь сопротивление и никогда не может работать. Таким образом, те писатели, которые рекомендуют использование различных антибиотиков, чтобы другим штаммом бактерии только давая вам варианты и просветить вас по возможности, но их рекомендации не обязательно будут работать. Сделать очень уверен, что антибиотик вы собираетесь применять не часто используется, лучше, если бы никогда не на всех. Поэтому важно, чтобы антибиотик, используемый в личную тайну и не быть общим между друзьями. Это не секретное оружие, чтобы восторжествовать над вашими друзьями, но оружие против бактерий. При правильном использовании, точно и в частном порядке, это определенно было бы спасителем своего хобби в. Пожалуйста, имейте это в виду: Нет ни одного лекарства, безусловно и навсегда эффективным. После информации о лекарствах является общим, он так же хорошо, как ушел.

Чисто азиатский подход в условиях жесткой конкуренции! Молодцы ребята! Так когда-нибудь можно наступить и на собственные грабли! Вместо того, чтобы узнать, какие антибиотики применялись в лечении ранее и подобрать антибиотик из другой группы, будут держать в секрете и ставить эксперименты в своем хозяйстве. А если приобретенные особи уже знакомы с этим препаратом, на них он не возымеет свое действие. Потом и получается, что это пандемия. Чума, не поддающаяся лечению

Востаннє редагував alpetra: 19.01.2012 о 17:37..
alpetra поза форумом   Відповісти з цитуванням
Ці 5 користувач(ів) сказали Дякую alpetra за це повідомлення:
Chaiinik (25.01.2012), Fishlover (19.01.2012), Seifylaev (12.02.2012), ustik (09.06.2012), КонстАл (23.01.2012)
Старий 19.01.2012, 18:29   #3
Живу я тут

Звідки Ви: Ростов-на-Дону
Дописи: 293
сказав Дякую: 46
сказали Дякую 154 раз(и) в 85 повідомленні

Цитата:
Допис від Fishlover Переглянути допис
От чего лечим, если бактериальная инфекция - то какая (Flexibacter Columnaris, Aeromonas)?
Патогенная (почему болеют только дискусы) или условно-патогенная (почему в одном аквариуме все дискусы болеют), что или кто являются катализатором?
Есть иммунитет у переболевших, являются ли они носителями инфекции?
Трудно лечить не зная от чего.

zww поза форумом   Відповісти з цитуванням

Share/Bookmark

Відповідь

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 17:42.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts