Цитата:
Допис від nikopol
Чем больше ссылок на ценную информацию, тем полезнее форум.
|
Форум полезен тем - кто этого хочет!
Тем более, за многие годы, только на этом форуме, практически всё разжёвано - учитесь читать и делать выводы!
Цитата:
Допис від nikopol
Не уходите от ответа.
|
Вы судья - что бы перед вами отвечали?
Вы за сутки
прочли и сделали выводы, даже те темы, что были вам преподнесены - браво!!!
Цитата:
Допис від nikopol
А в соседней теме советуете человеку
|
Давайте, не будем судить - тем более ВЫ не судья, а я не присяжный!
В ваши
пёрлы, при не знании элементарных физических явлений, по загрузкам фильтров и САМПов - я вам указывал?!
Или Вам, говорил о раскрытии темы, когда Вы из-за леньки(а может от незнания) отсылали в ветку мореманов?
Так какое ПРАВО, Вы имеете что то требовать?!
Цитата:
Допис від nikopol
Но вы советуете выходить из положения изготовив декоративные панели на стены
|
К лени, тщеславию, обидчивости ещё и невнимательность - не один я советовал, а первым предложил! И Вы представляете - хозяину темы, понравились советы участников форума по поводу накладок и сделать укороченный аквариум(первоначально, его вопрос)!
Цитата:
Допис від DimaX
На даному етапі взявши до купи поради та зауваження зупинився на варіанті зробити його коротшим на сантиметрів 4-5 для комунікацій і потім закрити накладкою
|
Цитата:
Допис від nikopol
Заметте - вам не интересна приведенная мной информация
|
Какая???? Вы только требуете!!!
Цитата:
Допис від nikopol
Я немного читал и слушал людей с докторской и магистерской степенями по биологии по этому вопросу. Они говорят, что вопрос азотного цикла в аквариуме не изучен.
|
Это информация???
Это бахвальство!!!
А нужно -
МНОГО, читать/слушать и самое главное - запоминать!!!
Цитата:
Допис від nikopol
В этой теме вы транслируете fishhelp по поводу того, что внешники не нужны.
А в соседней теме
|
nikopol, с вами всё в порядке, если да - приведите о моих словах, о ненужности канистровых фильтров?
Цитата:
Допис від Виталий_tata
Есть УСПЕШНЫЕ аквариумы обходящиеся без фильтрации, тем более и без дополнительной подачи воздуха - НО, это как правило, исключение из правил.
|
nikopol, Вы нахватались вершков, да и тех бездумно советуете - у врачей есть выражение - не навреди!
УЧИТЬСЯ-Учиться-учиться!!!