|
12.09.2013, 00:31
|
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Киев
Дописи: 19
сказав Дякую: 6
сказали Дякую 3 раз(и) в 3 повідомленні
|
Відповідь: Re: Aquael EasyHeater... Или 100% отказ! ===www.aquaforum.ua===
Команда AQUAEL, вчера приобрёл Aquael Easyheater 25 Вт. На коробке указано на верхнюю чясть обогревателя где прозрачный пластик и подписано "супер освещение". При установке в акву так и не увидел яркого света в верхней чясти. Скажите там есть диод в верху и должно там светится???? На фото коробки видно ярко-красное свечение и я ужэ думаю, что там полител диод, если он там есть, надеюсь всё ок и я зря только переживаю
|
|
|
19.09.2013, 17:16
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Харьков
Дописи: 186
сказав Дякую: 319
сказали Дякую 382 раз(и) в 103 повідомленні
|
Re: Відповідь: Re: Aquael EasyHeater... Или 100% отказ! ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Rudboy13
Команда AQUAEL, вчера приобрёл Aquael Easyheater 25 Вт. На коробке указано на верхнюю чясть обогревателя где прозрачный пластик и подписано "супер освещение". При установке в акву так и не увидел яркого света в верхней чясти. Скажите там есть диод в верху и должно там светится???? На фото коробки видно ярко-красное свечение и я ужэ думаю, что там полител диод, если он там есть, надеюсь всё ок и я зря только переживаю
|
Добрый день.
Можете не переживать, Ваш обогреватель работает исправно. Первоначально планировалось, что будет 3 сигнализирующих диода. Но производитель установил только 2 диода на лицевой стороне. На верхней крышке сигнализирующего диода не присутствует.
|
|
|
|
cказали "Дякую" Команда AQUAEL за цей допис:
|
|
20.12.2013, 15:26
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев, Троещина 067-397-61-51, 050-440-45-64
Дописи: 8.135
сказав Дякую: 4.065
сказали Дякую 3.081 раз(и) в 1.599 повідомленні
|
Re: Aquael EasyHeater... Или 100% отказ! ===www.aquaforum.ua===
Сегодня придя на работу, услышал запах горелого пластика. Через час вырубился автомат. Короткое замыкание. Начал искать причину - нашел.
Изделие проработало декабрь-март, летом отдыхало и еще неполных 3 месяца с октября до сегодня. Итого около 7 месяцев работы.С месяц назад удивился насколько гарячая вода в акве. т.е. термостат залип и не регулировался. Благо у меня прохладно и большой объем - перегревом не грозило.
Удивило, как легко снимается верхняя крышечка данной конструкции. Она выполнена на уплотняющей резинке. И вся эта електроника располагалась под водой. Т.е. предполагалась разборка и ремонт изделия? Внутри - следы жидкости, коррозия и стойкий запах горелого пластика.

Покупал в "Лимпопо" на Троещине в декабре 2012.
Отдал 295 грн.(Мощность 150 Ватт). Чека не попросил, гарантии как-то не афишировали. Упаковка, лежала почти год, буквально пару месяцев назад наводил порядок и выбросил.
В связи с вышесказанным, сомневаюсь, что мне будет произведен обмен по гарантии в магазине.
PS Больше всего переживаю за рыбу. В офисном помешении топят не очень, за выходные температура воды может упасть до 16 градусов, а замены пока нет.

|
|
 |
|
Тут присутні: 2 (учасників - 0 , гостей - 2)
|
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 13:13.
|